Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Soft & OS Форум о софте и операционках.

Ответ
 
Опции темы
Старый 03.12.2006, 12:32   #1
Просто Карыч

 
Регистрация: 20.01.2007
Сообщений: 181
Репутация: 109 [+/-]
Объяснение непонятных вещей с различными программами vol.4

Каждый день в разделе появляется куча новых тем-однодневок, в которых звучит вопрос по какой-нибудь программе, но которой нет ни в одной крупной теме. Естественно количество таких тем со временем растёт и засоряет раздел.

Если вашу проблему невозможно отнести ни к одной из перечисленных ниже тем, то задаём вопрос здесь

Важные темы раздела Soft & OS.


Проблемы с ОСОбсуждение ОС Локальные сети (проблемы и настройка)Настройка и оптимизацияПомощь в решении проблем с компьютером.Интернет браузеры и Почтовые клиенты IM-клиентыАудио и видео.Работа с дисками, CD, DVD, HDD.Поиск софта, драйверовСофт для геймераОфисные программыДругие темыПрограммирование

За вопросы, которые относятся к вышеперечисленным темам, будут ставиться %. Будьте внимательны!



Последний раз редактировалось Kentаvr; 16.04.2014 в 05:11.
Кар-Карыч вне форума  
Отправить сообщение для Кар-Карыч с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.12.2017, 09:54   #961
Игроман
 
Аватар для •=£є○=•
 
Регистрация: 19.09.2009
Адрес: ���
Сообщений: 3,795
Репутация: 535 [+/-]
apokalimon, в диспетчере устройств должно быть несколько устройств , одно из них и есть диспетчер
Скрытый текст:


Пробуйте путём перебора и установкой старых версий найти тот который установит диспетчер и отобразит его
Скрытый текст:


Тут посмотрите , может он там
Скрытый текст:


__________________
💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾
•=£є○=• вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.12.2017, 11:37   #962
Юзер
 
Аватар для apokalimon
 
Регистрация: 14.09.2009
Сообщений: 238
Репутация: -10 [+/-]
Цитата:
Сообщение от •=£є○=• Посмотреть сообщение
apokalimon, в диспетчере устройств должно быть несколько устройств , одно из них и есть диспетчер
Скрытый текст:


Пробуйте путём перебора и установкой старых версий найти тот который установит диспетчер и отобразит его
Скрытый текст:


Тут посмотрите , может он там
Скрытый текст:


Нахожу ее только в диспетчере удаления программ.
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось apokalimon; 29.12.2017 в 11:41.
apokalimon вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.12.2017, 13:33   #963
Гейммастер
 
Аватар для Earth2Space
 
Регистрация: 20.01.2009
Адрес: Хабаровск
Сообщений: 7,650
Репутация: 476 [+/-]
apokalimon, оно работало хоть? После чего перестало?
__________________
Nokia Lumia 920
Earth2Space на форуме  
Отправить сообщение для Earth2Space с помощью ICQ Отправить сообщение для Earth2Space с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.12.2017, 14:38   #964
Юзер
 
Аватар для apokalimon
 
Регистрация: 14.09.2009
Сообщений: 238
Репутация: -10 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Earth2Space Посмотреть сообщение
apokalimon, оно работало хоть? После чего перестало?
Сложно сказать. Еще на ХР я пользовался гарнитурой, тогда все работало, и диспетчер был. А сейчас когда с гарнитуры решил пыль здуть-оказалось ничего не работает.
__________________
Общие сведения о системе
Asus P5K SE
Intel P31/P35
Intel Core 2 Duo E8200 @ 2666 МГц
4096 Мб (4 x 1024 DDR2-SDRAM )
NVIDIA GeForce 9600 GT
ASUS DRW-2014S1T ATA Device
Windows 7 Ultimate Профессиональный 6.01.7601 Service Pack 1 (x64)
DirectX : Версия 10.00
apokalimon вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.12.2017, 14:46   #965
Игроман
 
Аватар для •=£є○=•
 
Регистрация: 19.09.2009
Адрес: ���
Сообщений: 3,795
Репутация: 535 [+/-]
apokalimon, cмею предположить что нужный драйвер который устанавливает диспетчер реалтек , предусмотрен для вашей материнки только под хрюшу .
Ну вы путём подбора старых драйверов попробуйте всё таки .
Либо подумать о приобретении отдельной звуковой карты . Хотя у меня мать тоже древняя Asus , но даже под 10-ку я нашёл драйвер с диспетчером . х\з
Скрытый текст:


__________________
💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾
•=£є○=• вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.12.2017, 14:51   #966
Гейммастер
 
Аватар для Earth2Space
 
Регистрация: 20.01.2009
Адрес: Хабаровск
Сообщений: 7,650
Репутация: 476 [+/-]
apokalimon, так ты вовнутрь загляни, мож там отключено.
•=£є○=•, отдельную звуковуху для передней панели?
__________________
Nokia Lumia 920
Earth2Space на форуме  
Отправить сообщение для Earth2Space с помощью ICQ Отправить сообщение для Earth2Space с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.12.2017, 14:58   #967
Юзер
 
Аватар для apokalimon
 
Регистрация: 14.09.2009
Сообщений: 238
Репутация: -10 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Earth2Space Посмотреть сообщение
apokalimon, так ты вовнутрь загляни, мож там отключено.
Зачем? Да же если и отключено-программа то должна работать корректно.

Добавлено через 1 час 6 минут
Цитата:
Сообщение от •=£є○=• Посмотреть сообщение
apokalimon,
[/spoiler] Пробуйте путём перебора и установкой старых версий найти тот который установит диспетчер и отобразит его
Скрытый текст:
Большое Вам спасибо за помощь! Установил эту волшебную программу, обновил все драйвера и панель заработала. Моя Вам благодарность.
__________________
Общие сведения о системе
Asus P5K SE
Intel P31/P35
Intel Core 2 Duo E8200 @ 2666 МГц
4096 Мб (4 x 1024 DDR2-SDRAM )
NVIDIA GeForce 9600 GT
ASUS DRW-2014S1T ATA Device
Windows 7 Ultimate Профессиональный 6.01.7601 Service Pack 1 (x64)
DirectX : Версия 10.00

Последний раз редактировалось apokalimon; 29.12.2017 в 16:05. Причина: Добавлено сообщение
apokalimon вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.01.2018, 15:12   #968
Гейммастер
 
Аватар для Evgisman

 
Регистрация: 02.06.2011
Сообщений: 5,938
Репутация: 2392 [+/-]
В последнее время у меня что-то с пингом, в игре показывает почти 2к мс. Раньше такого не было, вот не могу понять в чем проблема. Возможно ли проблема в моем пк или это так провайдер стал плохо "работать"?
__________________
Не перестаю восхищаться моим любимым городом.
На аватарке: Театр оперы и балета, г.Воронеж
Evgisman вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.01.2018, 15:44   #969
Игроман
 
Аватар для •=£є○=•
 
Регистрация: 19.09.2009
Адрес: ���
Сообщений: 3,795
Репутация: 535 [+/-]
Evgisman,вот это возьми вбей туда допустим rambler.ru и смотри
http://forum.igromania.ru/showpost.p...82&postcount=4
__________________
💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾
•=£є○=• вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.01.2018, 21:27   #970
Гейммастер
 
Аватар для Evgisman

 
Регистрация: 02.06.2011
Сообщений: 5,938
Репутация: 2392 [+/-]
•=£є○=•, Так я же делал уже такой тест, ты мне подскажи, это может быть проблема в моем пк или, повторюсь, это какие-то сбои в работе провайдера?
__________________
Не перестаю восхищаться моим любимым городом.
На аватарке: Театр оперы и балета, г.Воронеж
Evgisman вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.01.2018, 08:45   #971
Игроман
 
Аватар для •=£є○=•
 
Регистрация: 19.09.2009
Адрес: ���
Сообщений: 3,795
Репутация: 535 [+/-]
Evgisman, европейский айпишник оверватч 185.60.112.157
Скрытый текст:


Смотри там что бы на хопах твоего прова и магистрале не было потерь пакетов ( больше 2 процентов это плохо )
И что бы на хопах прова пинг - лучший и последний не был высоким , результаты отправь своему прову в саппорт .
Предпоследний хоп показывает 100 процентов , это не потери , а хост просто не обрабатывает icpm пакеты которые отправляет софтина .
__________________
💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾

Последний раз редактировалось •=£є○=•; 11.01.2018 в 08:50.
•=£є○=• вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.01.2018, 18:45   #972
Юзер
 
Аватар для apokalimon
 
Регистрация: 14.09.2009
Сообщений: 238
Репутация: -10 [+/-]
Снова здравствуйте, я к вам опять. После обновления дров вышеупомянутой программой-перестал комп видеть мой телефон( андроид ). Тоесть при подключении пишет: "Программное обеспечение для устройства не было установлено". Хотя раньше все работало. Видимо программа пыталась обновить дрова на телефон и испаскудила их. Хотел их удалить с компа-но не нашел их в системе ни стандартным способом, ни сторонней программой.
З.Ы. Другой ноут телефон видит.
__________________
Общие сведения о системе
Asus P5K SE
Intel P31/P35
Intel Core 2 Duo E8200 @ 2666 МГц
4096 Мб (4 x 1024 DDR2-SDRAM )
NVIDIA GeForce 9600 GT
ASUS DRW-2014S1T ATA Device
Windows 7 Ultimate Профессиональный 6.01.7601 Service Pack 1 (x64)
DirectX : Версия 10.00
apokalimon вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.01.2018, 19:04   #973
Игроман
 
Аватар для •=£є○=•
 
Регистрация: 19.09.2009
Адрес: ���
Сообщений: 3,795
Репутация: 535 [+/-]
apokalimon, это программа не устанавливает софт , скорее всего обновились USB драйверы , вы через USB кабелем подсоединяете телефон ? Cкорее всего просто нужно переустановить программу этого телефона на ПК ( смотрите документацию и софт к своему телефону ) .
__________________
💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾

Последний раз редактировалось •=£є○=•; 11.01.2018 в 19:08.
•=£є○=• вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.01.2018, 19:09   #974
Юзер
 
Аватар для apokalimon
 
Регистрация: 14.09.2009
Сообщений: 238
Репутация: -10 [+/-]
Цитата:
Сообщение от •=£є○=• Посмотреть сообщение
apokalimon, это программа не устанавливает софт , скорее всего обновились USB драйверы , вы через USB кабелем подсоединяете телефон ? Cкорее всего просто нужно переустановить программу этого телефона на ПК .
Да, через USB кабель. И этот ПК-компаньен не удается с телефона установить. Скачал какой то с интернета-он не захотел работать.
__________________
Общие сведения о системе
Asus P5K SE
Intel P31/P35
Intel Core 2 Duo E8200 @ 2666 МГц
4096 Мб (4 x 1024 DDR2-SDRAM )
NVIDIA GeForce 9600 GT
ASUS DRW-2014S1T ATA Device
Windows 7 Ultimate Профессиональный 6.01.7601 Service Pack 1 (x64)
DirectX : Версия 10.00
apokalimon вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.01.2018, 19:32   #975
Игроман
 
Аватар для •=£є○=•
 
Регистрация: 19.09.2009
Адрес: ���
Сообщений: 3,795
Репутация: 535 [+/-]
apokalimon, может не ту программу устанавливаете , посмотрите у себя компакт диск ( он по размеру маленький такой , я такой использую как подставку под кофе =)
Перед установкой нужно сначало удалить программу с ПК , можно с помощью этой портативной https://geekuninstaller.com/geek.zip
ПКМ на своей программе :
Скрытый текст:


Так же можете тут спросить по своей проблеме http://forum.igromania.ru/showthread...130767&page=16
Если с рук покупали телефон , то такого диска у вас скорее всего нет , тогда просто погуглите модель своего телефона , зайдите на сайт призводителя телефона и там скачайте программу .
По идее ПК должен всё равно видеть телефон как флеху , почему не видит это другой вопрос .
Попробуйте подсоединить телефон , включить ту программу по обновлению драйверов и просканировать , может найдёт этот драйвер .
__________________
💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾

Последний раз редактировалось •=£є○=•; 11.01.2018 в 19:47.
•=£є○=• вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.01.2018, 20:16   #976
Юзер
 
Аватар для apokalimon
 
Регистрация: 14.09.2009
Сообщений: 238
Репутация: -10 [+/-]
Цитата:
Сообщение от •=£є○=• Посмотреть сообщение
apokalimon
Попробуйте подсоединить телефон , включить ту программу по обновлению драйверов и просканировать , может найдёт этот драйвер .
Поковырялся в программе и установил нужные драйвера.
Спасибо большое за помощь, в который раз выручаете. А я уже с горя хотел винду сносить.
Вы тут как ангел-хранитель)
__________________
Общие сведения о системе
Asus P5K SE
Intel P31/P35
Intel Core 2 Duo E8200 @ 2666 МГц
4096 Мб (4 x 1024 DDR2-SDRAM )
NVIDIA GeForce 9600 GT
ASUS DRW-2014S1T ATA Device
Windows 7 Ultimate Профессиональный 6.01.7601 Service Pack 1 (x64)
DirectX : Версия 10.00
apokalimon вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.01.2018, 14:51   #977
Гейммастер
 
Аватар для Evgisman

 
Регистрация: 02.06.2011
Сообщений: 5,938
Репутация: 2392 [+/-]
•=£є○=•, Ты знаешь, вот сейчас у меня пинг нормальным стал, какими-то периодами он то нормальный, то высокий, почему так непонятно.
__________________
Не перестаю восхищаться моим любимым городом.
На аватарке: Театр оперы и балета, г.Воронеж
Evgisman вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.01.2018, 13:42   #978
Гейммастер
 
Аватар для ArtChery
 
Регистрация: 30.08.2006
Адрес: Тамбов
Сообщений: 10,994
Репутация: 149 [+/-]
вопрос про OBS. При использовании наушников с микрофоном, при запуске OBS звук всего на компе становится тише. Игра это, фильм, музыка или системные звуки, но сам микрофон пишет громко и четко

То есть на стриме игры меня слышно очень хорошо, а звук игры очень тихий. Игрался с настройками ОБС, не помогло. Как решить проблему?

Потому что при использовании отдельного микрофона-петли этой проблемы нет, звук не глушится. Что то где то нужно включить-отключить?
__________________
Ну, пробьешь ты головой стену. И что будешь делать в соседней камере?
ArtChery вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.01.2018, 20:46   #979
Гейммастер
 
Аватар для Berser-k

 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 5,425
Репутация: 716 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Evgisman Посмотреть сообщение
почему так непонятно.
проверь сетевой разъем, элементарно могла надломиться жила, то есть контакт то нет, в идеале обрезать и по новому обжать.
__________________
Если ты нуб с кривыми руками это не повод называть всех читерами
Berser-k вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.01.2018, 10:53   #980
Гейммастер
 
Аватар для ArtChery
 
Регистрация: 30.08.2006
Адрес: Тамбов
Сообщений: 10,994
Репутация: 149 [+/-]
спасибо, что никто не ответил на вопрос. Решил сам, путём проб и ошибок в настройках звука-записи в Панели
__________________
Ну, пробьешь ты головой стену. И что будешь делать в соседней камере?
ArtChery вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 10:35.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования