Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ
 
Опции темы
Старый 20.11.2011, 23:07   #1
Опытный игрок
 
Аватар для Ice-man
 
Регистрация: 10.11.2010
Адрес: г. Новочеркасск
Сообщений: 1,547
Репутация: 248 [+/-]
Batman: Arkham City - проблемы

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума.
В этой теме обсуждаются проблемы с игрой и способы их решения (в том числе и вопросы по прохождению).
Обсуждение игры -
здесь





Жанр: Action
Издатель: Warner Brothers
Разработчик: Rocksteady Studios
Платформа: PC, Xbox 360, PlayStation 3
Дата выхода: 22 ноября - Северная Америка \ 25 ноября - страны Европы
Официальный сайт

Системные требования:
Цитата:
ОС: Windows XP, Vista, 7
Процессор: Intel Core 2 Duo с тактовой частотой 2,4 ГГц или AMD Athlon X2 4800+
Оперативная память: 2 ГБ
Жесткий диск: 17 ГБ свободного места
Видеокарта: ATI 3850HD с 512 МБ видеопамяти или NVIDIA GeForce 8800 GT с 512 МБ видеопамяти
DirectX®: 9.0c
Другие требования: Для игры через Интернет требуется аккаунт в сервисе Games For Windows − Live


Технические проблемы:
Скрытый текст:
Игра вышла в оригинальном озвучивании с русскими субтитрами

Q: Как отключить заставочные ролики?
А: Идём в документы:
Цитата:
С:\Users\USERNAME\Documents\WB Games\Batman Arkham City\BmGame\Config\
Открываем bmengine.ini блокнотом. Ищем строку "[FullScreenMovie]" и меняем bForceNoMovies=FALSE на bForceNoMovies=TRUE.
Сохраняем файл и закрываем блокнот. Затем в свойствах выставляем параметр 'Только чтение'. Всё, готово.
---
Q: Внезапно стало выбивать при начале игры с ошибкой завершения работы. Когда просят нажать любую кнопку для старта игры, то все и вылетает.
А: Запускать через лаунчер (помогает не всем).
---
Q: Низкая производительность, мало кадров в секунду и тормоза в Batman: Arkham City.
А: Если игра запущена при DirectX 11, то вы скорее всего столкнетесь с этой проблемой. Так что отключите в настройках DX11 и все будет работать плавно.
Для Games for Windows LIVE:
Цитата:
Пуск -> Все Программы -> Игры -> Правый клик по Batman: Arkham City -> Laucher -> Настройки
В настройках нажмите на стрелочку рядом с DirectX и выберите девятую версию.
Steam:
Цитата:
Steam -> Библиотека -> Правый клик Batman: Arkham City -> Настроить опции
В настройках нажмите на стрелочку рядом с DirectX и выберите девятую версию.
---
Q: Batman: Arkham City вылетает на рабочий стол.
А: Проверьте версию DirectX и драйвер видео-карты. Установите последний дистрибутив GFWL. Проверяйте Nvidia и ATI на наличие бета-драйверов.
---
Q: Batman: Arkham City проблема с сейвами.
А: 1) По крайне мере раз в день делайте бэкап сейвов Batman: Arkham City так как есть несколько сообщений о пропавших сейвах в игре. Такая проблема уже была на консолях. Сейвы находятся тут:
Цитата:
\Steam\userdata\(sequence of numbers)\57400\remote\(имя профиля).sgd
2) Путь до папки с игрой не должен содержать русские буквы и пробелы.
Восстановление битых и слетевших сохранений.
---
Q: Xbox 360 контроллер не работает в Batman: Arkham City.
А: Если у вас есть другие USB контроллеры, выньте их и перезайдите в игру.
---
Q: Batman Arkham City баг с озвучкой и анимацией губ.
А: Необходимо поставить качество звука на 44.1 KHz \ 16 Bit и поменять режим на Стерео. Все это делается в контрольной панели звука Windows. (помогает не всем)
---
Q: Игра не сохраняется. Как исправить?
А: Вам нужно создать профиль (если пиратка, то локальный) в Games for Windows LIVE.
---
Q: Слишком длительная установка игры Batman: Arkham City или установка дополнительного программного обеспечения .Net Framework.
A: Как сейчас модно, при первой установке игры проверяют, присутствуют ли на вашем компе последние версии дополнительно ПО. Так же и Batman Arkham City будет делать такую проверку, и только потом проблема с сейвами обновит часть из них. Здесь сделать ничего, чтобы было быстрее, нельзя, поэтому просто ждем, занимаясь каким-нибудь другим делом.
---
Q: Бесконечная загрузка после драки с Джокером.
A: 1) Добавить данный фикс в корневую папку с игрой.
2) Если при бесконечной загрузке после битвы с Джокером фикс не помогает, то можно просто снизить все настройки до минимум, пройти проблемное место и вернуть их обратно.
---
Q: Игра не запускается, появляется ошибка "Buffer overrun detected!"
A: Что бы устранить эту проблему нужно выполнить следующее:
Пуск — Выполнить — msconfig — ОК — вкладка Автозагрузка — Отключить всё — ОК.
Q: При загрузке игры вылетает на рабочий стол с ошибкой такого плана:
Скрытый текст:

A: Заходите в директиву игры, открываете папку BmGame -> CookedPCConsole. Там ищем любой файл под название Synopsis и копируем его в другую папку. После того, как скопировали, переименовываем этот файл в Synopsis8_SF.upk. Далее, переименованный файл переносим обратно в папку CookedPCConsole и заменяем имеющийся файл на наш. После чего, вылеты при загрузке сохранения пропадают. На видео показаны все наши шаги. http://www.youtube.com/watch?v=XPL_j...ature=youtu.be
Вопросы по прохождению:
Скрытый текст:
Q: Как к фризу зайти все облазил незнаю где вход.
А: Если в первый раз, то через центральный вход пройти к которому можно лишь приподняв ворота при помощи ЭМИ. А во второй раз зайти нужно будет сзади участка - прыгаешь на плавающую лодку и с помощью бэткрюка переносишься к двери, что будет сверху прямо между двух колонн.
---
Q: Подскажите с загадкой Риддлера, по спасению заложника. Выполнил два его квеста, в медицинском центре и в здании суда, потом мне сказали, что заложник находится в некой сектретной комнате Риддлера. Прилетел на место, облазил все вокруг, ничего не заметил
А: На этом месте есть знак вопроса на стене. Подойди к нему и жмакай "Пробел", Бетс зайдет туда.
---
Q: Как делать фотки знаков вопросов где надо совмещать сам знак и точку я всё нашел совместил но вот зафиксировать не могу как быть?
А: Найти правильное место, с которого бы получился знак вопроса и просканировать, удерживая 'X'.
---
Q: Как найти жену Фриза?
A: Вот так.
---
Q: Не могу попасть к фризу: ворота поднимаются не полностью и через полученную щель Бэтс не может пролезть.
A: Разбегаешься и на бегу зажимаешь ctrl - Бэтмен делает подкат.
---
Q: Не могу найти все жертвы Дэдшота. Где искать?
A: О них будет извещать вас Барбара. Это будет происходит как в сюжетной линии, так и после.
---
Q: Не могу найти места где ещё появляется Таинственный незнакомец. Где его искать?
A: Смотрим (не до конца).
Пожелания по улучшению FAQ приветствуются и пишутся в ЛС.

Последний раз редактировалось DelaNo; 11.08.2013 в 21:27.
Ice-man вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.01.2012, 12:03   #1681
Заблокирован
 
Регистрация: 23.07.2009
Адрес: Там, где вас нет
Сообщений: 1,031
Репутация: 283 [+/-]
Объясните кто-нибудь, что делать с распределительными коробками? Запарился уже. Столько секретов встречал, а рядом с ними распределительные коробки. Кроме управляемого бэтаранга ничего в голову не приходит.
Guron вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.01.2012, 12:08   #1682
Юзер
 
Регистрация: 31.12.2010
Сообщений: 196
Репутация: 1 [+/-]
Guron, ищешь рядом электричество пускаешь в него управляемый бэтаранг, он наэлектризовывается и затем пускаешь его в коробку.
__________________
Have:PS3,PSP.
Оо смотрите огромная рыба... Phil Cassidy vice city
Вот это-Серьезная бомба! Serious Sam 2
Range$ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.01.2012, 13:08   #1683
Новичок
 
Регистрация: 09.01.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Народ помогите!! Слетала винда, но остался бекап папки WB Games. Я так понял, что для работы сейфов нужен еще и бекап папки xlive, чтобы восстановить свой профиль, но ее нет. Можно ли как нибудь восстановить сохранения?
Felikson вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.01.2012, 13:25   #1684
Опытный игрок
 
Аватар для Chemergez
 
Регистрация: 01.03.2009
Адрес: Red Light District
Сообщений: 1,012
Репутация: 301 [+/-]
Нет
__________________
«В чем разница между человеком и паразитом? Человек строит — паразит спрашивает: «Где моя доля?» Человек создает — паразит говорит: «А что скажут соседи?» Человек изобретает — паразит гундосит: «Смотри, не прогневай бога». ©Эндрю Райан
Chemergez вне форума  
Отправить сообщение для Chemergez с помощью ICQ Отправить сообщение для Chemergez с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.01.2012, 15:05   #1685
Useless Cowboy
 
Аватар для Мастер Q
 
Регистрация: 05.05.2007
Адрес: Алтай
Сообщений: 2,432
Репутация: 336 [+/-]
Как атаковать возвратным бэтарангом (или как он там называется) произвольного противника?
И как все-таки Кошкой народ пугать?
__________________
Come crawling faster - obey your Master!
Your life burns faster - obey your Master!
Master!
Мастер Q вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.01.2012, 15:10   #1686
Игрок
 
Аватар для Ayxan26
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 938
Репутация: 85 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Мастер Q Посмотреть сообщение
Как атаковать возвратным бэтарангом (или как он там называется) произвольного противника?
Берёшь метаешь бэтаранг управляемый, а потом жмёшь кажется левую кнопку сразу, он возвращается. а с женщиной кошкой попробуй эффект неожиданности.
Ayxan26 вне форума  
Отправить сообщение для Ayxan26 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.01.2012, 15:37   #1687
Игрок
 
Аватар для Texhik
 
Регистрация: 23.06.2005
Адрес: г.Воронеж
Сообщений: 698
Репутация: 372 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Мастер Q Посмотреть сообщение
Как атаковать возвратным бэтарангом (или как он там называется) произвольного противника?
Кстати в игре все подробно описано как управлять устройствами и выполнять различные комбо. Просто выходим в меню карты и выбираем нужный пункт.
А возвратный делается с помощью управляемого.
__________________
Все люди братья.
Texhik вне форума  
Отправить сообщение для Texhik с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.01.2012, 16:35   #1688
Новичок
 
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 39
Репутация: -22 [+/-]
Я создал локальный профиль начел играть немного поиграл выхожу из игры и потом включаю вхожу в профиль который создал там сохранений нет. Что делать?
марат вах вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.01.2012, 17:04   #1689
Игрок
 
Аватар для Desa`ya
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 726
Репутация: 200 [+/-]
1. некоторые трофеи Ридлера (знаки вопроса) находятся за какой либо преградой из двойных бетонных створок с намалеванными на них знаками вопроса. как это вскрывать, компанию прошел до конца.
разобрался сам))
2. можно сменить костюм не начиная новую компанию, как?
__________________
"Величайший враг спрячется там, где вы меньше всего будете его искать."
Julius Caesar 75 B.C.
Проснись, мистер Грин....

"Смерть - это только начало."

Последний раз редактировалось Desa`ya; 09.01.2012 в 17:09.
Desa`ya вне форума  
Отправить сообщение для Desa`ya с помощью ICQ Отправить сообщение для Desa`ya с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.01.2012, 17:36   #1690
Игрок
 
Аватар для Texhik
 
Регистрация: 23.06.2005
Адрес: г.Воронеж
Сообщений: 698
Репутация: 372 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Desa`ya Посмотреть сообщение
можно сменить костюм не начиная новую компанию, как?
если у тебя есть из чего выбирать, то при продолжении сохраненной игры тебе предложат выбрать костюм.
__________________
Все люди братья.
Texhik вне форума  
Отправить сообщение для Texhik с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.01.2012, 18:02   #1691
Игрок
 
Аватар для Desa`ya
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 726
Репутация: 200 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Texhik Посмотреть сообщение
если у тебя есть из чего выбирать, то при продолжении сохраненной игры тебе предложат выбрать костюм.
не предлагает. где взять новый костюм?
__________________
"Величайший враг спрячется там, где вы меньше всего будете его искать."
Julius Caesar 75 B.C.
Проснись, мистер Грин....

"Смерть - это только начало."

Последний раз редактировалось Desa`ya; 09.01.2012 в 18:17.
Desa`ya вне форума  
Отправить сообщение для Desa`ya с помощью ICQ Отправить сообщение для Desa`ya с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.01.2012, 18:16   #1692
Гейммастер
 
Аватар для So1idus

 
Регистрация: 05.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 26,055
Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Desa`ya Посмотреть сообщение
а третий найти не могу.
А с чего ты взял, что их там 3? Конкретно в помещении 2 трофея. Третий лежит на улице, на крыше между двумя башнями.
__________________
PSN Profile
Steam
YouTube
So1idus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.01.2012, 18:18   #1693
Игрок
 
Аватар для Texhik
 
Регистрация: 23.06.2005
Адрес: г.Воронеж
Сообщений: 698
Репутация: 372 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Desa`ya Посмотреть сообщение
не предлагает. где взять новый костюм?
видимо купить
__________________
Все люди братья.
Texhik вне форума  
Отправить сообщение для Texhik с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.01.2012, 18:20   #1694
Новичок
 
Регистрация: 09.01.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Range$ Посмотреть сообщение
Народ, я не могу выбраться из шахты лифта сталелитейного завода, че делать не пойму, оборудование фриза взял, а обратно наверх никак не заберусь, как там действовать?
Все, выбрался
Не мог бы ты подсказать, как ты выбрался из грузового лифта? Сам наткнулся на эту неприятность! Заранее благодарен.

Добавлено через 32 минуты
Ребята помогите! После того как взял в Котельной устройство Ледяной удар, не могу вернуться назад. Не могу понять, что надо делать в комнате с двумя грузовыми лифтами?

Последний раз редактировалось Sanitariy; 09.01.2012 в 18:52. Причина: Добавлено сообщение
Sanitariy вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.01.2012, 19:06   #1695
Новичок
 
Регистрация: 09.01.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Народ как найти жену фриза??? Все облазил стал куда нужно, не могу найти, последний доп.квест
kolshik вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.01.2012, 19:08   #1696
Гейммастер
 
Аватар для So1idus

 
Регистрация: 05.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 26,055
Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от kolshik Посмотреть сообщение
Народ как найти жену фриза??? Все облазил стал куда нужно, не могу найти, последний доп.квест
В районе кранов можно заметить у воды разрушаемую стену. Создай перед ней льдину и взорви эту стену, входи внутрь и дальше разберешься.
__________________
PSN Profile
Steam
YouTube
So1idus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.01.2012, 19:43   #1697
Юзер
 
Аватар для 911_turboGT
 
Регистрация: 27.03.2007
Адрес: НСК
Сообщений: 170
Репутация: 41 [+/-]
не пойму где заложника загадочника искать . про это ли место в f.a.q. написано?
вот ссылка на картинку с отмеченным участком
911_turboGT вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.01.2012, 19:58   #1698
Игрок
 
Аватар для Texhik
 
Регистрация: 23.06.2005
Адрес: г.Воронеж
Сообщений: 698
Репутация: 372 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Sanitariy Посмотреть сообщение
Ребята помогите! После того как взял в Котельной устройство Ледяной удар, не могу вернуться назад. Не могу понять, что надо делать в комнате с двумя грузовыми лифтами?
Там все просто, электрошокером стреляешь в генератор два, три раза, лифт поднимется и там поймешь дальше.
Цитата:
Сообщение от 911_turboGT Посмотреть сообщение
не пойму где заложника загадочника искать . про это ли место в f.a.q. написано?
Включаешь режим детектива, видишь на стене вопрос, подходишь к стене вплотную, ломаешь ее и там вход.
__________________
Все люди братья.
Texhik вне форума  
Отправить сообщение для Texhik с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.01.2012, 21:44   #1699
Игрок
 
Аватар для Mihanick
 
Регистрация: 29.08.2011
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 667
Репутация: 75 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Desa`ya Посмотреть сообщение
не предлагает. где взять новый костюм?
Если аккаунт зарегистрирован не на Россию, то можешь бесплатный Batman Inc. Batsuit Skin скачать.
Mihanick вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.01.2012, 22:29   #1700
Игрок
 
Аватар для Ayxan26
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 938
Репутация: 85 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Desa`ya Посмотреть сообщение
можно сменить костюм не начиная новую компанию, как?
Вот ещё есть способ, сменить костюм, играя прям в основную сюжетку, заходишь в игру в главном меню, где пишет там трофе, статистика, эскизы и т.д., жми на эти кнопки: влево, влево, вниз, вниз, влево, влево, вправо, вверх, вверх, вниз. Только надо на свой локальный профиль зайти потом,это в главном меню нажимать, то есть загружаешь игру в виндоус лайф в локальном пофиле потом в главном меню жмёшь на всё это, далее делаешь, продолжить игру, и тебе предложат выбрать костюмы, выбираешь потом начнётся игра с костюмом который ты выбрал.
Ayxan26 вне форума  
Отправить сообщение для Ayxan26 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 01:09.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования