Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Test Drive Обсуждение игр серии Test Drive, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 01.02.2011, 15:51   #1
Iceman
 
Аватар для $NeK


 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 15,094
Репутация: 1312 [+/-]
Test Drive Unlimited 2 - проблемы

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума


Test Drive Unlimited 2 - проблемы


Разработчик: Eden Studios
Издатель: Atari
Жанр: Arcade / Racing / 3D
Платформы: PC, Xbox360, PS3
Дата выхода: 11.02.2011.
Официальный сайт: http://www.testdriveunlimited2.com/

Системные требования:
Скрытый текст:
Минимальные системные требования

Операционная система Windows XP (SP3)/Vista (SP2)/7
Процессор Intel Core 2 Duo с тактовой частотой 2,2 Гб или AMD Athlon X2 4400+
2 Гб оперативной памяти
Видеокарта NVIDIA GeForce 8800 GTX/ATI Radeon HD 3870 или более мощная* с 512 Мб видеопамяти
18 Гб свободного места на жестком диске
Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0
DirectX 9.0c
Устройство для чтения DVD
Клавиатура и мышь

Рекомендуемые системные требования

Операционная система Windows XP (SP3)/Vista (SP2)/Windows 7
Процессор Intel Core 2 Duo или AMD Phenom II X2 555 с тактовой частотой 3,0 ГГц
2 Гб оперативной памяти
Видеокарта NVIDIA GeForce GTX 280/ATI Radeon HD 4870 или более мощная
18 Гб свободного места на жестком диске
Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0
Устройство для чтения DVD
Клавиатура и мышь


Соседние темы:

Скрытый текст:
Вопрос: Как сделать полноэкранный режим?

Ответ: Alt+Enter.

Вопрос: Какой уровень требуется для того, чтобы попасть на Гавайи?

Ответ: 10 уровень. Вам позвонят и спросят, не хотите ли вы отправиться на этот остров. Как попасть на него после этого самостоятельно - смотрим выше.

Вопрос: Можно ли менять положение сидения в авто так же, как и в предыдущей части игры?

Ответ: Нет, нельзя. Из подобных функций остался лишь обзор салона посредством мыши или кнопками, назначенными на это действие.

Вопрос: Есть ли возможность продавать машины? Каким образом это можно сделать?

Ответ: Да, такая возможность есть. Либо выставлять на продажу в сетевой игре, либо такой вариант: заполнить гараж и, при покупке новой машины, вас попросят продать какую-нибудь из уже имеющихся; выберете те, которые вам нужно продать и всё - дело сделано. Так же вам предложат продать один (или несколько) автомобиль, если на покупку нового не хватает денег.

Вопрос: Где лежат файлы сохранения?

Ответ: Файлы сохранения лежат в папке "Мои документы". Далее - Eden Games/Test Drive Unlimited 2/savegame/папка с профилем

Вопрос: У меня меньше двух гигабайт оперативной памяти. Смогу ли я запустить игру?

Ответ: Нет, т.к. минимально требуется 2 Gb оперативной памяти. Возможно, проблема будет решена будущим(-ми) патчем(-чами), либо же подменой файлов игры, но, так или иначе, проблем непосредственно при игре вам не избежать (тормоза, подвисания и пр.).

Вопрос: Как включить в игре свою музыку?
Ответ: Пока этого не предусмотрено. Пока что только с помощью прочих проигрывателей таких как Винамп.

Вопрос: В оффлайне не меняется погода, почему?
Ответ: Данная функция доступна лишь в онлайне.

Вопрос: купил лицензию, на сайте зарегистрировался, вхожу в игру, но игра постоянно в оффлайн режиме (значок на мини-карте все время красный). Как исправить?
Ответ: скорее всего вы перед покупкой лицензии решили попробовать пиратку. Если так, то проследуйте по пути: Мои Документы\Eden Games\Test Drive Unlimited 2\savegame и удалите из этого каталога папку с именем профиля и файл ProfileList.dat. Если все сделано правильно при запуске игра спросит ваш логин/пароль. ВНИМАНИЕ! Карьеру придется начать заново!

Вопрос: зарегистрировался на сайте, запускаю игру, вписываю логин/пароль, но игра пишет, что учетная запись не существует.
Ответ: скорее всего вы не активировали свой аккаунт на сайте. Проверьте свою электронную почту, там должно быть письмо с ссылкой на активацию. Если такого нет - зарегистрируйтесь на сайте еще раз, но используя другой ящик (например на gmail.com, работает 100%).

Вопрос: Какие рули/геймпады поддерживает игра?
Ответ:
Скрытый текст:
Геймпады

· Microsoft Xbox 360 Controller™ для Windows®

· Logitech® Dual Action™ Gamepad

Рули
· Logitech® G25 Racing Wheel

· Logitech® Driving Force™ GT

· Logitech® Driving Force™ Pro

· Logitech® MOMO® Force

· Logitech® G27 Racing Wheel

· Fanatec® Porsche 911 Turbo S Wheel


Вопрос: Не работает оверлей в стиме, хотя по началу все привязывается.
Ответ: Запускаете лаунчер tdu2, заранее добавив в библиотеку steam TestDrive2.exe, после загрузки лаунчера и появлении кнопки play, запускаете игру из библиотеки. Готово.



Пожелания по улучшению FAQ приветствуются и пишутся в ЛС.


За вопросы, ответы на которые указаны в FAQ, вас ждет "приз". Игра здесь не обсуждается, здесь решаются проблемы.
__________________
So let it be written
So let it be done
I'm sent here by the chosen one
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death


Последний раз редактировалось $NeK; 20.02.2011 в 21:11.
$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 21.05.2011, 09:04   #841
Новичок
 
Регистрация: 20.05.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
Запускаю.
ничего не происходит.никак не реагирует.
kost9. вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.05.2011, 09:15   #842
Игроман
 
Аватар для Jeka-86rus


 
Регистрация: 13.08.2009
Адрес: Сургут
Сообщений: 2,935
Репутация: 442 [+/-]
kost9., для начала игра пиратка\лицензия?, драйвера обновлял?),пачти если пиратка ставил?), комп под требования подходит?
__________________
Steam

VK

Facebook

Progressive Trance Forever \O/

Armin van Buuren \O/

Phone:Xiaomi Mi Max 3\64gb Prime, Miui 9.1.2.0 Global version
Tablet:Asus ViVoTab Pro8 32gb
Jeka-86rus вне форума  
Отправить сообщение для Jeka-86rus с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.05.2011, 09:43   #843
Новичок
 
Регистрация: 20.05.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
пиратка.
драйвера норм.вот с видюхой только я не знаю что делать.у меня GeForce 8600.
я конечно не очень разбираюсь))что такое патчи?))
kost9. вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.05.2011, 10:37   #844
Юзер
 
Аватар для Tribolus
 
Регистрация: 17.07.2006
Адрес: Орск
Сообщений: 245
Репутация: 36 [+/-]
Цитата:
пиратка.
Собственно вот. Узнавай там где брал, как её запускать.
__________________
Будущее уже наступило
Tribolus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.05.2011, 07:57   #845
Юзер
 
Аватар для COTMISH
 
Регистрация: 21.08.2007
Сообщений: 213
Репутация: 60 [+/-]
Игра с какого то перепугу выпала в оффлайн. 2 день уже наблюдаю ботов заместо норм игроков. Самое интересное у меня статус онлайн - горит зеленым беспрерывно. Иногда правда появляются онлайн 1-2 игрока/друга, но либо один не доступен а другого тупо не видно на дороге. В чем косяк?

Такое чувство что все из игры оффнулись разом и пошли в что то другое играть.
__________________
http://www.tf2items.com/id/pl_nero
COTMISH вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.05.2011, 17:22   #846
Новичок
 
Аватар для the7thglance
 
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 27
Репутация: 26 [+/-]
Smile

Цитата:
Сообщение от COTMISH Посмотреть сообщение
Такое чувство что все из игры оффнулись разом и пошли в что то другое играть.
Походу работы какие-то делают, может добавляют мотоциклы. Я находил стройку с надписью Race Bikes Coming Soon и стройку, где было написано Auction Coming soon. Сейчас спокойно заходит в игру, но других игроков на карте и во freeride нет. Игроки есть только в онлайн соревнованиях и то, видно только их машины и текст чата. Вот так.
__________________
Проявляй уважение к своему собеседнику и он будет тебя уважать.
the7thglance вне форума  
Отправить сообщение для the7thglance с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.06.2011, 15:28   #847
Agent Cooper
 
Аватар для AshBeast


 
Регистрация: 12.02.2010
Адрес: The Great Northern
Сообщений: 1,674
Репутация: 354 [+/-]
Купил лицку, начинаю устанавливать, а он пишет, что надо установить Microsoft NT какой-то. Это что вообще такое?
__________________
i may be but small but i will die a colossus
AshBeast вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.06.2011, 15:29   #848
Игроман
 
Аватар для Jeka-86rus


 
Регистрация: 13.08.2009
Адрес: Сургут
Сообщений: 2,935
Репутация: 442 [+/-]
AshBeast, на диске с игрой посмотри, там должно быть.
__________________
Steam

VK

Facebook

Progressive Trance Forever \O/

Armin van Buuren \O/

Phone:Xiaomi Mi Max 3\64gb Prime, Miui 9.1.2.0 Global version
Tablet:Asus ViVoTab Pro8 32gb
Jeka-86rus вне форума  
Отправить сообщение для Jeka-86rus с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.06.2011, 15:43   #849
Agent Cooper
 
Аватар для AshBeast


 
Регистрация: 12.02.2010
Адрес: The Great Northern
Сообщений: 1,674
Репутация: 354 [+/-]
Jeka-86rus,
Нету.
__________________
i may be but small but i will die a colossus
AshBeast вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.06.2011, 17:48   #850
Юзер
 
Аватар для Tribolus
 
Регистрация: 17.07.2006
Адрес: Орск
Сообщений: 245
Репутация: 36 [+/-]
AshBeast, Microsoft NT? Может .Net Framework? Если он, тогда легко гуглится.
__________________
Будущее уже наступило
Tribolus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.06.2011, 18:48   #851
Agent Cooper
 
Аватар для AshBeast


 
Регистрация: 12.02.2010
Адрес: The Great Northern
Сообщений: 1,674
Репутация: 354 [+/-]
Был бы рад ссылочке.
__________________
i may be but small but i will die a colossus
AshBeast вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.06.2011, 18:53   #852
Игроман
 
Аватар для Jeka-86rus


 
Регистрация: 13.08.2009
Адрес: Сургут
Сообщений: 2,935
Репутация: 442 [+/-]
AshBeast, лови.
__________________
Steam

VK

Facebook

Progressive Trance Forever \O/

Armin van Buuren \O/

Phone:Xiaomi Mi Max 3\64gb Prime, Miui 9.1.2.0 Global version
Tablet:Asus ViVoTab Pro8 32gb
Jeka-86rus вне форума  
Отправить сообщение для Jeka-86rus с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.06.2011, 21:01   #853
Agent Cooper
 
Аватар для AshBeast


 
Регистрация: 12.02.2010
Адрес: The Great Northern
Сообщений: 1,674
Репутация: 354 [+/-]
Скачал, обновил - все равно выдает ошибку, что, цитирую: "Эта программа требует Windows NT версии 5.1 service pack 3 или выше".

Че-е-ерт. И что делать?
__________________
i may be but small but i will die a colossus
AshBeast вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.06.2011, 21:14   #854
Юзер
 
Аватар для Tribolus
 
Регистрация: 17.07.2006
Адрес: Орск
Сообщений: 245
Репутация: 36 [+/-]
AshBeast, а у тебя какая винда то стоит? 95?
Попробуй режим совместимости, если семёрка.
__________________
Будущее уже наступило
Tribolus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.06.2011, 21:25   #855
Agent Cooper
 
Аватар для AshBeast


 
Регистрация: 12.02.2010
Адрес: The Great Northern
Сообщений: 1,674
Репутация: 354 [+/-]
ХР.
__________________
i may be but small but i will die a colossus
AshBeast вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.06.2011, 21:45   #856
Юзер
 
Аватар для Tribolus
 
Регистрация: 17.07.2006
Адрес: Орск
Сообщений: 245
Репутация: 36 [+/-]
Получается, требуется WinXP SP3.
У тебя какой Сервис Пак?

Хотя нет, на офф.сайте написано что и СП2 пойдёт. Незнаю.
__________________
Будущее уже наступило
Tribolus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.06.2011, 23:42   #857
Юзер
 
Аватар для LLEXSAF
 
Регистрация: 28.04.2008
Сообщений: 296
Репутация: 62 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Tribolus Посмотреть сообщение
Хотя нет, на офф.сайте написано что и СП2 пойдёт. Незнаю.
Зато на русском офф. сайте написано СП3 http://tdu2game.ru/faq
LLEXSAF вне форума  
Отправить сообщение для LLEXSAF с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.06.2011, 00:11   #858
Юзер
 
Аватар для Tribolus
 
Регистрация: 17.07.2006
Адрес: Орск
Сообщений: 245
Репутация: 36 [+/-]
Ого, не знал что есть такой сайт.)
__________________
Будущее уже наступило
Tribolus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.06.2011, 16:09   #859
Agent Cooper
 
Аватар для AshBeast


 
Регистрация: 12.02.2010
Адрес: The Great Northern
Сообщений: 1,674
Репутация: 354 [+/-]
Я скачал этот пак, но на установке он зависает и никак не реагирует. Блин, мб есть какой-нибудь патч, который убирает привязку к этому сраному сервис паку 3? Никак не могу установить.

Добавлено через 31 минуту
Блин, помогите, у меня истерика. Играть жуть как хочу.
__________________
i may be but small but i will die a colossus

Последний раз редактировалось AshBeast; 02.06.2011 в 16:40. Причина: Добавлено сообщение
AshBeast вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.06.2011, 19:44   #860
Игроман
 
Аватар для Jeka-86rus


 
Регистрация: 13.08.2009
Адрес: Сургут
Сообщений: 2,935
Репутация: 442 [+/-]
AshBeast, нет, патча никакого нету, так что только пак ставить или 7-ку.
__________________
Steam

VK

Facebook

Progressive Trance Forever \O/

Armin van Buuren \O/

Phone:Xiaomi Mi Max 3\64gb Prime, Miui 9.1.2.0 Global version
Tablet:Asus ViVoTab Pro8 32gb
Jeka-86rus вне форума  
Отправить сообщение для Jeka-86rus с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 00:07.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования