Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Soft & OS Форум о софте и операционках.

Ответ
 
Опции темы
Старый 03.12.2006, 12:32   #1
Просто Карыч

 
Регистрация: 20.01.2007
Сообщений: 181
Репутация: 109 [+/-]
Объяснение непонятных вещей с различными программами vol.4

Каждый день в разделе появляется куча новых тем-однодневок, в которых звучит вопрос по какой-нибудь программе, но которой нет ни в одной крупной теме. Естественно количество таких тем со временем растёт и засоряет раздел.

Если вашу проблему невозможно отнести ни к одной из перечисленных ниже тем, то задаём вопрос здесь

Важные темы раздела Soft & OS.


Проблемы с ОСОбсуждение ОС Локальные сети (проблемы и настройка)Настройка и оптимизацияПомощь в решении проблем с компьютером.Интернет браузеры и Почтовые клиенты IM-клиентыАудио и видео.Работа с дисками, CD, DVD, HDD.Поиск софта, драйверовСофт для геймераОфисные программыДругие темыПрограммирование

За вопросы, которые относятся к вышеперечисленным темам, будут ставиться %. Будьте внимательны!



Последний раз редактировалось Kentаvr; 16.04.2014 в 05:11.
Кар-Карыч вне форума  
Отправить сообщение для Кар-Карыч с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.09.2017, 01:08   #941
Гейммастер
 
Аватар для Ягами Лайт
 
Регистрация: 15.05.2008
Адрес: Racoon city Статус:Бог
Сообщений: 6,235
Репутация: 467 [+/-]
•=£є○=•, Только диска с, на д там слишком много файлов которые некуда деть
__________________
Семь смертных грехов: коммуникабельность, активность, желание работать в команде, целеустремлённость, быстрообучаемость, исполнительность, стрессоустойчивость.
Ягами Лайт вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.09.2017, 14:47   #942
Опытный игрок
 
Аватар для VANQ
 
Регистрация: 17.04.2010
Сообщений: 1,319
Репутация: 134 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Ягами Лайт Посмотреть сообщение
Вопрос только в том, есть ли в современных материнках порты для харда который через шлейф подключается?
Ну пусть хозяин ПК снимет крышку с корпуса и посмотрит на материнку, там и так видно есть разъем ATA или нет.

Если что, то конвертеры есть
VANQ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.09.2017, 09:35   #943
Гейммастер
 
Аватар для Berser-k

 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 5,425
Репутация: 716 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Ягами Лайт Посмотреть сообщение
есть ли в современных материнках порты для харда который через шлейф подключается?
не волнуйся, sata порты пока еще есть во всех материнках или ты ему хочешь ide/ata воткнуть?
__________________
Если ты нуб с кривыми руками это не повод называть всех читерами
Berser-k вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.10.2017, 15:42   #944
Череп
 
Аватар для Skull007
 
Регистрация: 06.01.2008
Адрес: г. Москва
Сообщений: 2,260
Репутация: 687 [+/-]
Вот просто интересно: в последнее время заметил, что при включении Windows 7, а именно после загрузки рабочего стола, мышка не работает около 10 секунд, хотя все остальное загрузилось и функционирует. Почему это происходит?
__________________
Жизнь течет своим чередом, так плавно, что мы не замечаем, как она заканчивается... (Kilox, కపాలం, 두개골, 頭蓋骨, खोपड़ी, Lebka, Kramė, ܩܪܩܦܬܐ ,ބޮލުގެ ނާށިގަނޑ ,جمجمة ,גולגולת, Skull, Череп)
Skull007 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.10.2017, 20:02   #945
[ypypy] ~
 
Аватар для Джекилл


 
Регистрация: 11.11.2006
Адрес: Старый Лондон
Сообщений: 1,288
Репутация: 464 [+/-]
Skull007, а другие юзб девайсы работают?
Джекилл вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.10.2017, 12:04   #946
Опытный игрок
 
Аватар для VANQ
 
Регистрация: 17.04.2010
Сообщений: 1,319
Репутация: 134 [+/-]
Skull007, мышь беспроводная?
VANQ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.10.2017, 14:45   #947
Гейммастер
 
Аватар для Earth2Space
 
Регистрация: 20.01.2009
Адрес: Хабаровск
Сообщений: 7,650
Репутация: 476 [+/-]
Да что опять за гонево с дровами у зелёных? Винда хочет ставить какую-то версию 23.21.13.8787 от 10/2/2017 12:00:00AM, у Nvidia на сайте актуальная версия 385.69 от 2017.9.21, а у меня вообще стоит 387.78 от 05/04/2017!
__________________
Nokia Lumia 920
Earth2Space вне форума  
Отправить сообщение для Earth2Space с помощью ICQ Отправить сообщение для Earth2Space с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.10.2017, 15:29   #948
Zakulisa
 
Аватар для Ada_Wong

 
Регистрация: 16.01.2012
Сообщений: 1,531
Репутация: 3788 [+/-]
В вк не могу посмотреть видеоролик. Пишет что нужна свежая версия флеш плеера. Но версия установлена последняя. Снос и переустановка не помогают. Кэш очищен. Система вин 7, браузер мозила
Если кто то знает в чем дело и как исправить объясните пожалуйста.
Не угадала с темой - направьте.
Ada_Wong на форуме  
Отправить сообщение для Ada_Wong с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.10.2017, 16:29   #949
Злостный флудоискатель
 
Аватар для Nike

Администратор
 
Регистрация: 03.03.2003
Сообщений: 4,209
Репутация: 5473 [+/-]
Плагин-то включен? Статус его можно увидеть в меню - дополнения - плагины. Ну и два адблока одновременно это очень странно, могут вызывать глюкодром на ровном месте, один снести.
__________________
Отсутствие закона не освобождает от ответственности
Nike вне форума  
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.10.2017, 16:51   #950
Zakulisa
 
Аватар для Ada_Wong

 
Регистрация: 16.01.2012
Сообщений: 1,531
Репутация: 3788 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
Плагин-то включен?
Нашла Shockwave Flash. Был отключен. После включения проигрывание ролика началось.
Спасибо большое.
Было дело реклама просачивалась даже с адблоком включенным, поэтому установила еще. Буду иметь ввиду что может влиять.
Ada_Wong на форуме  
Отправить сообщение для Ada_Wong с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.10.2017, 15:15   #951
Опытный игрок
 
Аватар для VANQ
 
Регистрация: 17.04.2010
Сообщений: 1,319
Репутация: 134 [+/-]
Earth2Space, какая карточка, какой Windows?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ada_Wong Посмотреть сообщение
Было дело реклама просачивалась даже с адблоком включенным, поэтому установила еще. Буду иметь ввиду что может влиять.
Ну так через который просачивается, может его удалить совсем?!

Последний раз редактировалось VANQ; 12.10.2017 в 15:17. Причина: Добавлено сообщение
VANQ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.10.2017, 16:24   #952
Гейммастер
 
Аватар для Earth2Space
 
Регистрация: 20.01.2009
Адрес: Хабаровск
Сообщений: 7,650
Репутация: 476 [+/-]
VANQ, я уже разобрался. Nvidia тестирует на Windows-инсайдерах бета-дрова.
__________________
Nokia Lumia 920
Earth2Space вне форума  
Отправить сообщение для Earth2Space с помощью ICQ Отправить сообщение для Earth2Space с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.10.2017, 14:46   #953
Zakulisa
 
Аватар для Ada_Wong

 
Регистрация: 16.01.2012
Сообщений: 1,531
Репутация: 3788 [+/-]
Цитата:
Сообщение от VANQ Посмотреть сообщение
Ну так через который просачивается, может его удалить совсем?!
Через оба лезет Но через ублок почти ничего, его включенным оставила.
Ada_Wong на форуме  
Отправить сообщение для Ada_Wong с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.10.2017, 15:20   #954
Опытный игрок
 
Аватар для VANQ
 
Регистрация: 17.04.2010
Сообщений: 1,319
Репутация: 134 [+/-]
Ada_Wong, через популярный Adblock Plus много всего проходит. Я сначала им пользовался, но потом снес и установил AdBlock.
VANQ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.12.2017, 10:03   #955
Юзер
 
Аватар для LostGhost1
 
Регистрация: 07.10.2011
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 409
Репутация: 59 [+/-]
Купил мышь corsair glaive rgb и коврик Corsair MM800 RGB Polaris и столкнулся с такой проблемой, загрузил и установил ПО с сайта corsair, и настроил подсветку, чувствительность мыши и подсветку коврика, но после перезагрузки настройка подсветки коврика пропадает и он работает по умолчанию, программа запускается вместе с Windows и не видит мышь и коврик, но у мыши есть внутренняя память, так что она работает как настроил, а у коврика нет, но если закрыть и запустить программу повторно он сразу всё видит, может кто сталкивался и знает как решить проблему?
LostGhost1 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.12.2017, 21:56   #956
Юзер
 
Аватар для apokalimon
 
Регистрация: 14.09.2009
Сообщений: 238
Репутация: -10 [+/-]
Здравствуйте! Такая проблема, не работают наушники при подключении к передней панели. Пробовал скачать дрова с офф сайта, но после установки не появился диспетчер Realtek. И наушники так и не заработали. Переустанавливал несколько раз.
Заранее благодарен за помощь.

Звуковой адаптер Realtek ALC883
apokalimon вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.12.2017, 22:04   #957
Игроман
 
Аватар для •=£є○=•
 
Регистрация: 19.09.2009
Адрес: ���
Сообщений: 3,795
Репутация: 535 [+/-]
apokalimon, кинь сюда модель своей материнки : http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=1943
__________________
💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾
•=£є○=• вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.12.2017, 00:29   #958
Юзер
 
Аватар для apokalimon
 
Регистрация: 14.09.2009
Сообщений: 238
Репутация: -10 [+/-]
Цитата:
Сообщение от •=£є○=• Посмотреть сообщение
apokalimon, кинь сюда модель своей материнки : http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=1943
Системная плата Asus P5K SE (2 PCI, 3 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN)
apokalimon вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.12.2017, 08:57   #959
Игроман
 
Аватар для •=£є○=•
 
Регистрация: 19.09.2009
Адрес: ���
Сообщений: 3,795
Репутация: 535 [+/-]
apokalimon, что то не пойму : https://www.asus.com/ru/Motherboards/P5K_SE/
Windows XP или Висту юзаете что ли ?
Вот этот попробуйте установить :
https://www.asus.com/ru/Motherboards...Desk_Download/
Скрытый текст:



Попробуйте вот этим найти : http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=277
Иди диск к материнке посмотреть , на нём должен быть подходящий драйвер .
__________________
💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾

Последний раз редактировалось •=£є○=•; 29.12.2017 в 09:09.
•=£є○=• вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.12.2017, 09:39   #960
Юзер
 
Аватар для apokalimon
 
Регистрация: 14.09.2009
Сообщений: 238
Репутация: -10 [+/-]
Цитата:
Сообщение от •=£є○=• Посмотреть сообщение
apokalimon, что то не пойму : https://www.asus.com/ru/Motherboards/P5K_SE/
Windows XP или Висту юзаете что ли ?
Вот этот попробуйте установить :
https://www.asus.com/ru/Motherboards...Desk_Download/
Скрытый текст:



Попробуйте вот этим найти : http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=277
Иди диск к материнке посмотреть , на нём должен быть подходящий драйвер .
<<< Общие сведения о системе >>>
> Материнская плата : Asus P5K SE
> Микропроцессор : Intel P31/P35
> Процессор : Intel Core 2 Duo E8200 @ 2666 МГц
> Физическая память : 4096 Мб (4 x 1024 DDR2-SDRAM )
> Видеоадаптер : NVIDIA GeForce 9600 GT
> Жёсткий диск : SAMSUNG (500 Гб)
> DVD-Rom Drive : ASUS DRW-2014S1T ATA Device
> Тип монитора : Samsung SyncMaster - 22 дюймов
> Сетевая карта : L1 Gigabit Ethernet 10/100/1000Base-T Controller
> Oперационная система : Windows 7 Ultimate Профессиональный 6.01.7601 Service Pack 1 (x64)
> DirectX : Версия 10.00
> Windows Performance Index :

Добавлено через 10 минут
С дисков давно ничего не ставлю, так как мое ведро очень старое, соответственно дрова не актуальны в виду разных операционных систем.

Последний раз редактировалось apokalimon; 29.12.2017 в 09:50. Причина: Добавлено сообщение
apokalimon вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 19:54.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования