![]() |
#1 | ||
Былдо
|
Отношения с противоположным полом
Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.
В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной. Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 11:59. |
||
![]() |
|
![]() |
#10441 | ||
Фэйсовая горгона
|
Цитата:
Или ты мусульманин? Тогда вопросов нет.
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл. Напрасно Вы ищете для всего логические объяснения. Поступки ведь могут иметь не только логические причины, но, скажем, еще и чисто психологические или даже невропатические... У Валара большая, красивая и видимая задница. |
||
![]() |
|
![]() |
#10442 | ||
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
![]() |
#10443 | ||
Леди Ми
|
По толщине троллинга даже понятно, что к нам вернулся VioletHood
![]()
Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень." © Ф. Раневская Последний раз редактировалось Eversleeping; 18.04.2012 в 09:45. |
||
![]() |
|
![]() |
#10444 | ||
mr. Blot
|
Цитата:
Во-первых, призвание у меня уже есть. Хотя это не самая большая проблема. При желании можно урвать кусок времени. Вдруг судьба )) Во-вторых, у меня может получаться нечто спонтанное, к чему внезапно легла душа. Поразмыслил, повкусовал, обернул в слог. А какой-то общей идеи, стержня, на который можно намотать множество занятных опусов - с этим беда. Не получается выстраивать сюжет. В-третьих, моя письменность слишком завязана на моей собственной личности. Велик риск самоцитирования и оголтелого списания черт героя повестования с себя. А это мне не очень по-нраву. Я иногда интересуюсь любительской прозой. Но иллюзий по поводу перпективы издания чего-то своего не испытываю. Одно дело -форумный стеб и совсем другое - осознанно предложить широкой публике интересный продукт из свежих мыслей, обличенных в подходящие слова. Извините, что отклонился от темы. Можно конечно докопаться до этого словечка - "мастер". Отдает эзотерикой с истекшим сроком годности. Но весь остальной пост - набор пыльных шаблонов. Я вижу 4 варианта: 1. Эти штампы вбиты идеологией местности и религии. Тут смысла иронизировать нет. Просто живи и рассуждай там где это действует. 2. Ты посетил ряд тренингов, "освобождающих потенциал уверенности в себе". 3. Ты молод. Тут все и так понятно. 4. Ты хочешь кушать. И даже ложку от слоя жыра отмыть поленился (но этот вариант наиболее скучный, поскольку сетевая мода на троллей и троллефобов нагоняет на меня тоску). |
||
![]() |
|
![]() |
#10445 | |||||
Заблокирован
|
![]()
Tuzemec,
Цитата:
![]() Цитата:
ShadowJack,Eversleeping Я не фейк - можешь проверить IP, привязку к железу или не знаю какие там у вас еще штучки есть админские. Хотя подозрительно похож на того парня - да... ![]() SaSiska Цитата:
Цитата:
RAULduke Цитата:
ArtVik, эй парень, ты единственный на этом форуме, кто умеет "грамотно обертывать мысли в слог". Сейчас ты просто "зарываешь талант в землю" - далеко пойдешь...но хотя что Я говорю - воли не хватит, проще на форуме Игромании самооценку поднимать. ![]() Призвание? ![]() 5. На практике осознал как действительно счастливы могут быть люди, как становится кайфово жить, когда девушка не притворяется...А в дальнейшем у меня будет большая крепкая семья и большое потомство. Есть общие рекоммендации по "обертыванию мыслей в слог"? Я бы с удольствием послушал. ![]() Последний раз редактировалось rubl; 18.04.2012 в 19:29. |
|||||
![]() |
|
![]() |
#10446 | ||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Ему своего акка хватает (:
|
![]() |
#10447 | ||
mr. Blot
|
Draw, оставим в покое стиль моего общения. Не в нем суть темы.
Цитата:
Вариант, который ты описал вполне реален. Только у подобного начала остается очень много вариантов развития. Сыграю на струне одного из них. Красивая девушка влюбилась. И случилось так, что человек она искренний, чувственный, не обремененный домыслами о незыблемости правила первого шага за парнем. Принимая во внимание эти условия, можно сказать, что такая девушка способна тонко оценить ситуацию и ненавязчиво направить своего избранника в свою сторону. Вариантов легковесного, с виду ни на что особо не намекающего, но бьющего точно в цель, флирта – масса. Обыграно всё будет так, что ты будешь непоколебимо уверен, что это ты первым ее заметил и покорил. Что ты изящно обошел условности и сложные механизмы развития отношений, которыми (вот дураки-то, а) многие заморачиваются. Ха-ха, - скажешь ты себе или кому еще, - Ребята, всё ведь намного проще! Соблазнил красотку и сделал ее счастливой! Пьянящая эйфория. Девушка-то красивая. Ты не мог не оценить. И потянулась-то к тебе так искренне, - вот ведь поработала твоя харизма на славу, правда? Добился! Добился! Самый счастливый парень на свете... Только вот весь перл в том, что инициатива так называемой любви исходит изначально не от тебя. Ты банально ведешься на чувства красивой девушки, проявление которых польстит любому. Что происходит далее. Далее ты насыщаешься. Нежишься в ее ласке - неподдельной и чувственной. Щедро отвечаешь ей взаимностью для соблюдения равновесия. Принимаешь заботу. Тебе заглядывают в рот, тебя слушают, тебе посвящают всё время (лишая теюя своего времени, прошу заметить). Тебя ценят, почитают "мастером"... И сидишь ты в душном, но теплом доме, рассуждая о стабильности и прелести любви и покорности женщины. А рано или поздно подует свеженький такой сквознячок. И краем глаза ты заметишь скромного посыльного с авоськой твоего настоящего чувства. Которое мог ты испытать сам, а не под влиянием инициативы любящей красотки. Выглянет оно из сумки - зачахшее, брошенное и неокрепшее, все это время не уверенное, что нужно тебе. Ведь ты так легко посадил на его место такую уютную, румяную подмену. Влюбился в любовь. А почему бы и нет? Удобно же. И счастье есть. Возможно, кольнет в тебе что-то, всколыхнется. Оглянешься ты, а посыльного и след простыл. С чего ты взял, что отвечая на непритворную любовь одной девушки, ты не зарываешь в землю возможно более живое и чистое, а главное свое перспективное чувство к другой? Ведь о любви к девушке, которую ты сейчас даже не знаешь могли бы написать в учебниках Истории... ..."но хотя что Я говорю - воли не хватит" © ))) |
||
![]() |
|
![]() |
#10448 | ||
новоформатный киник
|
джизас, вы только не превращайте тред в филиал наспящих.
а, уже все ок
|
![]() |
#10449 | ||
Леди Ми
|
Давненько я не видела такого смачного селфовна.
Цитата:
Так что сперва найти надо ту, другую. Все клятвы давно превратились в формальность, а если их не давать - станет еще проще. Не бывает вечных чувств и нерасторгаемых отношений. Самая страшная, наверное, характеристика ситуации, когда ты вдруг говоришь "Прости, я полюбил другую" - неприятно. Не более. Из чисто эгоистических соображений, лучше уходить так, чтобы не образовывалась лакуна. Уйти-то ты всегда успеешь, а прийти в итоге или вернуться может быть уже и некуда.
![]() |
|
![]() |
#10450 | ||
mr. Blot
|
Eversleeping, то ты процитировала - банальное зеркало вот на это:
Цитата:
Но если так уж нужно (или формально необходимо для контекста), я отвечу. Да. Да, да и да. Ну хотя бы та же физическая близость, которая сохраняет приятность даже при отсутствии "искры влюбленности". Цинично конечно, но не думаю, что в наш век существуют благородные идиоты, уходящие в пустоту просто потому что чуйсьва остыли. У меня все время вызывало сардоническую ухмылку неподдельное негодование "Она со мной рассталась, сказала... А сама на следующий день...". Будто и так не понятно было. |
||
![]() |
|
![]() |
#10451 | ||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Ну как же, тут же попранная самооценка пускает пузыри негодования. Пока человек не оброс панцирем цинизма, желательно по самые гланды, подобное самоубеждение в виде негодования, что она плохая и гулящая девка совсем, может стать единственной тросточкой, удерживающей хлипкую конструкцию личности от падения в жернова реальности. Конечно, некоторым такое падение идёт на пользу, и из полученной муки они вылепляют новую, более приспособленную к жизни личность (с тем самым панцирем в комплекте), но большинству остаётся только мука и пыль, которую любой ветерок носит туда-обратно до самого конца их существования.
|
![]() |
#10452 | ||
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Цитата:
Скрытый текст: Эх, меня троллят, а я ведусь.
|
![]() |
#10453 | ||
Леди Ми
|
Была я в те поры молодая. И вот, когда один раз ОН со мной расстался, а сам через неделю, пардон, женился... вот это был ад и здец. А остальное фигня-ня-ня-ня.
![]() |
|
![]() |
#10454 | ||||||||
Заблокирован
|
ArtVik, ну и фантазия у тебя - только "слог" сразу рассыпался.
Конечно - много вариантов, но вот только ты слишком много напридумывал - рассмотрю несколько: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() RAULduke, то о чем Я и говорил). Цитата:
|
||||||||
![]() |
|
![]() |
#10455 | ||
mr. Blot
|
Цитата:
Цитата:
Может он гульнуть любил и догулялся? Последний раз редактировалось ArtVik; 18.04.2012 в 17:28. |
||
![]() |
|
![]() |
#10456 | ||
Заблокирован
|
ArtVik, не надо тренироваться на мне. Плохой. Плохой!
Добавлено через 7 минут ArtVik, ах да, мне кажется ты просто сфейлил. ![]() Последний раз редактировалось Draw; 18.04.2012 в 18:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#10457 | ||
Леди Ми
|
Он хотел прибавить остроты их с супругой любви, поэтому использовал меня как средство вызвать у нее ревность.
![]() |
|
![]() |
#10458 | ||
Фэйсовая горгона
|
Непонятно
Цитата:
А вообще, вызывать ревность - это тоже какая-то разновидность извращений.
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл. Напрасно Вы ищете для всего логические объяснения. Поступки ведь могут иметь не только логические причины, но, скажем, еще и чисто психологические или даже невропатические... У Валара большая, красивая и видимая задница. |
||
![]() |
|
![]() |
#10460 | ||
mr. Blot
|
Правило макдачечной? Стухшую нямку - в ведро? )))
Мне думается, это какая-то разновидность незрелости. Зачем вообще нужен этот геморрой в виде подозрений, упреков, обид... Ладно еще девушки - им эмоционального контента вечно не хватает. Когда парень уверен в них, им прямо свербить начинает от ощущения, что она рискует в скором времени преесться. Но парню-то эта ерунда зачем? Тем более для будущей жены такие фокусы устраивать... площадку для инсталяции рогов что-ли добровольно ровнять? |
||
![]() |
|
![]() |
Метки |
"френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства |
Опции темы | |
|
|
![]() |
|
|