Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Need for Speed Обсуждение игр серии Need for Speed, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 14.11.2011, 15:40   #1
Iceman
 
Аватар для $NeK


 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 15,401
Репутация: 1323 [+/-]
Need For Speed: The Run - проблемы

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума
Обсуждение игры проходит здесь.


  • Жанр: Racing / Arcade
  • Разработчик: BlackBox
  • Издатель: Electronic Arts
  • Платформы: PC / XBOX 360 / PS3 / Wii / 3DS
  • Дата выхода: 15 ноября 2011 (Америка) / 17 ноября 2011 (Европа)
  • Официальный сайт: http://www.needforspeed.com/therun

Системные требования:
Цитата:
Минимальные системные требования
Windows Vista or Windows 7
Intel Pentium Core 2 Duo 2.4 GHz or equal AMD.
3 GB RAM
NVIDIA GeForce 9800 GT or ATI Radeon 4870
18GB of free hard drive space
Рекомендуемые системные требования
Windows Vista or Windows 7
Intel Pentium Core 2 Duo 3 GHz or equal AMD.
4 GB RAM
NVIDIA GeForce GTX560 or ATI Radeon 6950
18 GB of free hard drive space




F A Q:

Скрытый текст:
Q: Не могу переназначить газ/тормоз на стрелки.
A: Нужно отключить Num Lock.

Q: У меня показывает кнопки геймпада, хотя играю на клавиатуре.
A: Рекомендуется отключить все USB-устройства и подключить только клавиатуру.

Сглаживания в игре НЕТ! Спросившие получат баллы.
Если есть что добавить в FAQ, я вас жду в своей личке.
__________________
So let it be written
So let it be done
I'm sent here by the chosen one
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death


Последний раз редактировалось $NeK; 21.11.2011 в 22:24.
$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.11.2011, 13:54   #181
Новичок
 
Аватар для TRANE74Russ
 
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 42
Репутация: -3 [+/-]
Цитата:
Сообщение от n17r0uS Посмотреть сообщение
Может быть серозная проблема с железом. Перегрев видеокарты/процессора, остановка работы шпинделя жесткого диска.
Попробуйте запустить в оконном режиме, а рядом расположите утилиты для работы с железом и следите за параметрами.
Ну сделал как ты сказал.Поиграл в оконном режиме хватило буквально 40 сек и все глюк этот да еще и прибавился какой то голубой экран который не дает посмотреть мне рабочий стол,но до этого экрана я заметил что с температурой видюхи было все норм получается это игра что-то шалит....
TRANE74Russ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.11.2011, 13:56   #182
Новичок
 
Регистрация: 20.11.2011
Адрес: Россия, с.Мухосранск
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Такой косяк короче. Устанавливал 3 репака и 2 лицухи и одна и та же проблема. Игра загружается нормально, графические настройки рекомендовано стоят на максимуме, захожу в карьеру... Либо при просмотре 1 ролика либо когда уже еду на аудюшке игра зависает и звук начинает лагать(повтор). Это Е***Ь как бесит! Кто с таким сталкивался отпишитесь! Надеюсь есть решение проблемы Моё железо: ASUS P50Q PRO , Intel Core 2 Duo (3 Gz), 4GB RAM, ATI RADEON 4870 1 GB, Hard 500 GB.
Bullit_31rus вне форума  
Отправить сообщение для Bullit_31rus с помощью ICQ Отправить сообщение для Bullit_31rus с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.11.2011, 13:59   #183
Новичок
 
Аватар для TRANE74Russ
 
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 42
Репутация: -3 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Bullit_31rus Посмотреть сообщение
Такой косяк короче. Устанавливал 3 репака и 2 лицухи и одна и та же проблема. Игра загружается нормально, графические настройки рекомендовано стоят на максимуме, захожу в карьеру... Либо при просмотре 1 ролика либо когда уже еду на аудюшке игра зависает и звук начинает лагать(повтор). Это Е***Ь как бесит! Кто с таким сталкивался отпишитесь! Надеюсь есть решение проблемы Моё железо: ASUS P50Q PRO , Intel Core 2 Duo (3 Gz), 4GB RAM, ATI RADEON 4870 1 GB, Hard 500 GB.
У меня тоже самое =(((
TRANE74Russ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.11.2011, 14:01   #184
Новичок
 
Аватар для Kastro
 
Регистрация: 02.09.2010
Адрес: , Истсайд оф СеровСити
Сообщений: 42
Репутация: 12 [+/-]
Цитата:
Сообщение от HIT_MAN Посмотреть сообщение
Intel Core2Duo 2,66 Ghz, 2 GB RAM, GeForce 260 GTX....игра фризит, фрапс не видит игру (в игре нету счётчика фпс). Дрова стоят последние stable. В чём проблема хз. Ставил всё на минималки, нифига... Батла 3 вообще не фризит на средних (ток периодические зависы и только)... =(
У меня все наоборот. Тоже GTX260. RUN просто летит. Добавляй 2 Gb в двуканалку и пробуй искать подходящие (мои последние не бета) драва. Возможно в проце дело (мой i5 760), где то в форумах на CoreDuo тоже траблы встречал...
__________________
Thunder from downunder
Kastro вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.11.2011, 14:11   #185
Новичок
 
Аватар для Leshiy777
 
Регистрация: 02.10.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Проверка даты выпуска приложения

Купил лицензию 18 Ноября 2011 г всё установилось обновления скачались нажимаю Играть Пишет Проверка релиза не успешна такаяже ботва и Battle-3
Leshiy777 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.11.2011, 14:25   #186
Новичок
 
Регистрация: 20.11.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от n17r0uS Посмотреть сообщение
Оключи NumLock и выставь стрелки! В первом посте об этом написано!
Правда есть баг со сбросом настроек, так что проверяй иногда!
повторяю еще раз... кнопки у меня назначаются нормально, но не рпботают!
Цитата:
Сообщение от Kastro Посмотреть сообщение
Всем еще раз повторяю: КАЧЕСТВЕННАЯ обратная связь - когда руль из рук выдергивается а стол ходит ходуном - совсем не то что просто руль (пробовал DIRT без обр связи - по мне интереснее на геймпаде или клаве). Просто это не такие деньги как на видяхи новые многие тратят а фана в разы больше.
ну согласен может так будет и интересней, но этот руль еще найти надо и купить, а поиграть то щас хочется =)
FerveX вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.11.2011, 15:16   #187
Riddler's Descendant
 
Аватар для ALEXEVIAN
 
Регистрация: 27.07.2005
Адрес: Там где сердце
Сообщений: 2,152
Репутация: 384 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Leshiy777 Посмотреть сообщение
Пишет Проверка релиза не успешна
Системная дата в компьютере правильно выставлена?
__________________
Системы:
ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ

Геймеры - это люди, которых объединяют игры.
Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью.

Хороших вам игр и времени на них!
ALEXEVIAN вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.11.2011, 15:26   #188
Новичок
 
Аватар для swerh
 
Регистрация: 13.11.2011
Адрес: St - Petersburg
Сообщений: 34
Репутация: -9 [+/-]
Question

всем привет!
может кто поможет решить проблему с настройкой руля
модель: canyon CNG-GW3
в самой игре в то время когда нужно выбираться из машины на дисплее высвечиваются клавиши которые необходимо нажимать в виде БУКВ
на моём руле они в виде фигурок и соответствено не функцианируют вообще никак и ни какая
МОЖНО ЛИ КАК ТО НАСТРОИТЬ ?
swerh вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.11.2011, 15:42   #189
Новичок
 
Регистрация: 23.02.2010
Сообщений: 65
Репутация: -10 [+/-]
n17r0uS, спасибо помогло.
AndrewTap вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.11.2011, 16:04   #190
Новичок
 
Аватар для Kastro
 
Регистрация: 02.09.2010
Адрес: , Истсайд оф СеровСити
Сообщений: 42
Репутация: 12 [+/-]
Цитата:
Сообщение от swerh Посмотреть сообщение
всем привет!
может кто поможет решить проблему с настройкой руля
модель: canyon CNG-GW3
в самой игре в то время когда нужно выбираться из машины на дисплее высвечиваются клавиши которые необходимо нажимать в виде БУКВ
на моём руле они в виде фигурок и соответствено не функцианируют вообще никак и ни какая
МОЖНО ЛИ КАК ТО НАСТРОИТЬ ?
В FAQ добавте:
Просто выдергиваем юсби шнур руля - и, вуаля, показывает кнопки клавы. Так же втыкаем его обратно когда надо управлять авто и пользуемся рулем.
Реально бесило в первый раз когда из машины выбираешься, время выходит, сидишь думаешь "ну ща погоним", а те кнопы геймпада показывают
__________________
Thunder from downunder

Последний раз редактировалось Kastro; 20.11.2011 в 16:09.
Kastro вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.11.2011, 16:07   #191
Новичок
 
Регистрация: 14.06.2005
Сообщений: 18
Репутация: 0 [+/-]
n17r0uS, можешь найти тот пост? А то что-то я сам не могу
Namod вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.11.2011, 16:09   #192
Новичок
 
Регистрация: 17.11.2011
Сообщений: 23
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от XTR1maL Посмотреть сообщение
Сейчас проверим.
( да 10-20фпс в игре)
Видео amd hd 4850
Дрова 11.10

Да я понимаю что fps мало. А как это решается?)

А что там было? Патч?

Убрать разгон или снизить частоты. Как?
Патча не было! Попробуйте и то и другое с разгоном.
Помоему для ATi/AMD есть уже дрова 11.11, может обновление поможет.

Цитата:
Сообщение от TRANE74Russ Посмотреть сообщение
Ну сделал как ты сказал.Поиграл в оконном режиме хватило буквально 40 сек и все глюк этот да еще и прибавился какой то голубой экран который не дает посмотреть мне рабочий стол,но до этого экрана я заметил что с температурой видюхи было все норм получается это игра что-то шалит....
Могли и конвейеры полететь ( Но ты не сказал, какая видеокарта, ведь температурный режим у всех разный. Советую протестировать на бенчмарке FurMark РАЗНЫХ версий и включить лог! Бенчмарк бесплатный!
n17r0uS вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.11.2011, 16:14   #193
Новичок
 
Аватар для Kastro
 
Регистрация: 02.09.2010
Адрес: , Истсайд оф СеровСити
Сообщений: 42
Репутация: 12 [+/-]
Цитата:
Сообщение от FerveX Посмотреть сообщение
ну согласен может так будет и интересней, но этот руль еще найти надо и купить, а поиграть то щас хочется =)
Как вариант подари себе на новый год ))). Рекомендую Лоджитек МОМО, сейчас новая серия вроде пошла, я за 3.5 т.р. брал - проблем нет и оочень сильная обратка для устройства за эти деньги.
__________________
Thunder from downunder
Kastro вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.11.2011, 16:20   #194
Новичок
 
Регистрация: 17.11.2011
Сообщений: 23
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Namod Посмотреть сообщение
n17r0uS, можешь найти тот пост? А то что-то я сам не могу
Поищи тут:


И тут:
n17r0uS вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.11.2011, 16:57   #195
Новичок
 
Регистрация: 20.11.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Kastro Посмотреть сообщение
Как вариант подари себе на новый год ))). Рекомендую Лоджитек МОМО, сейчас новая серия вроде пошла, я за 3.5 т.р. брал - проблем нет и оочень сильная обратка для устройства за эти деньги.
до нового года еще больше месяца, а я щас играть хочу =) я не выдержу ждать! =) ну в смысле тупо игру снесу и забью...

кто там что говорил про то что показывает кнопки гейм пада когда включен руль? у меня нету ни того ни другого а кнопки все равно показывает геймпадовские....
FerveX вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.11.2011, 17:37   #196
Новичок
 
Регистрация: 20.11.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
Народ такой вопрос..
Игра показывает на ноуте, на минималке 8fps! Даже задал приоритет в диспетчере задач максимальный и все равно....отключил все остальное, не помогает.
Конфиг.:
Core i7 2630QM 2000 Mhz (Turbo boost 2.0 т.е 2.9 Mhz)
DDR3 - 8192Mb
NVIDIA GeForce GT 540M - 2GB (дрова 285.79 Beta)
Windows 7 65bit.

Можно ли как-то поднять fps?
Meytheriym вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.11.2011, 19:39   #197
Новичок
 
Аватар для K i R i K
 
Регистрация: 03.04.2010
Сообщений: 7
Репутация: -4 [+/-]
Народ, помогите. При запуске пишет "Точка входа в процедуру GetCurrentProcessorNember не найдена в библиотеке DLL KERNEL 32.dll." Чего надо сделать???

Последний раз редактировалось K i R i K; 20.11.2011 в 19:58.
K i R i K вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.11.2011, 19:45   #198
Новичок
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 17
Репутация: 0 [+/-]
Тоже при запуске выскачило окно про обновление драйверов карты.Когда нашла этот драйвер версии 285.38 скачала этот файл 285.38-desktop-win7-winvis...it-international-beta.exe там открылось окно NVidia и там пишет что:продолжить установку Nvidia невозможно.Этот графический драйвер не обнаружил совместимого графического оборудования.Видеокарта Nvidia GeForce 410m.Помогите решить проблему!При скачивании драйверов пишет что не может найти совместимого оборудования
ParazitKa вне форума  
Отправить сообщение для ParazitKa с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.11.2011, 19:51   #199
Новичок
 
Аватар для K i R i K
 
Регистрация: 03.04.2010
Сообщений: 7
Репутация: -4 [+/-]
Цитата:
Сообщение от K i R i K Посмотреть сообщение
Народ, помогите. При запуске пишет "Точка входа в процедуру GetCurrentProcessorNember не найдена в библиотеке DLL KERNEL 32.dll." Чего надо сделать??? HELP HELP HELP HELP HELP HELP
HELP, пжалста, чего надо сделать?
K i R i K вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.11.2011, 19:55   #200
Новичок
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 17
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ParazitKa Посмотреть сообщение
Тоже при запуске выскачило окно про обновление драйверов карты.Когда нашла этот драйвер версии 285.38 скачала этот файл 285.38-desktop-win7-winvis...it-international-beta.exe там открылось окно NVidia и там пишет что:продолжить установку Nvidia невозможно.Этот графический драйвер не обнаружил совместимого графического оборудования.Видеокарта Nvidia GeForce 410m.Помогите решить проблему!При скачивании драйверов пишет что не может найти совместимого оборудования
Проблема с обновлением драйверов помогите пожалуйста!!Nvidia Geforce 410m
ParazitKa вне форума  
Отправить сообщение для ParazitKa с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 13:30.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования