Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 10.09.2014, 00:46   #1
Игрок
 
Аватар для ZMEY-SHAKE

 
Регистрация: 30.10.2007
Адрес: МО,г.Балашиха
Сообщений: 846
Репутация: 353 [+/-]
FIFA 15 - проблемы


FIFA 15
ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ

Разработчик: EA Canada
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 23 сентября 2014
Официальный сайт: EA.com
Жанр: футбольный симулятор
Системные требования:
  • Процессор: Intel Q6600 Core2 Quad @ 2.4Ghz или лучше
  • Память: 4GB ( rec. 8GB )
  • Видеокарта: ATI Radeon HD 5770, NVIDIA GTX 650 с поддержкой DirectX: 11.0 или лучше
  • Интернет: 512 Кб/с широкополосное соединение для коллективной игры
  • Операционная система: Windows Vista, Windows 7, Windows 8

FAQ
Скрытый текст:

Где можно поменять настройки графики?
Откройте папку \FIFA 15 DEMO\fifasetup\ и запустите приложение fifaconfig.

Появляется логотип и закрывается игра ?
Решаем проблему:
Смена имени ПК с кириллицы на латиницу.
Панель управления\Все элементы панели управления\Система
Пример: АДМИН-ПК надо переименовать в ADMIN-PC и перезапустить компьютер.

__________________
"В русском языке есть замечательное слово из 3 букв. И означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому." (c)

"Одна смерть – трагедия, миллион смертей – статистика..."

Football - CSKA Moscow & Bayern Munchen
Music - Linkin Park
Wrestling fan.
ZMEY-SHAKE вне форума  
Отправить сообщение для ZMEY-SHAKE с помощью ICQ Отправить сообщение для ZMEY-SHAKE с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.03.2015, 20:27   #321
Юзер
 
Аватар для OreZ
 
Регистрация: 06.09.2007
Адрес: Krsk
Сообщений: 320
Репутация: 168 [+/-]
Когда обучение включаю(пенальти, пасы и т.п.), почему то мерцает мяч, потом вообще не отображается. Игра идет без каких либо лагов, в матчах все ок. Пытался убавлять настройки графики, но не помогло. В чем может быть проблема?
__________________
Карбон обвес - минус вес)
OreZ вне форума  
Отправить сообщение для OreZ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.03.2015, 00:12   #322
Игрок
 
Аватар для wetcase
 
Регистрация: 15.03.2014
Адрес: Самара
Сообщений: 861
Репутация: 60 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Никчёмыш Посмотреть сообщение
Привет!

Не заходил в фифу где-то неделю. Сейчас добрался и, к своему удивлению, обнаружил, что при запуске игры даётся выбор польского и русского языка. Я же, достаточно давно, как-то настраивал на то, чтобы по умолчанию в игре был только англ. язык (имею ввиду язык в меню). Напомните, плз, как там чего надо устанавливать и куда, чтобы восстановить прежние настройки. Заранее благодарен!
Цитата:
Англофикатор для двуязычной версии под обновление 1.5.0.0:

https://yadi.sk/d/GtXmKUTjfErgn

1. Распаковать содержимое архива в папку с игрой, подтвердив замену файлов.
2. Удалить или перемеиновать файл \data\loc\locale.big
Цитата:
Англофикатор для двуязычной версии под обновление 1.6.0.0:

https://yadi.sk/d/lk8jBtIpfU3ww

1. Распаковать содержимое архива в папку с игрой, подтвердив замену файлов.
2. Удалить или перемеиновать файл \data\loc\locale.big
Цитата:
Англофикатор для двуязычной версии под обновление 1.7.0.0:

https://yadi.sk/d/F-EZyJ6-gYnfT

1. Распаковать содержимое архива в папку с игрой, подтвердив замену файлов.
2. Удалить или перемеиновать файл \data\loc\locale.big
Цитата:
Англофикатор для двуязычной версии под обновление 1.8.0.0:

https://yadi.sk/d/lVmLTK-Dh6zE8

1. Распаковать содержимое архива в папку с игрой, подтвердив замену файлов.
2. Удалить или перемеиновать файл \data\loc\locale.big
Резервная копия оригинальных файлов в папке backup.

Последний раз редактировалось wetcase; 05.06.2015 в 21:27.
wetcase вне форума  
Отправить сообщение для wetcase с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 21.03.2015, 13:47   #323
Игрок
 
Аватар для Protey
 
Регистрация: 05.10.2012
Адрес: :O
Сообщений: 738
Репутация: 33 [+/-]
Никто с таким не сталкивался? Не могу сыграть ни один матч в УТ, после показа состава соперника сразу же выкидывает и из матча и из режима УТ с защитой тех. поражения, сопы точно не читеры проблемы скорее всего на моей стороне. Даже в обычные онлайн сезоны не могу сыграть... Началась вся эта петрушка только сегодня.
__________________
Shit happens...

Лига профи клубов - http://profifaclub.com
Protey вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.03.2015, 17:44   #324
Игрок
 
Аватар для wetcase
 
Регистрация: 15.03.2014
Адрес: Самара
Сообщений: 861
Репутация: 60 [+/-]
Protey, отключать облачное хранилище и удалять настройки пробовал?

Видел еще недавно подобную жалобу, оказалось, дело в том, что во время показа состава фоном загружается арена, где у человека в качестве игрока был выбран Бен Арфа, которого после очередного обновления составов убрали из H2H-режимов.
wetcase вне форума  
Отправить сообщение для wetcase с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.03.2015, 12:21   #325
Юзер
 
Аватар для ser_zh
 
Регистрация: 05.06.2013
Сообщений: 415
Репутация: 25 [+/-]
Начала игра вылетать при попытке быстро выставить игрока из пака на аук. Т.е. открываю пак, затем выбираю карточку, нажимаю "А" и вылет из игры.
Это у меня одного или ещё кто-то встречался?
ser_zh вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.03.2015, 18:44   #326
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2015
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Доброго времени суток. Пару дней назад появилась у меня проблема: в режиме "быстрый матч" перестали включаться онлайн составы. Ни у кого такой же проблемы нет???
Enfed вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.03.2015, 19:29   #327
Игрок
 
Аватар для Tony Mahony
 
Регистрация: 15.01.2013
Адрес: Петропавловск
Сообщений: 550
Репутация: 60 [+/-]
Народ, привет.
Такая проблема, не запускается игра. Ни с ярлыка, ни с Ориджина.
Кнопка "Запуск" не активна.

Tony Mahony вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.03.2015, 04:35   #328
Опытный игрок
 
Аватар для Raptors
 
Регистрация: 22.11.2011
Адрес: Владивосток
Сообщений: 1,523
Репутация: 54 [+/-]
Tony Mahony, проверь куда у тебя игра установлена. не находит файлы игры похоже.
Raptors вне форума  
Отправить сообщение для Raptors с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.03.2015, 18:30   #329
Новичок
 
Аватар для Antibuka
 
Регистрация: 11.01.2008
Адрес: Гавана
Сообщений: 60
Репутация: -56 [+/-]
Tony Mahony, у меня такая же беда... не нашел решение случайно?
__________________
- Барин, я постель постелила - идите угнетать!
Antibuka вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.03.2015, 19:22   #330
Игрок
 
Аватар для Tony Mahony
 
Регистрация: 15.01.2013
Адрес: Петропавловск
Сообщений: 550
Репутация: 60 [+/-]
Antibuka, удалил и заново загрузил. Заработала.
Tony Mahony вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 31.03.2015, 17:04   #331
gone
 
Аватар для Exlay
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 4,860
Репутация скрыта [+/-]
По завершению игры, происходит разрыв с серверами в ultimate team (до перехода к статистике матча). Есть какое-то решение?
__________________
.
Exlay вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.04.2015, 15:41   #332
Игрок
 
Регистрация: 05.02.2015
Сообщений: 557
Репутация: 14 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Tony Mahony Посмотреть сообщение
Antibuka, удалил и заново загрузил. Заработала.
Бывает такая же фигня,запускаю диспетчер задач и закрываю процесс fifa.exe после этого все работает.
bobogoal вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.04.2015, 11:25   #333
Счастливчик
 
Регистрация: 11.10.2014
Сообщений: 2,842
Репутация: 100 [+/-]
На ноуте 32 битная система,как понимаю если установлю 64 битный виндос все норм будет?
Но вообще вопрос есть ли смысал замарачиваться,потянет ноут:
Intel core i 7 cpu m 620 2.67 ghz, 4000 гб память(доступно 2.99) карта n vidia geforse 330 m или n(переписал не разборчиво как-то)
Просто не разбираюсь в характеристиках(
__________________
ориджин: ars1987
Куплю монеты до 800р за лям)
Суммы правда от 5 000 000 лямов)
На приставке лям за 2000 куплю (ps))
Без бана.
ars2013 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.04.2015, 14:33   #334
Playmore
 
Аватар для Finrerty
 
Регистрация: 19.11.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,309
Репутация: 170 [+/-]
ars2013, видеокарта очень слабая. Не уверен, что потянет. Разве что на минималках.
__________________
The more I see - The less I know, the more I like to let it go
Fifa 16, DotA 2.
http://twitter.com/#!/finrerty, origin - Alfiny
Everton FC - COYB
Finrerty вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.04.2015, 15:11   #335
Игрок
 
Аватар для wetcase
 
Регистрация: 15.03.2014
Адрес: Самара
Сообщений: 861
Репутация: 60 [+/-]
GT 330M не поддерживает DX11, а это обязательное условие для запуска.
wetcase вне форума  
Отправить сообщение для wetcase с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.04.2015, 16:01   #336
Playmore
 
Аватар для Finrerty
 
Регистрация: 19.11.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,309
Репутация: 170 [+/-]
wetcase, фифа запускается на DX10.
__________________
The more I see - The less I know, the more I like to let it go
Fifa 16, DotA 2.
http://twitter.com/#!/finrerty, origin - Alfiny
Everton FC - COYB
Finrerty вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.04.2015, 16:33   #337
Игрок
 
Аватар для wetcase
 
Регистрация: 15.03.2014
Адрес: Самара
Сообщений: 861
Репутация: 60 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Finrerty Посмотреть сообщение
фифа запускается на DX10.
Через Microsoft DirectX Control Panel с 1-2 кадрами в секунду?
wetcase вне форума  
Отправить сообщение для wetcase с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.04.2015, 16:44   #338
Счастливчик
 
Регистрация: 11.10.2014
Сообщений: 2,842
Репутация: 100 [+/-]
Спасибо всем,значит и не буду пытаться)
__________________
ориджин: ars1987
Куплю монеты до 800р за лям)
Суммы правда от 5 000 000 лямов)
На приставке лям за 2000 куплю (ps))
Без бана.
ars2013 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.04.2015, 19:21   #339
Новичок
 
Регистрация: 23.04.2015
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Всем привет ,помогите ,такая проблема ,играл себе в фифа все было ок,потом в какой то момент ,что то случилось(может и какйонить вирус цепанул,хз) что при входе в игру появляется заставка с Месси и идет загрузка секунд 20 ,после чего игра тупо зависает .
kirandr вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.04.2015, 21:55   #340
Playmore
 
Аватар для Finrerty
 
Регистрация: 19.11.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,309
Репутация: 170 [+/-]
wetcase, на самом деле может быть и вправду неиграбельно. Я так и не попробовал у себя на ноуте)
__________________
The more I see - The less I know, the more I like to let it go
Fifa 16, DotA 2.
http://twitter.com/#!/finrerty, origin - Alfiny
Everton FC - COYB
Finrerty вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 10:15.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования