Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Mobil'ный Форум Форум о мобильных технологиях, девайсах и гаджетах

Ответ
 
Опции темы
Старый 27.02.2008, 17:00   #1
Игроман
 
Аватар для Krilj
 
Регистрация: 07.12.2007
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 2,982
Репутация: 649 [+/-]
Китайские телефоны

Китайские телефоны (подделки)

Тему эту я создал довольно давно, но своей информативностью она не блистала. Так как подделок довольно много, то составить единую шапку, не имеется ни какой возможности, каждая модель сугубо индивидуальна, так сказать. Предлагаю в этой теме собрать список ссылок на ресурсы, так или иначе, относящиеся к этой теме, дабы создать более-менее вменяемый FAQ.

Обсуждать подделки (звучит грубо, да), спрашивать советов, плакаться в жилетку , также можно здесь %)

Список ресурсов (в процессе):
Скрытый текст:
gsmforum - довольно много полезной информации, советов, программ, но новичку в ней будет трудно разобраться
Здесь имеются программы для русификации, игры, конвертеры


Даешь игры на китайских телефонах без поддержки Java! Инструкция.

P.S. Со всеми предложениями, касающимися данного сообщения - прошу писать в ЛС.
__________________
Just when I thought I was out... they pull me back in


Последний раз редактировалось Krilj; 09.06.2010 в 15:48.
Krilj вне форума  
Отправить сообщение для Krilj с помощью ICQ Отправить сообщение для Krilj с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.12.2009, 17:44   #41
Игроман
 
Аватар для Krilj
 
Регистрация: 07.12.2007
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 2,982
Репутация: 649 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Vertrigo Посмотреть сообщение
Купишь китайское г и через пару недель у тебя начнет постепенно все глючить, экран, кнопки и тд и тп. Кнопки начнут стираться, экран бледнеть (белые точки и прочее) Писать можно очень много, перечислять. Но самое главное я тебе сказал.
Стоп-стоп, мне 2 года один телефон служил верой и правдой потом я его продал. Назывался Нокия ТВ 7700, если я не ошибаюсь. У него был 3" дисплей, тв-тюнер, две симки (две кнопки вызова, все работало нормально, звонил как с одной так и с другой), радио, мр3-плеер, очень качественные динамики (они были действительно превосходны, больше я таких нигде не видел), ну и на сладенькое неубиваемый аккумулятор. Аккумулятора мне хватало на неделю активного использования. Или на 12 часов просмотра ТВ со звуком на максимальную громкость.

P.S. Китайские телефоны разные. Есть и полное УГ, но есть и вполне достойные и интересные варианты.
__________________
Just when I thought I was out... they pull me back in

Krilj вне форума  
Отправить сообщение для Krilj с помощью ICQ Отправить сообщение для Krilj с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.12.2009, 19:29   #42
У меня есть статус
 
Аватар для Fame_Zlv
 
Регистрация: 25.01.2009
Сообщений: 1,652
Репутация: -234 [+/-]
Androlix, Я сам весной из Китая привёз Китайский Айфон и Нокию с ТВ антенной.
По 500р за штуку
Нокия(китайская подделка, а не собранная в китае)-Был просто сказка: Телик ловил везде оффигенно, Удобный интерфейс, громкие динамики.
Айфон тоже ничего, только не очень удобный интерфейс, в телефонной книге не распознаёт русские буквы и нет Русского языка в СМСках.
Короче бери, но дешевле слетать в Пекин и купить там на рынке телефон, чем здесь.

Последний раз редактировалось Fame_Zlv; 07.12.2009 в 19:34.
Fame_Zlv вне форума  
Отправить сообщение для Fame_Zlv с помощью ICQ Отправить сообщение для Fame_Zlv с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.12.2009, 19:38   #43
Bullseye!🍀
 
Аватар для scrinn


 
Регистрация: 17.07.2005
Сообщений: 927
Репутация: 5534 [+/-]
Цитата:
Сообщение от DoctorDiesel Посмотреть сообщение
у китайцев один радиомодуль,посему это уг
Цитата:
Сообщение от Took Посмотреть сообщение
Случаем не знаешь как оно работает? Может там 2 усилителя (антенны) вместо одного?
в некоторых есть 2 модуля,тоесть оба работают на вход.,исход.,звонки тогда как в дуосе оба на вход,а чтоб позвонить надо между симками переключаться,
да еще китайцы любет батареи ставить на 3000ah
__________________
деанон
scrinn вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.12.2009, 20:42   #44
Игроман
 
Аватар для Krilj
 
Регистрация: 07.12.2007
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 2,982
Репутация: 649 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ruScrinn Посмотреть сообщение
да еще китайцы любет батареи ставить на 3000ah
У меня была на 3800 ампер-часов (% Дичайшая вещь, ну я об этом уже писал выше.
__________________
Just when I thought I was out... they pull me back in


Последний раз редактировалось Krilj; 20.12.2009 в 21:28.
Krilj вне форума  
Отправить сообщение для Krilj с помощью ICQ Отправить сообщение для Krilj с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.12.2009, 21:45   #45
Гейммастер
 
Аватар для Mad-Dan
 
Регистрация: 07.06.2005
Адрес: unknow
Сообщений: 8,970
Репутация: 625 [+/-]
а вы не подумали, над безопасностью данных телефонов. Ведь никакие сертификации они не проходят. И их излучение может быть опасным.
__________________
Бывший Dart Luke

Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут (((((

"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
Mad-Dan вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.12.2009, 22:06   #46
Игроман
 
Аватар для Krilj
 
Регистрация: 07.12.2007
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 2,982
Репутация: 649 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Mad-Dan Посмотреть сообщение
И их излучение может быть опасным.
Собираются они из тех же "запчастей" что и "официальные" трубки, так что ничего опасного там нет.
Цитата:
Сообщение от Mad-Dan Посмотреть сообщение
Ведь никакие сертификации они не проходят.
Та, можно подумать другие телефоны безопасные. Все это так, для галочки.

P.S. Основное правило для всех мобильных телефонов, это не носить их в нагрудных карманах и, пардон, в области паха (там тоже есть кармашки, да-да).
__________________
Just when I thought I was out... they pull me back in

Krilj вне форума  
Отправить сообщение для Krilj с помощью ICQ Отправить сообщение для Krilj с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.12.2009, 22:16   #47
Раб властелина
 
Аватар для DisIllused
 
Регистрация: 15.08.2007
Адрес: глубоко в себе
Сообщений: 3,465
Репутация: 528 [+/-]
у меня китайский SE k750i ....вроде норм,прост очень скользкий иногда телефон=) Телефоны прост по сборке будут хромать,а так впринципе думаю если у нас будут собирать,то лучше телефоны не станут. Да и вроде некоторые телефоны в чине изначально штампуются.
DisIllused вне форума  
Отправить сообщение для DisIllused с помощью ICQ Отправить сообщение для DisIllused с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.12.2009, 00:16   #48
Bullseye!🍀
 
Аватар для scrinn


 
Регистрация: 17.07.2005
Сообщений: 927
Репутация: 5534 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ***DEH*** Посмотреть сообщение
у меня китайский SE k750i ....
все сони делаются в китае,мы говорим о к примеру этой новой моделе яблока
Скрытый текст:
__________________
деанон
scrinn вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.12.2009, 17:17   #49
Гейммастер
 
Аватар для Mad-Dan
 
Регистрация: 07.06.2005
Адрес: unknow
Сообщений: 8,970
Репутация: 625 [+/-]
яблоко на winmo?
__________________
Бывший Dart Luke

Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут (((((

"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
Mad-Dan вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.12.2009, 23:46   #50
Новичок
 
Аватар для DoctorDiesel

 
Регистрация: 14.10.2008
Адрес: Краснодар
Сообщений: 54
Репутация: 513 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Mad-Dan Посмотреть сообщение
яблоко на winmo?
а что странного? и не такое бывает)
__________________
пффф
DoctorDiesel вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.12.2009, 00:11   #51
Игроман
 
Аватар для Krilj
 
Регистрация: 07.12.2007
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 2,982
Репутация: 649 [+/-]
ruScrinn
Что он из себя представляет в техническом плане?
__________________
Just when I thought I was out... they pull me back in

Krilj вне форума  
Отправить сообщение для Krilj с помощью ICQ Отправить сообщение для Krilj с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.12.2009, 01:30   #52
Раб властелина
 
Аватар для DisIllused
 
Регистрация: 15.08.2007
Адрес: глубоко в себе
Сообщений: 3,465
Репутация: 528 [+/-]
Krilj,нулевая поддержка програм на эпл,немного тормазнутый дисплей...короче всё отлично=)
DisIllused вне форума  
Отправить сообщение для DisIllused с помощью ICQ Отправить сообщение для DisIllused с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.12.2009, 16:41   #53
Новичок
 
Аватар для DoctorDiesel

 
Регистрация: 14.10.2008
Адрес: Краснодар
Сообщений: 54
Репутация: 513 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ***DEH*** Посмотреть сообщение
нулевая поддержка програм на эпл
это винмобайл в корпусе от айфона,какая там может быть поддержка прог от эпл?:-\
__________________
пффф
DoctorDiesel вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.12.2009, 18:20   #54
Игроман
 
Аватар для Krilj
 
Регистрация: 07.12.2007
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 2,982
Репутация: 649 [+/-]
А точно ли это винмобайл? Может просто дизайн такой. Китайцы любят такое делать =)
__________________
Just when I thought I was out... they pull me back in

Krilj вне форума  
Отправить сообщение для Krilj с помощью ICQ Отправить сообщение для Krilj с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.12.2009, 19:57   #55
Bullseye!🍀
 
Аватар для scrinn


 
Регистрация: 17.07.2005
Сообщений: 927
Репутация: 5534 [+/-]
DoctorDiesel, это не вин а только скин,причем еще с эплом скрестили %)
Цитата:
Сообщение от Krilj Посмотреть сообщение
Что он из себя представляет в техническом плане?
тормоз он полный
__________________
деанон
scrinn вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.12.2009, 20:55   #56
Новичок
 
Аватар для DoctorDiesel

 
Регистрация: 14.10.2008
Адрес: Краснодар
Сообщений: 54
Репутация: 513 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Krilj Посмотреть сообщение
А точно ли это винмобайл?
ну вин мобайл не состовляет труда куда либо запихнуть,собсна китайцы так и делают
Цитата:
Сообщение от Krilj Посмотреть сообщение
Может просто дизайн такой. Китайцы любят такое делать =)
Цитата:
Сообщение от ruScrinn Посмотреть сообщение
это не вин
голубая полоска сверху какбе говорит нам что это винда %)
__________________
пффф
DoctorDiesel вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.12.2009, 20:56   #57
Игроман
 
Аватар для Krilj
 
Регистрация: 07.12.2007
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 2,982
Репутация: 649 [+/-]
Цитата:
Сообщение от DoctorDiesel Посмотреть сообщение
голубая полоска сверху какбе говорит нам что это винда %)
У меня на se m600i такая же, но она ни о чем не говорит. =D
__________________
Just when I thought I was out... they pull me back in

Krilj вне форума  
Отправить сообщение для Krilj с помощью ICQ Отправить сообщение для Krilj с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.12.2009, 20:58   #58
Новичок
 
Аватар для DoctorDiesel

 
Регистрация: 14.10.2008
Адрес: Краснодар
Сообщений: 54
Репутация: 513 [+/-]
а все остальное это прога для винды имитирующая интерфейс эпла
Krilj, ну ты еще скажи что они мертвый уик туда посадили
__________________
пффф
DoctorDiesel вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.12.2009, 21:57   #59
Bullseye!🍀
 
Аватар для scrinn


 
Регистрация: 17.07.2005
Сообщений: 927
Репутация: 5534 [+/-]
Цитата:
Сообщение от DoctorDiesel Посмотреть сообщение
голубая полоска сверху какбе говорит нам что это винда %)
это всего полоска,вероятнее всего она даже не работает %)
__________________
деанон
scrinn вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.12.2009, 22:24   #60
Новичок
 
Аватар для DoctorDiesel

 
Регистрация: 14.10.2008
Адрес: Краснодар
Сообщений: 54
Репутация: 513 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ruScrinn Посмотреть сообщение
это всего полоска,вероятнее всего она даже не работает %)
работает,т.к. показывает сеть и правильно показывает время %)
__________________
пффф
DoctorDiesel вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 23:52.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования