Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ
 
Опции темы
Старый 27.05.2014, 13:39   #1
Useless Cowboy
 
Аватар для Mr.Ocelot
 
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 4,746
Репутация: 474 [+/-]
Watch Dogs - проблемы

Проблемы с игрой и способы их решения.
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума.
Обсуждение игры.




  • ЖАНР: Action-Adventure
  • ИЗДАТЕЛЬ: Ubisoft
  • РАЗРАБОТЧИК: Ubisoft Montreal
  • ДВИЖОК: Disrupt
  • ПЛАТФОРМЫ: PC, Xbox ONE, PS4, Xbox 360, PS3, WiiU
  • ДАТА ВЫХОДА: 27 мая 2014


FAQ
Скрытый текст:

Системные требования:
Скрытый текст:

Минимальные:
Скрытый текст:
OS: Windows Vista (SP2), Windows 7 (SP1) or Windows 8 (Please note that we only support 64 bit OSs.)
Processor: Intel Core 2 Quad Q8400 @ 2.66Ghz or AMD Phenom II X4 940 @ 3.0Ghz
Memory: 6 GB RAM
Graphics: DirectX 11 graphics card with 1 GB Video RAM - Nvidia Geforce GTX 460 or AMD Radeon HD 5770
DirectX: Version 11
Hard Drive: 25 GB available space
Sound Card: DirectX 9.0c Compatible Sound Card with Latest Drivers

Рекомендуемые:
Скрытый текст:
OS: Windows Vista (SP2), Windows 7 (SP1) or Windows 8 (Please note that we only support 64 bit OSs.)
Processor: Eight core - Intel Core i7-3770 @3.5 GHz or AMD FX-8350 X8 @ 4 GHz
Memory: 8 GB RAM
Graphics: DirectX 11 graphics card with 2 GB Video RAM - Nvidia Geforce GTX 560 ti or AMD Radeon HD 7850
DirectX: Version 11
Hard Drive: 25 GB available space
Sound Card: DirectX 9.0c Compatible Sound Card with Latest Drivers



#1 Watch Dogs не запускается

Переустановите игру и проверьте кэш через Steam. В некоторых случаях не подгружается exe-файл.

1.Надо вырезать и переиминовать папку с игрой из папки где она у вас находится(steamaps/comons) в любое место.
2. Удалить игру в стиме (удалить содержимое )
3. Верните папку с игрой в исходное и обратно переименуйте в (Watch_Dogs).
4. В стиме нажмите установить
И после этого проверки файлов у вас докачается 1.2 гига.

#2 Не загружается контент из Сезонного Пропуска Watch Dogs

Убедитесь, что активировали ключ через UPlay.

#3 В Watch Dogs нет прицела

Сбросьте графические настройки, если вы настраивали что-то в контрольной панели графики.
Обновите драйвер графики.

#4 В Steam пишет, что Watch Dogs еще не вышла

Перезапустите Steam и проверьте ваши региональные настройки.

#5 Компьютер перезагрузился при старте Watch Dogs

Обновите графический драйвер, особенно для карт AMD.
Попробуйте запустить игру в оконном режиме.

#6 Тормоза в Watch Dogs

Кому-то помогает исправление конфиг-файла: Документы/Мои Игры/Watch Dogs/
Откройте GamerProfile.xml и найдите DeferredFxQuality="console". Замените "console" на "PC"
Также обновите драйвер графики.

#7 Баг со шрифтами в Watch Dogs
Установите в "панель управления - языки" английский язык по умолчанию и перезапустите игру

#8 Watch Dogs вылетает на карте AMD

Обновите DirectX и графический драйвер. Проверьте кэш файлов.
Отключите вертикальную синхронизацию.

#9 Ошибка D3DCOMPILER_43.DLL

Переустановите DirectX.

#10 Как отключить ускорение мыши в Watch Dogs

В конфиг-файле игры (C:\Users\your username\Documents\My Games\Watch_Dogs\GamerProfile.xml)

Устанвите Sensitivity с 0 на 1. Установите UseMouseSmooth с 1 на 0. Установите Smoothness с 1 на 0. Это уберет ускорение мыши в игре.

#11 Баги в текстурах Watch Dogs

Установите последний драйвер на видеокарту и попробуйте запустить игру в окне.
Также можно попробовать выключить вертикальную синхронизацию и поставить качество текстур на "Среднее".

#12 Баг со звуком в Watch Dogs

Включите звук в режиме Стерео в контрольной панели Windows.

Последний раз редактировалось ShadowJack; 28.05.2014 в 12:46.
Mr.Ocelot вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.08.2014, 12:52   #481
Игрок
 
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 938
Репутация: 60 [+/-]
---Dimon---, сейчас я качаю 1.04.497.
ChampIsHere вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.08.2014, 12:57   #482
Юзер
 
Аватар для ---Dimon---
 
Регистрация: 11.04.2013
Сообщений: 236
Репутация: 7 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ChampIsHere Посмотреть сообщение
---Dimon---, сейчас я качаю 1.04.497.
Кинь ссылочку на этот патч, я тоже установлю его может еще производительности подкинет.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ---Dimon--- Посмотреть сообщение
Кинь ссылочку на этот патч, я тоже установлю его может еще производительности подкинет.
Все сам нашел)))

Последний раз редактировалось ---Dimon---; 28.08.2014 в 12:58. Причина: Добавлено сообщение
---Dimon--- вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.08.2014, 15:33   #483
Игрок
 
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 938
Репутация: 60 [+/-]
А на что влияет параметр "Количесто кадров ГПУ"? И сильно ли он влияет на производительность?
ChampIsHere вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.08.2014, 15:47   #484
Юзер
 
Аватар для ---Dimon---
 
Регистрация: 11.04.2013
Сообщений: 236
Репутация: 7 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ChampIsHere Посмотреть сообщение
А на что влияет параметр "Количесто кадров ГПУ"? И сильно ли он влияет на производительность?
Я ставил по разному и как бы разницу не увидел, там если разница есть до 1 -2 фпс не больше, лично у меня стоит на 1.
---Dimon--- вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.08.2014, 11:32   #485
Юзер
 
Аватар для Demonik
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 223
Репутация: 44 [+/-]
как избавиться от полос?
Скрытый текст:

Скрытый текст:

До этого играл было нормально, сегодня запустил, полосы появились. (Пиратка с модом TheWorse Mod 1.0.)
Demonik вне форума  
Отправить сообщение для Demonik с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.08.2014, 12:11   #486
Юзер
 
Аватар для ---Dimon---
 
Регистрация: 11.04.2013
Сообщений: 236
Репутация: 7 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Demonik Посмотреть сообщение
как избавиться от полос?
Скрытый текст:

Скрытый текст:

До этого играл было нормально, сегодня запустил, полосы появились. (Пиратка с модом TheWorse Mod 1.0.)
И где полосы???
---Dimon--- вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.08.2014, 12:17   #487
Юзер
 
Аватар для Demonik
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 223
Репутация: 44 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ---Dimon--- Посмотреть сообщение
И где полосы???
А сверху и снизу что?
Скрытый текст:

Demonik вне форума  
Отправить сообщение для Demonik с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.08.2014, 12:32   #488
Юзер
 
Аватар для ---Dimon---
 
Регистрация: 11.04.2013
Сообщений: 236
Репутация: 7 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Demonik Посмотреть сообщение
А сверху и снизу что?
Скрытый текст:

Незнаю я ничего не вижу.
---Dimon--- вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.08.2014, 13:00   #489
Юзер
 
Аватар для olegek333
 
Регистрация: 06.12.2009
Сообщений: 338
Репутация: 143 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Demonik Посмотреть сообщение
как избавиться от полос?
Скрытый текст:

Скрытый текст:

До этого играл было нормально, сегодня запустил, полосы появились. (Пиратка с модом TheWorse Mod 1.0.)
Разрешение в игре поменяй
__________________
Готов ли ты быть со мной в онлайне и в горе и в радости,пока сбой в сети или модератор не разлучат нас?
olegek333 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.08.2014, 14:03   #490
Юзер
 
Аватар для Demonik
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 223
Репутация: 44 [+/-]
Цитата:
Сообщение от olegek333 Посмотреть сообщение
Разрешение в игре поменяй
Еще варианты?
Demonik вне форума  
Отправить сообщение для Demonik с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.08.2014, 15:47   #491
Юзер
 
Аватар для ---Dimon---
 
Регистрация: 11.04.2013
Сообщений: 236
Репутация: 7 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Demonik Посмотреть сообщение
как избавиться от полос?
Скрытый текст:

Скрытый текст:

До этого играл было нормально, сегодня запустил, полосы появились. (Пиратка с модом TheWorse Mod 1.0.)
Теперь понял про какие полосы))) Я думал ты про какие то помехи)) У тебя видюха через HDMI подсоединена?
---Dimon--- вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.08.2014, 16:05   #492
Юзер
 
Аватар для Demonik
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 223
Репутация: 44 [+/-]
---Dimon---
Нет, DVI. Прикол то в том что я игру поставил позавчера, вчера играл все норм было, а сегодня запустил и такая фигня, я даже хз из-за чего может быть такое.
Demonik вне форума  
Отправить сообщение для Demonik с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.08.2014, 16:07   #493
Юзер
 
Аватар для ---Dimon---
 
Регистрация: 11.04.2013
Сообщений: 236
Репутация: 7 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Demonik Посмотреть сообщение
---Dimon---
Нет, DVI. Прикол то в том что я игру поставил позавчера, вчера играл все норм было, а сегодня запустил и такая фигня, я даже хз из-за чего может быть такое.
У меня подобное было, но у меня через HDMI подсоединена видюха. Попробуй свернуть развернуть игру, или просто переустанови.
---Dimon--- вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.08.2014, 16:21   #494
Юзер
 
Аватар для Demonik
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 223
Репутация: 44 [+/-]
---Dimon---
Нашел причину, в настройках-Экран- "Формат Letterbox" отключил и стало во весь экран.
Demonik вне форума  
Отправить сообщение для Demonik с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.08.2014, 17:06   #495
Юзер
 
Аватар для ---Dimon---
 
Регистрация: 11.04.2013
Сообщений: 236
Репутация: 7 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Demonik Посмотреть сообщение
---Dimon---
Нашел причину, в настройках-Экран- "Формат Letterbox" отключил и стало во весь экран.
Ну вот и отлично
---Dimon--- вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.08.2014, 18:07   #496
Игрок
 
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 938
Репутация: 60 [+/-]
А что вообще означает этот формат LetterBox, что он дает?
ChampIsHere вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 31.08.2014, 01:22   #497
Юзер
 
Аватар для Demonik
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 223
Репутация: 44 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ChampIsHere Посмотреть сообщение
А что вообще означает этот формат LetterBox, что он дает?
Неужели так трудно загуглить одно слово.
Demonik вне форума  
Отправить сообщение для Demonik с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 31.08.2014, 13:07   #498
Игрок
 
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 938
Репутация: 60 [+/-]
Сказал человек, который сам же из этого Letterbox задолбал всех со своими полосами на пол-страницы форума, и причем не додумался просто отключить его...

Добавлено через 7 часов 18 минут
А как начать дополнительные миссии из DLC, в том числе из Season Pass и миссию за Ти-Бона?

Последний раз редактировалось ChampIsHere; 31.08.2014 в 20:25. Причина: Добавлено сообщение
ChampIsHere вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.09.2014, 16:51   #499
Юзер
 
Аватар для ---Dimon---
 
Регистрация: 11.04.2013
Сообщений: 236
Репутация: 7 [+/-]
Прошел всю игру, выполнил все побочные задания. Игра отличная, сюжет превосходный. Юбисофт умеют делать игры, правда есть у них один большой минус, это плохо оптимизируют их. А так все супер)))
---Dimon--- вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.09.2014, 17:29   #500
Islander
 
Аватар для -=Lost=-
 
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Oceanic 815
Сообщений: 10,246
Репутация: 424 [+/-]
Миссия за Ти-бона еще не вышла. А 3 доп. миссии отмечены на карте соответствующими значками.
__________________
Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований (с)


Судьба проказница, шалунья
Определила так сама:
Всем глупым счастье от безумья,
А умным — горе от ума.

Александр Грибоедов

PSN: Lost_1one
-=Lost=- вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 17:27.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования