Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 14.09.2010, 13:37   #1
11
 
Аватар для SekTEL
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,247
Репутация: 1561 [+/-]
Dead Rising 2 - проблемы

Dead Rising 2


Жанр: Action
Разработчик: Blue Castle Games
Издатель: Capcom Entertainment
Издатель в России:
Дата выхода в США: 29 сентября 2010 год
Дата выхода в Европе: 24 сентября 2010 год
Платформа: PC, Xbox360, PS3

Системные требования
Скрытый текст:
Минимальные системные требования:
ОС: Windows XP / Windows Vista / Windows 7;
Процессор: Intel Core 2 Duo 2.4 Ghz / AMD Athlon X2 2.2 Ghz;
Оперативная память: 2 GB;
Видеокарта: Nvidia GeForce 8800GTS / ATI Radeon HD 3850;
8,5 гигабайт свободного места на жестком диске;
Рекомендуемые системные требования:
ОС: Windows 7;
Процессор: любой четырехъядерный;
Видеокарта: Nvidia GTX 260



FAQ

Скрытый текст:
Вылетает ошибка "Запуск программы невозможен, так как на компьтере отсутствует MSVCR100.dll. Попробуйте переустановить программ". Что делать?
Установите Microsoft Visual C++ 2010.

Выдает ошибку "MSVCR100.dll". Что делать?
Скачайте и распакуйте этот архив в папку с игрой.

Что делать, если игра не сохраняется?
Создаем на локальном диске папку с любым названием на английском языке. Заходим в свойства папки "Мои Документы" и во вкладке "Расположение" указываем путь к только что созданной папке.

Для игры подходит ключ Live'а от любой игры?
Нет, нужен ключ именно от Dead Rising 2.

Как изменить управление в игре?
Никак.

Какие в игре есть комбинации оружия?
Читаем тут.

Не могу убить такого то босса.
Со всеми боссами рекомендуется сражаться имея уже более высокий уровен (желательно выше 10-го). Поэтому советуется сначала пройти игру с раскачкой персонажа, а уже потом, во втором заходе, убивать боссов, ибо с низким уровнем это очень тяжело.

Реально ли пройти все квесты, собрать трофеи и т.п в игре за одно прохождение?
Нет. Игра рассчитана на несколько прохождений. Абсолютно все в одно прохождение сделать не удастся.

Не могу подключить геймпад.
Качаем
Распаковываем в папку с игрой и запускаем x360ce.exe. В настройках presents выбираем Xbox 360 Wireless Receiver for Windows. В advanced отключаем feedback и native mode. Device Type ставим gamepad. Жмем SAVE. Запускаем игру не закрывая эмулятор. Заходим в PС Settings и активируем контролер.

После просмотров плакатов вылетает игра. Что делать?
Ставим патч (ссылка выше).

Последний раз редактировалось SekTEL; 16.10.2010 в 14:30.
SekTEL вне форума  
Отправить сообщение для SekTEL с помощью ICQ Отправить сообщение для SekTEL с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.09.2010, 00:52   #41
Игрок
 
Аватар для ovnd
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 667
Репутация: 111 [+/-]
хочу сделать себе джедайский меч из бриллиантов и фонарика
камешки есть,а вот фонарь я не могу найти
где можно его найти?
__________________
Windows Vista Home Basic 32-bit
AMD Athlon II X4 630 четырёхъядерный
8 ГБ ОЗУ
320 ГБ HDD
ATI Radeon HD 7850 2048 МБ GDDR5
ovnd вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.09.2010, 00:54   #42
Игроман
 
Аватар для nikitakress
 
Регистрация: 10.11.2007
Адрес: Right behind you!
Сообщений: 2,876
Репутация: 306 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ovnd Посмотреть сообщение
хочу сделать себе джедайский меч из бриллиантов и фонарика
камешки есть,а вот фонарь я не могу найти
где можно его найти?
да где только нельзя, как вариант, поищи на 2-ом этаже маркета, то есть основного здания

кстати на ту же тему вопрос, где достать мачете?
nikitakress вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.09.2010, 02:21   #43
Новичок
 
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Можете по шагам написать, как поменять на хр звук на 16 бит 48000
maxfutt вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.09.2010, 03:39   #44
Новичок
 
Аватар для DUKE NUKEM 3
 
Регистрация: 15.06.2009
Сообщений: 14
Репутация: -9 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Car1son Посмотреть сообщение
SekTEL, Ссылку с дипозита убери, или перезалей на Ifolder (без рекламы), народ.

Игра отказывается запускаться, выдает ошибку "Приложение будет закрыто".

P.s. я понимаю что хочется заработать, но на форумчанах это делать не стоит.
Я не единствыны с этой проблемой)))
__________________
Волк
DUKE NUKEM 3 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.09.2010, 08:02   #45
Новичок
 
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
У кого не сохраняется:

Для XP и Vixta:
Открываем "Мой компьютер", диск С (или Любой Другой Диск, на котором Установлена Винда), создаём папку "My Documents" (важно, чтобы она на английском была), затем щёлкаем меню Пуск, щёлкаем правой кнопкой мыши по "Мои Документы", Свойства, Переместить, потом ищем созданную папку "My Documents" и перемещаем туда папку "Мои Документы", нажимаем Применить. ОК
Для Seven:
1. На диске "C:\" создаем папку "My dоcuments".
2. Заходим в "Пуск". В правом верхнем углу под значком - есть ваша Персональная папка написано имя вашего юзера, жмете на нее.
3. Ищем "Мои документы" нажимаем правой кнопкой - Свойства - вкладка Расположение - Переместить...
4. Выбираем папку С:\My dоcuments которую мы создали
Проверено на ХР
4egevara44 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.09.2010, 08:53   #46
Игроман
 
Аватар для Fisher$$$
 
Регистрация: 25.10.2008
Сообщений: 2,553
Репутация: 267 [+/-]
1)вот в игре какие-то case появляются,и они на время.Вот в одном из них время вышло.Это обязательно проходить?
2)В игре можно сложность поменять?
3)И где посмотреть все комбо?
__________________
WINDOWS 7
БП Thermaltake TR 2 Gold 500W
Asus Rampage 2 Extreme
Xeon x5660 (Cooler Master Hyper 212 plus)
GTX 1050ti
8 gb DDR 3
Ssd samsung 860 evo
Монитор Benq G2420HDB
Корпус Zalman Z9 Neo
Supreme FX X-Fi
Колонки Ozaki DT500

Ник в EA- .Fisher.
Fisher$$$ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.09.2010, 09:47   #47
Опытный игрок
 
Аватар для MarS0K
 
Регистрация: 22.08.2008
Адрес: г. Кемерово
Сообщений: 1,364
Репутация: 324 [+/-]
А можно в кооператив поиграть на локальной сети?
__________________
http://myanimelist.net/animelist/mars0k
"Бедная, это ж в какие края улетела ее крыша?!" (с) Suzumiya Haruhi no Yuuutsu
MarS0K вне форума  
Отправить сообщение для MarS0K с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.09.2010, 09:48   #48
С новым годом!
 
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 730
Репутация: 302 [+/-]
Цитата:
4egevara44, У кого не сохраняется:
Сохраняться то сохраняется, а вот когда надо загрузить пишет Failed Save и сейвы все пропадают.
Wit4erGeralt вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.09.2010, 09:54   #49
Новичок
 
Аватар для Alistars
 
Регистрация: 18.01.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0 [+/-]
Народ, при начале игры красный экран в полосочку, что делать подскажите.
Alistars вне форума  
Отправить сообщение для Alistars с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.09.2010, 09:58   #50
Опытный игрок
 
Аватар для Reid Hook
 
Регистрация: 21.03.2008
Сообщений: 1,544
Репутация: 508 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Alistars Посмотреть сообщение
Народ, при начале игры красный экран в полосочку, что делать подскажите.
Обновить драйвера на видеокарту!
Reid Hook вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.09.2010, 09:58   #51
Новичок
 
Аватар для CtHuLHa
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: Smolensk
Сообщений: 34
Репутация: 4 [+/-]
откройте секрет, что нужно делать в миссии когда встречаешь чела на мотоцикле с бензопилами?
__________________
П'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лиех Вгах'нагл фхтан
CtHuLHa вне форума  
Отправить сообщение для CtHuLHa с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.09.2010, 10:38   #52
Игроман
 
Аватар для Enzyme
 
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 2,908
Репутация: 537 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Wit4erGeralt Посмотреть сообщение
охраняться то сохраняется, а вот когда надо загрузить пишет Failed Save и сейвы все пропадают.
Такая же беда!
Что делать?Все перепробывал из высше сказаного...
Enzyme вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.09.2010, 10:49   #53
kill the past
 
Аватар для Deep_wolf
 
Регистрация: 06.09.2008
Адрес: Stray Sheep
Сообщений: 8,316
Репутация: 2321 [+/-]
CtHuLHa, Прячься у миниводопада и когда он подезжает бей изо всех сил. Либо постоянно прыгай и уворачивайся.

Народ никак не могу замочить двух телок, которые ещё в начале игры были на миссии где нужно встретиться с репортершей. Они неубиваемые
Скрытый текст:
__________________
YOUTUBE|TWITCH

Последний раз редактировалось Deep_wolf; 26.09.2010 в 11:03.
Deep_wolf вне форума  
Отправить сообщение для Deep_wolf с помощью ICQ Отправить сообщение для Deep_wolf с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.09.2010, 11:11   #54
Опытный игрок
 
Аватар для AlcD

 
Регистрация: 11.09.2010
Адрес: КНР
Сообщений: 1,915
Репутация: 255 [+/-]
Хотелось бы узнать, где лежат сейвы?
AlcD вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.09.2010, 11:13   #55
С новым годом!
 
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 730
Репутация: 302 [+/-]
AlcD,
C: = Пользователи = auxWᆪsaves
---
Проблема с сейвами не решена. Переименование моих документов в my documents и дальнейшего их перемещения на диск C не помогла =/
Wit4erGeralt вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.09.2010, 11:15   #56
Опытный игрок
 
Аватар для AlcD

 
Регистрация: 11.09.2010
Адрес: КНР
Сообщений: 1,915
Репутация: 255 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Wit4erGeralt Посмотреть сообщение
C: = Пользователи = auxWᆪsaves
А можно поточнее, просто у меня хр, точный путь и название папок.
AlcD вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.09.2010, 11:17   #57
С новым годом!
 
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 730
Репутация: 302 [+/-]
AlcD,
С\Documents and Settings\user\auxWᆪsaves
Wit4erGeralt вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.09.2010, 11:18   #58
Юзер
 
Аватар для ilia1
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Страна Чудес
Сообщений: 141
Репутация: 12 [+/-]
Игра что то геймпад не видит, вроде должна поддерживать.. Кто нибудь играет с геймпадом от бокса?
__________________
Всё что вас не убивает, делает вас страннее
ilia1 вне форума  
Отправить сообщение для ilia1 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.09.2010, 11:19   #59
Опытный игрок
 
Аватар для AlcD

 
Регистрация: 11.09.2010
Адрес: КНР
Сообщений: 1,915
Репутация: 255 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Wit4erGeralt Посмотреть сообщение
auxW
Немогу найти эту паку.
AlcD вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.09.2010, 11:20   #60
С новым годом!
 
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 730
Репутация: 302 [+/-]
AlcD,
Там тарабарщина вот такая
Wit4erGeralt вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 02:19.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования