Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Half-Life Обсуждение игр серии Half-Life и всех дополнений, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 16.06.2005, 18:48   #1
Гейммастер
 
Аватар для So1idus

 
Регистрация: 05.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 25,950
Репутация скрыта [+/-]
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела GAMEZ BAZAR и правила форума


Half-Life 2, Episode 1, Episode 2 - проблемы

Жанр: 3D Action/FPS
Разработчик: Valve
Издатели: Vivendi Universal Games, Valve
Издатели в России: Софт Клаб, с декабря 2005г Бука
Локализатор: Бука
Официальный сайт игры: http://www.half-life2.com/
Русский фан-сайт
Язык интерфейса: английский, русский
Системные требования:
Скрытый текст:
Минимальная конфигурация:
- Microsoft Windows XP/Vista/2000
- Pentium IV или Athlon XP 1.5 ГГц
- 256 Мб оперативной памяти
- DirectX 7 видеокарта (для Half-Life 2 и Episode 1), 64 Мб
- DirectX 8 видеокарта класса GeForce FX/Radeon 9xxx (для Episode 2), 128 Мб
- 4 ГБ свободного места на жёстком диске (для каждой игры по отдельности)
- DirectX-совместимая звуковая карта
- Мышь и клавиатура
- Соединение с интернетом для установки и активации игры
Рекомендуемая конфигурация:
- Microsoft Windows XP/Vista/2000
- Pentium IV или Athlon XP 3.0 ГГц
- 1 Гб оперативной памяти
- DirectX 9.0 видеокарта класса GeForce 7/Radeon 1ххх 256 Мб
- 4 Гб свободного места на жёстком диске (для каждой игры по отдельности)
- DirectX-совместимая звуковая карта
- Мышь и клавиатура
- Соединение с интернетом для установки и активации игры

FAQ (Half-Life 2)
Скрытый текст:
Вот я и купил игру, какие будут рекомендации к установке?
Игра очень требовательна к ресурсам компьютера (хотя FPS очень приемлем), так что - советую в процессе игры выключать все фаерволы и антивирусные программы (для тех, кто не подключен к интернету в это время), после установки дефрагментировать жесткий диск. Другие советы по настройке и решению проблем смотрите ниже.

Возникают проблемы с функционированием скриптов персонажей, т.е. персонажи не хотят заходить в лифты, а остальные замирают в процессе и только водят глазами, не разрушаются так же некоторые стены, в процессе прохождения по сценарию. Как это исправить?
В консоли необходимо ввести команду ai_disable 0, сохраниться и загрузить сейв. Если не помогло - ввести другую команду ai_norebuildgraph 1, так же сохраниться и загрузить сейв.

Игра долго загружается. Во-время игры, при поворотах наблюдается значительный своп винта. Можно это как-то исправить?
Попробуйте параметр командной строки heapsize, например hl2.exe -steam -console -game hl2 -heapsize 700000, где 700000 - объем выделяемой HL памяти ( для Вас это может быть другая цифра, желательно не больше 2/3 от оперативки)
(п.с. возможно есть предел, выше которого нельзя выставить размер heapsize, определяется физическим размером оперативной памяти. Например на 1 Гб памяти он может составлять 724000).
После многочисленных экспериментов и отзывов, был сделан вывод, что параметр отвечающий за кеширование файлов игрой наиболее стабилен при значении 1/4 от всей оперативной памяти.
Рекомендуемые значения для параметра:
для 256 Мб оперативной памяти = параметр не применять, игра и так по умолчанию ставит размер 64 Мб.
для 512 Мб оперативной памяти = -heapsize 131000 (при этом игра выделяет 128 Мб)
для 1024 Мб оперативной памяти = - heapsize 259000 (при этом игра выделяет 256 Мб)

Как избавиться от надписи Node Rebuilding и\или замиранием персонажей (AI_Disabled)
В папке %HalfLifeRoot%\HL2\CFG создать текстовой файл ai_fix.cfg, в котором прописать:
ai_norebuildgraph 1
ai_disable 0

Далее в файле valve.rc в той же папке после строки
exec autoexec.cfg
добавить строку
exec ai_fix.cfg

Как переключать язык?
Язык меняется в меню Steam: File/Settings/во вкладке Interface. В зависимости от издания игры может начаться закачка звуковых файлов размером по ~700 Мб для каждой игры. Если же игра пиратская - в последних изданиях язык изначально русский.

Как измерить FPS?
1 Способ: набрать в консоли cl_showfps 1
2 Способ: записать демо, набрав в консоли record demo1 (название может быть любым) для записи. Для остановки записи демо - набрать в консоли stop. Далее для проверки кол-ва среднего FPS - набрать в консоли timedemo demo1
3 Способ: загрузив уровень, вызвать консоль и ввести команду timerefresh (результат можно посмотреть в консоли)

Как записывать и проигрывать демки и где они лежат (как вариант - скачал демки - куда их класть)?
По записи демки - см. выше, для проигрывания демки надо в консоли набрать playdemo [название демки] (например playdemo demo1). Записанная демка лежит в папке %HalfLifeRoot%\hl2 (туда же и надо класть скаченные демки)

Как использовать DirectX с большим номером, чем предлагает игра по умолчанию?
Применимо для видеокарт на чипах nVidia. Рекомендуемые драйвера 61.77.
СУПЕР-ТРЮК С ШЕЙДЕРАМИ 2.0 НА КАРТАХ СЕРИИ FX.
Написали и протестировали Vic и Dark Knight. Протестировал еще раз и поправил sErgillo.
Во-первых, вам потребуется программа 3dAnalyze. Полагаю, что все знают, что вы можете заставить HL2 работать в режиме DX9 на картах FX, верно? Однако, вы получите артефакты на воде и в других местах, и значительное падение FPS? Что ж, это просто исправить. Всего лишь воспользуйтесь 3dAnalyze чтобы идентифицировать вашу карту как ATI Radeon, вместо GeForce FX. Все артефакты пропали, и мы имеем настоящее отражение в DX9!

Хорошо, но в таком случае возникает пенальти на производительность. Как оно обоходится? Самое смешное, это то что Valve написали Half-Life 2 так, чтобы использовать всё время и в любом месте шейдеры точности FP24. И это на самом деле не нужно. Нет. В действительности, похоже что FP16 срабатывает замечательно. В Half-Life 2 FP16 и FP24 не отличимы. Снова при помощи 3dAnalyze вы можете это проверить. Утилита способна заставить карту использовать всё время только шейдеры FP16, не зависимо от того, что потребует приложение. Вы не заметите потери качества изображения при их использования - только ОГРОМНЫЙ прирост производительности. Почему? Потому что FP16 это всё, что нужно Half-Life 2, и если бы они разрешили картам GeForce FX работать так, то они могли бы стать такими конкурентноспособными!

Поэтому они остановились на жёстком использовании FP24 (не необходимом), что заставляет карты GeForce FX работать в режиме DX9 с точностью FP32 в любой ситуации. Разумеется, с потерей производительности.

1)3D Analyze
Порядок использования утииты: запускаете и далее по пронумерованным пунктам, указанным в программе.
3. Выбрать любой *.dll файл в папке half-life 2\bin\
1. Выбрать файл hl2.exe
2. Выбрать Launcher.exe
Затем включить следующие опции:
- В разделе Pixel and Vertex Shader: FORCE LOW PRECISION PIXEL SHADER
- В разделе Remove stuttering: PERFORMANCE MODE
- В левом нижнем углу: FORCE HOOK.DLL

2) Прописываем VendorID и DeviceID для Radeon9800Pro, есть наглядная расшифровка в самой программе.

3) Находим файл dxsupport.cfg в папке %HAlfLife2root%/bin и перемещаем его в любое другое место, временно.

4) Запускаем игру.( кнопка RUN ). Вводим в консоли mat_dxlevel 90. Не забываем вернуть все настройки графики, т.к. они обычно сбрасываются. Загружаем любое сохранение и выходим из игры.

5) Опять запускаем 3D Analyze. Прописываем только VendorID=0 и DeviceID=0 и выбираем нужные файлы игры:
3. Выбрать любой *.dll файл в папке half-life 2\bin\
1. Выбрать файл hl2.exe
2. Выбрать Launcher.exe
Запускаем и сразу же выходим из игры.
6) Возвращаем dxsupport.cfg на прежнее место и теперь можно запускать игру с родного ярлыка без 3D Analyze в DX 90.
Прим. Если исчезла вода, попробуйте просто перезапустить игру.

Способ проще.
Открываем dxsupport.cfg текстовым редактором и ищем строку (для вашей видеокарты):
"name" "NVidia GeForce FX 5900XT"
"VendorID" "0x10DE"
"MinDeviceID" "0x0332"
"MaxDeviceID" "0x0332"
"m_nDriverVersion_Build" "6177"
"DefaultRes" "1024"
"MaxDxLevel" "90"
"DxLevel" "81"
"NoUserClipPlanes" "1"
"ConVar.r_fastzreject" "1"
Меняем вот так.
"name" "NVidia GeForce FX 5900XT"
"VendorID" "0x1002"
"MinDeviceID" "0x4E48"
"MaxDeviceID" "0x4E48"
"m_nDriverVersion_Build" "6177"
"DefaultRes" "1024"
"CentroidHack" "1"
Не забываем после запуска написать в консоли команду mat_dxlevel 90.
Всё.

Как исправить баг с отображением индикатора уровня заряда батареи и отображения боеприпасов, например, на атомате не отображается количество гранат в подствольнике?
установить фикс HL2.HUD.FIX-edministrator.rar (для владельцев EMPORiO's DVD), который исправляет
[Red AUX+Secondary ammo+Use+Car hud bug]
[Ai disabled bug]
[NPCs freeze bug]
[CS:S Auto help HUD bug]
есть также фикс для владельцев AHU's release Half-Life_2_Fixall_P_1.rar
Название файлов фиксов вводите в любом поисковике и качаете. Очень рекомендую последний, проверено, подходит для всех версий и исправляет много проблем.

Как исправить отсутствие мимики в речи (только для Half-Life 2)?
Скачать патч lipsync_patch.exe, например http://cp.people.overclockers.ru/cgi...sync_patch.exe. Запустить и распаковать в папку с Half-Life 2. Должна появиться подпапка lipsync_patch. Запустить:
- lipsync_patch\patch_en.bat - для исправления английской озвучки
- lipsync_patch\patch_ru.bat - для исправления русской озвучки .
Благодарности за патч DevOyster`ру (DevOyster)

Какие отличия DX 9.0 в графике игры от других версий DirectX?
Отличия при включении DX 9.0
1. Вода отражает все объекты в реальном времени, вместо весьма паршивой эмуляции отражения под 8.1
2. Береговая линия отображается корректно
3. Металические поверхности начинают блестеть, что заметно даже на металлизированных перчатках Фримена.
4. Динамическое свещение честное + честное отображение световых вспышек выстрелов, взрывов и т.п.

Не могу проиграть демку. Пишет: "ERROR: demo network protocol 6 outdated, engine version is 7
Failed to read demo header". Почему?

Эта демка записана на 6 протоколе. У Вас обновлённая до 7 протокола версия игры, и Вы не сможете проигрывать демки, записанные на протоколах более ранних версий.

На скаченных картах/модах не работает AI. Почему?
Надо значение ai_norebuildgraph поменять с 1 на 0 в файле ai_fix.cfg, autoexec.cfg и в др. конфигураторах, где команда прописана

Информация взята отсюда


FAQ (Episode 1, Episode 2)

Скрытый текст:
Игра вылетает в винду с надписью: "Инструкция по адресу .... обратилась к памяти по адресу .... Память не может быть read". Что делать?

Вот рекомендации техподдержки Steam по поводу этой проблемы.



В конце Episode 2, перед лифтом, куда должны зайти Аликс и Илай, герои останавливаются и ничего не происходит. Как исправить эту проблему?

Это ошибка скриптов, распространена на пиратских версиях. В консоли нужно ввести команду ai_disable 0, сохраниться и загрузить сейв. Если не помогло, тогда нужно ввести другую команду - ai_norebuildgraph 0, потом опять перезугрузиться.

Что нужно сделать, чтобы переключиться на версию шейдеров 1.1?
Нужно запустить игру в режиме DirectX 8.1 Для этого нужно запустить игру с параметром "-dxlevel 81" (без кавычек). Так же в меню игры, в закладке видео можно сменить режим рендера. По умолчанию игра запускатся с максимально возможным режимом рендера, поддерживаемым видеокартой.

Как исправить проблему с отображением субтитров?
читаем первый пост

Steam.exe (main exeception) : Unable to load library Steam.dll. Что с этим делать?
Cкачай Steam.dll и отключи файервол.

У меня слабая видеокарта, она потянет HDR-эфекты?
HDR поддерживает карты, имеющие аппаратную поддержку SM 3.0, тоесть минимум Х1ххх для карт ATI и 6200 для карт Nvidia.

У меня лицензия на русском, можно ли как-нибудь вернуть английский?
Да можно. Заходишь во второе меню сверху (в главном окне Steam). Выбираешь пункт "настройки", затем пункт "язык" и сменить. После перезагружаешь Steam, чтобы изменения всупили в силу.

Как установить игру от "Буки" на уже зарегистрированный аккаунт, при том, что соединение у меня 56к, а обновления Steam требуют 2Гб закачки?
Установить программу Steam, ответив положительно на предложения установщика, но от установки самой игры отказаться. Подключится к системе и создать свой аккаунт. Далее, подключить свою учетную запись и выбрать в лаунчере диска "Переустановить игру". После этого обновлению потребуется всего восемь мегабайт и можно смело запускать игру.
Во вкладке "Мои игры" диспетчера Steam можно у каждой игры отключить автоматическое обновление, зайдя в "свойства".

Сегодня купил игру, у меня диалап - обновляется... - сколько весит обновление?
примерно 200 Mb

Игра не хочет запускаться вообще, уже и подключался к интернету и отключал его вообще что делать не знаю?
Первое обновление для игры должно быть выполнено на 100%, иначе не запустится.

Смогу ли я поиграть на другом компьютере, используя свою учетную запись?
Да, сможете, только чтобы обновления и активация(создание локального кеша) опять не занимали много времени, надо полностью переписать папку Steam на другой компьютер, и именно по тому пути, где она (папка) находилась у вас на предыдущем компьютере. Иначе Steam начнет полную закачку игры, будьте внимательны.

При запуске игра вылетает с ошибкой и жалуется на видеокарту.
Эта проблема распространена у владельцев видеокарт ATI Radeon X1xxx. Отключите в драйвере Catalyst A.I.

Я взял лицензионную халфу у друга,а он создал акаунт и ввёл код на коробке потом дал мне. Я её начал ставить под новым акаунтом и она запросила код, я ввёл она говорит мол код уже зареген и не ставится подскажите что делать?
Ничего. Игры устаналивающийся через Steam нельзя подарить или использовать под двумя акаунтами. Такова политика Valve.

Как включить косноль в игре?
Настройки >> Управление >> Дополнительно >> Включить консоль разработки

FAQ Steam



Corey_XP, So1idus
Action squaD



За вопрос, ответ на который есть в FAQ - 10%

Последний раз редактировалось So1idus; 11.06.2015 в 16:16.
So1idus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.05.2013, 01:40   #3181
Игроман
 
Аватар для Shonen-kuN
 
Регистрация: 02.10.2011
Сообщений: 3,148
Репутация: 106 [+/-]
Seriously?,
Скрытый текст:
Shonen-kuN вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.05.2013, 05:45   #3182
Юзер
 
Аватар для Seriously?
 
Регистрация: 26.02.2012
Сообщений: 166
Репутация: 21 [+/-]
Хмм, по моему налево выступ, склади ящики и залезь туда. Совсем отвык от игр где надо что-то сделать?)
Seriously? вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.05.2013, 11:51   #3183
Игроман
 
Аватар для Shonen-kuN
 
Регистрация: 02.10.2011
Сообщений: 3,148
Репутация: 106 [+/-]
Seriously?, я от шутеров вообще отвык)
Shonen-kuN вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.05.2013, 14:53   #3184
альтруист
 
Регистрация: 10.02.2008
Сообщений: 2,420
Репутация: 497 [+/-]
Ящик ставишь и залезаешь, чего там думать-то?
Ведь подобный момент (с залезанием на ящик, а не с раздавливанием шагающей стеной) ещё в самом начале игры был.
__________________
"But i really can't do a good job... any job of explaining magnetic force in terms of something else that you're more familiar with, because i don't understand it in terms of anything else that you're more familiar with."
© Richard Feynman
Dragon27 вне форума  
Отправить сообщение для Dragon27 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 17.05.2013, 14:56   #3185
Новичок
 
Регистрация: 30.03.2011
Сообщений: 4
Репутация: 2 [+/-]
Exclamation Случается перезагрузка компьютера

Во время игры как в эпизоды, так и в оригинальную часть, компьютер просто-напросто перезагружается. Случается это либо через 20-30 минут после запуска, либо вовсе через минуту. Перерыл множество форумов, проблема встречается нередко, однако спасающего решения нет.
Пожалуйста, помогите с этим справиться! Буду премного благодарен!
Системная информация
P.S. Графические настройки ставил на минимум, драйвера видеокарты обновлял - не помогает. Это при том, что машина спокойно тянет всякие "крайзисы" и соответствует (как ни странно) рекомендуемым системным требованиям.

Последний раз редактировалось Drafear; 17.05.2013 в 14:59.
Drafear вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.05.2013, 00:36   #3186
Гейммастер
 
Аватар для fastBrandon
 
Регистрация: 13.10.2009
Адрес: Айсберг Лаунж
Сообщений: 5,599
Репутация: 398 [+/-]
Drafear, вообще-то напоминает проблему БП или мать с биосом мбыть. Может из-за разгона.
__________________
You're going down
fastBrandon вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.05.2013, 15:01   #3187
Игроман
 
Аватар для Shonen-kuN
 
Регистрация: 02.10.2011
Сообщений: 3,148
Репутация: 106 [+/-]
Я к вам снова с вопросом: как пройти момент в эпизоде "За Фрименом", где нужно отключить барьер? Это уже, когда до Нексуса добрались вместе с Барни и еще луч жарит всех.
Shonen-kuN вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.05.2013, 15:08   #3188
Гейммастер
 
Аватар для So1idus

 
Регистрация: 05.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 25,950
Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от ~Fugitive~ Посмотреть сообщение
Я к вам снова с вопросом: как пройти момент в эпизоде "За Фрименом", где нужно отключить барьер? Это уже, когда до Нексуса добрались вместе с Барни и еще луч жарит всех.
В здании музея (с крыши которого поплевывает луч) 3 генератора. Их нужно отключить при помощи гравипушки.
__________________
PSN Profile
Steam
YouTube
So1idus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.05.2013, 14:51   #3189
Новичок
 
Регистрация: 30.03.2011
Сообщений: 4
Репутация: 2 [+/-]
EXCond, разгон не использовал. Насчет БП: вот линк. В 7-ом посту говорится, что замена БП не помогла. Тему пролистал всю, однако не заметил, что советы как-то помогли. Может, конечно, недостаточно внимательно читал.
Проблема определенно не в этом (хотя я запросто могу ошибаться), иначе и вовсе во время простоя перезагружалось бы, а не только в Half-Life.

Последний раз редактировалось Drafear; 19.05.2013 в 15:08.
Drafear вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.05.2013, 19:26   #3190
Юзер
 
Аватар для karavaj
 
Регистрация: 29.06.2011
Сообщений: 294
Репутация: 68 [+/-]
Как халфу установить в другой каталог, почему-то нет выбора куда установить.
karavaj вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.05.2013, 19:29   #3191
Игроман
 
Аватар для Shonen-kuN
 
Регистрация: 02.10.2011
Сообщений: 3,148
Репутация: 106 [+/-]
karavaj, удалить и заново скачать, скорее всего. Правда, зачем? Она четыре гигабайта занимает всего.
Shonen-kuN вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.05.2013, 19:45   #3192
Гейммастер
 
Аватар для So1idus

 
Регистрация: 05.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 25,950
Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от karavaj Посмотреть сообщение
Как халфу установить в другой каталог, почему-то нет выбора куда установить.
Лицензия всегда устанавливается в папку Стима и никак иначе. Если тебе нужно другое место - переноси туда целиком папку Стима.
__________________
PSN Profile
Steam
YouTube
So1idus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.05.2013, 19:49   #3193
Гейммастер
 
Аватар для fastBrandon
 
Регистрация: 13.10.2009
Адрес: Айсберг Лаунж
Сообщений: 5,599
Репутация: 398 [+/-]
Drafear, у меня было подобное в л4д2 и на то время бп потрескивал, но перезагружало именно на этом движке. а потом стал даже при простое перезагружаться. спустя какое-то время все нормализовалось. правда я тогда вроде почистил бп от пыли и еще что-то делал- не помню деталей. попробуй оперативку и слоты продуть, почистить и тд.
И напиши здесь какая у тебя видеокарта?
__________________
You're going down

Последний раз редактировалось fastBrandon; 20.05.2013 в 20:00.
fastBrandon вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.05.2013, 20:56   #3194
Юзер
 
Аватар для karavaj
 
Регистрация: 29.06.2011
Сообщений: 294
Репутация: 68 [+/-]
~Fugitive~, So1idus, у меня на SSD, где стим стоит, место заканчивается. Хотел перенести пару игр на жесткий диск. Все переносятся, кроме этой. Видимо игра слишком к стиму привязана.
karavaj вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.05.2013, 20:57   #3195
Игроман
 
Аватар для Shonen-kuN
 
Регистрация: 02.10.2011
Сообщений: 3,148
Репутация: 106 [+/-]
karavaj, перенеси другие, в чем проблема?)

Последний раз редактировалось Shonen-kuN; 20.05.2013 в 20:57. Причина: Добавлено сообщение
Shonen-kuN вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.05.2013, 17:34   #3196
Новичок
 
Регистрация: 30.03.2011
Сообщений: 4
Репутация: 2 [+/-]
EXCond, NVIDIA GeForce 9800 GTX+
Не знаю точно, что еще нужно указывать по видеокарте, так что более подробно:
Цитата:
Сообщение от Drafear Посмотреть сообщение

Последний раз редактировалось Drafear; 21.05.2013 в 17:41.
Drafear вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.05.2013, 20:00   #3197
Гейммастер
 
Аватар для fastBrandon
 
Регистрация: 13.10.2009
Адрес: Айсберг Лаунж
Сообщений: 5,599
Репутация: 398 [+/-]
Drafear, может в настройках видеодравера надо что-то отключить. у инвидия помоему по дефолту всегда что-то включено что бывает конфликтует и нагружает. потом попробуй старые дрова. карте уже много лет же.
__________________
You're going down
fastBrandon вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.05.2013, 12:44   #3198
Юзер
 
Аватар для KurkovichBFG
 
Регистрация: 28.11.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 452
Репутация: 89 [+/-]
Установил с оранж бокса все халф лайфы. Озвучка немецкая , текст русский, при этом в свойствах игры, язык стоит русский. Если поставить английский, будет русский текст и английская озвучка. И так во всех эпизодах. При запуске так же видно, что слово загрузка на немецком.
KurkovichBFG вне форума  
Отправить сообщение для KurkovichBFG с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.05.2013, 15:39   #3199
Новичок
 
Регистрация: 30.03.2011
Сообщений: 4
Репутация: 2 [+/-]
EXCond, до обновления драйверов происходило то же самое, в панели управления NVIDIA касательно игр можно изменить лишь графические настройки, что позволяется сделать и в самих играх.
С тем же Left4Dead проблем не возникало (вероятнее всего потому, что там несколько модернизированный движок)
Может быть, это послужит пищей для размышлений: такое ощущение, что перезагрузка происходит будто бы на определенных игровых моментах. Виновата точно не игра, ведь у моего товарища она работает, да и другие версии также конфликтовали.
Drafear вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.05.2013, 15:44   #3200
Игроман
 
Аватар для iNoise
 
Регистрация: 16.09.2009
Адрес: Apple
Сообщений: 2,185
Репутация: 208 [+/-]
KurkovichBFG, Хм у меня стим на русском и игра тоже, немецкого нету, попробуй включить steampipe.
__________________
Забыв про тормоза, на 5-й передаче
Сначала Evo слёт, потом авто-party, значит.
Что под капотом прячет? Движок в 2 литра.
Будь осторожна, детка, если играешься с нитро.
4-ре цилиндра, салоны от Recaro
Evolution круче любого суперкара.
iNoise вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 21:49.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования