Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Roguelike RPG Наследие Diablo

Ответ
 
Опции темы
Старый 02.10.2008, 12:19   #1
Uuu...WRYYY!!
 
Аватар для Nelve

 
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Wonderland
Сообщений: 8,528
Репутация: 976 [+/-]
Sacred 2: Fallen Angel/Ice & Blood - Проблемы



Эта тема только для решения возникших с игрой технических проблем.
Системные требования
Скрытый текст:
  • Минимальные системные требования:
    ОС: Windows XP, XP64, Vista, Vista64
    Процессор: 2,4 GHz
    Оперативная память: 1 GB RAM
    HDD: 20 GB свободного места на жестком диске
    Видеокарта: 256 MB, nVidia® GeForce™ 6800 или ATI® Radeon™ X800
    Звуковая карта: любая, с поддержкой Direct X

  • Рекомендуемые системные требования:
    ОС: Windows XP, XP64, Vista, Vista64
    Процессор: Dual Core 2,0 GHz
    Оперативная память: 2 GB RAM
    HDD: 25 GB свободного места на жестком диске
    Видеокарта: 512 MB, nVidia GeForce 8800 GTS или ATI Radeon HD 3870
    Звуковая карта: EAX-5.0 с поддержкой 5.1 звука
    Для мультиплеера: DSL-модем или сетевая карта

  • Минимальные системные требования для Супер (Hi-End) текстур:
    ОС: Windows XP, XP64, Vista, Vista64
    Процессор: Dual Core 2,0 GHz
    Оперативная память: 2 GB RAM
    HDD: 25 GB + 9Gb свободного места на жестком диске
    Видеокарта: 768 MB, nVidia GeForce 8800 GTX (либо аналог от ATI)
    Звуковая карта: любая, с поддержкой Direct X


Патчи
Скрытый текст:



FAQ

Hamachi
Скрытый текст:
Для начала вам нужно заиметь Hamachi, причем старой версии (тот в зеленой гамме), в новом нет нужных настроек. У вас и у вашего друга должны быть одинаковые версии.

Установка программы:
1. Запускаем HamachiSetup. Жмём далее.
2. Принимаем соглашение, поставив галку. Жмём далее.
3. Указываем место куда установится Hamachi, по вкусу выбираем добавление иконки на рабочий стол и загрузку.
4. Hamachi вместе с загрузкой Windows. Жмём далее.
5. Ставим галочку "Блокировать уязвимые службы для соединений Hamachi". Жмём далее.
6. Выбираем Use Hamachi with Non-commercial license. Жмём далее.
7. Жмём УСТАНОВИТЬ. Дожидаемся сообщения об успешной установке и жмём далее.

Настройка Хамачи для XP:
1. Пуск настройки - Открываем Сетевые подключения, чтобы папкой открылись...
сверху жмём Дополнительно --- Дополнительные Параметры..
2. Убеждаемся что Хамачи самый первый в списке.
Иначе ставим его в начало списка и проверяем чтобы был первый.
3. Отключите Брандмауэр(или добавьте программу в исключения) и Антивирус (помогает иногда).
4. Перезагружаем компьтер
Еще в настройках Хамачи можно попробовать Установки => Детальные настройки => Подключение через прокси => Не использовать.

Настройка Хамачи для Vista:
1. Пуск - Панель управления
2. Панель управления - Центр управления сетями и общим доступом
3. Центр управления сетями и общим доступом - Изменение параметров адаптера (Сетевые подключения)
4. Нажать Alt и сверху появится меню
5. Дополнительно - дополнительные параметры
6. Используя стрелочки поставить сеть Hamachi наверх
7. Жмём ok - возвращаемся в сетевые подключения
8. Можно не настраивать (только тем кому первая часть не помогла) Оставьте в свойствах подключения
получить IP адрес автоматически, выключите файерволл и перезагрузитесь.

Учтите если не поставить приоритет хамачи то в игре ничего работать не будет.

В самом Hamachi заходим в настройки:
1. Статус -> Детальная настройка
2. Подключение через прокси -> ставим значение "Не использовать"
3. Подключение через NAT -> UDP порт ставим 1337, TCP 7777

Создание сети для игры:
Перейдем к волнующей части создание сети через хамачи:
1. Жмем на кнопку "Включить" (идет подключение)
2. Задаем имя компьютера (далее вы должны увидеть в программе выданный вам постоянный IP)
3. Жмем "создать или войти в существующую сеть"
4. Теперь создаем сеть (комнату) к которой будут подключаться ваши "друзья"
5. Задаем название сети (комнаты)
6. Если подключаться к комнате то, соответственно, вводим название существующей сети и пароль
7. При правильном выполнении всех пунктов вы и ваши друзья должны обозначаться зелеными звездами в списке
8. Заходим в игру->Жмем "Локальная сеть"-> "Создать игру" У ваших друзей вы обязаны появиться в списке локальных игр.
9. Играем и наслаждаемся

Стырено с плейграунд.ру, по многочисленным заявкам людей забаненых в гугле. Впилил бы сюда ссылку, но автозамена против.

Цитата:
На сайте akella-online вы сможете пробрести уникальный цифровой ключ для официальной версии игры «Sacred 2: Падший Ангел». Для любителей "халявы" напоминаем, что, скачивая пиратский ключ, вы не только лишаете себя удовольствия полностью насладиться всеми особенностями игры, но и не сможете использовать многопользовательский режим, полностью раскрывающий все ее возможности. Внимание! Активировать ключ могут только пользователи, находящиеся в перечисленных странах: Российская Федерация, Беларусь, Казахстан, Украина, Азербайджан, Эстония, Грузия, Киргизстан, Латвия, Литва, Молдова, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, Армения. На сайте продается именно ключ, а не коробка с игрой!
__________________
HASHIRE SORI YO
KAZE NO YOU NI
TSUKIMIHARA WO
PADORU PADORUUU!

Последний раз редактировалось Nelve; 23.02.2013 в 21:42.
Nelve вне форума  
Отправить сообщение для Nelve с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 11.10.2008, 17:50   #61
Опытный игрок
 
Аватар для midn1ght
 
Регистрация: 19.01.2008
Сообщений: 1,013
Репутация: 818 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Klipys Посмотреть сообщение
Короче так, виндовс инсталлер тот что на диске не устанавливается. У меня виста х64. Что делать?
Цитата:
Сообщение от Klipys Посмотреть сообщение
Та блин, ну потскажите что делать?
Это же очевидно, качай с инета обновлённую версию виндовса инсталиера для Виндовс Виста
midn1ght вне форума  
Отправить сообщение для midn1ght с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 11.10.2008, 17:53   #62
Юзер
 
Аватар для Fio
 
Регистрация: 15.01.2007
Адрес: Больной Безумный мир
Сообщений: 430
Репутация: 93 [+/-]
Такая Фигня приключилась. Играю в Сакред. Внезапно некоторые обьекты становятся либо абсолютно белыми, либо черными. Комп самовольно перезагружается.
При попытку запустить игру снова выдает ошибку сразу после загрузочного экрана. И ни в какую.
Стоит последний патч.
Система полностью соответствует требованиям.
__________________
No!!! I am not Baka!
<('-'<) (^'-'^) (>'-')> (^'-'^) <('-'<) (>'-'<) (^'-'<) - Kirby Dance!!!!
Fio вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.10.2008, 17:58   #63
Новичок
 
Аватар для Хатаб
 
Регистрация: 17.02.2008
Адрес: вторая дверь на право
Сообщений: 79
Репутация: 28 [+/-]
Можно ли какой-нибудь консольной командой отключить траву, а то FPS сильно снижает
__________________
Улыбнись (:
Хатаб вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.10.2008, 17:59   #64
Новичок
 
Регистрация: 20.08.2008
Сообщений: 95
Репутация: -25 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Асасин Посмотреть сообщение
При попытке поиграть через интернет вылазит сообщение "Ошибка сети 64". Не знаете что делать ?
через инет пока нельзя гамать!!!
Скрытый текст:
Как известно, Sacred 2: Fallen Angel имеет широкий мультиплеер, начиная от обычной локальной сети с несколькими режимами, так и отдельным сервером для игры компании Ascaron. Но, к сожалению, из-за несогласования предполагаемых нагрузок и несовместимости программного обеспечения возникли проблемы, которые привели к падению этого сервера. По заявлению официального представителя компании разработчика, предположительная дата исправления ошибки и оптимизации программного кода - 18 октября 2008. Именно в этот день будет запущен Closed Ascaron Net сервер. Пока же игроку предлагается познакомиться с миром Анкарии в одиночной компании или по средствам LAN с друзьями.
AkiraYamaoka вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.10.2008, 18:03   #65
Юзер
 
Аватар для A s e r
 
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: Славетна Хохляндия
Сообщений: 321
Репутация: 55 [+/-]
Есть в игре горячие клавиши? Как сделать квиксейв?
__________________
Хочеш справедливости - найми ведьмака!
ps3 - comin soon...
A s e r вне форума  
Отправить сообщение для A s e r с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.10.2008, 18:04   #66
Юзер
 
Аватар для ByGGeBLo
 
Регистрация: 05.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 214
Репутация: 56 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Fio Посмотреть сообщение
Такая Фигня приключилась. Играю в Сакред. Внезапно некоторые обьекты становятся либо абсолютно белыми, либо черными. Комп самовольно перезагружается.
При попытку запустить игру снова выдает ошибку сразу после загрузочного экрана. И ни в какую.
Стоит последний патч.
Система полностью соответствует требованиям.


У меня такая же проблема, первый час играл нормально, потом начались перезагрузки, ошибки и объекты начали менять цвет. Блин, надеюсь скоро кто-нибудь скажет как от этого избавится
__________________
PC- Athlon X2 6000+, 2 GB DDR-2, 410GB HDD, 8800 GTS 640mb.
Notebook- Athlon X2 3800+, 1 GB DDR-2, 120GB HDD, 320 mb Ati.
XBox 360 Pro.
ByGGeBLo вне форума  
Отправить сообщение для ByGGeBLo с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.10.2008, 18:08   #67
Опытный игрок
 
Аватар для midn1ght
 
Регистрация: 19.01.2008
Сообщений: 1,013
Репутация: 818 [+/-]
Цитата:
Сообщение от A s e r Посмотреть сообщение
Есть в игре горячие клавиши? Как сделать квиксейв?
Появился официальный русский мануал к игре версии 2.0.2.0. Данное руководство поможет быстрее освоиться в игре и узнать обо всех горячих кнопках и особенностях игры. Читаем!

Скачать официальный русский мануал (pdf) [6Mb]
html-версия
midn1ght вне форума  
Отправить сообщение для midn1ght с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 11.10.2008, 18:10   #68
Новичок
 
Регистрация: 28.09.2008
Сообщений: 54
Репутация: -18 [+/-]
во всем виноваты рандероны и виста )
у мя XP офицальный сервис пак 3 все идеально идет и работает
как говарится, с мая по ноябрь не единого разрыва слышите? не единого!
ragrok вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.10.2008, 18:13   #69
Игроман
 
Аватар для klop
 
Регистрация: 10.10.2006
Адрес: IS, FedCom, New Exford
Сообщений: 3,006
Репутация: 283 [+/-]
Andrey55
поставь поставь патч и установи аппаратный курсор в настройках игры
Асасин
да когда ж вы читать то будете все а?

Цитата:
Сообщение от †ALUKA®D† Посмотреть сообщение
Официальный сервер игры

Как известно, Sacred 2: Fallen Angel имеет широкий мультиплеер, начиная от обычной локальной сети с несколькими режимами, так и отдельным сервером для игры компании Ascaron. Но, к сожалению, из-за несогласования предполагаемых нагрузок и несовместимости программного обеспечения возникли проблемы, которые привели к падению этого сервера. По заявлению официального представителя компании разработчика, предположительная дата исправления ошибки и оптимизации программного кода - 18 октября 2008. Именно в этот день будет запущен Closed Ascaron Net сервер. Пока же игроку предлагается познакомиться с миром Анкарии в одиночной компании или по средствам LAN с друзьями.
A s e r
ставишь патч 2.10 и будет квиксейв на f9 тебе, сохраняет персоонажа на месте сохранения , при загрузки из главного меню поподешь туда где сохранился, если не умер, не зажег обелиск или не сохранился быстро другим персом, слок квик сейва оди на всех
klop вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.10.2008, 18:34   #70
Опытный игрок
 
Аватар для midn1ght
 
Регистрация: 19.01.2008
Сообщений: 1,013
Репутация: 818 [+/-]
klop
Теперь все будут читать, зафиксил всё в шапку, а кто не прочтёт, думаю, на него с небес % посыпятся =)

Модерам: ССори за флуд/оффтоп
midn1ght вне форума  
Отправить сообщение для midn1ght с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 11.10.2008, 18:55   #71
Юзер
 
Аватар для Fio
 
Регистрация: 15.01.2007
Адрес: Больной Безумный мир
Сообщений: 430
Репутация: 93 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ByGGeBLo Посмотреть сообщение
У меня такая же проблема, первый час играл нормально, потом начались перезагрузки, ошибки и объекты начали менять цвет. Блин, надеюсь скоро кто-нибудь скажет как от этого избавится
Только сейчас обнаружил, после этой проблемы игра через Install Shield Wizard не хочет удаляться. Виснет.
__________________
No!!! I am not Baka!
<('-'<) (^'-'^) (>'-')> (^'-'^) <('-'<) (>'-'<) (^'-'<) - Kirby Dance!!!!
Fio вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.10.2008, 18:55   #72
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
подскажите плиз,не могу провести Ширку через великую стену,ворота не открываются.Поставил все патчи,не могу понять это баг или я такой тупой?
dimonsado вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.10.2008, 22:32   #73
Новичок
 
Аватар для Andrey55
 
Регистрация: 11.10.2008
Сообщений: 52
Репутация: 5 [+/-]
Люди!!!А У ВСЕХ ПРИ запуске игры зелёные букаы при загрузке выползают.
Andrey55 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.10.2008, 22:34   #74
Игроман
 
Аватар для klop
 
Регистрация: 10.10.2006
Адрес: IS, FedCom, New Exford
Сообщений: 3,006
Репутация: 283 [+/-]
Andrey55
представь себе нет, ты в матрице вачовских (а вообще да)
klop вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.10.2008, 22:42   #75
Юзер
 
Аватар для Firecat
 
Регистрация: 21.06.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 118
Репутация: 22 [+/-]
а про вайпы ничего не говорили? серверы вроде как работают. а то буду неделю играть а потом раз и в глаз...

p.s. начал в закрытой сетевой игре компанию за свет. ник Seth. присоединяйтесь)
__________________
я тут проездом )

<-- Сиродиилские ночи
Firecat вне форума  
Отправить сообщение для Firecat с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.10.2008, 12:42   #76
Юзер
 
Регистрация: 07.05.2007
Сообщений: 187
Репутация: 30 [+/-]
ребят, такая проблема -
поставил лицу от акеллы, игра запускается, доходит при загрузке до строчки бла бла бла <autoxec.txt> бац! что то происходит и игрушка вылетает.. на другой машине все в порядке..
Stmol вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.10.2008, 13:10   #77
Юзер
 
Аватар для Klipys
 
Регистрация: 19.12.2007
Сообщений: 323
Репутация: 24 [+/-]
Установил самый последний windows installer, а игра пофиг выдает ошибку и нехочет устанавливатся. Как таке может быть? Пиратка но у некоторых устанавливается.
Klipys вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.10.2008, 13:21   #78
Опытный игрок
 
Аватар для midn1ght
 
Регистрация: 19.01.2008
Сообщений: 1,013
Репутация: 818 [+/-]
Klipys
Цитата:
Пиратка
В этом то и вся проблема, так что не мучайся, купи лицку, не пожалеешь

Последний раз редактировалось midn1ght; 12.10.2008 в 13:35.
midn1ght вне форума  
Отправить сообщение для midn1ght с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.10.2008, 13:40   #79
Юзер
 
Аватар для Fio
 
Регистрация: 15.01.2007
Адрес: Больной Безумный мир
Сообщений: 430
Репутация: 93 [+/-]
Еще такая проблема: Время от времени игра как бы зависает. Но зависает только изображение. Если водить мышью там и ли другие действия выполнять то звук этих действий есть.
__________________
No!!! I am not Baka!
<('-'<) (^'-'^) (>'-')> (^'-'^) <('-'<) (>'-'<) (^'-'<) - Kirby Dance!!!!
Fio вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.10.2008, 14:08   #80
Юзер
 
Аватар для Darrok
 
Регистрация: 08.10.2006
Адрес: Г. Железнодорожный
Сообщений: 119
Репутация: 13 [+/-]
В большом городе - столице, вроде как (в начале игры) в храме инквизиции я взял квест у лейтенанта Ринн, где нужно помешать еретикам выкопать труп и закопать его на кладбище. И она отправилась со мной. Я на лошади скачу к нужному месту, как-то так получилось что она стала драться в окружении 3-ёх мобов, а я только слазил с лошади, в общем не успел я подбежать как её убили. Случился глюк или ещё что... В общем квест отменён, а эта дура бегает со мной теперь и постоянно орёт: "Под знамёна Кер, стройся, стройся!" Меня это уже из себя выводит, я не знаю что делать! Я пробовал добиться того чтобы её убили, но как только у неё заканчиваются жизни - они опять становяться полными!
И ещё наблюдение: при заходе в игру нет ни одного из твоих спутников, а стоит спуститься в какую-нибудь пещеры, как они появляются. В общем что мне делать? Может команда какая консольная или ещё что?
Darrok вне форума  
Отправить сообщение для Darrok с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 16:09.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования