Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ
 
Опции темы
Старый 18.11.2012, 14:04   #1
Сомнительная репутация
 
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 2,006
Репутация: 225 [+/-]
Hitman: Absolution - проблемы

В этой теме обсуждаются лишь проблемы, связанные с игрой, обсуждение игры ведётся в соседней теме.



Скрытый текст:


Системные требования:
Скрытый текст:
Минимальные системные требования
Скрытый текст:
ОС (операционная система): Windows Vista/7
Процессор: Intel Core 2 Duo @ 2.0 Ghz / AMD Athlon 64 X2 4400+
Оперативная память: 2 Gb
Жесткий диск: 10 Gb свободного места на жестком диске
Видео память: 512 Mb
Видео карта: nVidia GeForce 8800 / ATI Radeon HD 2900
Звуковая карта: Совместимая с DirectX
DirectX: 10
Клавиатура
Мышь
Привод DVD ROM


Рекомендуемые системные требования
Скрытый текст:
ОС (операционная система): Windows Vista/7
Процессор: Intel Core 2 Quad @ 2.66 GHz / AMD Phenom II X4 @ 2.8 GHz
Оперативная память: 3 Gb
Жесткий диск: 10 Gb свободно
го места на жестком диске
Видео память: 1 Gb
Видео карта: nVidia GeForce GTX 460 / ATI Radeon HD 5870
Звуковая карта: Совместимая с DirectX
DirectX: 11
Клавиатура
Мышь
Привод DVD ROM
Технические проблемы:
Скрытый текст:
Q: Частые вылеты из игры.
A: Большинство проблем связаны с кривой русской версией игры. Поэтому следует изменить язык.
A: В пиратской версии в файле "skidrow.ini" смените язык с "english" на "russian" или наоборот. Пост

Q: Игра вылетает с ошибкой "DirectX11".
A: Фиксится установкой драйверов 310.64 beta. Автор

Q: "Эта игра в данный момент недоступна (Unspesified error)".
A: Отключите антивирус, если таковой имеется. Автор
A: Ждите.

Q: При запуске пишет: "????????? DirectX11 не является приложением win32". Последние дрова стоят, директ икс обновлен. По системным подходить должна.
A:Обновление винды(W7) до СП1. Достаточно скачать с сайта Майкрософт пакет обновлений размером в 900 с чем-то мб. Неважно лицензионная у вас Windows или нет.

Q: Что не сильно повышает красоту картинки, но заметно снижает ФПС?
А: Тени достаточно выставить на Высокие.. и SSAO на "нормально" и будет шик.. и картинка супер и ФПС не просаживает. Автор

Вопросы по прохождению:
Скрытый текст:
Q: При попытке использовать оптический прицел на снайп. винтовке (не только в миссии "Король Чайнатауна") игра вылетает.
A: Воспользуйтесь другим способом убийства.
A: Переключите субтитры на английский язык через настройки игры.Пост
A: Зaйдите в настройки управления и переставьте кнопки управления зумом прицела (по умолчанию это колесико мыши вверх-вниз) на любые другие клавиши, например Z|X. Автор

Q: Как в миссии "Streets of Hope" задействовать газовую плиту на 2-ом этаже?
A: Активируешь плиту, прячешься за дверью, ждешь пока придет цель. Когда он начнет базарить по телефону, стреляешь над плитой - он сгорает. Пост




Последний раз редактировалось crycrecra; 20.12.2012 в 11:00.
crycrecra вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.11.2012, 14:19   #41
Игрок
 
Аватар для Last_Saint
 
Регистрация: 24.06.2008
Адрес: По ту сторону
Сообщений: 735
Репутация: 98 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Sentinal Посмотреть сообщение
Эмм эт нормально что после загрузки с контрольной точки ресаются все оглушенные враги? Сужу пока только по прологу, но чет как то стремновато если и дальше такое есть.
Конечно спорное решение, но нормально, хардкор во все края
Last_Saint вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.11.2012, 14:51   #42
Железнодорожник
 
Регистрация: 22.06.2007
Адрес: Далеко на Севере.
Сообщений: 2,623
Репутация: 624 [+/-]
AttonKo,

Было то же самое, решилось установкой драйвера, у меня карта GeForce 260 ЖТХ, я ставил 306.97. Если у тебя то же Жираф попробуй эти дрова, если не поможет ставь 310.61.
__________________
Вы испытаете на себе восторг и тайну,
которые ведут нас из глубин разума
к горизонтам познания.


Последний раз редактировалось GREmio; 21.11.2012 в 18:08.
GREmio вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.11.2012, 17:43   #43
Новичок
 
Аватар для AttonKo
 
Регистрация: 21.02.2010
Адрес: Киев
Сообщений: 59
Репутация: 5 [+/-]
Всем привет. Сидел себе, играл в Хитмена, игра стала вылетать с такой ошибкой:



Кто знает что это, помогите. Драйвера обновил, если что. Правда, поверх старых.

Заранее спасибо.

п.с. Версия - лицензия Steam
AttonKo вне форума  
Отправить сообщение для AttonKo с помощью ICQ Отправить сообщение для AttonKo с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 21.11.2012, 19:20   #44
Drunken face
 
Аватар для .lesnik.
 
Регистрация: 31.10.2007
Сообщений: 1,805
Репутация: 571 [+/-]
AttonKo,
Аналогичная проблема, причём тоже не сразу стала появляться.
.lesnik. вне форума  
Отправить сообщение для .lesnik. с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.11.2012, 19:48   #45
Новичок
 
Аватар для AttonKo
 
Регистрация: 21.02.2010
Адрес: Киев
Сообщений: 59
Репутация: 5 [+/-]
Цитата:
Сообщение от .lesnik. Посмотреть сообщение
AttonKo,
Аналогичная проблема, причём тоже не сразу стала появляться.
У меня она пару раз выскакивала, но игра дальше после перезапуска работала. А на этот раз - нет.

Есть вариант, что нужно переставить DX и драйвера, однако мне ни то, ни другое не помогло. С видюхой(были предположение некоторых что с ней что то не так) полный порядок, ибо запускал с предыдущей миссии - все работает нормально.
AttonKo вне форума  
Отправить сообщение для AttonKo с помощью ICQ Отправить сообщение для AttonKo с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 21.11.2012, 19:51   #46
Новичок
 
Аватар для menu7777
 
Регистрация: 06.10.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 74
Репутация: 37 [+/-]
AttonKo, .lesnik., разработчики на форуме пишут, что пытаются понять, в чём проблема. Чтобы дольше играть без вылетов - предлагают снизить настройки графики до минимальных, но это не гарантирует, что дальше всё идти будет гладко Я из-за вылетов пролог даже не прошёл.
__________________
Maximum game
menu7777 вне форума  
Отправить сообщение для menu7777 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.11.2012, 19:52   #47
Новичок
 
Аватар для AttonKo
 
Регистрация: 21.02.2010
Адрес: Киев
Сообщений: 59
Репутация: 5 [+/-]
Цитата:
Сообщение от .lesnik. Посмотреть сообщение
AttonKo,
Аналогичная проблема, причём тоже не сразу стала появляться.
О, помогло! Дело в идиотской русской версии. В настройках смени язык на англ - и работает.
AttonKo вне форума  
Отправить сообщение для AttonKo с помощью ICQ Отправить сообщение для AttonKo с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 21.11.2012, 20:13   #48
Юзер
 
Аватар для Shepard-N7
 
Регистрация: 15.07.2011
Адрес: Ставропольский край
Сообщений: 358
Репутация: 31 [+/-]
Бля,предзаказал игру в сентябре!Скачал, запустил (все норм за исключением кривых подгрузок уровней),дохожу до Чайна-Тауна,взял снайперку чтобы осмотреться, и вот тебе на!Короче надо ждать патчей,а то игра жутко сырая!
__________________
ПК НЕ УБИТЬ,ОН ВЕЧЕН!!!
Shepard-N7 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.11.2012, 23:01   #49
Гейммастер
 
Аватар для Trias
 
Регистрация: 11.03.2011
Сообщений: 5,297
Репутация: 319 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Shepard-N7 Посмотреть сообщение
Бля,предзаказал игру в сентябре!Скачал, запустил (все норм за исключением кривых подгрузок уровней),дохожу до Чайна-Тауна,взял снайперку чтобы осмотреться, и вот тебе на!Короче надо ждать патчей,а то игра жутко сырая!
Из-за лага со снайперкой нельзя сказать что игра сырая))

Кстати, что слыхать про патч?)
__________________
Скачал игру с торрентов->Понравилась->Купи в Стиме лицензионную копию.
Trias вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.11.2012, 23:59   #50
UN†TY PRY FOLLOW
 
Аватар для Пonyraй


 
Регистрация: 12.05.2003
Адрес: НИИ Цитологии
Сообщений: 5,075
Репутация: 568 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Shepard-N7 Посмотреть сообщение
предзаказал игру в сентябре!Скачал, запустил (все норм за исключением кривых подгрузок уровней),дохожу до Чайна-Тауна,взял снайперку чтобы осмотреться, и вот тебе на!Короче надо ждать патчей,а то игра жутко сырая!
Хм, а причём тут сырость игры и баг чисто русской версии?
__________________
Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!


Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей
Пonyraй вне форума  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.11.2012, 00:35   #51
Юзер
 
Аватар для Shepard-N7
 
Регистрация: 15.07.2011
Адрес: Ставропольский край
Сообщений: 358
Репутация: 31 [+/-]
Пonyraй, есть технические косяки.
1.Когда включаешь тест производительности,отключается вертикальная синхронизация.
2.Виснут скрипты у жертв(стоят на одном месте и не куда не уходят).
3.Не плавная загрузка при переходе на другую локацию.
4.Уменьшение FPS если ты в онлайне(на Стопгейме в рецензии жаловались).
5.Некоторые предметы зависают в воздухе(кружки,сигареты и т.д.).
6.Иногда игра тупо не запускается,а просто зависает в процессах.
Так что игра сыровата.Прошлый порт от NIXES (DEUS EX HR) был более вылизан(ни одного бага за прохождение).
__________________
ПК НЕ УБИТЬ,ОН ВЕЧЕН!!!
Shepard-N7 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.11.2012, 01:17   #52
Опытный игрок
 
Аватар для pwned
 
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 1,210
Репутация: 102 [+/-]
Игра почему-то периодически вылетает (не из-за снайперки), раз в несколько минут. Не могу понять из-за чего, железо более чем подходит для игры, в остальные, не менее требовательные, игры игралось гладко. А тут миссию в Чайнатауне даже пройти не могу.
pwned вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.11.2012, 01:37   #53
Гейммастер
 
Аватар для Trias
 
Регистрация: 11.03.2011
Сообщений: 5,297
Репутация: 319 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Shepard-N7 Посмотреть сообщение
Пonyraй, есть технические косяки.
1.Когда включаешь тест производительности,отключается вертикальная синхронизация.
2.Виснут скрипты у жертв(стоят на одном месте и не куда не уходят).
3.Не плавная загрузка при переходе на другую локацию.
4.Уменьшение FPS если ты в онлайне(на Стопгейме в рецензии жаловались).
5.Некоторые предметы зависают в воздухе(кружки,сигареты и т.д.).
6.Иногда игра тупо не запускается,а просто зависает в процессах.
Так что игра сыровата.Прошлый порт от NIXES (DEUS EX HR) был более вылизан(ни одного бага за прохождение).

Мы играем в разные игры? Сегодня поставил лицуху - лаг только со снайперкой был. Ничего в воздухе не висит, никакие скрипты не виснут, всё запускается. Насчёт теста только не знаю...
__________________
Скачал игру с торрентов->Понравилась->Купи в Стиме лицензионную копию.
Trias вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.11.2012, 02:36   #54
Новичок
 
Аватар для SmaugTheG
 
Регистрация: 22.11.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0 [+/-]
Эм не совсем типичная проблема пожалуй, игра не засчитывает достижения после прохождения уровня типа: Хамелеон, Пройти эту миссию не разу не попавшись, Пройти личный контракт, хотя все условия выполнены.
SmaugTheG вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.11.2012, 11:02   #55
Новичок
 
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 63
Репутация: 26 [+/-]
Игра виснет в прологе , когда жму маскировка, просто виснет персонаж,все остальное двигаеться,идти нельзя,можно нажать esc и переиграть с чекпоинта,но при попытке когда жмешь на маскировку виснет опять,что делать?
Фиеста вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.11.2012, 12:16   #56
Новичок
 
Регистрация: 22.11.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Вот такая проблема
Maks750rus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.11.2012, 13:36   #57
Юзер
 
Аватар для Shepard-N7
 
Регистрация: 15.07.2011
Адрес: Ставропольский край
Сообщений: 358
Репутация: 31 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Trias Посмотреть сообщение
Мы играем в разные игры? Сегодня поставил лицуху - лаг только со снайперкой был. Ничего в воздухе не висит, никакие скрипты не виснут, всё запускается. Насчёт теста только не знаю...
Скрипты виснут если их спугнуть(разбитием стекла или шумом),и после этого они стоят на одном месте как вкопанные,приходится загружать чекпоинт.А насчет предметов в воздухе, то присмотрись лучше.(Иногда сигарета у курильщиков оказывается на уровне лба,или кружка кофе парит над столом).Плюс звук в игре щелкает во время подгрузки.
__________________
ПК НЕ УБИТЬ,ОН ВЕЧЕН!!!
Shepard-N7 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.11.2012, 14:52   #58
Гейммастер
 
Аватар для Trias
 
Регистрация: 11.03.2011
Сообщений: 5,297
Репутация: 319 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Shepard-N7 Посмотреть сообщение
Скрипты виснут если их спугнуть(разбитием стекла или шумом),и после этого они стоят на одном месте как вкопанные,приходится загружать чекпоинт.А насчет предметов в воздухе, то присмотрись лучше.(Иногда сигарета у курильщиков оказывается на уровне лба,или кружка кофе парит над столом).Плюс звук в игре щелкает во время подгрузки.
Я внимательно смотрю... И уже довольно далеко дошёл. Ничего на уровне лба не оказывается. Ну я не знаю вот почему. И звук у меня не щёлкает. А по-поводу спугнуть... Я кидал бутылку - цель подходила, смотрела и уходила обратно... Один раз даже труп нашла и шухер подняла. И ничего. Не стояла, а шлялась по уровню, свинья. Если у тебя лицуха - я не знаю что у тебя за проблемы...
__________________
Скачал игру с торрентов->Понравилась->Купи в Стиме лицензионную копию.
Trias вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.11.2012, 17:13   #59
Новичок
 
Аватар для I--on
 
Регистрация: 13.02.2011
Адрес: Приморский край
Сообщений: 3
Репутация: 2 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Shepard-N7 Посмотреть сообщение
5.Некоторые предметы зависают в воздухе(кружки,сигареты и т.д.).
Инопланетяне? о_0
I--on вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.11.2012, 17:15   #60
Юзер
 
Аватар для Baha89
 
Регистрация: 31.01.2006
Адрес: Astana
Сообщений: 162
Репутация: 20 [+/-]
игра вылетает с ошибкой! в чем проблема? заставки грузит, выбираю уровень сложности и т.д. а потом вылетает. помогите советом
__________________
I'm still number one...
Baha89 вне форума  
Отправить сообщение для Baha89 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 23:19.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования