Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Roguelike RPG Наследие Diablo

Ответ
 
Опции темы
Старый 20.12.2005, 15:46   #1
Некромант клана!
 
Аватар для M.S.-1

 
Регистрация: 31.10.2006
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 1,306
Репутация: 492 [+/-]
Post Магия Крови/Магия крови: Время теней



Магия крови
Жанр: RPG
Разработчик: SkyFallen Entertainment
Издатель: Atari
Издатель в России:
Дата выхода: 16 декабря 2005 года
Официальный сайт: www.bloodmagic.ru/ru/
Скрытый текст:
Об игре:

Захватывающий сюжет рассказывает о судьбе бессмертного Модо, приговоренного Высшим Судом Абсолюта к ссылке на Землю: согласно вердикту Высших, Модо предстоит родиться, жить и умереть в теле смертного. Вы — Герой Поневоле, и именно вам предстоит сделать выбор. Разрушить планы Модо? Помочь Модо уничтожить его тюрьму — Землю? Заняться своими делами и извлечь из ситуации свои собственные выгоды? Решайте!

Особенности игры:
  • В арсенале игрока — комплексная магическая система: 12 школ магии и более ста заклинаний
  • Уникальная возможность комбинирования заклинаний
  • Облик главного героя изменяется в зависимости от изученной магии
  • Великолепная, использующая современные 3D-технологии графика, детализированные модели персонажей, зданий и местности


Магия крови: Время теней
Жанр: RPG
Разработчик: SkyFallen Entertainment
Издатель: Atari
Издатель в России:
Дата выхода: 21 сентября 2009 года
Официальный сайт: www.bloodmagic.ru/ru/
Скрытый текст:
Об игре:

Бессмертный Модо повержен. Пытаясь уничтожить Землю, он погиб, так и не реализовав свой чудовищный замысел. Но зло не оставляет мир без отчаянной борьбы. Абсолют опустошен, хрупкое равновесие сил, продержавшееся всего десять лет, рассыпается на множество острых осколков. Земля оказалась беззащитной, и легионы теней яростной волной захлестнули ее, утопив в горе, ужасе и страдании.

Времени почти нет. Герою предстоит в одиночку отправиться в рискованное путешествие по лабиринтам миров, чтобы остановить вторжение потусторонних сил.

Особенности игры:
  • Сбалансированная магическая система, включающая двенадцать школ магии и более ста заклинаний с возможностью комбинировать их между собой.
  • Усовершенствованная система развития персонажа.
    Возможность переноса Героя из оригинальной игры «Магии Крови».
  • Яростные битвы с двенадцатью инфернальными боссами.
  • Десятки новых детально проработанных персонажей и монстров.
  • Доработанный и улучшенный движок с новыми графическими эффектами.
  • Опасные приключения и увлекательные квесты на неизведанных территориях мира Теней.
  • Двенадцать новых музыкальных тем.

Дополнение не требует наличия установленной оригинальной игры "Магия Крови".

Системные требования:
Скрытый текст:
Минимальные:
Операционная система Windows 2000/XP
Процессор с тактовой частотой 1,5 ГГц
512 Мб оперативной памяти
Видеокарта класса NVIDIA GF 4 Ti4200 или ATI Radeon 9700 с 128 Мб видеопамяти
Звуковая карта, совместимая с DirectX
2 Гб свободного места на жестком диске
DirectX 9.0c
Рекомендуемые:
Операционная система Windows 2000/XP
Процессор с тактовой частотой 2,4 ГГц
1 Гб оперативной памяти
Видеокарта класса NVIDIA GF fx 6800 или ATI Radeon 9800
Звуковая карта, совместимая с DirectX
2 Гб свободного места на жестком диске
DirectX 9.0c


Многопользовательское дополнение

Скрытый текст:
Многопользовательское дополнение даст вам возможность вновь оказаться в удивительном мире Абсолюта и играть с друзьями по сети в следующих режимах:
  • Выживание
  • Захват флага
  • Сражение
  • Командная игра
  • Торговый режим «Рынок»

Игроков ждут увлекательные магические баталии, в которых одновременно могут принимать участие до 16-ти игроков по локальной сети или через Интернет. При этом тактика сражений строится не только на основе умений самих игроков, но и на грамотном сочетании изученных ими заклинаний и полученных навыков.

Дополнение требует наличия оригинальной игры "Магия Крови".

Последний раз редактировалось M.S.-1; 18.03.2010 в 08:49.
M.S.-1 вне форума  
Отправить сообщение для M.S.-1 с помощью ICQ Отправить сообщение для M.S.-1 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.02.2006, 19:02   #81
        
 
Аватар для FoxhaunD
 
Регистрация: 11.12.2005
Сообщений: 12,059
Репутация: 1614 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Naught
У меня тут вот лицензия игры, и на ней старфорс разумееется. как его можно ламануть? ПРосто пацаны из сети просят, а я сам играю в него по чуть-чуть...
никак не ломануть его,только физическое отрубание привода поможет
__________________
4690K@4.7/16GB/Palit 1080 SJS 8GB@GRP

FoxhaunD вне форума  
Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью ICQ Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью AIM Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 22.02.2006, 23:55   #82
Новичок
 
Аватар для Fantasy.com
 
Регистрация: 01.02.2006
Сообщений: 39
Репутация: -3 [+/-]
Я покупал лицензию(1с) за 120 рублей, вполне всё нормально хоррошо переведено и озвучено
Fantasy.com вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.03.2006, 21:49   #83
Юзер
 
Аватар для Shakar
 
Регистрация: 21.02.2006
Сообщений: 348
Репутация: 68 [+/-]
ХЕЕЕЕЕЕЛП
У мя комп перезагружаца начинает после того как я захожу в портал из Академии в Эйвон!
Патчи не памагают
Shakar вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.03.2006, 23:45   #84
        
 
Аватар для FoxhaunD
 
Регистрация: 11.12.2005
Сообщений: 12,059
Репутация: 1614 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Fantasy.com
Я покупал лицензию(1с) за 120 рублей, вполне всё нормально хоррошо переведено и озвучено
Повезло тебе,везде за 200р продают.
__________________
4690K@4.7/16GB/Palit 1080 SJS 8GB@GRP

FoxhaunD вне форума  
Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью ICQ Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью AIM Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 02.03.2006, 01:12   #85
Новичок
 
Аватар для Fantasy.com
 
Регистрация: 01.02.2006
Сообщений: 39
Репутация: -3 [+/-]
У меня в игре собирается очень много полезных вещичек, но с уровнем мне до них ещё далеко,поэтому я просто решил их оставить в Эйвоне(вещи)
, но придя попозже их уже не оказалось.Может кто знает где можно вещичик оставлять чтоб они потом не пропадали??
Fantasy.com вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.03.2006, 09:45   #86
Новичок
 
Аватар для Itiro
 
Регистрация: 28.08.2005
Сообщений: 38
Репутация: 1 [+/-]
Fantasy.com разработчики обещают в одном из патчей сделать сундук (который будет предназначен для хранения вещей)
__________________
http://www.bestrpg.org.ru - Мир компьютерных ролевых игр.
Itiro вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.03.2006, 15:40   #87
        
 
Аватар для FoxhaunD
 
Регистрация: 11.12.2005
Сообщений: 12,059
Репутация: 1614 [+/-]
Скоро выйдет 1-ый полноценный патч(не путать с хотфиксами).
__________________
4690K@4.7/16GB/Palit 1080 SJS 8GB@GRP

FoxhaunD вне форума  
Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью ICQ Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью AIM Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 02.03.2006, 21:12   #88
Юзер
 
Аватар для M.@.D.
 
Регистрация: 21.11.2005
Адрес: Рядом с гитарой.
Сообщений: 127
Репутация: 14 [+/-]
Когда? И где?
M.@.D. вне форума  
Отправить сообщение для M.@.D. с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.03.2006, 21:15   #89
Юзер
 
Аватар для Esoteric
 
Регистрация: 29.06.2005
Сообщений: 107
Репутация: 128 [+/-]
Уже вышел... ты найдешь его на свежей Мании!
Esoteric вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.03.2006, 22:12   #90
        
 
Аватар для FoxhaunD
 
Регистрация: 11.12.2005
Сообщений: 12,059
Репутация: 1614 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Soul
Уже вышел... ты найдешь его на свежей Мании!
Вышел хотфикс,а не патч! Не путать!
__________________
4690K@4.7/16GB/Palit 1080 SJS 8GB@GRP

FoxhaunD вне форума  
Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью ICQ Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью AIM Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 03.03.2006, 00:04   #91
Новичок
 
Аватар для Fantasy.com
 
Регистрация: 01.02.2006
Сообщений: 39
Репутация: -3 [+/-]
В чём разница то между хотфиксом и патчем?
Fantasy.com вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.03.2006, 00:36   #92
        
 
Аватар для FoxhaunD
 
Регистрация: 11.12.2005
Сообщений: 12,059
Репутация: 1614 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Fantasy.com
В чём разница то между хотфиксом и патчем?
Хотфикс ты ставишь на свой страх и риск,а патч гарантированно работает,и ещё хотфикс практически не тестируют в отличие от патча.
__________________
4690K@4.7/16GB/Palit 1080 SJS 8GB@GRP

FoxhaunD вне форума  
Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью ICQ Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью AIM Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 04.03.2006, 14:57   #93
Новичок
 
Регистрация: 04.03.2006
Сообщений: 18
Репутация: 0 [+/-]
Поставил хотфикс. Пришлось заново начать игру старое не загружалос, одно радует тем-же героем. Вопрос: после установки "хотфикса", когда начал игру заново Появилась полоска опыта вверху экрана, а под ней хрень какая-то мигает, как та, что при поломке амуниции, тока разобрать не могу чо там нарисовано. У кого-нибудь есть такая лажа, как ее убить?
И в догонку вопросик. Я сейчас на 2 эпизоде и сам весь 6 уровня - Это нормальное соотношение? Качаю огонь, алхимию, свет и начал магию крови. Может я зря так много сразу качаю? Потому-что самое мощное заклинание у меня 54 урона (огнем мастерство3 и фаербол3) Но с первого раза только кайеты дохнут, остальных по 2 раза приходится фигачить (огненных муравьев, гоблинов, скорпионов). У всех так? Как лучше прокачиваться дайте руководство плиз!

Последний раз редактировалось ReiKi; 04.03.2006 в 16:24.
ReiKi вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.03.2006, 19:38   #94
Новичок
 
Аватар для status
 
Регистрация: 18.08.2005
Адрес: Междумирье
Сообщений: 35
Репутация: 11 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ReiKi
Появилась полоска опыта вверху экрана, а под ней хрень какая-то мигает, как та, что при поломке амуниции, тока разобрать не могу чо там нарисовано.
Ты не пробовал на официальном форуме смотреть? Там все хотфиксы по косточкам перемывают.
Цитата:
Сообщение от ReiKi
Я сейчас на 2 эпизоде и сам весь 6 уровня - Это нормальное соотношение? Качаю огонь, алхимию, свет и начал магию крови.
Соотношение нормальное, я тоже в начале второго и на 6-ом уровне. На счет прокачки - качаю в основном воду усиленно. Думаю лучше не разбрасываться, но в каждом новом акте новые монстры с новыми повреждениями и иммунитетами, так что устойчивость к магии надо либо вещами компенсировать, либо прокачкой.
status вне форума  
Отправить сообщение для status с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.03.2006, 00:26   #95
Новичок
 
Аватар для mehanoid
 
Регистрация: 20.06.2005
Адрес: развеян по вселенной
Сообщений: 13
Репутация: 33 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ReiKi
Поставил хотфикс. Пришлось заново начать игру старое не загружалос, одно радует тем-же героем. Вопрос: после установки "хотфикса", когда начал игру заново Появилась полоска опыта вверху экрана, а под ней хрень какая-то мигает, как та, что при поломке амуниции, тока разобрать не могу чо там нарисовано. У кого-нибудь есть такая лажа, как ее убить?
И в догонку вопросик. Я сейчас на 2 эпизоде и сам весь 6 уровня - Это нормальное соотношение? Качаю огонь, алхимию, свет и начал магию крови. Может я зря так много сразу качаю? Потому-что самое мощное заклинание у меня 54 урона (огнем мастерство3 и фаербол3) Но с первого раза только кайеты дохнут, остальных по 2 раза приходится фигачить (огненных муравьев, гоблинов, скорпионов). У всех так? Как лучше прокачиваться дайте руководство плиз!
помоему качать лучше одну максимум две стихии из остальных лучше качать только мастерство так как оно даёт защиту и имунитет к стихиям хороший вариант выбрать алхимию+любое другое лично я качаю магию воздуха и алхимию также прокачиваю торговлю руны ковку и мастерство брони торговля позволяет неиметь проблем с деньгами руны позволяют наносить на вещи рунные слова ковка ковка наносить материалы в перспективе надеюсь получить хорошо защищённого мага
__________________
уроженец планеты Железяка
-------------------------------------------------
-я вчера на кишке стоял, вальнул тапка в городе,а потом меня обнаружил объедок и накрыл холодильник. (c)

Последний раз редактировалось mehanoid; 05.03.2006 в 00:38.
mehanoid вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.03.2006, 17:29   #96
Новичок
 
Регистрация: 04.03.2006
Сообщений: 18
Репутация: 0 [+/-]
Спасибо за советы. Чуствую лоханулся я круто. Придется заново начинать все, так как прокачался я заклинания достаточно с большим разбросом, а половиной из них даже не умею пользоваться. Или можно как-нибудь перекинуть очки допустим с прокаченной магии "света" на непрокаченую магию "воздуха"?
И еще про
Цитата:
Сообщение от ReiKi
Вопрос: после установки "хотфикса", когда начал игру заново Появилась полоска опыта вверху экрана, а под ней хрень какая-то мигает, как та, что при поломке амуниции, тока разобрать не могу чо там нарисовано. У кого-нибудь есть такая лажа, как ее убить?
вопрос не снят.
ReiKi вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.03.2006, 01:49   #97
Юзер
 
Аватар для ReK
 
Регистрация: 09.06.2005
Адрес: г. Ногинск
Сообщений: 111
Репутация: 11 [+/-]
Народ хелп. Перешел на 5 акт чуть-чуть побегаю и экран чернеет, а игра выдает ошибку приложения. Что делать? Установлен Хотфикс 2.
__________________
The Game will be with you, always!
ReK вне форума  
Отправить сообщение для ReK с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.03.2006, 14:30   #98
Новичок
 
Аватар для Pa3yM
 
Регистрация: 05.03.2006
Адрес: на острие
Сообщений: 40
Репутация: 55 [+/-]
Про насущные проблемы->есть глюк.После 3-4 часов поливания вражины магией небо вместо голубого становится стрёмно-сиренево-коричневым.
Вертушка на видюхе гудит как миксер и громче...Видео от Sapphire X700pro(256MB;PCIEx16).

Последний раз редактировалось Pa3yM; 07.03.2006 в 16:50.
Pa3yM вне форума  
Отправить сообщение для Pa3yM с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.03.2006, 22:23   #99
Новичок
 
Аватар для -Den-
 
Регистрация: 23.08.2005
Адрес: Челябинск
Сообщений: 36
Репутация: 12 [+/-]
в игре постояно присутствует туман,очень напригает,его можно как нибуть убрать?
-Den- вне форума  
Отправить сообщение для -Den- с помощью ICQ Отправить сообщение для -Den- с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 14.03.2006, 19:03   #100
Новичок
 
Аватар для status
 
Регистрация: 18.08.2005
Адрес: Междумирье
Сообщений: 35
Репутация: 11 [+/-]
Цитата:
Сообщение от -Den-
в игре постояно присутствует туман,очень напригает,его можно как нибуть убрать?
В опциях "облака" выключать не пробовал?
status вне форума  
Отправить сообщение для status с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 20:35.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования