Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ
 
Опции темы
Старый 18.11.2012, 14:04   #1
Сомнительная репутация
 
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 2,006
Репутация: 225 [+/-]
Hitman: Absolution - проблемы

В этой теме обсуждаются лишь проблемы, связанные с игрой, обсуждение игры ведётся в соседней теме.



Скрытый текст:


Системные требования:
Скрытый текст:
Минимальные системные требования
Скрытый текст:
ОС (операционная система): Windows Vista/7
Процессор: Intel Core 2 Duo @ 2.0 Ghz / AMD Athlon 64 X2 4400+
Оперативная память: 2 Gb
Жесткий диск: 10 Gb свободного места на жестком диске
Видео память: 512 Mb
Видео карта: nVidia GeForce 8800 / ATI Radeon HD 2900
Звуковая карта: Совместимая с DirectX
DirectX: 10
Клавиатура
Мышь
Привод DVD ROM


Рекомендуемые системные требования
Скрытый текст:
ОС (операционная система): Windows Vista/7
Процессор: Intel Core 2 Quad @ 2.66 GHz / AMD Phenom II X4 @ 2.8 GHz
Оперативная память: 3 Gb
Жесткий диск: 10 Gb свободно
го места на жестком диске
Видео память: 1 Gb
Видео карта: nVidia GeForce GTX 460 / ATI Radeon HD 5870
Звуковая карта: Совместимая с DirectX
DirectX: 11
Клавиатура
Мышь
Привод DVD ROM
Технические проблемы:
Скрытый текст:
Q: Частые вылеты из игры.
A: Большинство проблем связаны с кривой русской версией игры. Поэтому следует изменить язык.
A: В пиратской версии в файле "skidrow.ini" смените язык с "english" на "russian" или наоборот. Пост

Q: Игра вылетает с ошибкой "DirectX11".
A: Фиксится установкой драйверов 310.64 beta. Автор

Q: "Эта игра в данный момент недоступна (Unspesified error)".
A: Отключите антивирус, если таковой имеется. Автор
A: Ждите.

Q: При запуске пишет: "????????? DirectX11 не является приложением win32". Последние дрова стоят, директ икс обновлен. По системным подходить должна.
A:Обновление винды(W7) до СП1. Достаточно скачать с сайта Майкрософт пакет обновлений размером в 900 с чем-то мб. Неважно лицензионная у вас Windows или нет.

Q: Что не сильно повышает красоту картинки, но заметно снижает ФПС?
А: Тени достаточно выставить на Высокие.. и SSAO на "нормально" и будет шик.. и картинка супер и ФПС не просаживает. Автор

Вопросы по прохождению:
Скрытый текст:
Q: При попытке использовать оптический прицел на снайп. винтовке (не только в миссии "Король Чайнатауна") игра вылетает.
A: Воспользуйтесь другим способом убийства.
A: Переключите субтитры на английский язык через настройки игры.Пост
A: Зaйдите в настройки управления и переставьте кнопки управления зумом прицела (по умолчанию это колесико мыши вверх-вниз) на любые другие клавиши, например Z|X. Автор

Q: Как в миссии "Streets of Hope" задействовать газовую плиту на 2-ом этаже?
A: Активируешь плиту, прячешься за дверью, ждешь пока придет цель. Когда он начнет базарить по телефону, стреляешь над плитой - он сгорает. Пост




Последний раз редактировалось crycrecra; 20.12.2012 в 11:00.
crycrecra вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.11.2012, 18:25   #21
Новичок
 
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 17
Репутация: 0 [+/-]
Эмм эт нормально что после загрузки с контрольной точки ресаются все оглушенные враги? Сужу пока только по прологу, но чет как то стремновато если и дальше такое есть.
Sentinal вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.11.2012, 18:31   #22
Новичок
 
Регистрация: 20.11.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Проблема с устоновкой стим версии хитмана ...кароче:
устонавливаю с диска (Всего их 2)устонавливаю первый диск все норм патом устонавливаю 2 диск процентов 80 загружает и патом он остольное качает из стима по интернету (у меня стоит трафик )поэтому мне дорого будет закачивать остольное...почему такое происходит??почему он не может закачать до конца с 2 диска?как сделать чтобы устонавил с диска а не со стима
Yamakov1217 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.11.2012, 19:20   #23
Игроман
 
Аватар для Eson
 
Регистрация: 15.06.2008
Адрес: Одесса
Сообщений: 2,394
Репутация: 134 [+/-]
Yamakov1217,
Никак не сделаешь.
Видимо это система защиты (нет некоторых файлов на дисках). Возможно патч.
Eson вне форума  
Отправить сообщение для Eson с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.11.2012, 19:54   #24
Юзер
 
Аватар для OLEGEK
 
Регистрация: 09.10.2007
Сообщений: 338
Репутация: 98 [+/-]
Цитата:
Сообщение от AxeL# Посмотреть сообщение
OLEGEK, А не проще сменить способ убийства,там их помимо этого уйма,а перекачивать файлы,Чтобы пройти миссию именно этим способом.Это бред
Народ жаловался, на вылеты при юзании снайперки. Временное решение я подсказал. А как проходить миссию - выбор каждого. Лично я прошёл по-другому
OLEGEK вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.11.2012, 19:56   #25
Злобный ублюдок
 
Аватар для SaDolG
 
Регистрация: 23.11.2009
Адрес: Краснодар
Сообщений: 1,305
Репутация: 168 [+/-]
Возможно ли в игре поставить английскую озвучку и русские субтитры?
__________________
ла-ла-ла
SaDolG вне форума  
Отправить сообщение для SaDolG с помощью ICQ Отправить сообщение для SaDolG с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.11.2012, 20:07   #26
Пожиратель-душ
 
Аватар для Aeon Evil

 
Регистрация: 25.08.2007
Адрес: Фейлляндия
Сообщений: 836
Репутация: 532 [+/-]
У меня вчера случилось какое-то волшебство - и все заработало. И вот не знаю, как сильно на это повлиял одновременный запуск игры на пс3.
__________________
aliis - grata ad Tezyrot!
When you decide to act you have to close the door on doubt.
From now on every your decision is right.
Aeon Evil вне форума  
Отправить сообщение для Aeon Evil с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.11.2012, 21:27   #27
Юзер
 
Аватар для Virgus
 
Регистрация: 11.09.2006
Сообщений: 195
Репутация: 35 [+/-]
да уж, игра вылетает на всех уровнях когда пытаешься прицелиться из снайперки(
разработчики хотя бы в курсе об этом глюке? ведь в английской версии всё норм
Virgus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.11.2012, 22:30   #28
Новичок
 
Аватар для I--on
 
Регистрация: 13.02.2011
Адрес: Приморский край
Сообщений: 3
Репутация: 2 [+/-]
Всем ВНИМАНИЕ !!!! По поводу косяка со СНАЙПЕРСКОЙ ВИНТОВКОЙ !!!!
В Hitman Absolution есть БАГ, при попытке целится из ЛЮБОЙ снайперской винтовки происходит крэш игры, судя по всему это из-за корявой локализации русской версии, в режиме контрактов всё путём! Поэтому, всем тем кто решил грешить на свою операционную систему, например те кто недавно поставили себе 8-ку, не стоит этого делать - она тут не причём.
Бага можно избежать, переключив субтитры на английский язык, причем вкл. его отображение не обязательно (касяк в субтитрах), перекачивать английскую озвучку НЕНАДО, общая озвучка голоса роли не играет! Можно будет отключить отображение субтитров, чтоб они не маячали и не мешали, хотя по умолчанию они и так откл., если стоит русская версия. Остаётся только ждать, когда отечественные сотрудники соизволят исправить свою погрешность.

Последний раз редактировалось I--on; 20.11.2012 в 22:31. Причина: Добавил инфу
I--on вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.11.2012, 23:50   #29
Drunken face
 
Аватар для .lesnik.
 
Регистрация: 31.10.2007
Сообщений: 1,805
Репутация: 571 [+/-]
Цитата:
Сообщение от I--on Посмотреть сообщение
переключив субтитры на английский язык
Цитата:
Сообщение от I--on Посмотреть сообщение
перекачивать английскую озвучку НЕНАДО
Ээ, всмысле можно поставить рус.озвучку и англ.субтитры, и в такой комбинации не будет бага с винтовкой, я тебя правильно понял?
.lesnik. вне форума  
Отправить сообщение для .lesnik. с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.11.2012, 23:55   #30
Юзер
 
Аватар для Virgus
 
Регистрация: 11.09.2006
Сообщений: 195
Репутация: 35 [+/-]
но при этом весь текст и меню будут тоже на английском...шикарно!
неее, пускай исправляют косяк, Хитмен и без снайперской винтовки, где ж это видано!
Virgus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.11.2012, 00:14   #31
Новичок
 
Аватар для LadiesMan
 
Регистрация: 28.09.2007
Сообщений: 30
Репутация: 5 [+/-]
у всех лицуха?..
LadiesMan вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.11.2012, 00:21   #32
Drunken face
 
Аватар для .lesnik.
 
Регистрация: 31.10.2007
Сообщений: 1,805
Репутация: 571 [+/-]
LadiesMan,
кряка же нет ещё, соответственно...
.lesnik. вне форума  
Отправить сообщение для .lesnik. с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.11.2012, 00:29   #33
Игроман
 
Аватар для Manshtein
 
Регистрация: 09.10.2007
Сообщений: 4,628
Репутация: 525 [+/-]
Цитата:
Сообщение от .lesnik. Посмотреть сообщение
Ээ, всмысле можно поставить рус.озвучку и англ.субтитры, и в такой комбинации не будет бага с винтовкой, я тебя правильно понял?
В настройках меняешь язык текста на английский - всё, кроме озвучки, становится по-английски и можно норм играть винтовкой. Правда баг встречается только в кампании - в контрактах можно пользоваться и без смены языка.
__________________
Кинжал хорош для того, у кого он есть, и плохо тому, у кого его не окажется... в нужное время.

My rifle is my friend
I clean my rifle everyday
That's why my rifle is my friend
Manshtein на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 21.11.2012, 01:48   #34
Железнодорожник
 
Регистрация: 22.06.2007
Адрес: Далеко на Севере.
Сообщений: 2,623
Репутация: 624 [+/-]
Народ не запускается пишет Fatal DirectX Error. Как решить кто знает?

Решение нашел, (можно занести в ФАК) кстати проблема довольно распространенная, решается просто, нужно обновить драйвера на видеокарту.
__________________
Вы испытаете на себе восторг и тайну,
которые ведут нас из глубин разума
к горизонтам познания.


Последний раз редактировалось GREmio; 21.11.2012 в 05:26.
GREmio вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.11.2012, 05:48   #35
Юзер
 
Аватар для AleX007
 
Регистрация: 09.03.2008
Адрес: Уссурийск
Сообщений: 243
Репутация: 228 [+/-]
Цитата:
Сообщение от SaDolG Посмотреть сообщение
Возможно ли в игре поставить английскую озвучку и русские субтитры?
Да возможно, меняешь в настройках стима язык игры на английский и скачиваешь его, а в самой игре в настройках выбираешь русский текст.
AleX007 вне форума  
Отправить сообщение для AleX007 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.11.2012, 11:34   #36
Новичок
 
Аватар для KemGamer
 
Регистрация: 14.07.2010
Сообщений: 56
Репутация: 1 [+/-]
Как я понял, на Windows XP игру невозможно запустить?
KemGamer вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.11.2012, 12:27   #37
Антимайдановец
 
Аватар для Razr Callahan
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: Казань
Сообщений: 7,996
Репутация: 602 [+/-]
Цитата:
Сообщение от KemGamer Посмотреть сообщение
Как я понял, на Windows XP игру невозможно запустить?
ХР- Прошлый Век уже.
Razr Callahan вне форума  
Отправить сообщение для Razr Callahan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 21.11.2012, 12:29   #38
Юзер
 
Аватар для FRosT_Has
 
Регистрация: 16.11.2007
Сообщений: 316
Репутация: 18 [+/-]
KemGamer, неа.
FRosT_Has вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.11.2012, 12:48   #39
Новичок
 
Аватар для I--on
 
Регистрация: 13.02.2011
Адрес: Приморский край
Сообщений: 3
Репутация: 2 [+/-]
Цитата:
Сообщение от .lesnik. Посмотреть сообщение
Ээ, всмысле можно поставить рус.озвучку и англ.субтитры, и в такой комбинации не будет бага с винтовкой, я тебя правильно понял?
Да, всё верно!
Весь БАГ из-за русских субтитров, стоит их только поменять на любые другие(адекватнее конечно будут английские) и всё, проблема решена.
Вчера весь день проверял и эксперемнтировал - все работает!
Когда открывается снайперский прецел, там субтитрами подписана подсказка: "ср. мышка: up - приблизить, dawn - отдалить" (это можно увидеть с английскими и любыми другими субтитрами). Я предпологаю что здесь, в русской раскладке - и косяк!

Последний раз редактировалось I--on; 21.11.2012 в 13:02.
I--on вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.11.2012, 13:48   #40
Юзер
 
Регистрация: 27.01.2010
Сообщений: 388
Репутация: 129 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Sentinal Посмотреть сообщение
Эмм эт нормально что после загрузки с контрольной точки ресаются все оглушенные враги?
Это не нормально, но это так.
Ещё если взять чекпоинт, а потом выйти из игры - уровень начнётся заново.
dawield вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 00:30.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования