Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Roguelike RPG Наследие Diablo

Ответ
 
Опции темы
Старый 02.10.2008, 11:19   #1
King of Destruction
 
Аватар для Nelve

 
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Throne of Heroes
Сообщений: 9,064
Репутация: 978 [+/-]
Sacred 2: Fallen Angel/Ice & Blood - Проблемы



Эта тема только для решения возникших с игрой технических проблем.
Системные требования
Скрытый текст:
  • Минимальные системные требования:
    ОС: Windows XP, XP64, Vista, Vista64
    Процессор: 2,4 GHz
    Оперативная память: 1 GB RAM
    HDD: 20 GB свободного места на жестком диске
    Видеокарта: 256 MB, nVidia® GeForce™ 6800 или ATI® Radeon™ X800
    Звуковая карта: любая, с поддержкой Direct X

  • Рекомендуемые системные требования:
    ОС: Windows XP, XP64, Vista, Vista64
    Процессор: Dual Core 2,0 GHz
    Оперативная память: 2 GB RAM
    HDD: 25 GB свободного места на жестком диске
    Видеокарта: 512 MB, nVidia GeForce 8800 GTS или ATI Radeon HD 3870
    Звуковая карта: EAX-5.0 с поддержкой 5.1 звука
    Для мультиплеера: DSL-модем или сетевая карта

  • Минимальные системные требования для Супер (Hi-End) текстур:
    ОС: Windows XP, XP64, Vista, Vista64
    Процессор: Dual Core 2,0 GHz
    Оперативная память: 2 GB RAM
    HDD: 25 GB + 9Gb свободного места на жестком диске
    Видеокарта: 768 MB, nVidia GeForce 8800 GTX (либо аналог от ATI)
    Звуковая карта: любая, с поддержкой Direct X


Патчи
Скрытый текст:



FAQ

Hamachi
Скрытый текст:
Для начала вам нужно заиметь Hamachi, причем старой версии (тот в зеленой гамме), в новом нет нужных настроек. У вас и у вашего друга должны быть одинаковые версии.

Установка программы:
1. Запускаем HamachiSetup. Жмём далее.
2. Принимаем соглашение, поставив галку. Жмём далее.
3. Указываем место куда установится Hamachi, по вкусу выбираем добавление иконки на рабочий стол и загрузку.
4. Hamachi вместе с загрузкой Windows. Жмём далее.
5. Ставим галочку "Блокировать уязвимые службы для соединений Hamachi". Жмём далее.
6. Выбираем Use Hamachi with Non-commercial license. Жмём далее.
7. Жмём УСТАНОВИТЬ. Дожидаемся сообщения об успешной установке и жмём далее.

Настройка Хамачи для XP:
1. Пуск настройки - Открываем Сетевые подключения, чтобы папкой открылись...
сверху жмём Дополнительно --- Дополнительные Параметры..
2. Убеждаемся что Хамачи самый первый в списке.
Иначе ставим его в начало списка и проверяем чтобы был первый.
3. Отключите Брандмауэр(или добавьте программу в исключения) и Антивирус (помогает иногда).
4. Перезагружаем компьтер
Еще в настройках Хамачи можно попробовать Установки => Детальные настройки => Подключение через прокси => Не использовать.

Настройка Хамачи для Vista:
1. Пуск - Панель управления
2. Панель управления - Центр управления сетями и общим доступом
3. Центр управления сетями и общим доступом - Изменение параметров адаптера (Сетевые подключения)
4. Нажать Alt и сверху появится меню
5. Дополнительно - дополнительные параметры
6. Используя стрелочки поставить сеть Hamachi наверх
7. Жмём ok - возвращаемся в сетевые подключения
8. Можно не настраивать (только тем кому первая часть не помогла) Оставьте в свойствах подключения
получить IP адрес автоматически, выключите файерволл и перезагрузитесь.

Учтите если не поставить приоритет хамачи то в игре ничего работать не будет.

В самом Hamachi заходим в настройки:
1. Статус -> Детальная настройка
2. Подключение через прокси -> ставим значение "Не использовать"
3. Подключение через NAT -> UDP порт ставим 1337, TCP 7777

Создание сети для игры:
Перейдем к волнующей части создание сети через хамачи:
1. Жмем на кнопку "Включить" (идет подключение)
2. Задаем имя компьютера (далее вы должны увидеть в программе выданный вам постоянный IP)
3. Жмем "создать или войти в существующую сеть"
4. Теперь создаем сеть (комнату) к которой будут подключаться ваши "друзья"
5. Задаем название сети (комнаты)
6. Если подключаться к комнате то, соответственно, вводим название существующей сети и пароль
7. При правильном выполнении всех пунктов вы и ваши друзья должны обозначаться зелеными звездами в списке
8. Заходим в игру->Жмем "Локальная сеть"-> "Создать игру" У ваших друзей вы обязаны появиться в списке локальных игр.
9. Играем и наслаждаемся

Стырено с плейграунд.ру, по многочисленным заявкам людей забаненых в гугле. Впилил бы сюда ссылку, но автозамена против.

Цитата:
На сайте akella-online вы сможете пробрести уникальный цифровой ключ для официальной версии игры «Sacred 2: Падший Ангел». Для любителей "халявы" напоминаем, что, скачивая пиратский ключ, вы не только лишаете себя удовольствия полностью насладиться всеми особенностями игры, но и не сможете использовать многопользовательский режим, полностью раскрывающий все ее возможности. Внимание! Активировать ключ могут только пользователи, находящиеся в перечисленных странах: Российская Федерация, Беларусь, Казахстан, Украина, Азербайджан, Эстония, Грузия, Киргизстан, Латвия, Литва, Молдова, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, Армения. На сайте продается именно ключ, а не коробка с игрой!
__________________
Is there a bad civilization somewhere?..

Последний раз редактировалось Nelve; 23.02.2013 в 20:42.
Nelve вне форума  
Отправить сообщение для Nelve с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 11.10.2008, 00:56   #41
Новичок
 
Регистрация: 28.09.2008
Сообщений: 54
Репутация: -18 [+/-]
РЕБЯТ помогите скачял версию от акелы русскую установил но в игре не видно слов вобсче и шривтов что делать?
ragrok вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.10.2008, 00:58   #42
Игрок
 
Аватар для K@!
 
Регистрация: 12.05.2007
Сообщений: 539
Репутация: 106 [+/-]
шрифты неофф поставь(см.шапку)
K@! вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.10.2008, 01:08   #43
Новичок
 
Регистрация: 28.09.2008
Сообщений: 54
Репутация: -18 [+/-]
Цитата:
Сообщение от K@! Посмотреть сообщение
шрифты неофф поставь(см.шапку)
спасибо большое
ragrok вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.10.2008, 08:52   #44
Юзер
 
Аватар для Darrok
 
Регистрация: 08.10.2006
Адрес: Г. Железнодорожный
Сообщений: 119
Репутация: 13 [+/-]
Почему-то вылетает при разговорю с конюхом! Нашёл первые конюшни, хочу лошадь купить, тыкаю на конюха и игра вылетает! И так постоянно. И вообще помимо этого был 1 вылет тоже в городе, а за пределами городов вроде всё нормально...
Ах, после патча вроде гут стало, извиняюсь.

Последний раз редактировалось Darrok; 11.10.2008 в 10:01.
Darrok вне форума  
Отправить сообщение для Darrok с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.10.2008, 10:15   #45
Юзер
 
Аватар для Diper007
 
Регистрация: 27.01.2007
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 378
Репутация: 77 [+/-]
После того как скачал игру и установил что делать надо а то я незнаю и партачить нехочется!!!!!желательно по пунктам
__________________
Да ну его, этот PC гейминг!
PS 4 + LED 50" Sony KDL-50W705B
13.3" Ноутбук Apple MacBook Air
Мой маленький уголок счастья

Последний раз редактировалось Diper007; 11.10.2008 в 10:35.
Diper007 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.10.2008, 10:20   #46
Новичок
 
Регистрация: 20.08.2008
Сообщений: 95
Репутация: -25 [+/-]
в общем такой вопрос! в Системных требованиях написанно "операционная система Microsoft® Windows® XP (32 / 64 бит) с установленным пакетом Service Pack 3" Сервис пак 3 обязательно нужен что бы игра запускалась?! А то у меня стоит вот такая винда "Microsoft Windows XP Professional Edition" и когда обновляешь винду становится сервис пак 3 и все становится вот таким
Скрытый текст:
и оформление нельзя изменить...тока если удалить сервис пак 3
AkiraYamaoka вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.10.2008, 11:10   #47
Юзер
 
Аватар для Klipys
 
Регистрация: 19.12.2007
Сообщений: 323
Репутация: 24 [+/-]
при попытке установки пишет вот это: "не удается открыть пакет установки . свяжитесь с поставщиком и убедитесь что это правильный пакет Виндовс инсталер!"
Это чтото с образом не так, или с чем?
Klipys вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.10.2008, 11:46   #48
Опытный игрок
 
Аватар для midn1ght
 
Регистрация: 18.01.2008
Сообщений: 1,158
Репутация: 818 [+/-]
Klipys
У тя Виндовс инсталер старенький.
Если ты купил лицку, на втором диске должен быть Windows Instalier v 3, установи, и попробуй игру поставить, если помогло, отпишись.

Цитата:
Сообщение от AkiraYamaoka Посмотреть сообщение
в общем такой вопрос! в Системных требованиях написанно "операционная система Microsoft® Windows® XP (32 / 64 бит) с установленным пакетом Service Pack 3" Сервис пак 3 обязательно нужен что бы игра запускалась?!
Не обязательно, игра идёт и на SP 2
midn1ght вне форума  
Отправить сообщение для midn1ght с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 11.10.2008, 11:54   #49
Новичок
 
Аватар для toxa88
 
Регистрация: 05.11.2006
Сообщений: 15
Репутация: -20 [+/-]
установил патч на версию от акеллы,пропала русская озвучка,что делать?никто не сталкивался с такой проблемой?
__________________
AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual
Core Processor 6000+
3.02 ГГц,2,00 ГБ ОЗУ
NVIDIA GeForce 8800 GTX
toxa88 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.10.2008, 11:58   #50
Опытный игрок
 
Аватар для midn1ght
 
Регистрация: 18.01.2008
Сообщений: 1,158
Репутация: 818 [+/-]
toxa88
А ты какой патч ставил: v.2.10 En или v.2.10 Ru
Если чё, наверняка в этом вся причина(качай патч, ссылку я выложил в шапку)
midn1ght вне форума  
Отправить сообщение для midn1ght с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 11.10.2008, 12:02   #51
Юзер
 
Аватар для deathwing
 
Регистрация: 13.01.2007
Сообщений: 260
Репутация: 23 [+/-]
Такая хрень: начал играть за инквизитора( хз, важно нет, мб у других персов другая местность) В какомто трактире -выбежал на улицу
Навожу курсор чтоб бежать на дорогу или траву- курсор показывает что недоступно(зачеркнутый круг), бежать получается толко нажимая на всякие камни, столбы.
ЗЫ Лицуха от акеллы, все требования подходят

P S За магичку начал - такая же хрень...Что сделать то можно?
__________________
Кровь за кровь -
В том воля не людей, а богов!
Смерть за смерть -
Ты должен не роптать, а терпеть!
Здесь твой Ад -
Не знаешь ты дороги назад!
Пей свой яд,
Пей, прокуратор Понтий Пилат! © (Ария, Кровь За Кровь)

Последний раз редактировалось deathwing; 11.10.2008 в 12:17.
deathwing вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.10.2008, 13:03   #52
Опытный игрок
 
Аватар для midn1ght
 
Регистрация: 18.01.2008
Сообщений: 1,158
Репутация: 818 [+/-]
Exclamation Важная новость для любителей гамать через инет

Официальный сервер игры

Как известно, Sacred 2: Fallen Angel имеет широкий мультиплеер, начиная от обычной локальной сети с несколькими режимами, так и отдельным сервером для игры компании Ascaron. Но, к сожалению, из-за несогласования предполагаемых нагрузок и несовместимости программного обеспечения возникли проблемы, которые привели к падению этого сервера. По заявлению официального представителя компании разработчика, предположительная дата исправления ошибки и оптимизации программного кода - 18 октября 2008. Именно в этот день будет запущен Closed Ascaron Net сервер. Пока же игроку предлагается познакомиться с миром Анкарии в одиночной компании или по средствам LAN с друзьями.
midn1ght вне форума  
Отправить сообщение для midn1ght с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 11.10.2008, 13:58   #53
Юзер
 
Аватар для Klipys
 
Регистрация: 19.12.2007
Сообщений: 323
Репутация: 24 [+/-]
Короче так, виндовс инсталлер тот что на диске не устанавливается. У меня виста х64. Что делать?
Klipys вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.10.2008, 14:19   #54
Новичок
 
Аватар для toxa88
 
Регистрация: 05.11.2006
Сообщений: 15
Репутация: -20 [+/-]
патч ставил русский(Sacred2-RU-2_10_1_0),такшт не думаю что причина в этом
__________________
AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual
Core Processor 6000+
3.02 ГГц,2,00 ГБ ОЗУ
NVIDIA GeForce 8800 GTX
toxa88 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.10.2008, 14:27   #55
Новичок
 
Аватар для kLeR1k
 
Регистрация: 17.11.2006
Адрес: Сургут
Сообщений: 0
Репутация: 62 [+/-]
toxa88
попробуй посмотри в реестре HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\ascaron ent...\sacred 2 и там в спиче значение ru_RU должно быть, если нет поправь и тести)
__________________
"All I know she is bad ass hole! Super bad!" (c) Snoop Dogg
"Если тебе плюют в спину, это значит что ты впереди" (с) Конфуций
"Поверь, Карлсон... Не в пирогах счастье" (с) Сами знаете кто=)
iPhone 2G owner
kLeR1k вне форума  
Отправить сообщение для kLeR1k с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.10.2008, 14:54   #56
Юзер
 
Аватар для Klipys
 
Регистрация: 19.12.2007
Сообщений: 323
Репутация: 24 [+/-]
Та блин, ну потскажите что делать?
Klipys вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.10.2008, 15:18   #57
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
подскажите плиз,не могу провести Ширку через великую стену,ворота не открываются.Поставил все патчи,не могу понять это баг или я такой тупой?
dimonsado вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.10.2008, 16:34   #58
Новичок
 
Аватар для toxa88
 
Регистрация: 05.11.2006
Сообщений: 15
Репутация: -20 [+/-]
посмотрел в реестре,там тож все норм...че за фигня?кстати че там по поводу переустановки игры,я так понял можно только два раза переустановить,потом лицензия не активируется,или че???
__________________
AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual
Core Processor 6000+
3.02 ГГц,2,00 ГБ ОЗУ
NVIDIA GeForce 8800 GTX
toxa88 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.10.2008, 16:43   #59
Новичок
 
Аватар для Andrey55
 
Регистрация: 11.10.2008
Сообщений: 52
Репутация: 5 [+/-]
ПОМОГИТЕ!!!!у меня стрелка мышки не успевает за игрой.что делать?
Andrey55 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.10.2008, 16:47   #60
Заблокирован
 
Регистрация: 10.02.2008
Адрес: Таганрог
Сообщений: 128
Репутация: 44 [+/-]
При попытке поиграть через интернет вылазит сообщение "Ошибка сети 64". Не знаете что делать ?
Асасин вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 06:32.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования