Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ
 
Опции темы
Старый 18.11.2012, 14:04   #1
Сомнительная репутация
 
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 2,006
Репутация: 225 [+/-]
Hitman: Absolution - проблемы

В этой теме обсуждаются лишь проблемы, связанные с игрой, обсуждение игры ведётся в соседней теме.



Скрытый текст:


Системные требования:
Скрытый текст:
Минимальные системные требования
Скрытый текст:
ОС (операционная система): Windows Vista/7
Процессор: Intel Core 2 Duo @ 2.0 Ghz / AMD Athlon 64 X2 4400+
Оперативная память: 2 Gb
Жесткий диск: 10 Gb свободного места на жестком диске
Видео память: 512 Mb
Видео карта: nVidia GeForce 8800 / ATI Radeon HD 2900
Звуковая карта: Совместимая с DirectX
DirectX: 10
Клавиатура
Мышь
Привод DVD ROM


Рекомендуемые системные требования
Скрытый текст:
ОС (операционная система): Windows Vista/7
Процессор: Intel Core 2 Quad @ 2.66 GHz / AMD Phenom II X4 @ 2.8 GHz
Оперативная память: 3 Gb
Жесткий диск: 10 Gb свободно
го места на жестком диске
Видео память: 1 Gb
Видео карта: nVidia GeForce GTX 460 / ATI Radeon HD 5870
Звуковая карта: Совместимая с DirectX
DirectX: 11
Клавиатура
Мышь
Привод DVD ROM
Технические проблемы:
Скрытый текст:
Q: Частые вылеты из игры.
A: Большинство проблем связаны с кривой русской версией игры. Поэтому следует изменить язык.
A: В пиратской версии в файле "skidrow.ini" смените язык с "english" на "russian" или наоборот. Пост

Q: Игра вылетает с ошибкой "DirectX11".
A: Фиксится установкой драйверов 310.64 beta. Автор

Q: "Эта игра в данный момент недоступна (Unspesified error)".
A: Отключите антивирус, если таковой имеется. Автор
A: Ждите.

Q: При запуске пишет: "????????? DirectX11 не является приложением win32". Последние дрова стоят, директ икс обновлен. По системным подходить должна.
A:Обновление винды(W7) до СП1. Достаточно скачать с сайта Майкрософт пакет обновлений размером в 900 с чем-то мб. Неважно лицензионная у вас Windows или нет.

Q: Что не сильно повышает красоту картинки, но заметно снижает ФПС?
А: Тени достаточно выставить на Высокие.. и SSAO на "нормально" и будет шик.. и картинка супер и ФПС не просаживает. Автор

Вопросы по прохождению:
Скрытый текст:
Q: При попытке использовать оптический прицел на снайп. винтовке (не только в миссии "Король Чайнатауна") игра вылетает.
A: Воспользуйтесь другим способом убийства.
A: Переключите субтитры на английский язык через настройки игры.Пост
A: Зaйдите в настройки управления и переставьте кнопки управления зумом прицела (по умолчанию это колесико мыши вверх-вниз) на любые другие клавиши, например Z|X. Автор

Q: Как в миссии "Streets of Hope" задействовать газовую плиту на 2-ом этаже?
A: Активируешь плиту, прячешься за дверью, ждешь пока придет цель. Когда он начнет базарить по телефону, стреляешь над плитой - он сгорает. Пост




Последний раз редактировалось crycrecra; 20.12.2012 в 11:00.
crycrecra вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.11.2012, 17:26   #61
Новичок
 
Аватар для Virtuos
 
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 17
Репутация: -5 [+/-]
у кого проблемы со звуком в игре, в меню заходите ползунки дергаете и все становиться нормально
Virtuos вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.11.2012, 18:36   #62
Новичок
 
Регистрация: 26.08.2010
Сообщений: 12
Репутация: 1 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Maks750rus Посмотреть сообщение
Вот такая проблема
Мне помогло обновлени Семерки до SP1. Попробуй, многим помогает.
ZiKovski вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.11.2012, 19:36   #63
Новичок
 
Аватар для Tyamitch
 
Регистрация: 07.04.2010
Сообщений: 86
Репутация: 12 [+/-]
Игра зависает после начала новой игры на заставке, когда появляется "IO Interactive" при этом начальные заставки девелоперов и главное меню фурычит. "Контракты" режим пока не пробовал, но вот тем не менее эксцез на лицо
Скрытый текст:




P.S Тем более что по сис. требованиям все подходит....честно говоря это первая игруля после покупки нового компа, которая выдает вот такое и виснет в самом начале.

Последний раз редактировалось Tyamitch; 22.11.2012 в 19:42. Причина: дополнение
Tyamitch вне форума  
Отправить сообщение для Tyamitch с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.11.2012, 21:30   #64
...
 
Аватар для HounD
 
Регистрация: 01.02.2007
Адрес: палата №13
Сообщений: 1,803
Репутация: 940 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Maks750rus Посмотреть сообщение
Вот такая проблема
Нужно обновить винду, через центр обновлений.
HounD вне форума  
Отправить сообщение для HounD с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.11.2012, 21:44   #65
Новичок
 
Аватар для Tyamitch
 
Регистрация: 07.04.2010
Сообщений: 86
Репутация: 12 [+/-]
хех, оказалось, стим не докачал 166 мб.....так что у кого вдруг зависания будут в игре в самом начале или на заставках - проверьте целостность кеша - мне помогло, сейчас играю без проблем
Tyamitch вне форума  
Отправить сообщение для Tyamitch с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.11.2012, 22:23   #66
Юзер
 
Аватар для Grayback
 
Регистрация: 22.12.2009
Сообщений: 287
Репутация: 36 [+/-]
Никто не пробовал геймпад подключить - работает? Я пробовал используя программу эмуляции геймпада для иксбокс, но у меня только один стик работает и то задом наперед.
Grayback вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.11.2012, 22:25   #67
Юзер
 
Аватар для No1iK
 
Регистрация: 24.10.2008
Сообщений: 357
Репутация: 102 [+/-]
запускаю игру а мне пишет " ??? ??? DirectX 11 " обновлял его.ничего не помогло
No1iK вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.11.2012, 22:29   #68
...
 
Аватар для HounD
 
Регистрация: 01.02.2007
Адрес: палата №13
Сообщений: 1,803
Репутация: 940 [+/-]
Цитата:
Сообщение от No1iK Посмотреть сообщение
запускаю игру а мне пишет " ??? ??? DirectX 11 " обновлял его.ничего не помогло
Обнови драйвера видео карты, и сделай обновление виндоус.
HounD вне форума  
Отправить сообщение для HounD с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.11.2012, 23:44   #69
Юзер
 
Аватар для Shepard-N7
 
Регистрация: 15.07.2011
Адрес: Ставропольский край
Сообщений: 358
Репутация: 31 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Trias Посмотреть сообщение
Я внимательно смотрю... И уже довольно далеко дошёл. Ничего на уровне лба не оказывается. Ну я не знаю вот почему. И звук у меня не щёлкает. А по-поводу спугнуть... Я кидал бутылку - цель подходила, смотрела и уходила обратно... Один раз даже труп нашла и шухер подняла. И ничего. Не стояла, а шлялась по уровню, свинья. Если у тебя лицуха - я не знаю что у тебя за проблемы...
Ну, у меня терпение лопнуло на снайперке в Чайна-Тауне. И там же у местного барыги коксом дважды зависал маршрут(то он упорно не выходил из квартиры,то когда он привел к себе в квартиру заказчика, они оба встали и нечего не делали).
__________________
ПК НЕ УБИТЬ,ОН ВЕЧЕН!!!
Shepard-N7 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.11.2012, 23:57   #70
Ich hör nur mi-mi-mi
 
Аватар для Wolfsheim
 
Регистрация: 12.07.2006
Адрес: la Terre Sainte Marijoa
Сообщений: 13,984
Репутация: 1019 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Grayback Посмотреть сообщение
Никто не пробовал геймпад подключить - работает?
хбоксовский геймпад работает идеально

Проблема со звуком: начал игру и он пропал. То есть в заставках всё нормально, но в игре нет звука вообще, даже в меню. Появляется, только если выйти из игры. Есть какое-нибудь решение проблемы?
Wolfsheim вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.11.2012, 23:58   #71
Юзер
 
Аватар для Arthuria
 
Регистрация: 02.01.2009
Адрес: Город Ф, префектура Ф
Сообщений: 326
Репутация: 70 [+/-]
На пиратке двиг не работает. Меню, заставки - все ок, как только первая миссия или бенчмарк - выдает appcrash. Дрова и прочее обновлены. Видимо дело в кряке, никто не в курсе?
__________________
Wondering why I let her go, don't you? I can see it in your face... mostly in your eyes. Maybe I'll take those from you when all of this is over.
Arthuria вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.11.2012, 03:14   #72
UN†TY PRY FOLLOW
 
Аватар для Пonyraй


 
Регистрация: 12.05.2003
Адрес: НИИ Цитологии
Сообщений: 5,075
Репутация: 568 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Shepard-N7 Посмотреть сообщение
Пonyraй, есть технические косяки.
1.Когда включаешь тест производительности,отключается вертикальная синхронизация.
2.Виснут скрипты у жертв(стоят на одном месте и не куда не уходят).
3.Не плавная загрузка при переходе на другую локацию.
4.Уменьшение FPS если ты в онлайне(на Стопгейме в рецензии жаловались).
5.Некоторые предметы зависают в воздухе(кружки,сигареты и т.д.).
6.Иногда игра тупо не запускается,а просто зависает в процессах.
Так что игра сыровата.Прошлый порт от NIXES (DEUS EX HR) был более вылизан(ни одного бага за прохождение).
1. Тут не в курсе.
2. Не встречал.
3. Не было.
4. Нет просадок, заметных глазу, а так фпс не проверял.
5. Никого не убиваю, кроме жертв, не встречал.
6. Такого тоже не было.
А вот в DEHR багов хватает. Я уверен в хитмане тоже, просто мне не попадались, ну кроме вылета русской версии на снайпе.
__________________
Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!


Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей
Пonyraй на форуме  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 23.11.2012, 05:57   #73
Praise the Sun!
 
Аватар для UnfoRG1veN

 
Регистрация: 26.02.2008
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 2,213
Репутация: 456 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Пonyraй Посмотреть сообщение
1. Тут не в курсе.
2. Не встречал.
3. Не было.
4. Нет просадок, заметных глазу, а так фпс не проверял.
5. Никого не убиваю, кроме жертв, не встречал.
6. Такого тоже не было.
Аналогичная ситуация. Люди что-то странное пытаются найти. Или игры у нас совсем разные...
__________________
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак

"Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден

PSN: UnfoRGiveN2189
Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217
UnfoRG1veN вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.11.2012, 11:33   #74
Юзер
 
Аватар для Baha89
 
Регистрация: 31.01.2006
Адрес: Astana
Сообщений: 162
Репутация: 20 [+/-]
пишет please verify your game cache. что за проблема?
__________________
I'm still number one...
Baha89 вне форума  
Отправить сообщение для Baha89 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 23.11.2012, 13:30   #75
Сомнительная репутация
 
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 2,006
Репутация: 225 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Grayback Посмотреть сообщение
Никто не пробовал геймпад подключить - работает? Я пробовал используя программу эмуляции геймпада для иксбокс, но у меня только один стик работает и то задом наперед.
От икс-бокса работает отлично. А замаскировать под икс-боксовый можно любой геймпад. Нужно только настроить программу. Кстати, у меня в Алане Вейке и ЛАНуаре с этой программой падал ФПС с 50-60 до 10-12. Не знаю в чём причина, но убирая её снова становилось всё нормально.
crycrecra вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.11.2012, 15:33   #76
Юзер
 
Аватар для Shepard-N7
 
Регистрация: 15.07.2011
Адрес: Ставропольский край
Сообщений: 358
Репутация: 31 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Пonyraй Посмотреть сообщение
1. Тут не в курсе.
2. Не встречал.
3. Не было.
4. Нет просадок, заметных глазу, а так фпс не проверял.
5. Никого не убиваю, кроме жертв, не встречал.
6. Такого тоже не было.
А вот в DEHR багов хватает. Я уверен в хитмане тоже, просто мне не попадались, ну кроме вылета русской версии на снайпе.
Ну мне в DEUS EX баги с релиза не встречались,а в хитмане они на меня налетели.
__________________
ПК НЕ УБИТЬ,ОН ВЕЧЕН!!!
Shepard-N7 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.11.2012, 16:07   #77
Юзер
 
Аватар для Baha89
 
Регистрация: 31.01.2006
Адрес: Astana
Сообщений: 162
Репутация: 20 [+/-]
че никто не поможет?
__________________
I'm still number one...
Baha89 вне форума  
Отправить сообщение для Baha89 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 23.11.2012, 17:50   #78
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2007
Сообщений: 35
Репутация: 15 [+/-]
Цитата:
Сообщение от HounD Посмотреть сообщение
Обнови драйвера видео карты, и сделай обновление виндоус.
а если обновить Виндоус не получится? есть другой способ?
3 Дерево вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.11.2012, 18:48   #79
Новичок
 
Регистрация: 23.11.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
как решить эту проблему

Добавлено через 16 минут
как решить проблему с запуском. у меня лицуха при запуске выдаёт ошибку

Последний раз редактировалось Konan24; 23.11.2012 в 19:04. Причина: Добавлено сообщение
Konan24 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.11.2012, 21:16   #80
Юзер
 
Аватар для Ruslikkk
 
Регистрация: 24.10.2007
Сообщений: 118
Репутация: 16 [+/-]
Всем привет! Меню работает. После выбора сложности игры или при тесте производительности выдает такую ошибку.
__________________
Xeon E3-1231v3, 2x8Gb RAM, GTX 970 STRIX (OC), SSD 120Gb, HDD 1Tb, Asus H97-Pro
Ruslikkk вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 22:41.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования