Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

 
 
Опции темы
Старый 07.11.2007, 19:24   #1881
Юзер
 
Аватар для Thunderbird
 
Регистрация: 31.03.2007
Сообщений: 144
Репутация: 69 [+/-]
antykiller
За свои революционные лозунги, насчет того, что
Цитата:
СТИМ ПЛОХОЙ.
, по башке получишь.
И не знаю, у меня анимированная картинка сразу в меню появляется.
__________________
Удача сопутствует смелым!
Соратник клана Action Squad
Thunderbird вне форума  
Старый 07.11.2007, 19:44   #1882
Новичок
 
Аватар для iArtem
 
Регистрация: 07.11.2007
Сообщений: 24
Репутация: 3 [+/-]
так значит!..я установил...эпизод 2...обновил до 100.....игра запустилась..а после картинки валве ( мужика с краном в башке) экран черный ...и какие то 4 зеленых квадратика....что делать???
iArtem вне форума  
Старый 07.11.2007, 21:05   #1883
Новичок
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 29
Репутация: 15 [+/-]
antykiller Чтобы вместо картинки в меню была небольшая локация зайди в свойства ярлыка и удали параметр "-console".
El'f вне форума  
Старый 07.11.2007, 21:25   #1884
Guest
 
Сообщений: n/a
помогите плиз))я вообщем только начел играть в Епизот 2 и получается когда я в пешере с тараканами(или кто это) идет загрузка и после загрузки меня выкидывает и пишыт что !!Файл не может быть Read!!! и выходит из игры (( что мне делать????
 
Старый 07.11.2007, 21:35   #1885
Новичок
 
Аватар для iArtem
 
Регистрация: 07.11.2007
Сообщений: 24
Репутация: 3 [+/-]
Бли это только моя теория ...если кто так же думает поддержите..

Вообщем те игры которые идут с пометкой что они могут запускаться как на ВИСТЕ так и на ХР ..испытывают какие то проблемы с запуском именно на ХР....

епизод 2 тому поддтверждение..посмотрите сист требования..- пометка с ВИСТОЙ..
И пжл сбросьте ссылку где это обсуждается на этом форуме...
__________________
Ps3 and Psp owner...!

LOST 4 season!
iArtem вне форума  
Старый 07.11.2007, 22:19   #1886
Юзер
 
Аватар для mexez
 
Регистрация: 21.09.2007
Адрес: Стэмфорд Бридж
Сообщений: 223
Репутация: 128 [+/-]
Deep Inside
В свойствах ярлыка печатаеш это -steam -game ep2 -console -heapsize 400000
mexez вне форума  
Отправить сообщение для mexez с помощью ICQ Отправить сообщение для mexez с помощью Skype™
Старый 07.11.2007, 22:57   #1887
Guest
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от DevilOKer Посмотреть сообщение
Link-Link
GeForce 6, 7, 8? Radeon X1400, X1500, X1600....?
Card name: YUAN RADEON 9600
 
Старый 07.11.2007, 23:20   #1888
Новичок
 
Аватар для mir0n
 
Регистрация: 26.04.2006
Сообщений: 88
Репутация: 5 [+/-]
люди можноли активировать портальную пушку в 2 эпизоде? хочется попробовать.
mir0n вне форума  
Старый 07.11.2007, 23:44   #1889
Юзер
 
Аватар для mexez
 
Регистрация: 21.09.2007
Адрес: Стэмфорд Бридж
Сообщений: 223
Репутация: 128 [+/-]
mir0n
Тебе сюда http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=48658
mexez вне форума  
Отправить сообщение для mexez с помощью ICQ Отправить сообщение для mexez с помощью Skype™
Старый 08.11.2007, 00:00   #1890
Guest
 
Сообщений: n/a
LaMpS
СпаСИбо ЗАВТРа ПопРОБую..)Ели что наПИШу
 
Старый 08.11.2007, 01:25   #1891
Новичок
 
Регистрация: 08.11.2007
Сообщений: 1
Репутация: -4 [+/-]
Люди посоветуйте плиз!!! Невкючается русская озвучка. Пробывал переустанавливать не помогает!
Van2tus вне форума  
Старый 08.11.2007, 09:03   #1892
Юзер
 
Аватар для mexez
 
Регистрация: 21.09.2007
Адрес: Стэмфорд Бридж
Сообщений: 223
Репутация: 128 [+/-]
Van2tus
Поменяй настройки языка в Steam.
mexez вне форума  
Отправить сообщение для mexez с помощью ICQ Отправить сообщение для mexez с помощью Skype™
Старый 08.11.2007, 09:33   #1893
Guest
 
Сообщений: n/a
Сори что повторяюсь но никак не могу решить свою проблему:
во время загрузки зависает! У меня пиратка.
После того как гравипушкой ставлю шестеренку к лифту, спускается инопланетянин. Идем за чем-то что-ему надо для лечения Аликс. А когда возвращаемся и вместе с инопланетянином поднимаемся по лифту начинается загрузка и на этом месте зависает! Точнее не зависает а пишет Loading но следующий уровень не грузит! Ждал много, толку нет. Что делать не знаю. Очень хочется пройти! Плиз помогите или дайте сейв после этого загрузки...
 
Старый 08.11.2007, 12:09   #1894
Заблокирован
 
Регистрация: 08.11.2007
Сообщений: 47
Репутация: 7 [+/-]
помогите у меня на на 5ом уровне игра глючит
залезаю в окно убиваю всех и иду к пушке нажимаю '''e''открывается крышка . Че дальше делать?
в итоги гордон падает под землю. :-)

Последний раз редактировалось killer2088; 08.11.2007 в 12:15.
killer2088 вне форума  
Отправить сообщение для killer2088 с помощью ICQ
Старый 08.11.2007, 12:17   #1895
Юзер
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 244
Репутация: 33 [+/-]
Zipler
Как долго ждал? У меня с моим барахлом подгрузка некоторых уровней занимала минут пять. Может тебе просто терпения не хватило? Попробуй подождать подольше.
Savvas
Это там где пулемет? Вот в ту коробку на стене, которую ты открыл надо кидать гранату, прямо внутрь нее. И куда у тебя падает фримен?

Последний раз редактировалось Zergushonok; 08.11.2007 в 12:27. Причина: нужда
Zergushonok вне форума  
Старый 08.11.2007, 12:21   #1896
Гейммастер
 
Аватар для So1idus

 
Регистрация: 05.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 26,055
Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Savvas Посмотреть сообщение
помогите у меня на на 5ом уровне игра глючит
залезаю в окно убиваю всех и иду к пушке нажимаю '''e''открывается крышка . Че дальше делать?
Это рядом с лазерной турелью? Если да - открывается отверстие - кидай туда гранату (внутрь отверстия) и отбегай.
So1idus вне форума  
Старый 08.11.2007, 17:58   #1897
Заблокирован
 
Регистрация: 06.11.2007
Сообщений: 162
Репутация: 86 [+/-]
Zipler
Цитата:
Точнее не зависает а пишет Loading но следующий уровень не грузит! Ждал много, толку нет. Что делать не знаю. Очень хочется пройти!
скорее всего глюк пиратки, но у меня всё норм
RANDAL вне форума  
Отправить сообщение для RANDAL с помощью ICQ Отправить сообщение для RANDAL с помощью AIM Отправить сообщение для RANDAL с помощью Yahoo
Старый 08.11.2007, 20:57   #1898
Новичок
 
Регистрация: 08.11.2007
Сообщений: 16
Репутация: 2 [+/-]
Помогите!
В уровне как только Аликс начинают воскрешать, у меня начинает тормазить игра. И в концовке опять такой глюк. Что делать?
Wardokz вне форума  
Старый 08.11.2007, 21:00   #1899
Гейммастер
 
Аватар для So1idus

 
Регистрация: 05.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 26,055
Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Wardokz Посмотреть сообщение
В уровне как только Аликс начинают воскрешать, у меня начинает тормазить игра. И в концовке опять такой глюк. Что делать?
Снизь качество графики, а вообще - практически у всех такая фигня.
So1idus вне форума  
Старый 08.11.2007, 21:50   #1900
Guest
 
Сообщений: n/a
LaMpS
а ГДе именно в свойствах ярлыка писаТь -steam -game ep2 -console -heapsize 400000?В КОменТАРИЯХ,РОбочая папка,Обект,БытРый ВЫзОв?
 
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 14:54.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования