Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Roguelike RPG Наследие Diablo

Ответ
 
Опции темы
Старый 02.10.2008, 12:19   #1
Uuu...WRYYY!!
 
Аватар для Nelve

 
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Wonderland
Сообщений: 8,531
Репутация: 976 [+/-]
Sacred 2: Fallen Angel/Ice & Blood - Проблемы



Эта тема только для решения возникших с игрой технических проблем.
Системные требования
Скрытый текст:
  • Минимальные системные требования:
    ОС: Windows XP, XP64, Vista, Vista64
    Процессор: 2,4 GHz
    Оперативная память: 1 GB RAM
    HDD: 20 GB свободного места на жестком диске
    Видеокарта: 256 MB, nVidia® GeForce™ 6800 или ATI® Radeon™ X800
    Звуковая карта: любая, с поддержкой Direct X

  • Рекомендуемые системные требования:
    ОС: Windows XP, XP64, Vista, Vista64
    Процессор: Dual Core 2,0 GHz
    Оперативная память: 2 GB RAM
    HDD: 25 GB свободного места на жестком диске
    Видеокарта: 512 MB, nVidia GeForce 8800 GTS или ATI Radeon HD 3870
    Звуковая карта: EAX-5.0 с поддержкой 5.1 звука
    Для мультиплеера: DSL-модем или сетевая карта

  • Минимальные системные требования для Супер (Hi-End) текстур:
    ОС: Windows XP, XP64, Vista, Vista64
    Процессор: Dual Core 2,0 GHz
    Оперативная память: 2 GB RAM
    HDD: 25 GB + 9Gb свободного места на жестком диске
    Видеокарта: 768 MB, nVidia GeForce 8800 GTX (либо аналог от ATI)
    Звуковая карта: любая, с поддержкой Direct X


Патчи
Скрытый текст:



FAQ

Hamachi
Скрытый текст:
Для начала вам нужно заиметь Hamachi, причем старой версии (тот в зеленой гамме), в новом нет нужных настроек. У вас и у вашего друга должны быть одинаковые версии.

Установка программы:
1. Запускаем HamachiSetup. Жмём далее.
2. Принимаем соглашение, поставив галку. Жмём далее.
3. Указываем место куда установится Hamachi, по вкусу выбираем добавление иконки на рабочий стол и загрузку.
4. Hamachi вместе с загрузкой Windows. Жмём далее.
5. Ставим галочку "Блокировать уязвимые службы для соединений Hamachi". Жмём далее.
6. Выбираем Use Hamachi with Non-commercial license. Жмём далее.
7. Жмём УСТАНОВИТЬ. Дожидаемся сообщения об успешной установке и жмём далее.

Настройка Хамачи для XP:
1. Пуск настройки - Открываем Сетевые подключения, чтобы папкой открылись...
сверху жмём Дополнительно --- Дополнительные Параметры..
2. Убеждаемся что Хамачи самый первый в списке.
Иначе ставим его в начало списка и проверяем чтобы был первый.
3. Отключите Брандмауэр(или добавьте программу в исключения) и Антивирус (помогает иногда).
4. Перезагружаем компьтер
Еще в настройках Хамачи можно попробовать Установки => Детальные настройки => Подключение через прокси => Не использовать.

Настройка Хамачи для Vista:
1. Пуск - Панель управления
2. Панель управления - Центр управления сетями и общим доступом
3. Центр управления сетями и общим доступом - Изменение параметров адаптера (Сетевые подключения)
4. Нажать Alt и сверху появится меню
5. Дополнительно - дополнительные параметры
6. Используя стрелочки поставить сеть Hamachi наверх
7. Жмём ok - возвращаемся в сетевые подключения
8. Можно не настраивать (только тем кому первая часть не помогла) Оставьте в свойствах подключения
получить IP адрес автоматически, выключите файерволл и перезагрузитесь.

Учтите если не поставить приоритет хамачи то в игре ничего работать не будет.

В самом Hamachi заходим в настройки:
1. Статус -> Детальная настройка
2. Подключение через прокси -> ставим значение "Не использовать"
3. Подключение через NAT -> UDP порт ставим 1337, TCP 7777

Создание сети для игры:
Перейдем к волнующей части создание сети через хамачи:
1. Жмем на кнопку "Включить" (идет подключение)
2. Задаем имя компьютера (далее вы должны увидеть в программе выданный вам постоянный IP)
3. Жмем "создать или войти в существующую сеть"
4. Теперь создаем сеть (комнату) к которой будут подключаться ваши "друзья"
5. Задаем название сети (комнаты)
6. Если подключаться к комнате то, соответственно, вводим название существующей сети и пароль
7. При правильном выполнении всех пунктов вы и ваши друзья должны обозначаться зелеными звездами в списке
8. Заходим в игру->Жмем "Локальная сеть"-> "Создать игру" У ваших друзей вы обязаны появиться в списке локальных игр.
9. Играем и наслаждаемся

Стырено с плейграунд.ру, по многочисленным заявкам людей забаненых в гугле. Впилил бы сюда ссылку, но автозамена против.

Цитата:
На сайте akella-online вы сможете пробрести уникальный цифровой ключ для официальной версии игры «Sacred 2: Падший Ангел». Для любителей "халявы" напоминаем, что, скачивая пиратский ключ, вы не только лишаете себя удовольствия полностью насладиться всеми особенностями игры, но и не сможете использовать многопользовательский режим, полностью раскрывающий все ее возможности. Внимание! Активировать ключ могут только пользователи, находящиеся в перечисленных странах: Российская Федерация, Беларусь, Казахстан, Украина, Азербайджан, Эстония, Грузия, Киргизстан, Латвия, Литва, Молдова, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, Армения. На сайте продается именно ключ, а не коробка с игрой!
__________________
HASHIRE SORI YO
KAZE NO YOU NI
TSUKIMIHARA WO
PADORU PADORUUU!

Последний раз редактировалось Nelve; 23.02.2013 в 21:42.
Nelve вне форума  
Отправить сообщение для Nelve с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.10.2008, 16:33   #81
Юзер
 
Аватар для ByGGeBLo
 
Регистрация: 05.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 214
Репутация: 56 [+/-]
Заметил тупорылый просто баг, время от времени за убийство моба дают по 1 экспе, сегодня ночью 30 минут валил мобов и давали по 1-ой экспе, у меня лицуха. Бред полнейший с этой игрой
__________________
PC- Athlon X2 6000+, 2 GB DDR-2, 410GB HDD, 8800 GTS 640mb.
Notebook- Athlon X2 3800+, 1 GB DDR-2, 120GB HDD, 320 mb Ati.
XBox 360 Pro.
ByGGeBLo вне форума  
Отправить сообщение для ByGGeBLo с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.10.2008, 16:37   #82
Игрок
 
Регистрация: 03.06.2008
Адрес: Амстердам
Сообщений: 535
Репутация: 75 [+/-]
ByGGeBLo
это потому что мобы младше тебя по лвлу... они еще выделяются белым цветом подсветки я угадал?
__________________
--
Geraltenok вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.10.2008, 16:43   #83
Юзер
 
Аватар для ByGGeBLo
 
Регистрация: 05.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 214
Репутация: 56 [+/-]
Спасибо, не знал))
__________________
PC- Athlon X2 6000+, 2 GB DDR-2, 410GB HDD, 8800 GTS 640mb.
Notebook- Athlon X2 3800+, 1 GB DDR-2, 120GB HDD, 320 mb Ati.
XBox 360 Pro.
ByGGeBLo вне форума  
Отправить сообщение для ByGGeBLo с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.10.2008, 17:17   #84
Новичок
 
Регистрация: 28.09.2008
Сообщений: 54
Репутация: -18 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ByGGeBLo Посмотреть сообщение
Заметил тупорылый просто баг, время от времени за убийство моба дают по 1 экспе, сегодня ночью 30 минут валил мобов и давали по 1-ой экспе, у меня лицуха. Бред полнейший с этой игрой
у тебя пиратская крякнутая версия ! и там после 14 лвл блок идет.
купи лицензию и играй без ограрничений
ragrok вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.10.2008, 17:28   #85
Новичок
 
Регистрация: 12.10.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Вылеты

У меня такая проблема, после 30 минут игры, вылетает в пуск, играть просто невозможно!!! XP SP3. GeForse 8500 GT - дрова последние. Sacred пропатченный до последней версии.
Linker вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.10.2008, 17:30   #86
Новичок
 
Регистрация: 28.09.2008
Сообщений: 54
Репутация: -18 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Linker Посмотреть сообщение
У меня такая проблема, после 30 минут игры, вылетает в пуск, играть просто невозможно!!! XP SP3. GeForse 8500 GT - дрова последние. Sacred пропатченный до последней версии.
у тебя лицензия? пиратка ? германская? англиская?
а то если ты крякнул то на пиратках такое бывает. там блокировка всякая и зашита
ragrok вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.10.2008, 17:34   #87
Юзер
 
Аватар для NeHoChUha
 
Регистрация: 04.03.2007
Адрес: г.Артём.
Сообщений: 190
Репутация: 41 [+/-]
У меня такая проблема, дошёл до 7го лвл, и за убийство любого НПС мне дают по 1 хп, лицензия, активированая пропатченая, кто знает в чём может быть проблема и как решить, а то уже надоела на 7лвл сидеть...
__________________
PS3 Slim 160+250 gb. CPU I7 860, RAM 8 gb ddr3, GTS 450 sonic.
NeHoChUha вне форума  
Отправить сообщение для NeHoChUha с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.10.2008, 17:36   #88
Юзер
 
Аватар для ByGGeBLo
 
Регистрация: 05.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 214
Репутация: 56 [+/-]
Цитата:
Сообщение от NeHoChUha Посмотреть сообщение
У меня такая проблема, дошёл до 7го лвл, и за убийство любого НПС мне дают по 1 хп, лицензия, активированая пропатченая, кто знает в чём может быть проблема и как решить, а то уже надоела на 7лвл сидеть...
Вроде бы мобы которые светятся белым цветом слабее тебя поло левелу и за них дают по 1-ой экспе. сам мучился пока не сказали)
__________________
PC- Athlon X2 6000+, 2 GB DDR-2, 410GB HDD, 8800 GTS 640mb.
Notebook- Athlon X2 3800+, 1 GB DDR-2, 120GB HDD, 320 mb Ati.
XBox 360 Pro.
ByGGeBLo вне форума  
Отправить сообщение для ByGGeBLo с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.10.2008, 17:51   #89
Игроман
 
Аватар для klop
 
Регистрация: 10.10.2006
Адрес: IS, FedCom, New Exford
Сообщений: 3,006
Репутация: 283 [+/-]
откудова у вас мобы ниже лвлом??? скока играю сначала все были слабее, а теперь вообще на 3 лвл сильнее меня
klop вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.10.2008, 17:52   #90
Новичок
 
Аватар для Faenix
 
Регистрация: 19.05.2007
Сообщений: 90
Репутация: 6 [+/-]
Столкнулся с проблемой - у орков, основной квест, вождь просит 10 клыков троллей. Пошел наверх - убил всех кого можно - дали 9 клыков, маркер с карты исчез и повторно не вызывался. Перезашел - появился, в пустой области, клыки так больше и не падали. 9 из 10 , квест не могу завершить. Мб подскажете чего ?
klop хз, я начал на бронзе, еле-еле докачался до 24го лв, когда тока на кобольдов пошел, в начале игры, я уже был выше их по уровню, и так всё время, куда не пойду за основным квестом, все ниже меня на 3-2 лв, опыт ппц трудно выбить. Наверно стоило на серебре начинать...
Faenix вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.10.2008, 18:11   #91
Игроман
 
Аватар для klop
 
Регистрация: 10.10.2006
Адрес: IS, FedCom, New Exford
Сообщений: 3,006
Репутация: 283 [+/-]
Faenix
гыыыыыы , понятно, нечего на бронзе играть, меняй на серебро, кач норм и играть норм, там при загрузке перса поменять можно, так что заново начинать не прийдется, вот например я еще да же не уходил с територии эльфов а 31 лвл
klop вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.10.2008, 19:27   #92
Опытный игрок
 
Аватар для midn1ght
 
Регистрация: 19.01.2008
Сообщений: 1,013
Репутация: 818 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ByGGeBLo Посмотреть сообщение
Заметил тупорылый просто баг, время от времени за убийство моба дают по 1 экспе, сегодня ночью 30 минут валил мобов и давали по 1-ой экспе, у меня лицуха. Бред полнейший с этой игрой
Цитата:
Сообщение от Linker Посмотреть сообщение
У меня такая проблема, после 30 минут игры, вылетает в пуск, играть просто невозможно!!! XP SP3. GeForse 8500 GT - дрова последние. Sacred пропатченный до последней версии.
Цитата:
Сообщение от NeHoChUha Посмотреть сообщение
У меня такая проблема, дошёл до 7го лвл, и за убийство любого НПС мне дают по 1 хп, лицензия, активированая пропатченая, кто знает в чём может быть проблема и как решить, а то уже надоела на 7лвл сидеть...
Отвечу всем: Народ вы даже не замечаете, в основном проблемы у тех, кто пропатчил, лично я не патчил и у мя всё норм. Вот у меня перс 5 лвл(только сегодня игру купил), враги мне всегда встерчаютя такого же лвла или максимум на 1 лвл меньше.

Цитата:
Сообщение от Geraltenok Посмотреть сообщение
ByGGeBLo
это потому что мобы младше тебя по лвлу... они еще выделяются белым цветом подсветки я угадал?
Нет ты не угадал и нечего гадать, надо самому поиграть и убедится, что этот патч последней версии, недоделаный/глюкнутый/...... Только игру всем портит. ИМХО
midn1ght вне форума  
Отправить сообщение для midn1ght с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.10.2008, 19:32   #93
Анимешник и драммер
 
Аватар для St@lin
 
Регистрация: 12.01.2006
Адрес: Магнитогорск/Новоаганск
Сообщений: 569
Репутация: 266 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Fio Посмотреть сообщение
Еще такая проблема: Время от времени игра как бы зависает. Но зависает только изображение. Если водить мышью там и ли другие действия выполнять то звук этих действий есть.
Может кто-нить скажет в чем проблема, а то у меня так же зависает?
__________________
http://myanimelist.net/profile/Stalin
Dozor Магнитогорск - ReZiDent DozoR team
St@lin вне форума  
Отправить сообщение для St@lin с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.10.2008, 19:40   #94
Юзер
 
Аватар для Synel
 
Регистрация: 12.10.2007
Сообщений: 169
Репутация: 25 [+/-]
Народ мож кто знает как существенно понизить графику и у величить fps??? Ато на слабом компе играть нереал=((((((
Synel вне форума  
Отправить сообщение для Synel с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.10.2008, 19:47   #95
Опытный игрок
 
Аватар для midn1ght
 
Регистрация: 19.01.2008
Сообщений: 1,013
Репутация: 818 [+/-]
Synel
Главное меню/Настройки/Графика (больше и никак)
midn1ght вне форума  
Отправить сообщение для midn1ght с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.10.2008, 20:03   #96
Новичок
 
Аватар для ANDREY-86
 
Регистрация: 07.07.2007
Адрес: Тула
Сообщений: 36
Репутация: 1 [+/-]
такая проблема. скачал патч с сайта акеллы Sacred2-RU-2_10_0_0, запускаю его, а мне пишут "Failed to initialize patch archive: Error opening archive: (116) The central directory was not found in the archive (or you were trying to open not the last disk of a multi-disk archive)"
игра лицензионная. Виста 64бит
Помогите пожалуйста!!!!!!
ANDREY-86 вне форума  
Отправить сообщение для ANDREY-86 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.10.2008, 22:35   #97
Юзер
 
Аватар для ByGGeBLo
 
Регистрация: 05.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 214
Репутация: 56 [+/-]
Вообщем подведу небольшой итог проблем которые у меня присутствуют.
1. Периодически рестарится комп, либо ошибка вылезает sacrеd2.
2. Если я понижаю уровень графики, то перс выглядет как олень, у него из шеи торчат 2 бревна и туловище на пару сантиметров дальше ног и головы, во время игры бегает и невидно нифига как он атакует врага.
Полный бред господа, если перезагрузки происходят из-за высоких настроек, то играя на норм настройках вместо перса бегает хз-кто с брёвнами из шеи)). Заколебался уже.
__________________
PC- Athlon X2 6000+, 2 GB DDR-2, 410GB HDD, 8800 GTS 640mb.
Notebook- Athlon X2 3800+, 1 GB DDR-2, 120GB HDD, 320 mb Ati.
XBox 360 Pro.
ByGGeBLo вне форума  
Отправить сообщение для ByGGeBLo с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.10.2008, 22:51   #98
Игроман
 
Аватар для klop
 
Регистрация: 10.10.2006
Адрес: IS, FedCom, New Exford
Сообщений: 3,006
Репутация: 283 [+/-]
странно,б у брата на минималке но довольно неплохо выглядит, да и к тому же не так часто вылетает, правда запускается со 2-го раза =)

целерон хз какой =) , 512 оперы и GeForce 6600 что то там не помню что =)
klop вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.10.2008, 23:02   #99
Юзер
 
Аватар для ByGGeBLo
 
Регистрация: 05.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 214
Репутация: 56 [+/-]
Моя система:
Атлон6000+
4гига оперативы.
Джифорс 8800гтс 640метров.
Винда XP SP3.

Кризис Вархед шёл на максимальных настройках без лагов и вылетов.
Жалко, что одна из ожидаемых игр для меня, вот так тупит(
__________________
PC- Athlon X2 6000+, 2 GB DDR-2, 410GB HDD, 8800 GTS 640mb.
Notebook- Athlon X2 3800+, 1 GB DDR-2, 120GB HDD, 320 mb Ati.
XBox 360 Pro.
ByGGeBLo вне форума  
Отправить сообщение для ByGGeBLo с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.10.2008, 23:29   #100
Юзер
 
Аватар для A s e r
 
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: Славетна Хохляндия
Сообщений: 321
Репутация: 55 [+/-]
Проблема с квестом об Орфее, выбрал я значит убить девушку и зомби, но девушкупо дороге угрохали скелеты. Зомби я убил, а маркер там, где девушка должна стоять, так и остался. Можна что-нить сделать? И вобще, как можна сделать, чтобы привязавшиеся к тебе оп квету нпс могли оставатся на местах?
__________________
Хочеш справедливости - найми ведьмака!
ps3 - comin soon...
A s e r вне форума  
Отправить сообщение для A s e r с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 21:54.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования