Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ
 
Опции темы
Старый 13.06.2011, 02:05   #1
Juntos venceremos
 
Аватар для LightFlower
 
Регистрация: 26.12.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 2,720
Репутация: 446 [+/-]
Alice: Madness Returns - проблемы

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума
Обсуждение игры здесь.


Alice: Madness Returns - проблемы

Жанр: 3D Action
Платформа: PC, Xbox 360, PS3
Дата выхода: 14 июня 2011 года
Разработчик: Spicy Horse
Издатель: EA
Издатель в России: 1C-Softclub
Официальный сайт: http://www.ea.com/alice

Системные требования:
  • ОС: Win 7 / Vista / XP (SP3)
  • Процессор: Intel Core Duo/AMD Athlon X2 (или аналогичные) с тактовой частотой 1,60 ГГц и больше
  • ОЗУ: 2048 Мб и больше
  • Видео: NVIDIA GeForce 7600 256 Мб PCIe или ATI Radeon X1650 256 Мб и выше
  • установите последние версии видеодрайверов, для повышения производительности
  • 10 Гб свободного места на жестком диске.
  • Для запуска и установки игры необходимо соединение с сетью Интернет!

Технические проблемы:

Скрытый текст:
Q: Ограничение в 30 фпс, как исправить?
A: Открываем 'Документы', далее My Games\Alice Madness Returns\AliceGame\Config. Открываем файл Alice Engine.ini. Ищем строку bSmoothFrameRate=True. Меняем True на False. Сохраняем и радуемся 60 фпс.

Q: Проблемы с клавишей управления зонтиком.
A:1. Пройдите по пути: папка с игрой -> AliceGame -> Config и откройте файл DefaultInput.ini
2. Найдите строку +Bindings=(Name="E",Command="TriggerBlock true | OnRelease TriggerBlock false") и измените E на клавишу, которой вы хотите управлять зонтиком; я хотел чтобы клавишей G можно было управлять зонтиком, по этому прописал: +Bindings=(Name=”G”,Command=”TriggerBlock true | OnRelease TriggerBlock false”)
3. Сохраните изменения и закройте файл DefaultInput.ini
4. Запустите игру, зайдите в настройки управления и сбросьте настройки управления на дефолтные (по умолчанию)
5. Так как теперь по умолчанию для управления зонтиком стоит клавиша, которую мы прописали - сброс на дефолтные настройки позволит задействовать эту клавишу в игре. Далее можно поменять другие настройки управления в соответствии с вашими предпочтениями.

Q: Как бороться с частыми подвисаниями по время игры.
А: Documents\My Games\Alice Madness Returns\AliceGame\Config\AliceEngine.ini
Alice Madness Returns\Game\Alice2\Engine\Config\BaseEngine.ini file.
Ищем строку PoolSize=140 и меняем на PoolSize=320.

Q: Проблемы с не работающей правой кнопкой мыши в гигантском состоянии и в мини игре с кораблем.
А: 1) заходим в "... папка с игрой\Alice. Madness Returns\AliceGame\Config"
2) открываем блокнотом файл "DefaultInput"
3) находим в нем строку ".Bindings=(Name="XboxTypeS_B",Command="
4) после "=" в кавычках перечисляются функции присвоенные данной кнопке "В", находим функцию "GiantStompOnButtonB" и удаляем её (т.е. стираем данный текст)
5) сохраняем файл после внесенных изменений
6) запускаем игру, заходим в настройки управления и сбрасываем их на "по умолчанию" (не забываем после сброса сохранить их, т.е. нажать CONFIRM)
7) ВОТ И ВСЁ! при нажатии правой кнопки мыши кораблик сбрасывает бомбы и Алиса топает ножкой.

Q: Сильные тормоза при стрельбе из перечницы
А: Желательно понизить качество PhysX до минимума, ибо жрет много ресурсов.


Вопросы по прохождению:

Скрытый текст:
Q: Как пройти Палача?
А: Видеопрохождение

Q: Как убить Colossal Ruin?
A: Стреляем из чайника по маскам на его "теле". Стараемся не стоять на месте, чтобы не получить "ядром" по кумполу. Как только начинает бегать за вами, уклоняемся, только не пытаемся сделать это с прыжка. Рано или поздно эта штука упадет на землю, расписываемся на основной маске ножом. Если попробует бегать следом и жарить все огнем, выстреливаем в него из чайника.(с)Zakumi


Все пожелания в пополнении FAQ пишите мне в ЛС.
__________________
Steam id: LightFlower
PSN: LightFlower

Последний раз редактировалось So1idus; 31.08.2015 в 23:08.
LightFlower вне форума  
Отправить сообщение для LightFlower с помощью ICQ Отправить сообщение для LightFlower с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.08.2011, 11:49   #401
Новичок
 
Аватар для fberns
 
Регистрация: 21.08.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0 [+/-]
Wolfsheim, ничего не вышло, не хочет заменяться ): видно, не судьба мне в алису играть
спасибо за помощь (:


Maxgamer, если бы только он мне помог :с
fberns вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.08.2011, 03:22   #402
Новичок
 
Регистрация: 21.08.2011
Сообщений: 6
Репутация: 1 [+/-]
Все качаем нормальную Алису тут.

Устанавливаем именно ОТСЮДА игру:

http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=351384

..... и ИМЕННО ОТСЮДА кряк:

http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=351853

Вместе все установите именно с тех ссылок, что я кинула, и ПРОБЛЕМ с вылетами НЕ БУДЕТ. Сама проверила. )

Серийные номера тоже не просит.
MariaLaRosa вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.08.2011, 08:20   #403
Заблокирован
 
Регистрация: 23.08.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 7
Репутация: 0 [+/-]
MariaLaRosa, а разве здесь разрешено давать ссылки на пиратки?
viktOr-SEM вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.08.2011, 16:11   #404
Новичок
 
Регистрация: 23.08.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Подскажите, а у кого-нибудь была проблема с чайником? в уровне, где все горит и рушится. там всякие преграды из слизи, которые надо взрывать чайником. но я стреляю, и ничего не происходит. остальное оружие тоже не действует. второй раз игру прохожу. при первом прохождении все было нормально... в чем может быть проблема?
noah-jerm вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.08.2011, 23:05   #405
Новичок
 
Регистрация: 23.08.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
проблема

помогите, проходил игру и внезапно вырубился ноутбук(видать от перегрева) захожу в игру, профиль отсутствует, хотя в документах файлы с севами чекпоинтов остались, что делать, не проходить же заново игру =(
Smile_Charly вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.08.2011, 17:17   #406
Новичок
 
Регистрация: 24.08.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Дошла до замка королевы и сразу после побега от палача после дёрганья за кольцо, не срабатывает скрипт, то есть ничего не происходит, а если прыгнуть вниз, то Алиса пролетает через текстуры и падает секунд 6-7, а потом умирает (причём именно умирает, а не телепортируется обратно), подскажите что надо делать?????!!!!!!!!
леточка вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.08.2011, 17:23   #407
Заблокирован
 
Регистрация: 27.10.2010
Адрес: Найди меня
Сообщений: 48
Репутация: 4 [+/-]
леточка, по ходу баг. Там, если не ошибаюсь, кольцо находится возле края. А взади (если встать перед кольцом) сверху висят 2 воздушные платформы, которые должны были опуститься. Решение, я знаю, только одно. Начать проходить с конца 3 главы. Если не поможет, значит (если у вас пиратка) кривой репак.

Ну или попробуйте
Скрытый текст:
пройти побег от палача чуть медленее чем раньше. Тоже слышал срабатывает
-DOCTOR WHO- вне форума  
Отправить сообщение для -DOCTOR WHO- с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.08.2011, 03:22   #408
Новичок
 
Аватар для Колю4ка
 
Регистрация: 20.08.2011
Сообщений: 10
Репутация: 1 [+/-]
Maxgamer, обидно,досадно,ну ладно.

поставила игру на папин ноутбук.запустила.она играет,но играть невозможно.даже с минимальными настройками и всеми возможными настройками из шапки,игра дико тормозит.даже в меню.
конфигурация компьютера:http://s001.radikal.ru/i195/1108/3f/22192c96e802.jpg
я так понимаю дело в винде и видеокарте?драйвера все последние стоят.надеюсь,что-нибудь,да можно сделать
Колю4ка вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.08.2011, 05:52   #409
Игрок
 
Аватар для SuFFerinGG
 
Регистрация: 15.06.2005
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 862
Репутация: 184 [+/-]
Колю4ка
Минимально 2 гб оперативки надо, а у вас один всего. Ну и плюс видеокарта, судя по всему, встроенная в мат. плату, что тоже не катит. Помощее железо надо.
SuFFerinGG вне форума  
Отправить сообщение для SuFFerinGG с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.08.2011, 12:33   #410
Новичок
 
Аватар для Колю4ка
 
Регистрация: 20.08.2011
Сообщений: 10
Репутация: 1 [+/-]
SuFFerinGG, эх.значит судьба моя у парня поиграть .спасибо за помощь.
Колю4ка вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.08.2011, 14:08   #411
Новичок
 
Регистрация: 28.08.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Помогите ( Дошла до 4 главы. После того,как Алиса съела пирог и выросла,по идее левая кнопка мыши-бить руками,правая бить ногой.У меня Алиса эти команды не выполняет.Как будто мышка не работает.Только когда нажимаю клавишу C она размахивает руками.Но чтобы уничтожить сердце нужно нажать команду с помощью мышки ( что делать?
Lera Mysteri вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.08.2011, 14:34   #412
Игрок
 
Аватар для SuFFerinGG
 
Регистрация: 15.06.2005
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 862
Репутация: 184 [+/-]
Lera Mysteri
Почитать FAQ наверху страницы, раздел "Технические проблемы".
SuFFerinGG вне форума  
Отправить сообщение для SuFFerinGG с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.08.2011, 14:42   #413
Новичок
 
Регистрация: 28.08.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Спасибо
Lera Mysteri вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.08.2011, 22:22   #414
⋘Узник света⋙
 
Аватар для Maru-sempai

 
Регистрация: 26.07.2009
Адрес: Норильск
Сообщений: 2,377
Репутация: 117 [+/-]
Алиса не хочет доставать зонт.
Пройдите по пути: папка с игрой -> AliceGame -> Config и откройте файл DefaultInput.ini
Не помогает.
Maru-sempai вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.08.2011, 10:44   #415
Новичок
 
Регистрация: 29.08.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0 [+/-]
Здравствуйте у меня тоже появилась проблема с зонтом,пыталась пройти 3 главу,но не как не получается,ломала голову как пройти того монстра где нужно расскрыть этот зонт.Я видела как надо переминовать блокнот в папке с игрой,но я не нашла какую строчку именно,скажем я запуталась.Просьба кто прошёл 3 главу,напишите мне в скайп,может быть кто то сможет помочь.
Кристина1995 вне форума  
Отправить сообщение для Кристина1995 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.08.2011, 11:23   #416
Игрок
 
Регистрация: 26.08.2011
Адрес: Россия
Сообщений: 576
Репутация: 148 [+/-]
Неужели этот зонт так важен? Я, лично убивал этих врагов и без него (хоть он у меня работал). Тупо из перечницы и ножом - знаю это будет дольше, но все же лучше, чем париться ковыряясь в блокноте. Зонт - это даже не оружие, а украшение. Пару раз за игру его использовал, да и то от нечего делать.

Кристина1995,
Maru-sempai,

Вы хотя бы ставите, после всех манипуляций, на config'е - "Только чтение"? Иначе игра все сбрасывает на ноль. Или хотя бы (извините за глупый вопрос) включаете Caps Lock?
A.L.I.C.E вне форума  
Отправить сообщение для A.L.I.C.E с помощью ICQ Отправить сообщение для A.L.I.C.E с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.08.2011, 11:28   #417
Новичок
 
Регистрация: 29.08.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0 [+/-]
Я нажимала и на Caps Lock, но не как.Я когда читала тут форум,вижу почти у всех проблема с этим надоедливым зонтом.
Кристина1995 вне форума  
Отправить сообщение для Кристина1995 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.08.2011, 11:34   #418
Игрок
 
Регистрация: 26.08.2011
Адрес: Россия
Сообщений: 576
Репутация: 148 [+/-]
Кристина1995, ну тут причин много.
1. Кривой репак
2. Плохой кряк
3. Поставь галочку "Только чтение"

Попробуй пройти без зонта. Если точно помню, он необязателен.
A.L.I.C.E вне форума  
Отправить сообщение для A.L.I.C.E с помощью ICQ Отправить сообщение для A.L.I.C.E с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.08.2011, 11:41   #419
⋘Узник света⋙
 
Аватар для Maru-sempai

 
Регистрация: 26.07.2009
Адрес: Норильск
Сообщений: 2,377
Репутация: 117 [+/-]
Цитата:
Сообщение от A.L.I.C.E Посмотреть сообщение
Вы хотя бы ставите, после всех манипуляций, на config'е - "Только чтение"? Иначе игра все сбрасывает на ноль. Или хотя бы (извините за глупый вопрос) включаете Caps Lock?
Ничто не помогает.
Суть в том, что раньше-то работало.

Добавлено через 23 минуты
Без зонта не убьёшь угрожающие развалины/руины.

Последний раз редактировалось Maru-sempai; 29.08.2011 в 12:07. Причина: Добавлено сообщение
Maru-sempai вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.08.2011, 12:56   #420
Новичок
 
Регистрация: 29.08.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0 [+/-]
Вопрос:Тогда как пройти эти "Угрожающие развалины/руины"без зонта?Перепробывала всё,но не чего не помогает,значит только одно,нужно использовать зонт (здесь и так понятно).Допустим,а в друг зонт не с работал,что делать?
Кристина1995 вне форума  
Отправить сообщение для Кристина1995 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 01:13.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования