Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Counter Strike Обсуждение игр серии Counter Strike, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 15.08.2012, 12:59   #1
Характер скверный
 
Аватар для Calvin Klein
 
Регистрация: 29.12.2006
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 783
Репутация: 1025 [+/-]
Counter Strike 1.6 - Проблемы


Жанр: FPS
Издатель: Бука
Разработчик: Valve Corporation
Количество CD: 2
Язык: Русский
Дата выхода: В продаже
Купить в Steam
FAQ по Counter-Strike 1.6
Скрытый текст:
При входе в любой сервер пишет: LAN servers are restricted to local clients (class C)
Скрытый текст:
Поставить патч и проблема решится.

При запуске некоторых серверов пишет: Invalid cd-key
Скрытый текст:
Для игры на этом сервере нужна лицензия

Есть ли какой-то способ понизить пинг?
Скрытый текст:
Многим помогает такой прием: во время игры нажмите Alt+Tab, чтобы переключиться на рабочий стол, затем вызовите диспетчер задач (Ctrl+Alt+Delete), нажмите правой кнопкой на имя запущенной игры, выберите "перейти к процессам". Для выбранного процесса (например, hl2.exe) установите минимальный приоритет ("низкий" или "low").
Кроме того, можно настроить Steam так, чтобы он всегда запускался с низким приоритетом. Для этого нужно выключить Steam, открыть свойства ярлыка, СТЕРЕТЬ все, что написано в поле "объект", и написать там: C:\WINDOWS\system32\cmd.exe /c start "Steam" /low "C:\Program Files\Valve\Steam\Steam.exe"
Разумеется, если Windows у вас установлен в папку, отличную от C:\WINDOWS, или Steam установлен не в C:\Program Files\Valve\Steam\, нужно прописать в этой строчке правильные пути к папке Windows и папке Steam.

У меня перестали сохраняться серверы в "избранном", как это исправить?
Скрытый текст:

1. Запустите игру
2. Нажмите "Найти серверы"
3. Выберите "Избранное"
4. Нажмите "Фильтры"
5. Нажмите "Античит" и выберите "Защита"
6. Выйдите из игры
7. Войдите в игру снова
8. Нажмите "Найти серверы"
9. Выберите "Избранное"
10. Нажмите "Обновить"

Можно ли заставить Steam работать через прокси?
Скрытый текст:
Лучший вариант - это, конечно, настроить VPN. Но можно попробовать обойтись и без него, если ваша прокси поддерживает SOCKS5. В этом случае вам поможет программа SockCap, позволяющая пустить весь трафик Steam через SOCKS5 прокси-сервер. После инсталляции и настройки SocksCap создайте профайл для Steam.exe и запускайте Steam через него.

Сколько мне нужно скачать, чтобы обновить игру до конца?
Скрытый текст:
CS 1.6 почти не обновляется, по сему, около 700мб целиком и примерно 350мб с диском.

Где можно скачать патчи
Скрытый текст:
Инструкция по применению:
1. Скачать архив.
2. Распаковать его (если у вас нет WinRar, скачайте его отсюда) в папку
<папка установки Steam>\SteamApps\<имя вашего аккаунта>\
3. Проверить целостность кэша через Steam или кликнув на ссылку:
Для Half-Life 2: steam://validate/220
Для Half-Life 2: Deathmatch: steam://validate/320
Для Counter-Strike: Source: steam://validate/240
Для Day of Defeat: Source: steam://validate/300

Как убрать динамичные цены
Скрытый текст:
Если в конфиге сервера на переменной mp_dynamicpricing поставить 0 то все будет как раньше

После того как я поменял проц на C2D я начал бегать как со speed hack'ом, как это исправить?
Скрытый текст:
Запускаем игру, сварачиваем её, Деспетчер задач Widows (ctrl+alt+del) -> Жмём вкладку "процессы", находим процесс "hl.exe" -> открываем контексное меню -> "Задать соответствие..." -> в открывшемся окне отключаем один из процессоров (CPU 0 или CPU 1)

При попытке зайти на какой-либо серв выдаёт ошибку: Error veryfying STEAM UserID Ticket(server was unable to contact the authentication server), что делать?
Скрытый текст:
1) Подождать 5 минут
2) Перезапустить Steam
3) Сделать релогин в стиме
4) Удалить ClientRegistry.blob

Если это не помогло, то
В директории Steam (по-умолчанию С:\Program Files\Steam) удалите следующие файлы:
Steam.dll
SteamUI.dll
ClientRegistry.Blob

И после обновления стима всё должно заработать. Но последний пункт, у некоторых людей вызывает затруднения с обновлением. Поэтому при удалении дллок лучше сделать их копию.

Где скачать патч для игры по инету на неофф. серваках?
Скрытый текст:

1. Изменить цвет прицела
Скрытый текст:
Первый скрипт которому выпало открывать эту статью - это скрипт со сменой цвета прицела. Представьте ситуацию... карта... цвет вашего прицела сливается с цветом карты... и вам не видно куда вы целитесь. Этот скрипт автоматически меняет цвет прицела при нажатой кнопке мыши и ставит его по умолчанию, когда вы отпускаете MOUSE1. Простенький, но очень полезный:
--------------------------------------------------------------------------
alias coloratk "+attack;adjust_crosshair"
bind "MOUSE1" "coloratk"

-------------------------------------------------------------------------

2. "Разминирую! - Прикрой!"
Скрытый текст:
Иногда членам вашей коменды полезно знать, что вы начали разминировать бомбу и вас надо прикрыть. Этот скрипт позволяет вам одновременно начать разминировать бомбу и сказать "Cover me I'm defusing the bomb" вашей команде:
--------------------------------------------------------------------------
alias +defuse "+use; radio1; menuselect 1; slot10; say_team Cover me I'm defusing the bomb"
alias -defuse "-use; slot10"
bind "d" "+defuse"

--------------------------------------------------------------------------
Если хотите, то перебиндите кнопку, на какую вам удобно.

3. Скрытые возможности оружия
Скрытый текст:
Потрясающий скрипт - позволяет вам использовать все возможности вашего оружия. Особенно хорош в сочетании с M4a1 и AK-47. Позволяет вам:
Стрелять по одному патрону, что очень пригодится на дальних дистанциях. Прицелившись в голову - вынесете противника с первого же выстрела.
Стрелять по 3 патрона. Это пригодится вам на средних дистанциях, где 1 патрон - мало, а спрей - много.
Обычный режим - стрельба очередью, незаменим на близких дистанциях.
Всё что вам нужно сделать это поместить этот скрипт в ваш autoexec или в ваш *.cfg. Советую отдать этому скрипту самую удобную клавишу, т. к. он (скрипт) вам пригодится. Вот и он сам:
--------------------------------------------------------------------------
// Select Fire Group Switch
// Switch Fire Modes from Single to 2-Round Burst to Full Auto.
alias "longwait" "wait;wait;wait"
alias "triggergroup" "selectsemi"
alias "selectsemi" "bind mouse1 semi;developer 1;echo . . :: SEMI AUTOMATIC FIRE ::. . ;developer 0;alias triggergroup selectburst"
alias "selectburst" "bind mouse1 burst;developer 1;echo . . :: BURST FIRE ::. . ;developer 0;alias triggergroup selectauto"
alias "selectauto" "bind mouse1 +attack;developer 1;echo . . :: FULL AUTOMATIC FIRE ::. . ;developer 0;alias triggergroup selectsemi"
alias "semi" "+attack;longwait;-attack"
alias "burst" "+attack;longwait;-attack;longwait;+attack;longwait;-attack;longwait;+attack;longwait;-attack;longwait"
bind "mouse1" "+attack"
bind "любая клавиша" "triggergroup"

-------------------------------------------------------------------------

4. Увидел противника - предупреди своих
Скрытый текст:
Иногда членам вышей команды полено знать, что вы увидели противника. Этот скрипт при нажатии MOUSE1 выдаёт сообщение Enemy Spotted и открывает огонь!
--------------------------------------------------------------------------
alias +attack3 "+attack; radio3; menuselect 2; slot10"
alias -attack3 "-attack; slot10; w2; slot10"
bind "MOUSE1" "+attack3"

-------------------------------------------------------------------------

5. Подпрыгни, чтобы закрыть меню
Скрытый текст:
Бывало у вас... когда вы играете в интернете после покупки оружия вам постоянно нужно нажимать slot10 или "0" чтобы закрыть меню... Меня это достало и вот вам скрипт который закрывает меню. Всё, что вам нужно сделать, это просто подпрыгнуть на респе.
--------------------------------------------------------------------------
alias +jumpclr "+jump; mclr"
alias -jumpclr "-jump"
alias "mclr" "slot10; wait; wait; slot10"
bind "space" "+jumpclr"

--------------------------------------------------------------------------

6. Прыгая поджимайте ноги
Скрытый текст:
Порой что бы залезть на ящик вам нужно нажать прыжок + присесть. Этот скрипт при нажатии той кнопки, на которую вы его забиндите, включает +duck и всё что нужно сделать это просто подпрыгнуть перед препятствием.
--------------------------------------------------------------------------
alias w "wait"
alias w2 "w; w"
alias d1 "developer 1"
alias d0 "developer 0"
alias djtog "djson"
alias djson "d1; echo Duck-Jump Toggle *ON*; w; djon"
alias djsoff "d1; echo Duck-Jump Toggle *OFF*; w; djoff"
alias djon "alias +rjump +djump; alias -rjump -djump; alias djtog djsoff"
alias djoff "alias +rjump +jump; alias -rjump -jump; alias djtog djson"
alias +rjump "+jump" //простой прыжок.
alias -rjump "-jump"
alias +djump "+jump; +duck; w"
alias -djump "-jump; -duck"
bind "?" "+rjump" //Jump... (измените ? на ту кнопку на которую вы прыгаете)
bind "?" "djtog" //Включение/выключение скрипта.

--------------------------------------------------------------------------

7. Убери радар с экрана.
Скрытый текст:
Скрипт показывающий и убирающий с экрана радар.
--------------------------------------------------------------------------
alias "hr" "hideradar; bind ... dr"
alias "dr" "drawradar; bind ... hr"
bind ... "hr"

--------------------------------------------------------------------------

8. Быстрая закупка.
Скрытый текст:
Скрипт быстрой покупки оружия.
--------------------------------------------------------------------------
alias "wt" "wait"
alias "ww" "w2;slot10;w2;wt;slot10"
alias "www" "ww;ww"
alias "dt" "www;www"
alias "8-1" "buyequip; menuselect 1"
alias "8-2" "buyequip; menuselect 2"
alias "8-3" "buyequip; menuselect 3"
alias "8-4" "buyequip; menuselect 4"
alias "8-5" "buyequip; menuselect 5"
alias "8-6" "buyequip; menuselect 6"
alias "8-7" "buyequip; menuselect 7"
alias "1all" "buy; menuselect 6"
alias "2all" "buy; menuselect 7"
alias "1-1" "buy; menuselect 1; menuselect 1"
alias "1-2" "buy; menuselect 1; menuselect 2"
alias "1-3" "buy; menuselect 1; menuselect 3"
alias "1-4" "buy; menuselect 1; menuselect 4"
alias "1-5" "buy; menuselect 1; menuselect 5"
alias "1-6" "buy; menuselect 1; menuselect 6"
alias "2-1" "buy; menuselect 2; menuselect 1"
alias "2-2" "buy; menuselect 2; menuselect 2"
alias "3-1" "buy; menuselect 3; menuselect 1"
alias "3-2" "buy; menuselect 3; menuselect 2""
alias "3-3" "buy; menuselect 3; menuselect 3"
alias "3-4" "buy; menuselect 3; menuselect 4"
alias "3-5" "buy; menuselect 3; menuselect 5"
alias "4-1" "buy; menuselect 4; menuselect 1"
alias "4-2" "buy; menuselect 4; menuselect 2"
alias "4-3" "buy; menuselect 4; menuselect 3"
alias "4-4" "buy; menuselect 4; menuselect 4"
alias "4-5" "buy; menuselect 4; menuselect 5"
alias "4-6" "buy; menuselect 4; menuselect 6"
alias "4-7" "buy; menuselect 4; menuselect 7"
alias "4-8" "buy; menuselect 4; menuselect 8"
alias "5-1" "buy; menuselect 5; menuselect 1"
bind "..." "1-3;2all;8-2;8-1;dt"
bind "..." "4-1;4-3;1all;8-2;8-1;8-4;dt"
bind "..." "4-4;4-2;1all;8-2;8-1;8-4;dt"
bind "..." "3-1;1all;8-2;8-1;dt"
bind "..." "3-1;1all;dt"
bind "..." "8-2;dt"
bind "..." "8-1;dt"
bind "..." "8-4;dt"
bind "..." "8-3;dt"
bind "..." "2-2;1all;8-2;8-1;dt"
bind "..." "4-6;1all;8-2;8-1;dt"
bind "..." "5-1;1all;8-2;8-1;dt"
bind "..." "1-6;1-5;2all;8-2;8-1;dt"
bind "..." "3-3;1all;8-1;8-2;dt"
bind "..." "8-5;dt"
bind "..." "1all;2all;8-2;8-1;8-4;8-3;dt"

--------------------------------------------------------------------------

9. Изменение громкости.
Скрытый текст:
Скрипт изменения громкости.
--------------------------------------------------------------------------
alias volume00 "developer 1; echo Volume: --------------------; volume 0.0; alias nextUp volume01; alias nextDown volume00"
alias volume01 "developer 1; echo Volume: @-------------------; volume 0.1; alias nextUp volume02; alias nextDown volume00"
alias volume02 "developer 1; echo Volume: -@------------------; volume 0.2; alias nextUp volume03; alias nextDown volume01"
alias volume03 "developer 1; echo Volume: --@-----------------; volume 0.3; alias nextUp volume04; alias nextDown volume02"
alias volume04 "developer 1; echo Volume: ---@----------------; volume 0.4; alias nextUp volume05; alias nextDown volume03"
alias volume05 "developer 1; echo Volume: ----@---------------; volume 0.5; alias nextUp volume06; alias nextDown volume04"
alias volume06 "developer 1; echo Volume: -----@--------------; volume 0.6; alias nextUp volume07; alias nextDown volume05"
alias volume07 "developer 1; echo Volume: ------@-------------; volume 0.7; alias nextUp volume08; alias nextDown volume06"
alias volume08 "developer 1; echo Volume: -------@------------; volume 0.8; alias nextUp volume09; alias nextDown volume07"
alias volume09 "developer 1; echo Volume: --------@-----------; volume 0.9; alias nextUp volume10; alias nextDown volume08"
alias volume10 "developer 1; echo Volume: ---------@----------; volume 1.0; alias nextUp volume11; alias nextDown volume09"
alias volume11 "developer 1; echo Volume: ----------@---------; volume 1.1; alias nextUp volume12; alias nextDown volume10"
alias volume12 "developer 1; echo Volume: -----------@--------; volume 1.2; alias nextUp volume13; alias nextDown volume11"
alias volume13 "developer 1; echo Volume: ------------@-------; volume 1.3; alias nextUp volume14; alias nextDown volume12"
alias volume14 "developer 1; echo Volume: -------------@------; volume 1.4; alias nextUp volume15; alias nextDown volume13"
alias volume15 "developer 1; echo Volume: --------------@-----; volume 1.5; alias nextUp volume16; alias nextDown volume14"
alias volume16 "developer 1; echo Volume: ---------------@----; volume 1.6; alias nextUp volume17; alias nextDown volume15"
alias volume17 "developer 1; echo Volume: ----------------@---; volume 1.7; alias nextUp volume18; alias nextDown volume16"
alias volume18 "developer 1; echo Volume: -----------------@--; volume 1.8; alias nextUp volume19; alias nextDown volume17"
alias volume19 "developer 1; echo Volume: ------------------@-; volume 1.9; alias nextUp volume20; alias nextDown volume18"
alias volume20 "developer 1; echo Volume: -------------------@; volume 2.0; alias nextUp volume20; alias nextDown volume19"
alias nextUp "volume10"
alias nextDown "volume09"
bind "..." "nextup"
bind "..." "nextdown"

--------------------------------------------------------------------------

10. Бежишь-идешь.
Скрытый текст:
Бежишь-идешь.
--------------------------------------------------------------------------
alias awalk "+speed;bind ... bwalk"
alias bwalk "-speed;bind ... awalk"
bind "..." "awalk"

--------------------------------------------------------------------------

Все консольные команды
Скрытый текст:

Все остальные, интересующие вас программы по CS 1.6, вы можете найти здесь

Автор: Calvin Klein

Внимание! За вопрос типа "подскажите сервер/сервер с хорошим пингом" теперь будет выдаваться предупреждение. Т.к. сервер можно найти с помощью средств самой игры. А пинг дело сугубо индивидуальное.
Calvin Klein вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.11.2013, 21:57   #21
Игрок
 
Аватар для Yura47
 
Регистрация: 19.09.2010
Адрес: Мир
Сообщений: 791
Репутация: 171 [+/-]
Ребят, вопрос очень нубский, но все же... Как ботов добавить? Пробывал через консоль, пишет что такой команды нет. Через меню нет такой команды, чтобы добавить ботов.
__________________
Нету подписи
Yura47 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.11.2013, 00:07   #22
Игроман
 
Аватар для [ЙА]жЫр
 
Регистрация: 30.03.2008
Сообщений: 4,186
Репутация: 678 [+/-]
Yura47
sv_cheats 1
bot_add
[ЙА]жЫр вне форума  
Отправить сообщение для [ЙА]жЫр с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.01.2014, 13:50   #23
Choose the dark side
 
Регистрация: 13.10.2007
Сообщений: 1,179
Репутация: 512 [+/-]
Перестали работать команды /top /rank и прочие на всех серверах,что делать?
__________________
Просто муд*к.
Jump1kkkk вне форума  
Отправить сообщение для Jump1kkkk с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.03.2014, 14:56   #24
Новичок
 
Регистрация: 26.03.2014
Сообщений: 1
Репутация: 2 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Yura47 Посмотреть сообщение
Ребят, вопрос очень нубский, но все же... Как ботов добавить? Пробывал через консоль, пишет что такой команды нет. Через меню нет такой команды, чтобы добавить ботов.
"H"
killlie вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.04.2014, 13:21   #25
Ich hör nur mi-mi-mi
 
Аватар для Wolfsheim
 
Регистрация: 12.07.2006
Адрес: la Terre Sainte Marijoa
Сообщений: 13,336
Репутация: 1012 [+/-]
Напомните, что там нужно сделать, когда список серверов пропадает из избранного?
Wolfsheim вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.11.2014, 16:45   #26
Юзер
 
Аватар для Оланд
 
Регистрация: 21.10.2014
Сообщений: 228
Репутация: 45 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Vladizone Посмотреть сообщение
Хм...играю на компе спокойно в КС ГО, но в 1.6 всегда начинает лагать если кто-то кидает дым, мб что-то в конфиге подправить надо?
Такая же проблема была, поставил качество дыма на минимальный уровень помогло, попробуйте, должно перестать лагать.
Оланд вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.11.2014, 17:23   #27
Игрок
 
Аватар для Nemonymous
 
Регистрация: 16.08.2014
Сообщений: 505
Репутация: 79 [+/-]
Оланд, извиняюсь, вы на дату сообщений смотрите?
__________________
http://www.youtube.com/watch?v=aTd5sHTXFGY
Nemonymous вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.11.2014, 14:54   #28
Новичок
 
Аватар для Kamurton
 
Регистрация: 21.10.2014
Сообщений: 43
Репутация: 4 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Mefistofel61 Посмотреть сообщение
Самая большая проблема КС - это школьники с микрофоном)
О да, тут не поспоришь, иногда такие перлы выдают
А вообще, советую подобрать пяток серверов без школоты и гонять на них постоянно.
Kamurton вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.11.2014, 17:15   #29
Юзер
 
Аватар для Оланд
 
Регистрация: 21.10.2014
Сообщений: 228
Репутация: 45 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Kamurton Посмотреть сообщение
О да, тут не поспоришь, иногда такие перлы выдают
А вообще, советую подобрать пяток серверов без школоты и гонять на них постоянно.
Да обычно создаются специальные сервера, где отсеивают школоту, а вообще, во время каникул хоть не заходи играть, налетают кошмарики
Оланд вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.07.2015, 20:47   #30
Новичок
 
Аватар для sinester95
 
Регистрация: 13.07.2015
Сообщений: 12
Репутация: 2 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Mefistofel61 Посмотреть сообщение
Самая большая проблема КС - это школьники с микрофоном)
так стим купи) возможно их там меньше ))
sinester95 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.12.2015, 18:16   #31
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2015
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
вся проблема как по мне в читах!!! а без читов играть умеют единицы!!!
wasia вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.02.2016, 11:45   #32
Юзер
 
Аватар для Juggernaut
 
Регистрация: 25.12.2006
Адрес: Ewigkeit
Сообщений: 300
Репутация: 34 [+/-]
Раньше можно было делать прицел совсем мелким, теперь почему-то нет...
Это можно как-то исправить?
__________________
Время Не Лечит, Оно Учит Жить С Этим.
Juggernaut вне форума  
Отправить сообщение для Juggernaut с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.02.2016, 20:12   #33
Сомнительная репутация
 
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 1,998
Репутация: 225 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
Это можно как-то исправить?
консольными командами его вроде бы можно сделать совсем крошечным, не увеличивающимся при движении.
crycrecra вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.03.2016, 12:40   #34
Юзер
 
Аватар для Juggernaut
 
Регистрация: 25.12.2006
Адрес: Ewigkeit
Сообщений: 300
Репутация: 34 [+/-]
Цитата:
Сообщение от crycrecra Посмотреть сообщение
консольными командами его вроде бы можно сделать совсем крошечным, не увеличивающимся при движении.
Ну таки где бы взять эти команды?
__________________
Время Не Лечит, Оно Учит Жить С Этим.
Juggernaut вне форума  
Отправить сообщение для Juggernaut с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.06.2017, 16:42   #35
Новичок
 
Регистрация: 13.06.2017
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от AnDreYka) Посмотреть сообщение
После установки и запуска Cs 1.6 перестают открываться такие программы как: Skype , Браузер а также "Мой компьютер". Очень прошу помочь Skype (dron26335).
Скорее всего в игре какая-то кривая настройка портов. Это так же само как при разработке сайтов. Но если скайп не открывается, там можно сделать в настройках чтобы всё ок было.
По моему нужно в настройках отключить не занимать порты - там галочку снять и всё.
gamebot вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 19:33.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования