Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ
 
Опции темы
Старый 13.06.2011, 02:05   #1
Juntos venceremos
 
Аватар для LightFlower
 
Регистрация: 26.12.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 2,714
Репутация: 446 [+/-]
Alice: Madness Returns - проблемы

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума
Обсуждение игры здесь.


Alice: Madness Returns - проблемы

Жанр: 3D Action
Платформа: PC, Xbox 360, PS3
Дата выхода: 14 июня 2011 года
Разработчик: Spicy Horse
Издатель: EA
Издатель в России: 1C-Softclub
Официальный сайт: http://www.ea.com/alice

Системные требования:
  • ОС: Win 7 / Vista / XP (SP3)
  • Процессор: Intel Core Duo/AMD Athlon X2 (или аналогичные) с тактовой частотой 1,60 ГГц и больше
  • ОЗУ: 2048 Мб и больше
  • Видео: NVIDIA GeForce 7600 256 Мб PCIe или ATI Radeon X1650 256 Мб и выше
  • установите последние версии видеодрайверов, для повышения производительности
  • 10 Гб свободного места на жестком диске.
  • Для запуска и установки игры необходимо соединение с сетью Интернет!

Технические проблемы:

Скрытый текст:
Q: Ограничение в 30 фпс, как исправить?
A: Открываем 'Документы', далее My Games\Alice Madness Returns\AliceGame\Config. Открываем файл Alice Engine.ini. Ищем строку bSmoothFrameRate=True. Меняем True на False. Сохраняем и радуемся 60 фпс.

Q: Проблемы с клавишей управления зонтиком.
A:1. Пройдите по пути: папка с игрой -> AliceGame -> Config и откройте файл DefaultInput.ini
2. Найдите строку +Bindings=(Name="E",Command="TriggerBlock true | OnRelease TriggerBlock false") и измените E на клавишу, которой вы хотите управлять зонтиком; я хотел чтобы клавишей G можно было управлять зонтиком, по этому прописал: +Bindings=(Name=”G”,Command=”TriggerBlock true | OnRelease TriggerBlock false”)
3. Сохраните изменения и закройте файл DefaultInput.ini
4. Запустите игру, зайдите в настройки управления и сбросьте настройки управления на дефолтные (по умолчанию)
5. Так как теперь по умолчанию для управления зонтиком стоит клавиша, которую мы прописали - сброс на дефолтные настройки позволит задействовать эту клавишу в игре. Далее можно поменять другие настройки управления в соответствии с вашими предпочтениями.

Q: Как бороться с частыми подвисаниями по время игры.
А: Documents\My Games\Alice Madness Returns\AliceGame\Config\AliceEngine.ini
Alice Madness Returns\Game\Alice2\Engine\Config\BaseEngine.ini file.
Ищем строку PoolSize=140 и меняем на PoolSize=320.

Q: Проблемы с не работающей правой кнопкой мыши в гигантском состоянии и в мини игре с кораблем.
А: 1) заходим в "... папка с игрой\Alice. Madness Returns\AliceGame\Config"
2) открываем блокнотом файл "DefaultInput"
3) находим в нем строку ".Bindings=(Name="XboxTypeS_B",Command="
4) после "=" в кавычках перечисляются функции присвоенные данной кнопке "В", находим функцию "GiantStompOnButtonB" и удаляем её (т.е. стираем данный текст)
5) сохраняем файл после внесенных изменений
6) запускаем игру, заходим в настройки управления и сбрасываем их на "по умолчанию" (не забываем после сброса сохранить их, т.е. нажать CONFIRM)
7) ВОТ И ВСЁ! при нажатии правой кнопки мыши кораблик сбрасывает бомбы и Алиса топает ножкой.

Q: Сильные тормоза при стрельбе из перечницы
А: Желательно понизить качество PhysX до минимума, ибо жрет много ресурсов.


Вопросы по прохождению:

Скрытый текст:
Q: Как пройти Палача?
А: Видеопрохождение

Q: Как убить Colossal Ruin?
A: Стреляем из чайника по маскам на его "теле". Стараемся не стоять на месте, чтобы не получить "ядром" по кумполу. Как только начинает бегать за вами, уклоняемся, только не пытаемся сделать это с прыжка. Рано или поздно эта штука упадет на землю, расписываемся на основной маске ножом. Если попробует бегать следом и жарить все огнем, выстреливаем в него из чайника.(с)Zakumi


Все пожелания в пополнении FAQ пишите мне в ЛС.
__________________
Steam id: LightFlower
PSN: LightFlower

Последний раз редактировалось So1idus; 31.08.2015 в 23:08.
LightFlower вне форума  
Отправить сообщение для LightFlower с помощью ICQ Отправить сообщение для LightFlower с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.08.2011, 00:01   #361
Игроман
 
Аватар для nikitakress
 
Регистрация: 10.11.2007
Адрес: Right behind you!
Сообщений: 2,876
Репутация: 306 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Hargrim Посмотреть сообщение
не дружит игра с клавиатурой и мышкой.
БРЕД. Прошёл всю игру на клаве с мышкой, и всё было отлично. Ищите у себя проблемы.
nikitakress вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.08.2011, 00:09   #362
Юзер
 
Аватар для MikMcWeb
 
Регистрация: 09.08.2010
Сообщений: 276
Репутация: 32 [+/-]
Прошел игру....достаточно не плохая.
MikMcWeb вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.08.2011, 00:36   #363
Игроман
 
Аватар для Nebel
 
Регистрация: 29.11.2009
Сообщений: 4,112
Репутация: 376 [+/-]
сергей131
Скрытый текст:
Вот, как только перепрыгнул игра сохранилась
http://rghost.ru/17292941
Nebel вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.08.2011, 10:20   #364
Новичок
 
Регистрация: 08.08.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
Nebel, Большое спасибо, все работает!
сергей131 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.08.2011, 11:27   #365
Новичок
 
Аватар для cometodaddy
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Всем спасибо, всё работает.

Последний раз редактировалось cometodaddy; 11.08.2011 в 20:53.
cometodaddy вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.08.2011, 10:06   #366
Новичок
 
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Помогите пожалуйста! Застряла на гигантской Алисе. Ни одна клавиша, ни мышка не работают. Пробовала заменить файл, пишет "отказано в доступе".
Aura21 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.08.2011, 17:23   #367
Заблокирован
 
Регистрация: 27.10.2010
Адрес: Найди меня
Сообщений: 48
Репутация: 4 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Aura21 Посмотреть сообщение
Помогите пожалуйста! Застряла на гигантской Алисе. Ни одна клавиша, ни мышка не работают. Пробовала заменить файл, пишет "отказано в доступе".
Нажми на это файл Правой Кнопкой Мыши - Свойства - сними галочку с Только чтение. Если она есть.
-DOCTOR WHO- вне форума  
Отправить сообщение для -DOCTOR WHO- с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 15.08.2011, 16:47   #368
Новичок
 
Аватар для rare-fake
 
Регистрация: 15.08.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
сергей131 Привет всем. Подскажите кто может,как решить проблему?: в 4 главе после побега от палача, проходишь через щель, затем необходимо перепрыгнуть через пропасть, для этого дергаешь за кольцо, НО после этого ничего не происходит(я так подозреваю,что должны опуститься два ветряных столба и спомощью них можно перепрыгнуть, но этого не происходит). пробовал переустанавливать иигру не помогло. Что-то подобное было в первой главе, когда впервые появляются чайники на ногах (там должен бы также вылезти ветродуй,но не вылез - удалось справиться без него). Тут же такого не получиться. Р.S. Я так подозреваю,что проблема схожа с проблемой с зонтиком. Заранее спасибо!
аналогичная проблема. помогите пожалуйста, очень хочется пройти игру! (могу также скинуть куданибудь сейв если кто-то вызовется помочь)


уже не надо

Последний раз редактировалось rare-fake; 15.08.2011 в 17:10.
rare-fake вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.08.2011, 08:15   #369
Новичок
 
Регистрация: 16.08.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
жопа почти такая только я игру купила, 5% прошла и ошибка приложения,лучше надо было покупать игру хотя бы диск поменять можно,а то что виснет у меня тоже такое,если решишь купить диск тогда что бы использовать зонтик перед изпользованием нажми CAPS LOCK
roxsi вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.08.2011, 20:15   #370
Новичок
 
Аватар для Такитека
 
Регистрация: 03.06.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
Пожалуйста, помогите разобраться!
При запуске игры выдает такую ошибку.
Три часа просматривала различные сайты техподдержки. Патчей не нашла, как и действенного способа по устранению данной проблемы.

Очень хочется поиграть!
__________________
-------------------------
Ветеран по НД)
-------------------------

Последний раз редактировалось Такитека; 16.08.2011 в 20:22.
Такитека вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.08.2011, 21:22   #371
Ich hör nur mi-mi-mi
 
Аватар для Wolfsheim
 
Регистрация: 12.07.2006
Адрес: la Terre Sainte Marijoa
Сообщений: 13,168
Репутация: 1005 [+/-]
Такитека, проблема связана чаще всего с неполадкой в драйверах, нехваткой оперативной памяти или места на жестком диске.
__________________
Я не хочу быть пригожим,
Не желаю вельможей -
Быть желаю трехлинейкой, стреляющей в рожи!

Не нужны конкубины,
Ассигнаций корзины -
Я желаю быть Авророй, стреляющей в Зимний!


Какой ты, къ бѣсу, марксистъ?
Wolfsheim на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 16.08.2011, 21:43   #372
Игроман
 
Аватар для Nebel
 
Регистрация: 29.11.2009
Сообщений: 4,112
Репутация: 376 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Такитека Посмотреть сообщение
При запуске игры выдает такую ошибку.
ошибку можно исправить двома способами (а можно и не исправить):

1 (сложный)
- качаем ето
- кидаем в папку с игрой с заменой (обязательно делаем резервные копии заменяемых/удаляемых файлов)
- если не помогло - удаляем awc.dll и SKIDROW.dll(если есть) из папки [ Game\Alice2\Binaries\Win32 ]
- если не помогло: удаляем все скачаные файлы, кидаем в папку с игрой оригинальные файлы, и переходим к (2)

2 (легкий)
видео-гайд
Nebel вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.08.2011, 22:01   #373
Новичок
 
Аватар для Такитека
 
Регистрация: 03.06.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
Unhappy

Цитата:
Сообщение от Wolfsheim Посмотреть сообщение
Такитека, проблема связана чаще всего с неполадкой в драйверах, нехваткой оперативной памяти или места на жестком диске.
Так вот буквально сегодня поставили в тех.центре оперативную память на 1 Gb. Места на жестком вроде хватает (9 Gb). Можно уточнить насчет драйверов?


Цитата:
Сообщение от Nebel Посмотреть сообщение
ошибку можно исправить двома способами (а можно и не исправить):

1 (сложный)
- качаем ето
- кидаем в папку с игрой с заменой (обязательно делаем резервные копии заменяемых/удаляемых файлов)
- если не помогло - удаляем awc.dll и SKIDROW.dll(если есть) из папки [ Game\Alice2\Binaries\Win32 ]
- если не помогло: удаляем все скачаные файлы, кидаем в папку с игрой оригинальные файлы, и переходим к (2)

2 (легкий)
видео-гайд
Спасибо за помощь, но...
Первый способ не помог, второй тоже (юмор оценила ). Только вот что теперь делать - не имею понятия.
__________________
-------------------------
Ветеран по НД)
-------------------------
Такитека вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.08.2011, 22:39   #374
Ich hör nur mi-mi-mi
 
Аватар для Wolfsheim
 
Регистрация: 12.07.2006
Адрес: la Terre Sainte Marijoa
Сообщений: 13,168
Репутация: 1005 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Такитека Посмотреть сообщение
Так вот буквально сегодня поставили в тех.центре оперативную память на 1 Gb
См. системные требования в шапке темы.
И, кстати, винда какая стоит?
__________________
Я не хочу быть пригожим,
Не желаю вельможей -
Быть желаю трехлинейкой, стреляющей в рожи!

Не нужны конкубины,
Ассигнаций корзины -
Я желаю быть Авророй, стреляющей в Зимний!


Какой ты, къ бѣсу, марксистъ?
Wolfsheim на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 17.08.2011, 09:41   #375
Новичок
 
Аватар для Такитека
 
Регистрация: 03.06.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Wolfsheim Посмотреть сообщение
См. системные требования в шапке темы.
И, кстати, винда какая стоит?
О, поняла ошибку. Спасибо

Стоит Windows XP SP3 и, видимо, все дело в оперативной памяти.
__________________
-------------------------
Ветеран по НД)
-------------------------
Такитека вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.08.2011, 00:25   #376
Новичок
 
Аватар для Vilgelmina
 
Регистрация: 19.08.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Видела описание проблемы на 8 странице, но ответа человек так и не получил.
Посему повторюсь - и с кораблем, и с большой алисой проблема такова - мышь вообще не работает. Не правая клавиша, а совсем) При этом вместо левой кнопки буква С. Лечение в виде стирания ненужного не помогает. Может, кто знает, что с этим можно сделатЬ?
Vilgelmina вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.08.2011, 12:58   #377
Новичок
 
Аватар для rare-fake
 
Регистрация: 15.08.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
как пройти весы в 5ой главе? там, где еще два пышущих паром фигни, слева большая, а справа маленькая. как забраться на левую площадку я поняла, а вот чтобы пройти дальше, на правую площадку - не получается, не хватает высоты пара, чтоли..ставишь бомбу на левые весы - правые слишком быстро поднимаются и нет никакой возможности пройти дальше.
что делать то
rare-fake вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.08.2011, 13:48   #378
Новичок
 
Аватар для Колю4ка
 
Регистрация: 20.08.2011
Сообщений: 10
Репутация: 1 [+/-]
Ребят,а кто-нибудь сможет помочь мне?проблема такая:скачиваю игру,ставлю(ставится без ошибок),запускаю,мышка превращается в песочные часы,и все.то есть ни черных экранов,ни рекламы,ни музыки-как был рабочий стол,так и есть.драйвера все обновила.в чем проблема?(очень хочу поиграть.качала версий 7 и со всеми одно и тоже((
да,игра в процессах на пару секунд появляется и все(

Последний раз редактировалось Колю4ка; 20.08.2011 в 13:58. Причина: дополнила
Колю4ка вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.08.2011, 16:04   #379
Ich hör nur mi-mi-mi
 
Аватар для Wolfsheim
 
Регистрация: 12.07.2006
Адрес: la Terre Sainte Marijoa
Сообщений: 13,168
Репутация: 1005 [+/-]
Колю4ка, а требования к игре компьютер тянет?

Цитата:
Сообщение от rare-fake Посмотреть сообщение
как пройти весы в 5ой главе? там, где еще два пышущих паром фигни, слева большая, а справа маленькая. как забраться на левую площадку я поняла, а вот чтобы пройти дальше, на правую площадку - не получается, не хватает высоты пара, чтоли..ставишь бомбу на левые весы - правые слишком быстро поднимаются и нет никакой возможности пройти дальше.
что делать то
Тренироваться надо, чтобы выгадать момент. С первого раза не всегда такие "весы" проходятся, в некоторых местах я минут по 15 застревал.
__________________
Я не хочу быть пригожим,
Не желаю вельможей -
Быть желаю трехлинейкой, стреляющей в рожи!

Не нужны конкубины,
Ассигнаций корзины -
Я желаю быть Авророй, стреляющей в Зимний!


Какой ты, къ бѣсу, марксистъ?
Wolfsheim на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 20.08.2011, 16:26   #380
Заблокирован
 
Регистрация: 27.10.2010
Адрес: Найди меня
Сообщений: 48
Репутация: 4 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Колю4ка Посмотреть сообщение
Ребят,а кто-нибудь сможет помочь мне?проблема такая:скачиваю игру,ставлю(ставится без ошибок),запускаю,мышка превращается в песочные часы,и все.то есть ни черных экранов,ни рекламы,ни музыки-как был рабочий стол,так и есть.драйвера все обновила.в чем проблема?(очень хочу поиграть.качала версий 7 и со всеми одно и тоже((
да,игра в процессах на пару секунд появляется и все(
Случай тяжелый.
Можно поэкспериментировать с совместимостью.
Скрытый текст:

Поставь запуск от имени администратора.

Смени кряк
Скрытый текст:
Лучший от Theta, худший от Skidrow


Также можно попробовать скачать оригинальный образ игры и поставить нормальный кряк. Репаки глючат, порой по черному.

Скрытый текст:
Могу дать ссылку на 7гиговый архив. В личку.


Не хочется перекачивать?

Можно попробовать запустить игру в экранном режиме

Скрытый текст:
Параметр Fullscreen=True изменить на False

Файл AliceEngine.ini

Путь C:\Users\Пользователь\Documents\My Games\Alice Madness Returns\AliceGame\Config
-DOCTOR WHO- вне форума  
Отправить сообщение для -DOCTOR WHO- с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 01:25.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования