Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Roguelike RPG Наследие Diablo

Ответ
 
Опции темы
Старый 28.06.2008, 19:08   #1
Опытный игрок
 
Аватар для midn1ght
 
Регистрация: 19.01.2008
Сообщений: 1,158
Репутация: 818 [+/-]
Diablo III - обсуждение


Два десятка лет минуло с тех пор, когда Владыки демонов
Диабло, Мефисто и Баал бродили по Санктуарии, наводняя мир
жестокостью и ужасом, подчиняя смертных своей злой воле.
Для тех, кто сражался с ними, воспоминания об этом угасают медленно.

Когда Декард Кейн вернулся к руинам собора Тристрама, ища ключ к победе
над новыми служителями зла, огненный предвестник рока падает с небес,
ударяя прямо в то место, где Диабло когда-то вошел в этот мир.
Этот небесный огонь пробуждает древнее зло и снова вызывает
героев-защитников Санктуарии на бой с силами Преисподней.


Жанр: Аction-RPG, Hack and slash
Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Activision Blizzard
Локализатор: Blizzard Entertainment
Локализатор у нас: 1С-СофтКлаб
Режимы игры: Однопользовательский, многопользовательский (Battle.net)
Дата выхода игры: : 15 мая 2012 г., : 7 июня 2012 г.
Официальный сайт игры: www.diablo3.com
Фан-сайты: diabloarea.net, www.diablomania.ru, horadric.ru
Системные требования:
Скрытый текст:
●Минимальные системные требования Diablo 3:
PC (Windows):

- Windows® XP/Vista/7 (с последним сервис паком) c DX 9.0c
- Intel Pentium® D 2.8 GHz или AMD Athlon™ 64 X2 4400+
- NVIDIA® GeForce® 7800 GT или ATI Radeon™ X1950 Pro или более новые карты
Mac:
- Mac® OS X 10.6.8, 10.7.X (последняя версия)
- Intel® Core 2 Duo
- NVIDIA® GeForce® 8600M GT или ATI Radeon™ HD 2600 или более новые карты
Для всех:
- 1 Гб ОЗУ памяти (XP), 1.5 Гб ОЗУ памяти (Vista/7), 2 Гб памяти (Mac OS)
- 12 ГБ свободного места
- DVD-ROM (необходим лишь для версии на диске)
- Широкополосное соединение*
- минимальное разрешение 1024x768

●Рекомендуемые системные требования Diablo 3:
PC (Windows):

- Windows® Vista/7 (с последним сервис паком)
- Intel® Core 2 Duo 2.4 GHz или AMD Athlon™ 64 X2 5600+ 2.8 GHz
- NVIDIA® GeForce® 260 или ATI Radeon™ HD 4870 или более новые карты
Mac:
- Mac® OS X 10.7.X (последняя версия)
- Intel® Core 2 Duo
- NVIDIA® GeForce® GT 330M или ATI Radeon™ HD 4670 или более новые карты
Для всех:
- 2 ГБ ОЗУ памяти
* Пожалуйста, учтите, что не все беспроводные соединения соответствуют минимальным требованиям широкополосного интернет соединения. Результаты на беспроводном соединении могут отличаться.
Действия новой игры разворачиваются спустя двадцать лет после событий Diablo II: Lord of Destruction. Самые страшные демоны повержены, зловещий камень уничтожен, однако над городком Тристрам все-таки нависает опасность. Борьба со злом – задача для истинных героев, и за дело берутся пятеро отважных...
Скрытый текст:
После падения на землю, в то самое место, где Диабло когда-то попал в мир смертных, огненного метеорита, зло снова наводняет Санктуарию. А это значит, что приходит время смертных героев, как и раньше, встать на пути зла..


Bonus: Калькулятор умении
Что нового в Diablo III?

FAQ по Diablo III

Медиа
Скрытый текст:




Никто не остановит Cмерть
Единое Зло бьется в мрачных оковах черного камня души, взыскуя свободы и
отмщения. Зловещий артефакт должен был быть спрятан навеки, но в мир смертных
является ангел смерти Малтаэль, преследуя страшную цель — похитить черный
камень души и подчинить его дьявольское могущество своей воле.
Это начало конца всего сущего...
Жанр: Аction-RPG, Hack and slash
Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Activision Blizzard
Локализатор: Blizzard Entertainment
Локализатор у нас: 1С-СофтКлаб
Официальный сайт игры: www.diablo3.com/reaperofsouls
Дата выхода: : 25 марта 2014г., : 15 апреля2014г.
Требования: Для игры в это дополнение требуется полная версия Diablo III и соединение с Интернет.

Владыка Ужаса Диабло повержен, и казалось, что теперь в Санктуарии настали спокойные времена. Однако эти упования не оправдались. В мир проникла некая могущественная темная сущность, и ее коварные замыслы еще не раскрыты. Reaper of Souls™, дополнение к легендарной игре в жанре action-RPG Diablo® III, откроет новую леденящую кровь главу в истории Санктуария.

Падший архангел мудрости Малтаэль исчез в незапамятные времена. В дополнении Reaper of Souls он возвращается в мир людей как ангел смерти. Ему удалось захватить черный камень души, где заточены владыки Преисподней. Если заключенные в камне силы вырвутся наружу, последствия будут разрушительны!.. К счастью, Малтаэля готов остановить новый герой – крестоносец. Этот новый игровой класс облачен в непробиваемую броню, носит тяжелый щит, сражается с помощью поистине смертоносного оружия и к тому же владеет искусством боевой магии, которая позволяет ослаблять врагов, а союзников делать еще сильнее. Крестоносцы непобедимы на поле боя и незаменимы в борьбе со злом.


Что нового в Diablo III RoS?

FAQ
Скрытый текст:
Если я возьму предмет 43 уровня и попробую на нем сменить аффикс, то предмет может стать 70 уровня?
Нет. На данный момент аффикс подбирается согласно уровню вашего персонажа. Уровень предмета не изменится.

Смогу ли я сменить урон оружия так же, как и аффикс?
На данный момент нет информации. Скорей всего мы расскажем подробнее, когда будем говорить об обновлении более подробно.

Чтобы поиграть в дополнение мне нужно его приобрести?
Да. Вам необходимо будет его приобрести. Цена будет сказана позже.

Метаморфоза предметов будет работать с легендарными предметами?
Ответа на этот вопрос пока нет. Разработчики меют много материалов и хотят, чтобы их все использовали.

Лут 2.0 и новая планка уровня придет вместе с обновлением?
Разработчики планируют выпустить лут 2.0 (а также некоторые другие важные функции) раньше обновления. Точной даты пока нет. Но новая планка уровня будет доступна только в обновлении.


В игре есть форумное сообщество: заходим в игру, в поиске сообществ вводим SanctuaryIM, вступаем.

Если у вас проблемы технического характера - пишем в тему проблем, если хотите обсудить развитие персонажей - сюда.

Последний раз редактировалось M.S.-1; 05.05.2014 в 16:26.
midn1ght вне форума  
Отправить сообщение для midn1ght с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.04.2012, 14:50   #1641
Игроман
 
Аватар для CORSA
 
Регистрация: 06.11.2006
Сообщений: 3,452
Репутация: 410 [+/-]
решил докопаться до истины по поводу фреймрейта в игре. блюпост с близзфорума:
Скрытый текст:
Цитата:
Bear in mind that the beta has its own FPS issues simply because it's a beta; Diablo III won't be optimized until release. My custom-built gaming system can't play the beta smoothly either, but it will be fine on release. Blizzard betas are genuine betas, unlike the glorified demos that some companies refer to as a "beta".

"Не забывайте, что у беты свои проблемы с ФПС просто потому что это бета, Диабло 3 не будет оптимизирована до релиза. Моя система тоже не в состоянии выдать ровный ФПс, но в релизе все будет в порядке. Беты Близзарда - истиные беты, в отличии от некоторых так называемых демо версий, которые некоторые компании называют бетами."

немного успокоилсо =) но се равно после релиза надо будет подаканывать народ на предмет производительности сабжа на слабых машинах.
__________________
proto#2835
CORSA вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.04.2012, 14:51   #1642
Юзер
 
Регистрация: 18.04.2010
Сообщений: 197
Репутация: 31 [+/-]
Цитата:
Сообщение от dekay Посмотреть сообщение
Чуть выше я сказал, что игра сильно легкая, гм теперь не совсем. Вот только что собрал такую кучу врагов, жесть) Побегал знатно. На легком уровне сложности.
Как вообще можно обсуждать о сложности по бете на нормале?).Уж не знаю чему равноценна по длине,если сравнить д2 и бету,но вряд ли это дальше спасения Декаина из тристрама и убийство Гризвольда.И вряд ли тогда у многих возникали проблемы,если они хоть как то знакомы с жанром.

Первая сложность,по идее,не должна будет вызвать трудностей в принципе.Да,ближе к концу придется все чаще банки юзать,иногда помирать персы будут,но затыков быть не должно.
Gvo вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.04.2012, 14:54   #1643
Игроман
 
Аватар для CityGhost
 
Регистрация: 19.02.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 3,980
Репутация: 460 [+/-]
Мда, а у меня вот печалька. Это оказывается не из-за перепада комп упал, а из-за игры. Пробовал еще несколько раз - стабильно комп самопроизвольно выключается через 10 минут игры. Один раз даже артефакты были странные. Очень грустно. Остается только два варианта. Либо надеятся, что с релизной версией проблем не будет, либо придется капитально разоряться на новое железо. Ладно, будь что будет. Так или иначе я в нее поиграю. Сейчас не получилось, но с релизом-то я способ найду. Не зря же я столько лет ждал.

Видимо проц не тянет, ибо фпс в районе 80 на макс настройках, но при обработке физики лаги были жуткие.
__________________
They cannot stop us. They cannot stop the future.

PSN ID: CityGhostGamer
Mail: cityghost@yandex.ru
Telegram: @cityghost
MAL: CityGhost

Последний раз редактировалось CityGhost; 22.04.2012 в 14:59.
CityGhost вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.04.2012, 15:02   #1644
Игроман
 
Аватар для CORSA
 
Регистрация: 06.11.2006
Сообщений: 3,452
Репутация: 410 [+/-]
Цитата:
Сообщение от CityGhost Посмотреть сообщение
Очень грустно.
пылесос в руки и чистить системник, и еще обязательно термопасту поменять на проце. он у тебя перегревается почти наверняка.
__________________
proto#2835
CORSA вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.04.2012, 15:05   #1645
Новичок
 
Аватар для Martin Van
 
Регистрация: 06.06.2011
Сообщений: 99
Репутация: 8 [+/-]
Люди помогите. Вот грузил я вчера Diablo 3 и немного осталось докачать, думал сегодня докачаю. Вот жму на иконку, появляется окошко, где написано updating setup files... и дальше не идёт. Раньше окошко быстро проходило, а сейчас уже 2 часа прошло, а обт скоро закончится. Скорость инета на это уходит. Скажите у всех так? Это нормально.
Martin Van вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.04.2012, 15:24   #1646
Игрок
 
Аватар для BRAUL777
 
Регистрация: 13.03.2009
Адрес: Владивосток
Сообщений: 759
Репутация: 175 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Einhorn Посмотреть сообщение
BRAUL777, ну там же написано, что вы прошли бету(не дословно, не помню уже) чего не понятного то? заново тем же персом начать можно ну или в коопе главы попроходить
У меня вообще ничего не было написано. Щас вот прошёл эту же миссию в кооперативе, то написали, что бета пройдена.
BRAUL777 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.04.2012, 15:42   #1647
Юзер
 
Аватар для Web
 
Регистрация: 10.07.2005
Сообщений: 142
Репутация: 32 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Inkvisitor Посмотреть сообщение
Но даже в современных реалиях я не представляю как проходить игру ВД... =(
А что с ним не так? =\
Web вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.04.2012, 16:35   #1648
Юзер
 
Аватар для DO}I{Db
 
Регистрация: 21.08.2007
Сообщений: 322
Репутация: 126 [+/-]
Кто знает для чего black mushroom? Нашел тут его а куда деть не знаю, написано, что не для продажи, но и вроде и квеста никакого не дали.

И Вопрос, при покупке EU версии, потом будут доступен русик с 7-го июна? И русские сервы как я понял. Т.Е. 7-го омжно будет поставить русский клиент, или клиент так и останется на инглише?
__________________
i7 920 @4,25ghz, Asus P6T Deluxe V2, 12gb DDR3-1600, AMD/ATI Radeon 6990, HDD- RAID0 WD 640gb x2
DO}I{Db вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.04.2012, 16:41   #1649
Опытный игрок
 
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 1,609
Репутация: 215 [+/-]
DO}I{Db, При покупке еу версии, ты сможешь бесплатно скачать русский язык в день выхода игры в России. Насколько я понял вся разница между русской учеткой и европейской в дате выхода.
Stormhell вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.04.2012, 16:52   #1650
ОНО на палочке
 
Аватар для GREF
 
Регистрация: 24.01.2009
Адрес: в бане
Сообщений: 1,762
Репутация: 470 [+/-]
Будут ли русские сервера? А то задержка 400 мс как-то не греет.
GREF вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.04.2012, 16:56   #1651
Юзер
 
Аватар для DO}I{Db
 
Регистрация: 21.08.2007
Сообщений: 322
Репутация: 126 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Stormhell Посмотреть сообщение
DO}I{Db, При покупке еу версии, ты сможешь бесплатно скачать русский язык в день выхода игры в России. Насколько я понял вся разница между русской учеткой и европейской в дате выхода.
RU версия только для RU серверов насколько я понял из описания, а EU дает доступ ко всем. Как со стариком в свое время было.
__________________
i7 920 @4,25ghz, Asus P6T Deluxe V2, 12gb DDR3-1600, AMD/ATI Radeon 6990, HDD- RAID0 WD 640gb x2
DO}I{Db вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.04.2012, 17:02   #1652
Опытный игрок
 
Аватар для Einhorn
 
Регистрация: 20.01.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,707
Репутация: 495 [+/-]
То есть я так понял еу версию покупаешь и можно играть везде? потом просто докачать русик и все
__________________
They say that life's a carousel
Spinning fast, you've got to ride it well
The world is full of Kings and Queens
Who blind your eyes and steal your dreams
It's Heaven and Hell, oh well..
Einhorn вне форума  
Отправить сообщение для Einhorn с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.04.2012, 17:05   #1653
Игрок
 
Регистрация: 22.11.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 990
Репутация: 362 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Einhorn Посмотреть сообщение
То есть я так понял еу версию покупаешь и можно играть везде? потом просто докачать русик и все
Да. Так со всеми играми Blizzard. Покупаешь WoW eu, дальше докачиваешь любой языковой пакет и играть можешь где угодно, даже в России, наоборот не получится. Здесь тоже самое.
Inchagasius вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.04.2012, 17:19   #1654
Опытный игрок
 
Аватар для Einhorn
 
Регистрация: 20.01.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,707
Репутация: 495 [+/-]
Независимо от языка, с обеими версиями вы сможете играть в любом регионе: Америке, Европе или Азии. на сайте обратное
__________________
They say that life's a carousel
Spinning fast, you've got to ride it well
The world is full of Kings and Queens
Who blind your eyes and steal your dreams
It's Heaven and Hell, oh well..
Einhorn вне форума  
Отправить сообщение для Einhorn с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.04.2012, 17:24   #1655
Юзер
 
Аватар для Web
 
Регистрация: 10.07.2005
Сообщений: 142
Репутация: 32 [+/-]
Писали же, что будет 3 региона - Америка, Азия и Евро. Россия как раз будет относится к евро (но выбрать можно любой по желанию, даже на русской версии за 999). Не знаю как будет дело обстоять с уже конкретно взятым регионом в плане серверных мощностей, но на евро пинг у вас должен быть нормальным.
В бете на американском у меня пинг - около 300, и, на удивление, все шло крайне стабильно даже в вечернее время. Задержки были достаточно редки и мешали по-минимуму. Т.ч. про евро, я думаю, даже беспокоится не стоит, разве что на хардкоре. D:

Последний раз редактировалось Web; 22.04.2012 в 17:42.
Web вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.04.2012, 17:43   #1656
Новичок
 
Регистрация: 22.04.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
играл варваром в бету..прокачал до 12 ур но колец так и не увидел. почему?
кукоя вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.04.2012, 18:10   #1657
Опытный игрок
 
Аватар для Einhorn
 
Регистрация: 20.01.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,707
Репутация: 495 [+/-]
кукоя, наверное потому что бета..?
__________________
They say that life's a carousel
Spinning fast, you've got to ride it well
The world is full of Kings and Queens
Who blind your eyes and steal your dreams
It's Heaven and Hell, oh well..
Einhorn вне форума  
Отправить сообщение для Einhorn с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.04.2012, 18:13   #1658
Игроман
 
Аватар для CORSA
 
Регистрация: 06.11.2006
Сообщений: 3,452
Репутация: 410 [+/-]
кольца редко падают. но у торговца всегда купить моно. на 6-й вроде лвл.
__________________
proto#2835
CORSA вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.04.2012, 18:13   #1659
Гейммастер
 
Регистрация: 05.03.2011
Сообщений: 14,871
Репутация: 516 [+/-]
Всеми чарами прошли, всем 13 апнули
Все ачивки выбили, ну какие только возможно
Да мы же наркоманы =3

Удалили игру с чистой совестью)

Очень понравились - варвар, маг и стрелок
Шаман с манахом тоже круты, но к 12 лвл я от них уже устал)

Последний раз редактировалось Vegeta; 22.04.2012 в 18:18.
Vegeta вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.04.2012, 20:37   #1660
Игрок
 
Аватар для Dronios
 
Регистрация: 21.03.2008
Адрес: Питер
Сообщений: 735
Репутация: 11 [+/-]
Цитата:
Сообщение от CityGhost Посмотреть сообщение
Мда, а у меня вот печалька. Это оказывается не из-за перепада комп упал, а из-за игры. Пробовал еще несколько раз - стабильно комп самопроизвольно выключается через 10 минут игры. Один раз даже артефакты были странные. Очень грустно. Остается только два варианта. Либо надеятся, что с релизной версией проблем не будет, либо придется капитально разоряться на новое железо. Ладно, будь что будет. Так или иначе я в нее поиграю. Сейчас не получилось, но с релизом-то я способ найду. Не зря же я столько лет ждал.

Видимо проц не тянет, ибо фпс в районе 80 на макс настройках, но при обработке физики лаги были жуткие.
Проблемы с видлом, проц артефактов не даёт, как уже говорили, прочисти, смени пасту, купи новое видло . . .
__________________
Мне нужен мир, желательно весь . . .
Dronios вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 12:44.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования