Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ
 
Опции темы
Старый 12.10.2012, 00:41   #1
Juntos venceremos
 
Аватар для LightFlower
 
Регистрация: 26.12.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 2,721
Репутация: 446 [+/-]
Thumbs up Dishonored - проблемы

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума.
В этой теме обсуждаются проблемы с игрой и способы их решения.
Обсуждение игры здесь.


Dishonored - проблемы

Жанр: stealth-action/RPG
Платформа: PC, Xbox 360, PS3
Дата выхода: PC - 12 октября 2012 (Россия).
Разработчик: Arkane Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Издатель в России: 1С-Софтклаб
Официальный сайт: http://www.dishonored.com/

Системные требования:
Цитата:
Минимальные системные требования:

ОС: WinXP / Windows Vista / Windows 7
Процессор: двухъядерный с тактовой частотой 3,0 ГГц или выше
Оперативная память: 2 ГБ
Жесткий диск: 9 ГБ
Видеокарта: с 512 МБ видеопамяти и более, совместимая с DirectX 9 (NVIDIA GeForce GTX 460 / ATI Radeon HD 5850)
Звуковая карта: совместимая с Windows

Рекомендованные требования к системе:

ОС: WinXP / Windows Vista / Windows 7 (улучшенная поддержка 64-битных ОС)
Процессор:четырехъядерный с тактовой частотой 2,4 ГГц или лучше (улучшенная поддержка многоядерных процессоров)
Оперативная память: 4 ГБ
Жесткий диск: 9 ГБ
Видеокарта: с 768 МБ видеопамяти и более, совместимая с DirectX 9 (NVIDIA GeForce GTX 460 / ATI Radeon HD 5850)
Звуковая карта: совместимая с Windows
Технические проблемы:

Скрытый текст:

Q: Низкая частота кадров в Dishonored
A: Если у вас низкий fps попробуйте отключить SLi/Crossfire и посмотрите на работоспособность игры. Могут помочь и последние дрова для SLi/Crossfire.

Q: Тормоза и низкая производительность в Dishonored
A: Попробуйте выключить функцию Vsync (вертикальная синхронизация). Если есть отключите и SLi/Crossfire.

Q: Повреждены файлы игры Dishonored
A: Перезапуск Стима и проверка кэша игры должны помочь. Подробнее в статье Исправляем ошибку "Corrupt Game Files" в Dishonored

Q: Как выключить логотипы при запуске Dishonored?
A: Перейдите по пути х:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Dishonored\Dishonored Game\Movies и удалите файлы:

* LogoArkane.bik
* UE3_logo.bik
* Legal.bik
* ZenimaxLegalIFR.bik
* LogoBethesda.bik
* ZenimaxLegal.bik
* UE3_logo.bik

Q: Перестаёт отвечать или вылетает Dishonored
A: В свойствах Стима найдите "установить стартовые опции". Введите без кавычек "windowed" и смените настройки на свои. Перезапуститесь.

Q: Не меняются настройки в Dishonored
A: В случае постоянного выставления настроек нужно после того как сменили настройки свернуть игру (Alt+Tab). Найдя файлы .inf и .ini выставить для них "только чтение".


Вопросы по прохождению:



Улучшение графической составляющей:

Скрытый текст:
Читаем этот и этот посты.


Все пожелания в пополнении FAQ пишите мне в ЛС.
__________________
Steam id: LightFlower
PSN: LightFlower

Последний раз редактировалось LightFlower; 20.11.2012 в 11:09.
LightFlower вне форума  
Отправить сообщение для LightFlower с помощью ICQ Отправить сообщение для LightFlower с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.10.2012, 14:50   #21
Игрок
 
Аватар для Escapist
 
Регистрация: 08.01.2008
Адрес: Замкнутая реальность
Сообщений: 722
Репутация: 219 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Vegeta Посмотреть сообщение
или не съели крысы)
На высоты прячь
Чем выше, тем лучше
А мусорные баки подойдут?
__________________
"Силясь скрыть избранность Божью,
Корчишь чертову ты рожу
И кощунствуешь с лихвой. Дьявол вылитый! И все же
Из-под век глядит святой! "
Весёлая наука
Escapist вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.10.2012, 15:02   #22
Гейммастер
 
Регистрация: 05.03.2011
Сообщений: 14,871
Репутация: 516 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Dj Whita Посмотреть сообщение
А мусорные баки подойдут?
тоже подходят
Я скидывал и туда
Vegeta вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.10.2012, 15:06   #23
Игрок
 
Аватар для Escapist
 
Регистрация: 08.01.2008
Адрес: Замкнутая реальность
Сообщений: 722
Репутация: 219 [+/-]
Vegeta
Ещё один вопрос: обнаружение ассасинами (например, из миссии "Дом удовольствий") влияет на конечный рейтинг?
__________________
"Силясь скрыть избранность Божью,
Корчишь чертову ты рожу
И кощунствуешь с лихвой. Дьявол вылитый! И все же
Из-под век глядит святой! "
Весёлая наука
Escapist вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.10.2012, 16:17   #24
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 23
Репутация: 0 [+/-]
Кто нить сталкивался с проблемой, в первом задании на устранение Кэмпбелла, когда захожу к нему в кабинет, слышно, как он разговаривает с капитаном, но не договорив двери в их комнату сами по себе открываются (при этом все нпц находятся далековато от нее), они кричат, что якобы кого то заметили и быстро убегают. Капитан убегает из локации, а сам Кэмпбелл в свою тайную комнату...
Я уж думал, что где то кто то нашел один из трупов, но всю карту с начала до конца облазил, так ничего и не обнаружил...

Последний раз редактировалось mormegil; 13.10.2012 в 16:27.
mormegil вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.10.2012, 17:04   #25
Игрок
 
Аватар для j111
 
Регистрация: 16.09.2008
Сообщений: 714
Репутация: 74 [+/-]
Сразу на в главном меню выбивает
Цитата:
Delected negative delta time - on AMD sistems please install http://files.oaforums.com/I3195-setup.zip
Зашел на этот сайт, на том черт ногу сломит.
__________________
In brightest Day, in blackest night. No evil shall escape my saight. Let those who worship evils might beware my power… Green Lanterns light.

RIP Andy Whitfield
j111 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.10.2012, 18:32   #26
Новичок
 
Аватар для Terrorist495
 
Регистрация: 04.03.2009
Сообщений: 14
Репутация: 3 [+/-]
Ребят как увеличить таймер "жизни" трупов, а то исчезают ОЧЕНЬ быстро.
Terrorist495 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.10.2012, 18:36   #27
Гейммастер
 
Регистрация: 05.03.2011
Сообщений: 14,871
Репутация: 516 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Terrorist495 Посмотреть сообщение
Ребят как увеличить таймер "жизни" трупов,
Чтооо?

Цитата:
Сообщение от Dj Whita Посмотреть сообщение
щё один вопрос: обнаружение ассасинами (например, из миссии "Дом удовольствий") влияет на конечный рейтинг?
Обнаружение не влияет на хаос, если ты об этом)
А ассасинов я там не встречал)
Vegeta вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.10.2012, 19:16   #28
Новичок
 
Регистрация: 13.10.2012
Сообщений: 2
Репутация: -3 [+/-]
http://www.youtube.com/user/applegameobzor?feature=mhee подписывайтесь. канал игравой.
Krepov вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.10.2012, 19:21   #29
Новичок
 
Аватар для Terrorist495
 
Регистрация: 04.03.2009
Сообщений: 14
Репутация: 3 [+/-]
Vegeta Я и так уже на пальцах объяснил, ты что "особо одарённый"??
Terrorist495 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.10.2012, 19:26   #30
Гейммастер
 
Аватар для Earth2Space
 
Регистрация: 20.01.2009
Адрес: Хабаровск
Сообщений: 9,659
Репутация: 532 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Ezio_12345 Посмотреть сообщение
1) Идёт ли игра на ХР? В шапке написано, что да, на Озоне пишут онли В и 7.
Идет.
Цитата:
Сообщение от Ezio_12345 Посмотреть сообщение
2) Оптимизация. Она присутствует? Судя по требования не особо...
На моем кфг на максимальных летает.
__________________
ZTE Axon 7
Nokia Lumia 920
Earth2Space вне форума  
Отправить сообщение для Earth2Space с помощью ICQ Отправить сообщение для Earth2Space с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.10.2012, 19:37   #31
Юзер
 
Аватар для Kid"PCF"Atom
 
Регистрация: 07.01.2009
Адрес: Russia. Obninsk
Сообщений: 368
Репутация: 91 [+/-]
Обходные убийства.
Скрытый текст:
Кстати, а у Кастис Пэндлтона есть какая-нибудь уникальная смерть? (например: его брата Моргана мы в банях хорошо отмыли ).
Kid"PCF"Atom вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.10.2012, 19:40   #32
Mathematical!!
 
Аватар для SunRize

 
Регистрация: 26.08.2006
Сообщений: 1,571
Репутация: 61 [+/-]
Kid"PCF"Atom
Скрытый текст:
Их можно отправить в собственные шахты, предварительно отрезав языки. Но этим занимается глава бандитов.
SunRize вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.10.2012, 20:23   #33
Леди Ми
 
Аватар для Eversleeping
 
Регистрация: 21.08.2006
Адрес: Северная Корея
Сообщений: 3,592
Репутация: 1483 [+/-]
Лапули, два вопроса.
1) Я застряла в доме Соколова у световой стены в дальнем углу, все обошла, не получается ее отключить. Кто подскажет, как она вырубается?
2) У кого-нибудь было такое, что после игры в операционке отрубается смена языка напрочь?
__________________
"Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб.
Никогда не знаешь, как с ними разговаривать,
не скатываясь на их уровень."

© Ф. Раневская
Eversleeping вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.10.2012, 20:53   #34
Безликий клятвопреступник
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 189
Репутация: 66 [+/-]
---

Последний раз редактировалось IKS; 04.07.2018 в 20:00.
IKS вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.10.2012, 21:17   #35
Новичок
 
Аватар для Terrorist495
 
Регистрация: 04.03.2009
Сообщений: 14
Репутация: 3 [+/-]
IKS Я заметил это в самом начале игры, ещё когда из тюрьмы сбегаешь.
Terrorist495 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.10.2012, 21:21   #36
Новичок
 
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 53
Репутация: 7 [+/-]
Ребят. играю в игру на Xbox-е столкнулся с кривой системой сохранений. Например, когда я начал проходить первую серьёзную миссию (название не помню, там где надо было убить лысого дядьку в красном ) у меня получился форс мажор-чик. Итак, ближе к делу, представьте, что я прошёл эту миссию на 75% и решил выйти из игры. Так вот, когда я включал игру снова и нажимал на кнопку "продолжить" меня респаунило не с последнего автосохранения или ручного сохранения, а с начала миссии ! Приходилось загружать мои сохранения с меню загрузки, чтобы продолжить с места последнгего сохранения. Что примечательно это следующее, после прохождения этой миссии таких проблем не замечалось, каждый раз когда я нажимал кнопку "продолжить" в последующих миссиях меня "выбрасывало" именно там, где я был. Вот хотел бы у вас поинтересоваться, вы с подобным сталкивалсиь ? Знаю, проблема житейская и даже можно сказать, что дуратская, но мне очень хотелось бы узнать, это у меня одного так или это баг игры ?

И второй вопрос, если вы не возражайте. Как вы знайте, во время боя сохраняться нельзя, кнопка сохранения зачёркнута (понятно зачем ), но один раз по прохождению этой, злосчастной миссии у меня весь уровень (ну как "весь", на тот момент я его не стал проходить, и выключил консоль) она была зачёркнута и сохраниться в ручную не получалось. После перезагрузки приставки проблема себя исчерпала. Опять же, хотел бы у вас поинтересоваться, вы с подобным сталкивались ?

Последний раз редактировалось Серёга 32; 13.10.2012 в 22:54.
Серёга 32 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.10.2012, 23:08   #37
Юзер
 
Аватар для Zoomon
 
Регистрация: 18.04.2010
Сообщений: 216
Репутация: 15 [+/-]
При каждом запуске устанавливает какую-то программу. Это нормально?
Цитата:
Сообщение от Eversleeping Посмотреть сообщение
Лапули, два вопроса.
2) У кого-нибудь было такое, что после игры в операционке отрубается смена языка напрочь?
Есть такое.
Zoomon вне форума  
Отправить сообщение для Zoomon с помощью ICQ Отправить сообщение для Zoomon с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.10.2012, 00:02   #38
Юзер
 
Аватар для Калашников
 
Регистрация: 04.05.2010
Адрес: (Украина)Днепропетровск
Сообщений: 113
Репутация: 11 [+/-]
Помогите, черные полосы на пол экрана...что делать?
__________________
Знание будущего уже меняет будущее!
Калашников вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.10.2012, 00:25   #39
Mathematical!!
 
Аватар для SunRize

 
Регистрация: 26.08.2006
Сообщений: 1,571
Репутация: 61 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Eversleeping Посмотреть сообщение
1) Я застряла в доме Соколова у световой стены в дальнем углу, все обошла, не получается ее отключить. Кто подскажет, как она вырубается?
Изменением, скажем так, "полярности". Прям около световой стены с правой стороны через стену комната, где стоит передатчик.
SunRize вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.10.2012, 03:22   #40
Безликий клятвопреступник
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 189
Репутация: 66 [+/-]
---

Последний раз редактировалось IKS; 04.07.2018 в 20:00.
IKS вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 16:42.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования