Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Heroes Of Might And Magic Обсуждение игр серии Heroes Of Might And Magic, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 31.10.2007, 15:28   #1
Опытный игрок
 
Регистрация: 16.08.2007
Сообщений: 1,330
Репутация: 166 [+/-]
Heroes of Might and Magic V: Повелители Орды: проблемы

Нeroes of Might and Magic V: Повелители Орды - проблемы

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела “GAMEZ BAZAR” и “Правила форума



Здесь только решение проблем с игрой, обсуждение в этой теме.


Жанр Походовая стратегия
Разработчик Nival Interactive
Издатель Nival Interactive //Бука
Издатель за рубежом Ubisoft
Дата выхода 19 октября 2007 года
Сайт игры: Нeroes of Might and Magic V: Повелители Орды



Системные требования:
Скрытый текст:
СИСТЕМА: Windows 2000/XP
Процессор: Pentium 4/Athlon 1500+ рекомендуется Core 2 Duo/Athlon 64 X2
ОЗУ: 1024 Мб, рекомендуется 2048 Мб
Видео: Видеокарта с 128 Мб памяти рекомендуется 256 Мб *см. Список поддерживаемых решений
DirectX: 9.0c (включен в дистрибутив)
HDD: 2 Гб,
DVD-ROM:
SOUND: DirectX 9.0c совместимая звуковая карта
УСТРОЙСТВА ВВОДА: Windows совместимая клавиатура и мышь
СЕТЬ: Широкополосный канал 128 кб/с


Поддерживаемые на момент релиза видеокарты: Nvidia GeForce 4/FX/6/7/8 серий, ATI Radeon 8500/9500/X1xx, AMD Radeon HD 2xxx серий, Matrox Parhelia


Корректное поведение игры на модификациях этих карт для ноутбуков не гарантируется


Ни на каких видеокартах кроме перечисленных корректная работа игры также не гарантируется


FAQ:
Q: Где можно взять информацию по игре?
A: В каталоге Диск:\Heroes of Might and Magic V - Tribes of the East\FanDocuments лежит руководство по игре Heroes5_Manual_3.0.pdf и колесо умений Skillwheel.exe.
Q: Орки. Третья глава, вторая компания.
Надо поговорить со всеми главами кланов, со всеми поговорил, остался последний, но никак не пойму как к нему попасть можно %)
Вокруг горы, в море одни скалы, телепортов нету.
A: В городе у моря нужно построить корабль.
Q: Как в 1-й миссии 2-й кампании через портал пройти? Где вторая половинка ключа?
A: Справа от входа в замок, в полхода героя. Нужно смотреть очень внимательно.
Q: Нужна ли оригинальная игра для установки аддона?
A: Нет не нужна.
Q: Подскажите плиз, что делать в последней мисии за некромантов, когда надо магические ворота открыть? Я все города захватил, героев в центр магических кругов поставил. Что дальше делать - поняти не имею...
A: В центре магических кругов должны стоять три некроманта и Орнелла, (кроме Арантира).
Q: Во время установки возникает ошибка: "Имя файла или его расширение имеет слишком большую длину".
A: Сделайте короче путь к папке в которую устанавливаете игру. Пример: c:/heroes/ вместо c:/games/heroes/

Файлы:
Версия игры от издательства Nival Interactive
Обновление игры Heroes of Might and Magic V: Повелители Орды до версии 3.1 - Патч 3.1 Размер 114 Мб. (Список изменений).
Версия игры от издательства Бука
Обновление игры Heroes of Might and Magic V: Повелители Орды до версии 3.1 - Патч 3.1 Размер 73780 кб
Прохождение:
Кампания №1 (орки):
Миссия №1

Последний раз редактировалось NEREWAR; 07.04.2010 в 16:26.
NEREWAR вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.10.2010, 11:36   #561
Юзер
 
Аватар для apokalimon
 
Регистрация: 14.09.2009
Сообщений: 238
Репутация: -10 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Wit4erGeralt Посмотреть сообщение
apokalimon,
На гуголке глянь.
Не могу найти!!!! дайте прямую наводку!!!!!!!!!!!

Добавлено через 5 минут
Решил на юбике сыграть,но там походу региться надо. Зашол на сайт-а там всё на буржуйском! Есть русский вариант? Вобщем раскажите что почём.

может я не в тему,но как играя по инету создать свой профиль?

Последний раз редактировалось Emix; 14.10.2010 в 14:47.
apokalimon вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.10.2010, 00:43   #562
Игроман
 
Аватар для MegaSilent
 
Регистрация: 28.09.2006
Адрес: Saturn satellite Titan
Сообщений: 2,851
Репутация: 441 [+/-]
Ребят играю по сети через хамачи игра резко останавливается, не повисает а останавливается. Либо мои ходы у человека не отображаются, либо у меня ходы человека с которым я играю. Игра образ лицушный голд издания.
__________________
iMac 27" 2013:
NVIDIA GeForce GTX780M 4GB GDDR5
3.5GHz Intel Core i7
32GB 1600MHz DDR3
256GB Flash Storage
- PSP e1008 8 GB
- XBOX 360 500 GB
- XBOX ONE X + Kinect + 9 TB HDD
- XBOX Original 1 TB
xbox live gametag - DvaGerki
Youtube http://www.youtube.com/user/abugray
MegaSilent вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.01.2011, 12:05   #563
Новичок
 
Аватар для Gentle Rider
 
Регистрация: 14.11.2010
Адрес: Брянск
Сообщений: 88
Репутация: 15 [+/-]
а чтобы сыграть через интернет и локальную сеть нужна лицензионная версия игры? появляется окошко что нужно обновить игру. патчи чтоли ставить?
Gentle Rider вне форума  
Отправить сообщение для Gentle Rider с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.01.2011, 16:24   #564
Опытный игрок
 
Регистрация: 16.08.2007
Сообщений: 1,330
Репутация: 166 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Gentle Rider Посмотреть сообщение
через интернет
да если на UBI.com, вроде не обязательно если через hamachi
Цитата:
Сообщение от Gentle Rider Посмотреть сообщение
локальную сеть
вроде не обязательно
Цитата:
Сообщение от Gentle Rider Посмотреть сообщение
патчи чтоли ставить?
да. патч 3.1
NEREWAR вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.02.2011, 20:53   #565
Игрок
 
Аватар для Sl@mpD
 
Регистрация: 03.07.2006
Адрес: Казань, Петербург
Сообщений: 979
Репутация: 391 [+/-]
Где сейвы лежат?
__________________
"Уткани Артемца!"©.
________________________________________
www.quakelive.com/#profile/summary/SlampD
Sl@mpD вне форума  
Отправить сообщение для Sl@mpD с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 02.02.2011, 21:08   #566
Игрок
 
Аватар для Tarnum
 
Регистрация: 04.02.2008
Сообщений: 836
Репутация: 190 [+/-]
Sl@mpD,
Документы\My Games\Heroes of Might and Magic V — Tribes of the East\Profiles\имя_профиля\Saves
__________________
And the Heavens shall tremble... © Diablo III
Tarnum вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.02.2011, 13:54   #567
Новичок
 
Аватар для Jay_Star
 
Регистрация: 27.03.2009
Адрес: Украина.
Сообщений: 65
Репутация: 27 [+/-]
Можно как-то исправить плохую слышимость диалогов в игре?
Jay_Star вне форума  
Отправить сообщение для Jay_Star с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 08.02.2011, 01:31   #568
The Mysterious Stranger
 
Аватар для Qvaetsu
 
Регистрация: 10.04.2008
Адрес: Wyrmrest Temple
Сообщений: 8,580
Репутация: 725 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Jay_Star Посмотреть сообщение
Можно как-то исправить плохую слышимость диалогов в игре?
НИКАК, это локализаторы затупили, но если хочешь запиши свои диалоги.

Последний раз редактировалось Emix; 08.02.2011 в 16:54. Причина: учимся пользоваться личными сообщениями
Qvaetsu на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 08.02.2011, 16:55   #569
Модератор
 
Аватар для Emix
 
Регистрация: 08.01.2008
Сообщений: 5,708
Репутация: 689 [+/-]
Jay_Star, Если звуковые файлы лежат в открытом доступе, а не запакованы в какой-нибудь формат, то можно попробовать увеличить их громкость с помощью специальных программ. Вроде бы такая возможность существует.
__________________
Emix вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 11:16   #570
Lawful Evil
 
Аватар для -PhantomX-


 
Регистрация: 23.10.2008
Адрес: г. Харьков
Сообщений: 2,820
Репутация: 208 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Emix Посмотреть сообщение
Если звуковые файлы лежат в открытом доступе, а не запакованы в какой-нибудь формат
Там все данные в нескольких архивах *.pak хранятся. Их можно вытащить, можно запихнуть обратно. Следовательно, можно вытащить, изменить громкость и запихнуть обратно %)
__________________
And once again, Probability proves itself willing to sneak into a back alley and service Drama as would a copper-piece harlot. ©
-PhantomX- вне форума  
Отправить сообщение для -PhantomX- с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 13:52   #571
Новичок
 
Аватар для Ayzel
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 68
Репутация: 18 [+/-]
Доброго времени суток, не моу разобраться с камерой. Очень часто попабаются такие места, где как не крути - ничего не видно. Може можно какую нибудь не тридешную камеру включить? Заранее спасибо.
Ayzel вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.02.2011, 21:08   #572
Добрый ублюдок
 
Аватар для SethounD



 
Регистрация: 27.04.2006
Адрес: Запределье
Сообщений: 1,328
Репутация скрыта [+/-]
Ayzel,
Всмысле ничего не видно? Игровые текстуры мешают что ли?
__________________
MyAnimeList | LastFM

http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic102914_6.gif

Hatsune Miku - Sekiranun Graffit- supercell ! moar ! moar ! !
SethounD вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.03.2011, 11:57   #573
Lawful Evil
 
Аватар для -PhantomX-


 
Регистрация: 23.10.2008
Адрес: г. Харьков
Сообщений: 2,820
Репутация: 208 [+/-]
Цитата:
Сообщение от NEREWAR Посмотреть сообщение
Tournament Edition
Кто-нибудь в курсе, как заставить его работать вместе с графическим модом, который изменяет внешний вид героев? Оно все же мелочь, но приятно.
__________________
And once again, Probability proves itself willing to sneak into a back alley and service Drama as would a copper-piece harlot. ©
-PhantomX- вне форума  
Отправить сообщение для -PhantomX- с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.03.2011, 23:47   #574
Новичок
 
Аватар для NewTume...)
 
Регистрация: 13.03.2011
Адрес: Perm.
Сообщений: 11
Репутация: -4 [+/-]
Всем привет имею такую проблему: Иногда играя потухает экран, те. становиться полностью черным. Видеокарта все норм и проблема только в этом игре(
__________________
Samsung n150, Nokia 5230 В Мечтах Xbox 360. Геймер)
NewTume...) вне форума  
Отправить сообщение для NewTume...) с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 15.03.2011, 14:23   #575
Модератор
 
Аватар для Emix
 
Регистрация: 08.01.2008
Сообщений: 5,708
Репутация: 689 [+/-]
NewTume...), Подробнее-то не нельзя описать? ОС какая, видеокарта, дрова новые, экран потухает насовсем или временно? А то даже гуглить нечего.
__________________
Emix вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.06.2011, 15:31   #576
Новичок
 
Регистрация: 14.06.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Добрый день!
Есть такая проблема: играю в Heroes V на полных настройках, все отлично, но в среднем каждые 5 минут графика сбивается на квадратики, как-будто ставятся параметры на самый низкий уровень. меняю с очень высокого на высокий, экран обновляется и все норм. затем через 5 минут опять так же. Меняю с высокого на очень высокий, опять все норм. И так постоянно. Может кто-нибудь подскажет что с этим можно сделать?
Комп: ОС- Windows 7 Ultimate 64 bit, ОЗУ - 4 ГБ, видеокарта GeForce 210 ( 512 МБ ), процессор Athlon Core 2 Duo 2,55 ГГц, DirectX 11
Newerus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.06.2011, 09:12   #577
Модератор
 
Аватар для Emix
 
Регистрация: 08.01.2008
Сообщений: 5,708
Репутация: 689 [+/-]
Newerus, Драйвера на видеокарту последние? Если да, то можно попробовать поставить наоборот старые.
__________________
Emix вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.06.2011, 17:49   #578
Новичок
 
Аватар для SamSuna
 
Регистрация: 11.09.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 3
Репутация: 10 [+/-]
вообщем решил установить героев 5 повелители орды, думаю дай встряхну стариной поиграю =) а тут я немного офигел, эта старая игра стала подтармаживать а иногда на некоторых местах даже ТОРМОЗИТЬ! и видюху она больше нагружает чем Crysis,она аш бедная до 95 градусов грееться и кулер на ней до 4000-4200 оборотов разгоняеться, сравнил с крайзисом 1ым, там и то видюха грелась до 92 градусов, че за фигня то???) винда 7 х64 стоит, дрова последние, комп - AMD Phenom(tm) II X6 1090T Black Edition 3.8GHz------Оперативка 8 Gb DDR-3------- Видюха GeForce GTX470
бред какойто)
SamSuna вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.07.2011, 13:23   #579
Новичок
 
Регистрация: 17.02.2011
Сообщений: 3
Репутация: 2 [+/-]
Подскажите, пожалуйста, как играть по интернету через ubi.com или ещё как то? У меня HOMAM V оригинал версия 1.0, лиценз. Нажимаю локальная сеть, ubi.com, меня просят ввести ключ с диска, ввожу, просят ввести логин и пароль (зарегился на сайте), ввожу, вылетает в главное меню ни слова не говоря. Что нужно сделать что бы играть там? Пропатчить? Если да, то до какой версии и где мне её скачать?
Shelygov вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.08.2011, 15:52   #580
Опытный игрок
 
Регистрация: 29.06.2007
Сообщений: 1,077
Репутация: 137 [+/-]
Проблема в игре по локалке, играем через хамачи и у одного человека не пропускается ход, он жмет пропустить, мы тоже-но игра нам мягко намекает что он еще не сходил.
__________________
Член быка радует бк
anti вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 19:12.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования