Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Need for Speed Обсуждение игр серии Need for Speed, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 14.11.2011, 15:40   #1
Iceman
 
Аватар для $NeK


 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 15,409
Репутация: 1323 [+/-]
Need For Speed: The Run - проблемы

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума
Обсуждение игры проходит здесь.


  • Жанр: Racing / Arcade
  • Разработчик: BlackBox
  • Издатель: Electronic Arts
  • Платформы: PC / XBOX 360 / PS3 / Wii / 3DS
  • Дата выхода: 15 ноября 2011 (Америка) / 17 ноября 2011 (Европа)
  • Официальный сайт: http://www.needforspeed.com/therun

Системные требования:
Цитата:
Минимальные системные требования
Windows Vista or Windows 7
Intel Pentium Core 2 Duo 2.4 GHz or equal AMD.
3 GB RAM
NVIDIA GeForce 9800 GT or ATI Radeon 4870
18GB of free hard drive space
Рекомендуемые системные требования
Windows Vista or Windows 7
Intel Pentium Core 2 Duo 3 GHz or equal AMD.
4 GB RAM
NVIDIA GeForce GTX560 or ATI Radeon 6950
18 GB of free hard drive space




F A Q:

Скрытый текст:
Q: Не могу переназначить газ/тормоз на стрелки.
A: Нужно отключить Num Lock.

Q: У меня показывает кнопки геймпада, хотя играю на клавиатуре.
A: Рекомендуется отключить все USB-устройства и подключить только клавиатуру.

Сглаживания в игре НЕТ! Спросившие получат баллы.
Если есть что добавить в FAQ, я вас жду в своей личке.
__________________
So let it be written
So let it be done
I'm sent here by the chosen one
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death


Последний раз редактировалось $NeK; 21.11.2011 в 22:24.
$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.11.2011, 00:11   #281
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2011
Сообщений: 11
Репутация: 0 [+/-]
отключи касперский он походу блокирует 2 файла
leon030982 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.11.2011, 09:37   #282
Опытный игрок
 
Аватар для COBRA ZX
 
Регистрация: 13.10.2007
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 1,249
Репутация: 165 [+/-]
Почему такое малое количество машин на выбор? Всего 6-7?Этап 5.
__________________
PC:i7 4790k|Noctua NH-D14|GigaByte Z97X SOC|GigaByte GTX970 G1 Gaming|Corsair CX750M|Kingston HX318C10F|Cosmos 1000
PC2:i5 3570k|Zalman 14x|AsRock Extreme 4|Asus R9 290|Chieftec APS-800C|8Gb Corsair XMS3|Zalman Z3Plus
OnePlus 3T| Meizu Pro 6
Acer V5-572G:i5 3337U|6144Mb|NVIDIA GeForce GT 750M
COBRA ZX вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.11.2011, 10:31   #283
Опытный игрок
 
Аватар для Arseniy_DK
 
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Хабаровск
Сообщений: 1,037
Репутация: 113 [+/-]
Цитата:
Сообщение от COBRA ZX Посмотреть сообщение
Почему такое малое количество машин на выбор? Всего 6-7?Этап 5.
их нужно открывать
некоторые машины открываются за прохождение серий состязаний, некоторые за достижения в автологе и т.п.
в главном меню где можно все автомобили просмотреть - там написано что для каждого автомобиля нужно сделать
__________________
Projects:
SunRise27.Ru - веб-студия в Хабаровске
Arseniy_DK вне форума  
Отправить сообщение для Arseniy_DK с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.11.2011, 10:35   #284
Юзер
 
Аватар для sergeyalex38
 
Регистрация: 03.04.2011
Сообщений: 178
Репутация: 23 [+/-]
Цитата:
Сообщение от COBRA ZX Посмотреть сообщение
Почему такое малое количество машин на выбор? Всего 6-7?Этап 5.
А больше и не надо.Лично я до 4 этапа только М3 гонял и радовался, потому что происходящее в игре меня волновало больше чем выбор машин.Ну а на 5 этапе пересел на ламбу.
sergeyalex38 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.11.2011, 10:36   #285
Опытный игрок
 
Аватар для COBRA ZX
 
Регистрация: 13.10.2007
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 1,249
Репутация: 165 [+/-]
Arseniy_DK, я надеялся лишь сюжет пройти.
sergeyalex38, я почти каждый раз менял.
__________________
PC:i7 4790k|Noctua NH-D14|GigaByte Z97X SOC|GigaByte GTX970 G1 Gaming|Corsair CX750M|Kingston HX318C10F|Cosmos 1000
PC2:i5 3570k|Zalman 14x|AsRock Extreme 4|Asus R9 290|Chieftec APS-800C|8Gb Corsair XMS3|Zalman Z3Plus
OnePlus 3T| Meizu Pro 6
Acer V5-572G:i5 3337U|6144Mb|NVIDIA GeForce GT 750M
COBRA ZX вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.11.2011, 16:08   #286
Новичок
 
Аватар для Wesly2525
 
Регистрация: 06.03.2010
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 95
Репутация: 8 [+/-]
Друзья, помогите, проблема с драйвером видеокарты, дайте ссылку на драйвер 11.7. для Radeon ATI HD 5770 Система: Win 7 32bit. Заранее спасибо.
__________________
[url=http://castle-abc.ru][img]http://castle-abc.ru/Fan/Userbar/5.png[/img][/url]
[url=http://castle-abc.ru][img]http://castle-abc.ru/Fan/Userbar/8.png[/img][/url]
Wesly2525 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.11.2011, 19:31   #287
Новичок
 
Регистрация: 17.11.2011
Сообщений: 23
Репутация: 0 [+/-]
Exclamation

Цитата:
Сообщение от Wesly2525 Посмотреть сообщение
Друзья, помогите, проблема с драйвером видеокарты, дайте ссылку на драйвер 11.7. для Radeon ATI HD 5770 Система: Win 7 32bit. Заранее спасибо.
ВОТ!
Скрытый текст:
http://support.amd.com/us/gpudownload/windows/previous/Pages/radeonaiw_vista32.aspx
n17r0uS вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.11.2011, 21:43   #288
Юзер
 
Аватар для DethGameR
 
Регистрация: 04.08.2008
Адрес: Где-то там!
Сообщений: 189
Репутация: 24 [+/-]
Ребят, вообщем проблема следующая, наверняка такая тут уже была
не зна как объяснить правильно, скажу как знаю
вообщем игра идет как бы сказать простым языком плавно, даже очень плавно, медленно, машина медленно разгоняется
в чем проблема?
драйвер новый, вот только поставил. на нем и играл
__________________
http://www.lastfm.ru/user/god_is_an_me
DethGameR вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.11.2011, 01:38   #289
Новичок
 
Регистрация: 17.11.2011
Сообщений: 23
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от DethGameR Посмотреть сообщение
Ребят, вообщем проблема следующая, наверняка такая тут уже была
не зна как объяснить правильно, скажу как знаю
вообщем игра идет как бы сказать простым языком плавно, даже очень плавно, медленно, машина медленно разгоняется
в чем проблема?
драйвер новый, вот только поставил. на нем и играл
Это лаги! Замерьте FPS... Могу предположить что у вас примерно 15-20 fps
n17r0uS вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.11.2011, 09:09   #290
Игрок
 
Аватар для Andrew Tu
 
Регистрация: 21.01.2009
Адрес: Владивосток
Сообщений: 636
Репутация: 232 [+/-]
Цитата:
Сообщение от n17r0uS Посмотреть сообщение
Это лаги!
Лаги это когда в онлайне машины по небу летают и трафик из воздуха материализуется.
Andrew Tu вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.11.2011, 09:41   #291
Riddler's Descendant
 
Аватар для ALEXEVIAN
 
Регистрация: 27.07.2005
Адрес: Там где сердце
Сообщений: 2,152
Репутация: 384 [+/-]
Цитата:
Сообщение от DethGameR Посмотреть сообщение
вообщем игра идет как бы сказать простым языком плавно, даже очень плавно, медленно, машина медленно разгоняется
в чем проблема?
NVIDIA GeForce 8600 GT 256mb - вот в чём. В любом случае, что-то не так в конкретной системе, как вариант можно переустановить ОС под ноль с новыми драйверами. А так пишут, что в игре 30 к/сек ограничение, но я не замечаю этого, возможно что вы замечаете.
__________________
Системы:
ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ

Геймеры - это люди, которых объединяют игры.
Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью.

Хороших вам игр и времени на них!

Последний раз редактировалось ALEXEVIAN; 28.11.2011 в 13:49.
ALEXEVIAN вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.11.2011, 11:28   #292
Юзер
 
Аватар для DethGameR
 
Регистрация: 04.08.2008
Адрес: Где-то там!
Сообщений: 189
Репутация: 24 [+/-]
ALEXEVIAN, поправка)
эмм, проблема не у меня, а у брата на машине, у него дак намного помощнее карточка стоит, новой линейки
__________________
http://www.lastfm.ru/user/god_is_an_me
DethGameR вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.11.2011, 11:33   #293
Сосланолог
 
Аватар для bloodmax13
 
Регистрация: 20.03.2009
Адрес: South Park
Сообщений: 2,015
Репутация: 364 [+/-]
фух, неделю долбался с запуском, ни тут нигде мне ответа не давали, но всё таки сам с бубном потанцевал и запустил.
У кого при запуске чёрный экран и потом ошибка, делаем следующее:
Скрытый текст:
1. Включаем игру и сразу сворачиваем.
2. Открывае диспетчер задач и находим процесс с игрой.
3. Нажимаем ПКМ на прцессе/задать соответствие/и оставляем только одну галочку на ЦП 0 (чтобы процессор грузился только на 25%)
4. Разворачиваем, игра запускается, опять сворачиваем и ставим уже все галочки, чтобы проц на 100% работал.
5. Наслаждаемся.

В шапку это киньте, у многих такая проблема, когда гуглил мне стопицот страниц выдавало, но нигде четкого ответа не давали, кому то просто установка драйверов помогала

ааа, начал играть, либо жутко тормозит, либо вылетае
__________________
Убить всех человеков

Последний раз редактировалось bloodmax13; 28.11.2011 в 12:06.
bloodmax13 вне форума  
Отправить сообщение для bloodmax13 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.11.2011, 12:02   #294
Новичок
 
Регистрация: 17.11.2011
Сообщений: 23
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Andrew Tu Посмотреть сообщение
Лаги это когда в онлайне машины по небу летают и трафик из воздуха материализуется.
Не сравнивайте сетевые лаги с лагами, связанными с производительностью Конечно слово "лаг" (lag) означает как раз сетевой лаг, но не делайте вид что вы не поняли о чем я говорю.
n17r0uS вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.11.2011, 12:19   #295
Новичок
 
Регистрация: 18.01.2009
Сообщений: 65
Репутация: -29 [+/-]
Кто пробовал последние сертифицированные дрова нвидиа и бета, есть ли разница в фпс?
q^4 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.11.2011, 12:45   #296
Игрок
 
Аватар для John Davis
 
Регистрация: 12.06.2005
Сообщений: 721
Репутация: 87 [+/-]
Всё в лесенках, просто невозможно играть. Не то что в роликах. Кто-нибудь с этим справился или послать игру к черту? Я не намерен свои глаза напрягать ради не пойми чего.
__________________
геймер-задрот
John Davis вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.11.2011, 12:59   #297
Юзер
 
Аватар для Leupold
 
Регистрация: 09.09.2011
Сообщений: 177
Репутация: 32 [+/-]
Цитата:
Сообщение от q^4 Посмотреть сообщение
Кто пробовал последние сертифицированные дрова нвидиа и бета, есть ли разница в фпс?
На моем конфиге нет разницы. Но на бете игра перестала постоянно зависать.
Leupold вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.11.2011, 13:26   #298
Новичок
 
Регистрация: 18.01.2009
Сообщений: 65
Репутация: -29 [+/-]
Смотрю вышли 290.36 beta, а по поводу нфс ни слова
q^4 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.11.2011, 13:27   #299
Юзер
 
Аватар для DethGameR
 
Регистрация: 04.08.2008
Адрес: Где-то там!
Сообщений: 189
Репутация: 24 [+/-]
да нет nvidea g240 1gb
стоит
дак что не в этом проблема!
__________________
http://www.lastfm.ru/user/god_is_an_me
DethGameR вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.11.2011, 17:46   #300
Новичок
 
Аватар для ase
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 13
Репутация: 33 [+/-]
Народ,проблема вот в чём... При игре может перезагрузиться компьютер оО

Intel i3 - 2120 3.3 ГГц
4Gb DDR 3
MSI P67-C43(B3)
Gainward GeForce 460 GTX (1 Gb) дрова 285.62
Win 7 64 bit
Блок Питания - Cooler Master 500 Вт

Последний раз редактировалось ase; 28.11.2011 в 18:08.
ase вне форума  
Отправить сообщение для ase с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 20:25.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования