Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Test Drive Обсуждение игр серии Test Drive, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 01.02.2011, 15:51   #1
Iceman
 
Аватар для $NeK


 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 15,093
Репутация: 1312 [+/-]
Test Drive Unlimited 2 - проблемы

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума


Test Drive Unlimited 2 - проблемы


Разработчик: Eden Studios
Издатель: Atari
Жанр: Arcade / Racing / 3D
Платформы: PC, Xbox360, PS3
Дата выхода: 11.02.2011.
Официальный сайт: http://www.testdriveunlimited2.com/

Системные требования:
Скрытый текст:
Минимальные системные требования

Операционная система Windows XP (SP3)/Vista (SP2)/7
Процессор Intel Core 2 Duo с тактовой частотой 2,2 Гб или AMD Athlon X2 4400+
2 Гб оперативной памяти
Видеокарта NVIDIA GeForce 8800 GTX/ATI Radeon HD 3870 или более мощная* с 512 Мб видеопамяти
18 Гб свободного места на жестком диске
Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0
DirectX 9.0c
Устройство для чтения DVD
Клавиатура и мышь

Рекомендуемые системные требования

Операционная система Windows XP (SP3)/Vista (SP2)/Windows 7
Процессор Intel Core 2 Duo или AMD Phenom II X2 555 с тактовой частотой 3,0 ГГц
2 Гб оперативной памяти
Видеокарта NVIDIA GeForce GTX 280/ATI Radeon HD 4870 или более мощная
18 Гб свободного места на жестком диске
Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0
Устройство для чтения DVD
Клавиатура и мышь


Соседние темы:

Скрытый текст:
Вопрос: Как сделать полноэкранный режим?

Ответ: Alt+Enter.

Вопрос: Какой уровень требуется для того, чтобы попасть на Гавайи?

Ответ: 10 уровень. Вам позвонят и спросят, не хотите ли вы отправиться на этот остров. Как попасть на него после этого самостоятельно - смотрим выше.

Вопрос: Можно ли менять положение сидения в авто так же, как и в предыдущей части игры?

Ответ: Нет, нельзя. Из подобных функций остался лишь обзор салона посредством мыши или кнопками, назначенными на это действие.

Вопрос: Есть ли возможность продавать машины? Каким образом это можно сделать?

Ответ: Да, такая возможность есть. Либо выставлять на продажу в сетевой игре, либо такой вариант: заполнить гараж и, при покупке новой машины, вас попросят продать какую-нибудь из уже имеющихся; выберете те, которые вам нужно продать и всё - дело сделано. Так же вам предложат продать один (или несколько) автомобиль, если на покупку нового не хватает денег.

Вопрос: Где лежат файлы сохранения?

Ответ: Файлы сохранения лежат в папке "Мои документы". Далее - Eden Games/Test Drive Unlimited 2/savegame/папка с профилем

Вопрос: У меня меньше двух гигабайт оперативной памяти. Смогу ли я запустить игру?

Ответ: Нет, т.к. минимально требуется 2 Gb оперативной памяти. Возможно, проблема будет решена будущим(-ми) патчем(-чами), либо же подменой файлов игры, но, так или иначе, проблем непосредственно при игре вам не избежать (тормоза, подвисания и пр.).

Вопрос: Как включить в игре свою музыку?
Ответ: Пока этого не предусмотрено. Пока что только с помощью прочих проигрывателей таких как Винамп.

Вопрос: В оффлайне не меняется погода, почему?
Ответ: Данная функция доступна лишь в онлайне.

Вопрос: купил лицензию, на сайте зарегистрировался, вхожу в игру, но игра постоянно в оффлайн режиме (значок на мини-карте все время красный). Как исправить?
Ответ: скорее всего вы перед покупкой лицензии решили попробовать пиратку. Если так, то проследуйте по пути: Мои Документы\Eden Games\Test Drive Unlimited 2\savegame и удалите из этого каталога папку с именем профиля и файл ProfileList.dat. Если все сделано правильно при запуске игра спросит ваш логин/пароль. ВНИМАНИЕ! Карьеру придется начать заново!

Вопрос: зарегистрировался на сайте, запускаю игру, вписываю логин/пароль, но игра пишет, что учетная запись не существует.
Ответ: скорее всего вы не активировали свой аккаунт на сайте. Проверьте свою электронную почту, там должно быть письмо с ссылкой на активацию. Если такого нет - зарегистрируйтесь на сайте еще раз, но используя другой ящик (например на gmail.com, работает 100%).

Вопрос: Какие рули/геймпады поддерживает игра?
Ответ:
Скрытый текст:
Геймпады

· Microsoft Xbox 360 Controller™ для Windows®

· Logitech® Dual Action™ Gamepad

Рули
· Logitech® G25 Racing Wheel

· Logitech® Driving Force™ GT

· Logitech® Driving Force™ Pro

· Logitech® MOMO® Force

· Logitech® G27 Racing Wheel

· Fanatec® Porsche 911 Turbo S Wheel


Вопрос: Не работает оверлей в стиме, хотя по началу все привязывается.
Ответ: Запускаете лаунчер tdu2, заранее добавив в библиотеку steam TestDrive2.exe, после загрузки лаунчера и появлении кнопки play, запускаете игру из библиотеки. Готово.



Пожелания по улучшению FAQ приветствуются и пишутся в ЛС.


За вопросы, ответы на которые указаны в FAQ, вас ждет "приз". Игра здесь не обсуждается, здесь решаются проблемы.
__________________
So let it be written
So let it be done
I'm sent here by the chosen one
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death


Последний раз редактировалось $NeK; 20.02.2011 в 21:11.
$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.07.2013, 11:14   #1041
Юзер
 
Аватар для Eridu
 
Регистрация: 04.09.2008
Адрес: Сочи
Сообщений: 431
Репутация: 149 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ATHF Посмотреть сообщение
розовые следы от шин
Было у меня такое, удали из папки с шейдейрами файл TD_TireSkid.sob и всё станет нормально
Eridu вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.07.2013, 18:08   #1042
Игроман
 
Аватар для iNoise
 
Регистрация: 16.09.2009
Адрес: Apple
Сообщений: 2,185
Репутация: 208 [+/-]
Eridu, Да это я потом нагуглил.
Кто то играет на паде? иногда если ехать по обочине, то камера ведёт себя как то неадекватно, трясётся постоянно, это обычно если выехать машиной наполовину на обочину.
__________________
Забыв про тормоза, на 5-й передаче
Сначала Evo слёт, потом авто-party, значит.
Что под капотом прячет? Движок в 2 литра.
Будь осторожна, детка, если играешься с нитро.
4-ре цилиндра, салоны от Recaro
Evolution круче любого суперкара.
iNoise вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.01.2014, 23:31   #1043
Всего лишь человек
 
Аватар для DeNika27
 
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 6,227
Репутация: 259 [+/-]
игра вообще робит? пишет сервера недоступны, запускается, но дальше меню не грузит
DeNika27 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.03.2014, 22:58   #1044
Новичок
 
Регистрация: 29.03.2014
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Unhappy Не запускается игра(

Искал решение проблемы в инете часа 3 и не нашёл.
Запускаю tdu2(стим) , появляется лаунчер , нажимаю play, и дальше ничего не происходит, просто не запускается игра , иногда лаунчер исчезает, но в статусе пишет , что в игре. Одно решение нашёл - запустить игру и лаунчер отдельно в корневой папке игры, но сработало лишь один раз. Прошу помочь , жду очень сильно , верю в вас , ребята! Играть-то хочется.

Последний раз редактировалось Cap4uk; 29.03.2014 в 23:16.
Cap4uk вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 31.03.2014, 01:35   #1045
Игрок
 
Аватар для EVIL JEDI
 
Регистрация: 18.06.2006
Адрес: Татуин
Сообщений: 585
Репутация: 209 [+/-]
Имеется следующая проблема, запускаю игру, всё запускается, появляется надпись "нажмите Start для продолжения", я нажимаю и ничего не происходит, тупо музыка играет и бесконечно меняются фоны с машиной, а меню не появляется ... Что с этим можно сделать?
__________________
Чтобы быть нейтральным, необязательно быть безразличным ко всему, достаточно убить в себе ненависть...

LOST - Find Yourself...

Why So Serious? © Joker
EVIL JEDI вне форума  
Отправить сообщение для EVIL JEDI с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 31.03.2014, 14:18   #1046
Новичок
 
Регистрация: 29.03.2014
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от EVIL JEDI Посмотреть сообщение
Имеется следующая проблема, запускаю игру, всё запускается, появляется надпись "нажмите Start для продолжения", я нажимаю и ничего не происходит, тупо музыка играет и бесконечно меняются фоны с машиной, а меню не появляется ... Что с этим можно сделать?
Вот у меня то же самое , игра уже запускается , но после этой надписи ничего не появляется, мне кажется это из-за закрытых серверов, но скорее я ошибаюсь
Cap4uk вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 31.03.2014, 15:19   #1047
Всего лишь человек
 
Аватар для DeNika27
 
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 6,227
Репутация: 259 [+/-]
да, забейте на игру. Бывает и работают сервера
DeNika27 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.04.2014, 15:03   #1048
Новичок
 
Регистрация: 01.04.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
TDU2

Ребят почему я не могу зайти в онлайн игру? Пишет "В настоящие время сервер Test Drive Unlimited 2 недоступен. Попробуйте позже" Что нужно сделать что бы он был доступен?
Alex163/63 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.04.2014, 05:49   #1049
Юзер
 
Регистрация: 08.12.2010
Сообщений: 291
Репутация: 41 [+/-]
Alex163/63, ждать либо играть оффлайн.
Cold Blood вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.11.2014, 09:26   #1050
Новичок
 
Регистрация: 03.11.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
помогите как можно запустить игру без net framework
bravo59rus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.11.2014, 02:13   #1051
Новичок
 
Аватар для LehaNew
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 20
Репутация: 3 [+/-]
Exclamation

Решил пройти стимовскую купленную версию, когда-то давно примерно половину игры прошел. Сейчас хочется полностью пройти лицензию, если терпения хватит, конечно. Но появляется проблема. Не пойму, что случилось с онлайн-частью игры. В лаунчере надпись зеленая, порты открыты. Когда первый раз запустил, предложено было ввести данные моего аккаунта, который я регистрировал на оф. сайте. Я начал вводить, через несколько секунд резко цвет вводимого логина стал красным, а поля для ввода паролей и пр. затенены и недоступны дляя ввода. После перезапуска, несмотря на надпись об открытых портах у лаунчера, теперь игра уже не предлагает ввод данных мой учетки, а сразу предлагает начать сингл офлайн. В меню тоже не нашел, куда их можно ввести. Даже не знаю, что не так может быть.
Никаких надписей о состоянии оф. серверов я не видел, может, они как раз упали, не знаю, как проверить. (http://www.testdriveunlimited2.com/serverstatus ничего не показывает, только сообщения об ошибке соединения в окнах со статусами)
p.s.: на оф. сайте уже 2 раза зарегался с gmail и с hotmail, не приходит ничего в ответ, хотя сообщают что отправили мне уже 3-й раз письмо на почту Там хоть вообще что-нибудь живое осталось...

Последний раз редактировалось LehaNew; 06.11.2014 в 04:38.
LehaNew вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.11.2014, 05:23   #1052
Всего лишь человек
 
Аватар для DeNika27
 
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 6,227
Репутация: 259 [+/-]
зря стал проходить, сервера давно уже лежат, игра зачётная, но без онлайна ничто не значит
DeNika27 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.11.2014, 12:38   #1053
Iceman
 
Аватар для $NeK


 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 15,093
Репутация: 1312 [+/-]
Интересно, если сервера лежат, как же я с приятелями 2 дня назад гонялся?
__________________
So let it be written
So let it be done
I'm sent here by the chosen one
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death

$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.11.2014, 17:06   #1054
Юзер
 
Аватар для Оланд
 
Регистрация: 21.10.2014
Сообщений: 228
Репутация: 45 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Бананан Посмотреть сообщение
зря стал проходить, сервера давно уже лежат, игра зачётная, но без онлайна ничто не значит
Да, сервера давно легли, что есть, то есть, а игра действительно классная
Оланд вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.11.2014, 01:22   #1055
Юзер
 
Регистрация: 08.12.2010
Сообщений: 291
Репутация: 41 [+/-]
Сервера работают, просто похоже у LehaNew какие-то проблемы с аунтификацией. ЕМНИП чтобы таких проблем не было надо старые сейвы сохранять (к тому же там весь прогресс игрока храниться).
Cold Blood вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.11.2014, 16:01   #1056
Всего лишь человек
 
Аватар для DeNika27
 
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 6,227
Репутация: 259 [+/-]
Цитата:
Сообщение от $NeK Посмотреть сообщение
Интересно, если сервера лежат, как же я с приятелями 2 дня назад гонялся?
да они работают через пень колоду, ты попробуй стабильно в неё играть. Я по крайне мере хотел продолжить и не стал, то работают, то лежат.
DeNika27 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.11.2014, 18:28   #1057
Шоссе в никуда
 
Аватар для toymax

 
Регистрация: 01.08.2008
Адрес: ఆల్
Сообщений: 8,505
Репутация: 931 [+/-]
Наверно только у SimBin'а они нормально пашут
__________________
"ほとんどの子供たちは自分の運転免許証を得るために待つことができない"
モトラマ/ 5億ドルを狙え!(C)1991
<a href=http://www.radikal.ru target=_blank><a href=http://s43.radikal.ru/i099/1105/a2/03de6f151445.gif target=_blank>http://s43.radikal.ru/i099/1105/a2/03de6f151445.gif</a></a>
Я вчера попробовал кушать наоборот
Задом пережёвывал свежие цветы
Заработал быстро крепкий мой живот
Изо рта вдруг вышел с маслом бутерброд


(с) с ХЗ
toymax вне форума  
Отправить сообщение для toymax с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 08.11.2014, 13:45   #1058
Новичок
 
Аватар для LehaNew
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 20
Репутация: 3 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Cold Blood Посмотреть сообщение
Сервера работают, просто похоже у LehaNew какие-то проблемы с аунтификацией. ЕМНИП чтобы таких проблем не было надо старые сейвы сохранять (к тому же там весь прогресс игрока храниться).
Кхм, никакие старые сохранения я не использовал.
Да и причем здесь авторизация, вроде достаточно данные пользователя удалить, чтобы снова залогиниться попросили. Но, если даже с их сайта не приходят ссылки для подтверждения регистрации на любую почту, то и авторизация не пройдет, я так понял.
LehaNew вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.11.2014, 17:28   #1059
Юзер
 
Регистрация: 08.12.2010
Сообщений: 291
Репутация: 41 [+/-]
Если ты играл ранее онлайн в TDU2, то у тебя должны быть регистрационные данные.
Здесь залогиниться по старым данным можешь? http://www.testdriveunlimited2.com/frontpage Если нет пробуй восстановить забытый пароль там же.

Короче я тоже не смог на офф. сайте сразу залогиниться в опере - "срок действия сертификата истёк 205 дней назад, возможно этот сайт не является подлинным". Через хром получилось зайти. Возможно это корень твоих проблем. Попробуй залогиниться на сайте по старым данным/восстановить пароль, затем пробуй запустить TDU2. Если не получится - остаётся наверное только писать в техподдержку.

Последний раз редактировалось Cold Blood; 08.11.2014 в 17:40.
Cold Blood вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.11.2014, 18:19   #1060
Новичок
 
Аватар для LehaNew
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 20
Репутация: 3 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Cold Blood Посмотреть сообщение
Если ты играл ранее онлайн в TDU2, то у тебя должны быть регистрационные данные.
Здесь залогиниться по старым данным можешь? http://www.testdriveunlimited2.com/frontpage Если нет пробуй восстановить забытый пароль там же.

Короче я тоже не смог на офф. сайте сразу залогиниться в опере - "срок действия сертификата истёк 205 дней назад, возможно этот сайт не является подлинным". Через хром получилось зайти. Возможно это корень твоих проблем. Попробуй залогиниться на сайте по старым данным/восстановить пароль, затем пробуй запустить TDU2. Если не получится - остаётся наверное только писать в техподдержку.
Нет, случай не тот. Ранее я не регистрировался на их сайте, не было лицензии. Нужно попробовать в техподдержку обратиться, но есть ли она еще, это вопрос.
LehaNew вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 22:20.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования