![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
![]() American Truck Simulator ![]() Название: American Truck Simulator Жанр: Симулятор дальнобойщика Серия: Truck Simulator Мультиплеер: Нет Разработчик: SCS Software Издатель: Rondomedia Издатель в России: не известно Официальный сайт игры: americantrucksimulator Дата выхода:2 февраля 2016 года. Описание игры: Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: КАРТИНКИ: (осторожно, рвут экран!) Скрытый текст:
*** Конфиг: Intel Core i7-9700K , Kingston FURY Renegade 32 ГБ , GeForce RTX 4070 Ti Super ASUS OC 16Gb , CREATIVE Sound Blaster AE-9 , win11pro. *** "Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм" Джордж Оруэлл. Последний раз редактировалось A1ex_Romano; 19.02.2016 в 18:44. |
||
![]() |
|
![]() |
#981 | ||
Опытный игрок
|
![]() Цитата:
*** Конфиг: Intel Core i7-9700K , Kingston FURY Renegade 32 ГБ , GeForce RTX 4070 Ti Super ASUS OC 16Gb , CREATIVE Sound Blaster AE-9 , win11pro. *** "Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм" Джордж Оруэлл. |
||
![]() |
|
![]() |
#982 | ||
Юзер
|
Господа, подскажите, что за индикация сейчас на приборной панели? Похоже на КПП (индикатор двигателя слева). И, похоже, трак иногда "не едет" во время этой индикации даже с прицепом до 20 тыс. фунтов. Раньше мигала, сейчас постоянно. КПП стоит 13 ступ. с ретардером. Трак W900.
Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту p.s. Трак не поврежден. p.p.s. Понаблюдал, выше 45 м/ч не разгоняется по прямой, под гору. Коробка автомат. Добавлено через 18 минут Нашел причину, было включено повышенное усилие ретардера (что это?). Объясните кто-нибудь, я так понимаю это типа понижайка? ![]()
VM • Dirt Rally 2.0 • EA Sports WRC • RBR Последний раз редактировалось IliaChe; 11.03.2016 в 20:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#983 | ||
Шоссе в никуда
|
IliaChe, А ты на чем пилищь? За 900-й Кеврт тутфотосессия была, выше там.
|
![]() |
#984 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
На счёт самого ретардера, это типа тормоз двигателем! Короче, вот: Цитата:
*** Конфиг: Intel Core i7-9700K , Kingston FURY Renegade 32 ГБ , GeForce RTX 4070 Ti Super ASUS OC 16Gb , CREATIVE Sound Blaster AE-9 , win11pro. *** "Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм" Джордж Оруэлл. |
||
![]() |
|
![]() |
#986 | ||
Игроман
|
Была такая тема. На FLB 10 минут плелся в гору 10 миль в час и думал не тянет, когда на прямой выше 35 не смог разогнаться, пришлось пошарудить по кнопкам, оказывается, случайно ткнул в ретардер))
Кстати, как я понял, на американских траках ретардера ведь нет, только Engine Brake. Откуда он на W900? Хотя, с тем же успехом можно было спросить, откуда Engine Brake на евротраках, где его нет, но, как раз есть ретардер. |
||
![]() |
|
![]() |
#987 | ||
Игроман
|
Ну если смотреть на АТС как на мод, то вполне понятно от куда ). Например если в ЕТС заменить карту и грузовики на пенндосню, то неудивительно что будет ретардер в опциях.
Почему то мне кажется, что для АТС не пилили с нуля новый двиг, а просто взяли предыдущую игру как основу для нового контента. С графикой все таки по колдовали и картинка стала приятнее. Вот ЕТСке такая картинка всю атмосферу испортила бы, а тут наоборот украшает пейзажи. Они наверное давно хотели такую сочную картинку запилить, но боялись это в ЕТС вводить. |
||
![]() |
|
![]() |
#988 | ||
Шоссе в никуда
|
Есть более естественные краски, ну не знаю, мне как то больше понравились, разумеется мод ClimatFix в паре с настроенным под него SweetFX'ом - https://www.flickr.com/photos/axelro...n/photostream/
|
![]() |
#989 | ||
Игроман
|
toymax, ого, прямо некстген какой то. Вот это я понимаю настройка цветов. Им бы на работу такого спеца по краскам и тонам взять.
После такого скрина все эти сочные тона гта 5 или АТСки вызывают негативное восприятие. Последний раз редактировалось MD87; 13.03.2016 в 13:27. |
||
![]() |
|
![]() |
#990 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#991 | ||
Новичок
|
SCS на этому движке, который называется Prism3D клепают свои игры о дальнобойщиках с начала 2000-ных. И на новый движок переходить не собираются, так как игроки и на таком движке игры схавают. Вот перейти бы им на движок игры spin tires, на мой взгляд там движок позволяет реализовать физику автомобиля лучше.
|
||
![]() |
|
![]() |
#992 | ||
Юзер
|
Spintires тоже не идеален. Если с грязью все более-менее в порядке (реалистичнее только на улицу выйти), то с твердыми поверхностями беда. Пустой грузовик может начать пробуксовывать на асфальте и еле вытягивать и на высоких скоростях тоже ведет себя неадекватно. Разработчик об этом в курсе и максималка на 5-ой не слишком высокая дабы не полезли косяки. Но то что физику ETS/ATS нужно срочно править это да.
|
||
![]() |
|
![]() |
#993 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
![]()
||
![]() |
|
![]() |
#994 | ||
Игроман
|
A1ex_Romano, это мод на погоду + настройки для Sweet FX. Перекочевало еще с ETS2. Вот он: тыц
Только вот это совсем не естественные цвета. Калифорния и Невада это места, где чаще всего светит солнце. А солнце желтого цвета. И когда оно светит, всё вокруг становится желтым. Если у вас сейчас солнышко светит, в окно выгляните, и посмотрите. Такая картинка, как на скрине, больше подходит для пасмурного дня, но никак не для ясного солнечного. Замечу, что на вкус и цвет. Мне тоже скрины доставляют с этим освещением, например. Но ездить в таком я не хочу, у меня круглый год за окном серость, я только рад такой теплой гамме. Кому не нравится, выше мод) Как пример: Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#995 | ||
Шоссе в никуда
|
Твои скрины тоже с этой выше ссылки? Я этот мод то с свитфиксом поставил сегодня, но как раз игровая ночь была(( В полной мере чуть позже включу заценю, что там и как светит.
PS Где там эта гора со снегом?
|
![]() |
#996 | ||
Опытный игрок
|
Дюх, Спасибо за ссылку!
На счёт цвета, это ты правильно сказал что дело вкуса, но не соглашусь что это реалистично. Вот фотки от самих разрабов, почувствуй разницу как говориться: Скрытый текст:
||
![]() |
|
![]() |
#997 | ||
Игрок
|
Я конечно пока не ездил на большом грузовике с прицепом. Но опыт вождения автомобиля больше обычного есть. Небольшой грузовичок, типа газели с фургоном (сам ты газель, сказал бы мне мой автомобиль
![]() Они якобы делают управление максимально приближенное к реальности, при этом забывая, что управляя даже рулем с педалями, это все равно равносильно тому, что ты управляешь грузовиком с протезами всех конечностей, в пяти штанах, варежках, шапке, в солнцезащитных очках в пасмурный день и в наушниках без музыки. То есть управление сложно до неприличия, при том, что нет обратной связи вообще. А в чем Смысл? Просто игра, смысл которой потрахаться подольше с парковкой и вписыванием в повороты? Зря, зря и еще раз зря. Симуляторы не катят вообще, как это до сих пор не поймут. Нельзя их сделать так же как в жизни. Ну не ведет себя так автомобиль. И пропорции модели с окружающим миром такое чувство, что не соблюдены, он просто огромным ощущается по сравнению с дорогой и прочим. Эталоном для меня до сих остаются Дальнобойщики 2. Это симулятор перевозок, но он остается игрой. При том на то время как я помню из ощущений, даже не простой. Те кто ее делал, красавцы, они сразу, изначально отмели идею с трейлером и полуприцепом и сделали акцент на простых грузовиках фургонах. Вымешленный мир прекрасен с приозерском, шахтами и горным. Разнообразие грузовиков приятно. Повреждения, смена погоды, дня и ночи, полицейские, вертолет черная акула, просто эйфория эмоций и чувств, я это помню, и этого чувства не хватает. Здесь же, уныние, тоска и печаль смешанная с раздражением, от сложности управления.((((( Ноль эмоций, ноль улыбки. Лучше бы сделали в конце концов сюжет, возможность выйти из грузовика, зайти в кафе и сожрать бургер на 1кг, пострелять в кайотов или прокатиться на американских горках между доставками грузов. Плюс графику, графику сделайте лучше, грузовики то хорошо, но ты сидишь в кабине и едешь, и не на грузовик свой смотришь, а вокруг. Я уже предлагал по моему, графика должна быть как в гта 5, вид при этом должен быть так же от третьего лица. В общем проще сказать гта 5, только с сюжетом про дальнобойщиков и открытым миром. Все. И игра разлетиться как горячие пирожки. Хоть бы вспомнили фильм Конвой, ну или хотябы наших дальнобойщиков, с Сашком. ![]() Сия же игра для меня удалена.(((( К великому прескорбию.((((( Нельзя к сожалению сейчас скачать и поиграть в Дальнобойщиков 2, не то уже, пробовал. Вот ее бы да в новой оболочке.... Но это как пелось в песне арии, мечты, мечты, мечты....
|
![]() |
#998 | ||
Шоссе в никуда
|
![]()
Я еще хочу поэкспериментировать, так же ClimatFix, а вот SweetFX поставлю дефолтный. Потому что в настроенном автор сам накрутил белизны. Может как раз и получится то, что нужно.
Через полчаса отправлюсь в путь, не забыть бы Бандикам включить, может что и запишу. Добавлено через 11 минут Rockstar такое по силам точно было бы, но у них, блин, другие интересы
Вот проснулся утром ты Сразу мысль, а как коты Радуешься сам - порадуй кота Сделай добро коту - говном отплатит ![]() Последний раз редактировалось toymax; 14.03.2016 в 12:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#999 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#1000 | ||
Шоссе в никуда
|
Вот недоуезд. Поехал нормально доехал до груза. выбрал. И нет, чтобы с поворота выехать, с чего то затеял иное, то есть срезать лень и посчитал, что оборотом здание пройду и нормально выеду. А оборота и нет. И как назад сдавать богу лишь известно. Вот такие дела. Записал, а начинать вновь за грузом придется сначала https://www.youtube.com/watch?v=ainF...ature=youtu.be
|
![]() |
|
|