![]() |
#1 | ||
Игрок
|
Зловещие мертвецы / Evil Dead / (вся серия)
Скрытый текст: Зловещие мертвецы 2 / Evil Dead II Скрытый текст: Зловещие мертвецы 3 / Army of Darkness Скрытый текст: Шапка by Nickolas
Вселенная и время бесконечны,значит любое событие возможно. Последний раз редактировалось doctor; 15.12.2007 в 16:19. |
||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||
Игрок
|
да, всецело согласен. Неплохо, но только в первый раз.
Hезнание закона не освобождает от ответственности. Знание - запросто. Важнейшим из искусств для нас является кино Если ты упустил свой шанс, никогда не думай, что он последний, будут еще и другие шансы, которые ты упустишь. |
||
![]() |
|
![]() |
#5 | ||
Юзер
|
Смешно во второй, первая это 100 проц ужастик, каких сейчас уже не снимают.
|
||
![]() |
|
![]() |
#6 | ||
Заблокирован
|
Одни из моих любимейших фильмов. Треш с большой буквы. Я, пожалуй, никогда так еще не смеялсо как за просмотром ED
![]() Одним словом - ШИКАРНО. Да и Брюс Кембелл отлично на роль подходит. Есть вопрос: 3 части - есть 2(!) штуки, и обе с разными концам. В одном Эш отправляиццо спокойно в свое время, а в другом он засыпает в пещере и просыпаиццо в далеком будущем. Объясните в чем тема, пожалуйста (: Цитата:
Отходит от канонов серии только 1-ая часть, когда режиссер пыталсо снять фильм ужасов) |
||
![]() |
|
![]() |
#7 | ||
Игрок
|
Snake_IT
Концовка с попаданием в далекое будущее - это концовка режиссерской версии, которую позже заменили на хорошо знакомую нам "сцену в магазине". Сам я вторую часть не видел, к сожалению. Первая мне вообще не нравится, но вот Армия Тьмы - это нечто. Один из самых смешных фильмов, который я видел. |
||
![]() |
|
![]() |
#8 | ||
Заблокирован
|
GabbeR
Цпоцибо за разъяснение, буду знать (: Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#9 | ||
Заблокирован
|
А уж сколько фраз пошло по рукам после этого фильма... где только их потом не использовали=) Hail to the King, baby=)
|
||
![]() |
|
![]() |
#10 | ||
Экс-Гипермодератор
|
Треш с большой буквы, как уже сказано выше
![]()
Ещё один пост и флудить вы будете только в постель (с) "It's nice to be important, but it's more important to be nice" (c) LastFM Мой Дневник ![]() http://s45.radikal.ru/i110/0807/43/6258dac3cac6.jpg http://s42.radikal.ru/i097/0807/ff/dd9f603a9522.jpg |
||
![]() |
|
![]() |
#11 | ||
Игрок
|
Наконец-то посмотрел сам. Кино действительно очень забавное, не могу сказать, что весь фильм валялся под столом, но тем не менее очень смешно. О фильме можно сказать, что он правильный, в нем все на месте. Очень прикольнула сцена, где Эш сидит в подвале, где его заперли, а наверху включили магнитофон и Эш слышит, что рассказывает Ноуби про свою жену. Ну и рука конечно жжот. Кстати, что характерно, в списке актеров значится Тед Рейми, брат режиссера Сэма Рейми. Так вот, внимательно посмотрев титры, я узнал кого он играл. Он играл жену Ноуби!!
|
![]() |
#12 | ||
Заблокирован
|
Кстати, первая часть была снята примерно за 200$ за пару недель в домике, снятом напрокат в одном из национальных парков или что-то такое. Снимало вроде всего 14 человек. Этим фильмом Сэм Рэйми заработал себе имя на всю оставшуюся жизнь и практически породил новый жанр=) Ктож знал что ужасы могут быть смешными не только из-за тупости=) Да и Брюс Кэмпбелл навсегда стал чуть ли не нацилнальным героем=) Ashe's to Ashe's=)
|
||
![]() |
|
![]() |
#13 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
![]() не знаю, для меня именно диковатая смесь ужасов/юмора + жутчайшая трэш съемка делала серию чем то очень оригинальным. третья часть - классная комедия, но уже не то... |
||
![]() |
|
![]() |
#14 | ||
Киноман
|
Мне вся ета серрия неочень понравилась.
Цитата:
All HAIL LELOUCH!!! -------------------- Eminem - THE BEST -------------------- http://comics.3dn.ru/ - он умер( http://ikkitousen.3dn.ru/ - и он тож..( http://myanimelist.net/profile/KSANDeR http://trueblood.net.ru/ - сериал true blood -------------------- |
||
![]() |
|
![]() |
#15 | ||
Гейммастер
|
Вчера Армию тьмы по НТВ смотрел.Ржал долго
|
![]() |
#16 | ||
Хентакля
|
Вчера решил пересмотреть... первая часть треш чистой воды. Вот уже со второй части наконец пошли приколы (чего одна рука стоит). Правда все эти кукольные спецэфекты и фонтаны крови (которые через пару секунд исчезают) раздражают. Ну а третья часть просто шедевр...
|
![]() |
#17 | ||
Soldier
|
Точно, самая прикольная часть серии, чего только стоят глюки в мельнице и поход Эша на кладбище - чистая комедия. Во второй части всё сбалансировано, хватает и ужаса и комедии. Первая старалась быть настоящим ужасом, но увы не получилось.
|
||
![]() |
|
![]() |
#18 | ||
Юзер
|
Дела давно минувших дней...
![]() Смотрел давно, тогда было страшно. Сейчас больше улыбку вызывают. Просто нормальные фильмы...
|
![]() |
#19 | ||
Новичок
|
Цитата:
А вся серия мне нравится: классные спецэффекты и море черного юмора. Но приквел "В лесах" я не видел.
|
![]() |
#20 | ||
Новичок
|
Не стоит особо сожалеть, честное слово. Начнем с того, что в более-менее приличном качестве этой короткометражки вообще не существует в свободном доступе. Есть только совершенно жуткая по качеству "тряпичная" копия, на которой мало что можно рассмотреть толком. Что же касается художественных достоинств... По большому счету их нет.
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
Метки |
боевик, комедия, приключения, триллер, ужасы, фэнтези |
Опции темы | |
|
|
![]() |
|