Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Ответ
 
Опции темы
Старый 27.07.2011, 21:22   #1
Игрок
 
Аватар для PC_GAMER
 
Регистрация: 08.08.2008
Адрес: Земля
Сообщений: 914
Репутация: 234 [+/-]
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума




Жанр: Action/Shooter
Издатель: Electronic Arts
Разработчик: DICE
Платформы: PC, Xbox360, PS3, Wii U, Nintendo 3DS
Дата выхода: 25.10.11(USA) / 27.10.11(RUS) / 28.10.11(EU)
Официальный сайт: http://www.battlefield.com/ru/battlefield3



Системные требования:
Цитата:
Минимальные системные требования:
ОС: WINDOWS VISTA (SERVICE PACK 2) 32-BIT
Процессор: 2 GHZ DUAL CORE (CORE 2 DUO 2.4 GHZ OR ALTHON X2 2.7 GHZ)
ОЗУ: 2 GB
Жесткий диск: 20 GB
Графическая карта (AMD): DIRECTX 10.1 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (ATI RADEON 3000, 4000, 5000 OR 6000 SERIES, WITH ATI RADEON 3870 OR HIGHER PERFORMANCE)
Графическая карта (NVIDIA): DIRECTX 10.0 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (NVIDIA GEFORCE 8, 9, 200, 300, 400 OR 500 SERIES WITH NVIDIA GEFORCE 8800 GT OR HIGHER PERFORMANCE)
Рекомендуемые системные требования:
ОС: WINDOWS 7 64-BIT
Процессор: QUAD-CORE CPU
ОЗУ: 4 GB
Жесткий диск: 20 GB
Графическая карта: DIRECTX 11 COMPATIBLE WITH 1024 MB RAM (NVIDIA GEFORCE GTX 560 OR ATI RADEON 6950)


FAQ:
Скрытый текст:

Q: Как скрыть альфу/бетку бф3 из списка игр в Origin?
A: В файле C:\ProgramData\Origin\InstalledGames.xml изменить hidden с 0 на 1 для gameid 71170 (альфа) и 71171 (бетка) . Перезапустить Origin.

Q: Как поменять ник в игре?
A: На данный момент ваш ник привязан к EA Master ID. Если вас не устраивает, как вы себя назвали, то поменять его можно здесь: http://www.origin.com/ru/change-id
В случае чего, обращайтесь в чат службы поддержки:
http://support.ea.com/app/chat/livechat_launch

Q: Что такое Battlelog?
A: Это сетевой сервис из которого будет запускаться сама игра, там же сервер-браузер, поиск друзей, личная статистика и анлоки, статистика друзей, объединение в группы и голосовой чат. И еще много чего. Все это дело работает через интернет-браузер.

Q: Как в батллоге поменять аватарку на какую я хочу ?
A: Это делается через сервис http://ru.gravatar.com/. Там заводите аккаунт и в профиле вписываете емаил от граватара (желательно @gmail.com использовать).

Q: Как создать/вступить в голосовой чат?
A: Итак, ваш Com Center битком набит друзьями...
1.Если Вы хотите присоединиться к друзьям в голосовом чате, то убедитесь в КомЦентре, что напротив друга активен значек с тремя головами. жмем на него и вступаем в компанию. Вступив в компанию, вы не включаетесь в голосовой чат автоматически. Для того, чтобы подключиться к болтовне комрадов, надо нажать Join Voice в меню Party, которое всплывет слева от Com Center, как только вы попадете в компанию.
2. Если Вы хотите создать свой чат, то нажмите в нижней части всплывающего меню Com Center кнопку "Create Party". Справа от нее находится кнопка Settings в которой вы можете настроить свой голосовой чат. Для добавления друзей в чат просто перетаскивайте иконки с их изображениями в окошко Party. Тем самым посылается запрос вашим друзьям.
(!) Друзья вступят в группу с вами, как только примут этот запрос.

Q: Где мой Physical Warfare Pack?!
A: Делаем так: ПКМ по игре в оригин, нажать "исправить установку", дождаться проверки, около 5 минут, потом оригин докачает потерянные 48,1мб. Готово.

Q: Игра вылетает каждые 5 минут с жалобой на драйвер.
A: Эта проблема встречается у большинства пользователей видеокарты Nvidia GTX 560Ti. Необходимо скачать программу MSI Afterburner, выставить Core Clock на 820, Core Voltage на 1037.

Q: Звук в видео-заставках подлагивает(фризит). Как это исправить?
A: Отключаем в настройках игры вертикальную синхронизацию.

Q: В миссии "Операция ГИЛЬОТИНА" после взрыва цистерны товарищи бегут под мост и сидят там не двигаясь. Что делать?
A: Отбежать к взорванной цистерне и побегать вокруг неё пока скрипт не сработает (обычно 10-15 секунд).

Q: Игра вылетает с ошибкой
Скрытый текст:
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: bf3.exe
Версия приложения: 1.0.0.0
Отметка времени приложения: 4e9d3315
Имя модуля с ошибкой: dxgi.dll
Версия модуля с ошибкой: 6.1.7601.17514
Отметка времени модуля с ошибкой: 4ce7b819
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 0002d9d4
Версия ОС: 6.1.7601.2.2.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

A: а) Если у вас установлены программы Ati Tray Tools или Riva Tuner, отключите их.
б) Мои Документы\Battlefield 3\settings, удалить файл PROF_SAVE_header.

Q: Battlelog на английском, как поменять язык?
А: На главной странице в самом низу есть строка
Цитата:
© 2011 EA DIGITAL ILLUSIONS CE AB. All rights reserved. Version: 0.14.190-SNAPSHOT 7 7_SNAPSHOT Change language: English
Где 'English' выбираем какой вам угодно.

Q: При входе на сервер вылезает сообщение "you were kicked by administrator".
A: Распаковать в папку с игрой http://ifolder.ru/26593411.
Запустить и проинсталить http://ifolder.ru/26593410.
Скопировать файлы по ссылке http://file.qip.ru/file/rTQcbC09/pb_2.html в C:\Users\......\AppData\Local\PunkBuster\BF3 с заменой

Q: Бесконечный коннект/При входе получаю сообщение "You were disconnected from the login server".
A: Удалить файл (сделайте на всякий случай его резервную копию) "hosts", который лежит по адресу C:\Windows\System32\drivers\etc\ или заменить его файлом, настроенным по умолчанию, ссылка: http://support.microsoft.com/kb/972034/

Q: Игра вылетает постоянно, но на видюху не жалуется, просто прекращает работу приложения.
A: Нажмите правой кнопкой мыши по значку «Мой компьютер» и откройте «Свойства». Далее, открой вкладку «Дополнительно» и в окне «Быстродействие» нажмите на кнопку «Параметры». В параметрах перейдите во вкладку «Дополнительно» и в окне «Виртуальная память» нажмите «Изменить». Теперь Вам нужно задать размер. Ставьте больше 5гб и будет Вам счастье.

Q: Бесконечный коннект.
A: Заходим в настройки своего подключения к интернету => доступ => настройка => снимаем галочку с EA Tunnel.

Q: Завершение работы bf3.exe, просто вылеты без ошибки.
A: Для тех у кого 4гб и больше оперативной памяти
* В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска "cmd" , запускаем от администратора.
* В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2500. Жмем enter.
* Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции.
* Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2500MB памяти под приложения
* Изменеия вступят в силу после ребута.
Чтобы вернуть все обратно:
Открываем "cmd" и пишем: bcdedit /deletevalue increaseuserva. Это возвращает все на круги своя.
Ребут и все готово.

Q: Игра выдает ошибку при запуске Точка входа в процедуру CreateDXGIFactory1 не найдена в библиотеке DLL dxgi.dll
A: Установить Internet Explorer 9 (ссылка на оф.сайт http://windows.microsoft.com/ru-ru/i...wide-languages)

Q: Как англофицировать игру?
A: Здесь один из способов.

Q: Как посмотреть пинг на сервере / фпс в игре?
A: Нажмите в игре Ctrl+Alt+S.

Q: У меня постоянно черный экран после загрузки, но я слышу выстрелы.
A:
Скрытый текст:
• Пуск – в строку поиска вводим Run
• В открывшемся окне вводим regedit
• Далее идем в папку:
32-bit Windows [HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ EA Games \ Battlefield 3]
64-bit Windows [HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Wow6432Node \ EA Games \ Battlefield 3]
• Тут находим два файла GDFBinary и Locale.
• Правой кнопкой на каждый файл и замените "en_US" на "ru_RU"
• Сохраняем в обоих файлах и закрываем.

• Если у вас английская версия, то надо лишь скачать новую папку Update по ссылке.


Q: Battlefield 3 требует права администратора для установки.
A: Заходим в С:/Program Files/Origin и запускаем следующие файлы с расширением .exe от имени администратора (правая кнопка мыши > запустить от имени администратора): OriginLegacyCLI, OriginClientService, Origin.





Если есть что добавить в FAQ, я вас жду в своей личке.
Оформление шапки темы и куратор: $NeK
__________________
Grand Theft Auto series fan.
Я буду верить, что Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City выйдит на PC © - мечта сбылась.
Разработчикам понадобились месяцы для создания защиты. Русскому хакеру понадобился бутерброд и чашка чая для её взлома.

Последний раз редактировалось VANQ; 10.10.2017 в 13:53. Причина: Объединение двух тем.
PC_GAMER вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.04.2012, 16:13   #6761
Суровый корованер
 
Аватар для Nomad

 
Регистрация: 18.02.2007
Адрес: Unknown location
Сообщений: 1,739
Репутация: 670 [+/-]
Цитата:
Сообщение от DJ_SINIGR Посмотреть сообщение
Спасибо, ща попробую, а анизотропию или рельеф, сетку нужно??
Если не ошибаюсь, все (или почти) текстуры хранятся в оперативной памяти графического ускорителя, а анизотропная фильтрация отвечает лишь за подробную ее прорисовку на определенном расстоянии. Геометрия, в сущности, не занимает много памяти.
Цитата:
Сообщение от alexeich89 Посмотреть сообщение
Кто нидь сталкивался?
F.A.Q. сталкивался.
Цитата:
Сообщение от Antony (36) Посмотреть сообщение
Всем привет! Ребят помогите плиз ! Вот такая проблема постоянна возникает, играю по сетке и вдруг всплывает окошко :
" Game disconnected: you were kicked by PunkBuster. Stated reason: PunkBuster kicked player 'antoni1234567890' (for 0 minutes) ... "
Попробуй переустановить/обновить панкбастер.
__________________
Сначала здесь был Delaware Jarvis, затем заглянул Unspeakable, потом Irina проскакала... не подпись, а проходной двор!
Nomad на форуме  
Отправить сообщение для Nomad с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.04.2012, 17:10   #6762
Юзер
 
Аватар для Jekun
 
Регистрация: 07.08.2006
Адрес: IVAN-CITY
Сообщений: 162
Репутация: 29 [+/-]
=AleXander=,

))),а я тупил часа два и проклянал ИА с их сервисами.

А можно ли как-то озвучку английскиую сделать,а вот текст русский чтоб был? В ФАКе я так понял общая англофикация или нет??
__________________
Ээх,одна ЗАБОТА: от заката до рассвета-поиграть всегда охота!

Последний раз редактировалось Jekun; 18.04.2012 в 17:21.
Jekun вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.04.2012, 03:14   #6763
Новичок
 
Аватар для Suhar1
 
Регистрация: 24.11.2009
Адрес: Минск
Сообщений: 81
Репутация: 9 [+/-]
Привет. Приключилась такая ерунда. Раньше играл, все нормально. Потом игра ( речь идет про Мультиплеер) начала частенько вылетать, ссылаясь на видио. Со временем меня это достало и видюху я поменял. В итоге - мультиплеер вылетает постоянно, через каждую минуту. Причем - в Кооп на высоких настройках нормально идет. Без проблем. Что это может такое быть и как с этим бороться?

Win 7 32 / 4 гиг оперативки ddr 3 / Phenom 2 х4 945 / Nvidia gForce 560 1 gig / фаил подкачки в сумме ( на разных дисках) - 13 гиг / интернет 2 мб ( так было и раньше) / дрова на видио, естественно новые / В панели управления Нвидиа переключал нагрузку и на процессор и на видео карту...

Если можно, толковый ответ в ЛС, пожалуйста.
__________________
[img]http://www.worldoftanks.ru/media/uploads/signatures/WoTsigna001.jpg[/img]
Suhar1 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.04.2012, 10:35   #6764
Новичок
 
Аватар для Kaizer
 
Регистрация: 22.09.2008
Сообщений: 30
Репутация: 4 [+/-]
Всем привет!
Возникла проблема - Бесконечный Matchmaking и Joining server, подскажите пожалуйста как это лечить =_=
UPD:
Так же не работает Кампания, вылезает окошко "Запуск Battlefield 3" и ничего не происходит.

Последний раз редактировалось Kaizer; 19.04.2012 в 10:56.
Kaizer вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.04.2012, 20:14   #6765
Новичок
 
Регистрация: 19.04.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0 [+/-]
Взял лицуху,запускаю что в сетевой,что в компании нет частей изображения, кто может помогите пожалуйста.

Вот скрин при запуске: http://s019.radikal.ru/i623/1204/20/87c6aab4ee0c.jpg [s019.radikal.ru]
Это скрин опций, где ничего не меняется: http://s019.radikal.ru/i607/1204/70/108f0319689f.jpg [s019.radikal.ru]
SoHHый вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.04.2012, 20:16   #6766
Опытный игрок
 
Аватар для BinG

 
Регистрация: 27.11.2007
Адрес: Сочи
Сообщений: 1,920
Репутация: 914 [+/-]
SoHHый,
Обнови драйвера для видеокарты.
__________________
http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic175264_2.gif
BinG вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.04.2012, 20:27   #6767
Новичок
 
Регистрация: 19.04.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0 [+/-]
обновил всё что можно...((и ничего((
SoHHый вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.04.2012, 20:43   #6768
Опытный игрок
 
Аватар для BinG

 
Регистрация: 27.11.2007
Адрес: Сочи
Сообщений: 1,920
Репутация: 914 [+/-]
SoHHый,
Не уверен, что поможет, но попробуй:

1) Нажмите Win + R, чтобы открыть диалоговое окно "Выполнить".
2) Вписываем MSConfig в текстовом поле после "Открыть".
3) Вкладка Загрузка.
4) Нажмите на кнопку Дополнительно.
5) Отметьте флажок Количество процессоров, а затем выберите максимальное количество процессоров из списка.
6) ОК, чтобы выйти из конфигурации системы.
7) Перезагрузка компьютера.
__________________
http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic175264_2.gif
BinG вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.04.2012, 21:00   #6769
Новичок
 
Регистрация: 19.04.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0 [+/-]
всё по прежнему.ппц какой-то.
SoHHый вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.04.2012, 21:13   #6770
Опытный игрок
 
Аватар для BinG

 
Регистрация: 27.11.2007
Адрес: Сочи
Сообщений: 1,920
Репутация: 914 [+/-]
SoHHый,
Продолжаем
Пуск, все программы, стандартные, выполнить.
В открывшемся окне вводим regedit
Далее идем в папку:
32-bit Windows [HKEY_LOCAL_MACHINE SOFTWARE EA Games Battlefield 3]
64-bit Windows [HKEY_LOCAL_MACHINE SOFTWARE Wow6432Node EA Games Battlefield 3]
Тут находим два файла GDFBinary и Locale.
Правой кнопкой на каждый файл и замените "en_US" на "ru_RU"
Сохраняем в обоих файлах и закрываем.
__________________
http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic175264_2.gif
BinG вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.04.2012, 21:17   #6771
Новичок
 
Регистрация: 19.04.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0 [+/-]
Это было у меня уже)))
ппц батла какая-то не пробиваемая у меня)
SoHHый вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.04.2012, 21:21   #6772
Опытный игрок
 
Аватар для BinG

 
Регистрация: 27.11.2007
Адрес: Сочи
Сообщений: 1,920
Репутация: 914 [+/-]
SoHHый,
Тогда поставь английскую версию игры, говорят помогает.
__________________
http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic175264_2.gif
BinG вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.04.2012, 21:59   #6773
Новичок
 
Регистрация: 19.04.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0 [+/-]
Да епт походу у меня что-то с виндой такое)буду переустанавливать и на чистую поставлю)спс за инфу)и помощь)
SoHHый вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.04.2012, 22:01   #6774
Новичок
 
Аватар для FlyCat_0910
 
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 75
Репутация: 0 [+/-]
Проблема в прохождении. Что нужно нажимать когда идешь по красному проводу и на тебя в конце нападает мужик? Там показывается красная мышка, что это значит? Постоянно погибаю. Это еще начало игры где то)
FlyCat_0910 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.04.2012, 17:14   #6775
Новичок
 
Аватар для Kronvel
 
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 4
Репутация: 2 [+/-]
Народ как звук в игре исправить лагает ужас совет игромании не помог
Kronvel вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.04.2012, 00:47   #6776
Юзер
 
Аватар для deviant
 
Регистрация: 11.11.2010
Сообщений: 365
Репутация: 29 [+/-]
Прицел временами плывет, т.е. поздно двигается и очень-очень плавно сам, помогите
deviant вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.04.2012, 00:55   #6777
Iceman
 
Аватар для $NeK


 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 16,102
Репутация: 1387 [+/-]
deviant, это лагами называется, лечится нормальным интернетом и железом.
__________________
So let it be written
So let it be done
I'm sent here by the chosen one
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death

$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 21.04.2012, 01:12   #6778
Юзер
 
Аватар для deviant
 
Регистрация: 11.11.2010
Сообщений: 365
Репутация: 29 [+/-]
$NeK, Ммм, я как бы в курсе, но пинг у меня 30-50, что немного (и у меня кабельный интернет, т.е скорость норм), комп как бы тоже ок, не тормозит ничего, тут не рывками, а наоборот само очень плавно идет (+ это и в одиночной)

+ проблема, после воскрешения не видно оружия в руках.... Купил игру, а вечно нормально не работает, проблема у многих, судя по форумам.

Последний раз редактировалось deviant; 21.04.2012 в 01:18.
deviant вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.04.2012, 19:59   #6779
Опытный игрок
 
Аватар для Einhorn
 
Регистрация: 20.01.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,707
Репутация: 495 [+/-]
Замечательно. Решил установить игру, зашел в ориджин, начал обновляться. После обновления ничего не произошло, пытаюсь зайти - никакой реакции. Диск ставлю, нажимаю установка - тоже самое
__________________
They say that life's a carousel
Spinning fast, you've got to ride it well
The world is full of Kings and Queens
Who blind your eyes and steal your dreams
It's Heaven and Hell, oh well..
Einhorn вне форума  
Отправить сообщение для Einhorn с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.04.2012, 15:33   #6780
Новичок
 
Аватар для cullen11
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 25
Репутация: 1 [+/-]
а никто не знает, исправили ли загрузку карт?
просто помню, что раньше все жаловались, новая карта не загружалась... сейчас все молчат. но у меня всё равно та же проблема... не подскажите?
cullen11 вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 18:52.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования