Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Roguelike RPG Наследие Diablo

Ответ
 
Опции темы
Старый 02.10.2008, 12:19   #1
Uuu...WRYYY!!
 
Аватар для Nelve

 
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Wonderland
Сообщений: 8,518
Репутация: 973 [+/-]
Sacred 2: Fallen Angel/Ice & Blood - Проблемы



Эта тема только для решения возникших с игрой технических проблем.
Системные требования
Скрытый текст:
  • Минимальные системные требования:
    ОС: Windows XP, XP64, Vista, Vista64
    Процессор: 2,4 GHz
    Оперативная память: 1 GB RAM
    HDD: 20 GB свободного места на жестком диске
    Видеокарта: 256 MB, nVidia® GeForce™ 6800 или ATI® Radeon™ X800
    Звуковая карта: любая, с поддержкой Direct X

  • Рекомендуемые системные требования:
    ОС: Windows XP, XP64, Vista, Vista64
    Процессор: Dual Core 2,0 GHz
    Оперативная память: 2 GB RAM
    HDD: 25 GB свободного места на жестком диске
    Видеокарта: 512 MB, nVidia GeForce 8800 GTS или ATI Radeon HD 3870
    Звуковая карта: EAX-5.0 с поддержкой 5.1 звука
    Для мультиплеера: DSL-модем или сетевая карта

  • Минимальные системные требования для Супер (Hi-End) текстур:
    ОС: Windows XP, XP64, Vista, Vista64
    Процессор: Dual Core 2,0 GHz
    Оперативная память: 2 GB RAM
    HDD: 25 GB + 9Gb свободного места на жестком диске
    Видеокарта: 768 MB, nVidia GeForce 8800 GTX (либо аналог от ATI)
    Звуковая карта: любая, с поддержкой Direct X


Патчи
Скрытый текст:



FAQ

Hamachi
Скрытый текст:
Для начала вам нужно заиметь Hamachi, причем старой версии (тот в зеленой гамме), в новом нет нужных настроек. У вас и у вашего друга должны быть одинаковые версии.

Установка программы:
1. Запускаем HamachiSetup. Жмём далее.
2. Принимаем соглашение, поставив галку. Жмём далее.
3. Указываем место куда установится Hamachi, по вкусу выбираем добавление иконки на рабочий стол и загрузку.
4. Hamachi вместе с загрузкой Windows. Жмём далее.
5. Ставим галочку "Блокировать уязвимые службы для соединений Hamachi". Жмём далее.
6. Выбираем Use Hamachi with Non-commercial license. Жмём далее.
7. Жмём УСТАНОВИТЬ. Дожидаемся сообщения об успешной установке и жмём далее.

Настройка Хамачи для XP:
1. Пуск настройки - Открываем Сетевые подключения, чтобы папкой открылись...
сверху жмём Дополнительно --- Дополнительные Параметры..
2. Убеждаемся что Хамачи самый первый в списке.
Иначе ставим его в начало списка и проверяем чтобы был первый.
3. Отключите Брандмауэр(или добавьте программу в исключения) и Антивирус (помогает иногда).
4. Перезагружаем компьтер
Еще в настройках Хамачи можно попробовать Установки => Детальные настройки => Подключение через прокси => Не использовать.

Настройка Хамачи для Vista:
1. Пуск - Панель управления
2. Панель управления - Центр управления сетями и общим доступом
3. Центр управления сетями и общим доступом - Изменение параметров адаптера (Сетевые подключения)
4. Нажать Alt и сверху появится меню
5. Дополнительно - дополнительные параметры
6. Используя стрелочки поставить сеть Hamachi наверх
7. Жмём ok - возвращаемся в сетевые подключения
8. Можно не настраивать (только тем кому первая часть не помогла) Оставьте в свойствах подключения
получить IP адрес автоматически, выключите файерволл и перезагрузитесь.

Учтите если не поставить приоритет хамачи то в игре ничего работать не будет.

В самом Hamachi заходим в настройки:
1. Статус -> Детальная настройка
2. Подключение через прокси -> ставим значение "Не использовать"
3. Подключение через NAT -> UDP порт ставим 1337, TCP 7777

Создание сети для игры:
Перейдем к волнующей части создание сети через хамачи:
1. Жмем на кнопку "Включить" (идет подключение)
2. Задаем имя компьютера (далее вы должны увидеть в программе выданный вам постоянный IP)
3. Жмем "создать или войти в существующую сеть"
4. Теперь создаем сеть (комнату) к которой будут подключаться ваши "друзья"
5. Задаем название сети (комнаты)
6. Если подключаться к комнате то, соответственно, вводим название существующей сети и пароль
7. При правильном выполнении всех пунктов вы и ваши друзья должны обозначаться зелеными звездами в списке
8. Заходим в игру->Жмем "Локальная сеть"-> "Создать игру" У ваших друзей вы обязаны появиться в списке локальных игр.
9. Играем и наслаждаемся

Стырено с плейграунд.ру, по многочисленным заявкам людей забаненых в гугле. Впилил бы сюда ссылку, но автозамена против.

Цитата:
На сайте akella-online вы сможете пробрести уникальный цифровой ключ для официальной версии игры «Sacred 2: Падший Ангел». Для любителей "халявы" напоминаем, что, скачивая пиратский ключ, вы не только лишаете себя удовольствия полностью насладиться всеми особенностями игры, но и не сможете использовать многопользовательский режим, полностью раскрывающий все ее возможности. Внимание! Активировать ключ могут только пользователи, находящиеся в перечисленных странах: Российская Федерация, Беларусь, Казахстан, Украина, Азербайджан, Эстония, Грузия, Киргизстан, Латвия, Литва, Молдова, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, Армения. На сайте продается именно ключ, а не коробка с игрой!
__________________
HASHIRE SORI YO
KAZE NO YOU NI
TSUKIMIHARA WO
PADORU PADORUUU!

Последний раз редактировалось Nelve; 23.02.2013 в 21:42.
Nelve на форуме  
Отправить сообщение для Nelve с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.10.2008, 14:44   #21
Юзер
 
Аватар для Firecat
 
Регистрация: 21.06.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 118
Репутация: 22 [+/-]
Klot
у меня во вступительном ролике сначала дед слепой рассказывает историю, по русски. потом идет ролик боя с нежитью там музыка только. пропатчил до 2.10.1
__________________
я тут проездом )

<-- Сиродиилские ночи
Firecat вне форума  
Отправить сообщение для Firecat с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.10.2008, 14:45   #22
Новичок
 
Регистрация: 09.10.2007
Сообщений: 6
Репутация: 0 [+/-]
а у меня музыка с самого начала +((

а где патч найти можно 2.10.0 - 2.10.1??
Klot вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.10.2008, 14:55   #23
Юзер
 
Аватар для Synel
 
Регистрация: 12.10.2007
Сообщений: 169
Репутация: 25 [+/-]
Народ! Помогите плиз! Купил лицуху, а она даже не устанавливается(( при запуске setup.exe вылетает ошибка: "1155: Файл E:\instmsi30.exe не найден" может брак?
P.S. Системные требования подходят, дрова новые, Дерект тож.
Synel вне форума  
Отправить сообщение для Synel с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.10.2008, 15:07   #24
Юзер
 
Аватар для Firecat
 
Регистрация: 21.06.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 118
Репутация: 22 [+/-]
Klot
на официальном сайте или сайте акеллы

__________________
я тут проездом )

<-- Сиродиилские ночи
Firecat вне форума  
Отправить сообщение для Firecat с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.10.2008, 15:11   #25
Юзер
 
Аватар для Synel
 
Регистрация: 12.10.2007
Сообщений: 169
Репутация: 25 [+/-]
Ага всё понял! вобщем у кого XP SP2, то надо установить Windows installer 3.0 (он есть на втором диске).
Synel вне форума  
Отправить сообщение для Synel с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.10.2008, 15:31   #26
Юзер
 
Аватар для Firecat
 
Регистрация: 21.06.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 118
Репутация: 22 [+/-]
попробовал ктонибудь в онлайн выйти?
еще интересует, можно ли персонажа из компании локальной использовать в игре в компании онлайн и наоборот
__________________
я тут проездом )

<-- Сиродиилские ночи
Firecat вне форума  
Отправить сообщение для Firecat с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.10.2008, 15:43   #27
Опытный игрок
 
Аватар для midn1ght
 
Регистрация: 19.01.2008
Сообщений: 1,013
Репутация: 818 [+/-]
Klot
Ещё здесь посмотри: www.sacred.net.ru
midn1ght вне форума  
Отправить сообщение для midn1ght с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.10.2008, 16:32   #28
Новичок
 
Аватар для djPashtet
 
Регистрация: 10.10.2008
Сообщений: 12
Репутация: 1 [+/-]
Firecat, по сути сервера должны работать в дату релиза игры, т.е 10 октября, хотя возможно что их ещё тестят
djPashtet вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.10.2008, 16:43   #29
Новичок
 
Регистрация: 09.10.2007
Сообщений: 6
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от †ALUKA®D† Посмотреть сообщение
Klot
Ещё здесь посмотри: www.sacred.net.ru
да патч нашёл уже ток непомогает ((
Klot вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.10.2008, 16:51   #30
Новичок
 
Регистрация: 11.07.2006
Сообщений: 7
Репутация: 0 [+/-]
Блин акелла! Открывай давай сервера.
donkasio вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.10.2008, 17:20   #31
Юзер
 
Аватар для dem000n
 
Регистрация: 18.10.2006
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 469
Репутация: 115 [+/-]
djPashtet
Большое спасибо за шрифты! Имхо надо в шапку добавить...
Кстати, второй шрифт(тот который более крупный) былоб неплохо тоже заменить, т.к. он тоже какойто корявый...
__________________
Возможно всё, что возможно вообразить(с):)
dem000n вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.10.2008, 17:34   #32
Новичок
 
Аватар для Хатаб
 
Регистрация: 17.02.2008
Адрес: вторая дверь на право
Сообщений: 79
Репутация: 28 [+/-]
Что там на счет активации через инет, она как и в алон ин зе дарк?
__________________
Улыбнись (:
Хатаб вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.10.2008, 18:41   #33
Юзер
 
Аватар для Synel
 
Регистрация: 12.10.2007
Сообщений: 169
Репутация: 25 [+/-]
Блин ещё поиграть не успел, Уже игра портачит: немогу загрузить своего перса - игра вылетает, начинаю новую выдаёт ошибки, она что сырая? Может патч помогает???
Synel вне форума  
Отправить сообщение для Synel с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.10.2008, 18:44   #34
Юзер
 
Регистрация: 21.12.2007
Сообщений: 122
Репутация: 34 [+/-]
Народ, возникли проблемы с установкой патча. Не хватает места на системном диске, поэтому патч не хочет ставиться. А освободить хоть сколько то места нету возможности. Так вот вопрос: Можно ли установить патч другим способом или стоит смириться со своей горькой участью и играть в непропатченную версию?
Pirokar вне форума  
Отправить сообщение для Pirokar с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.10.2008, 18:49   #35
Игроман
 
Аватар для klop
 
Регистрация: 10.10.2006
Адрес: IS, FedCom, New Exford
Сообщений: 3,004
Репутация: 283 [+/-]
Firecat
у всех так, хз почему =(, да же с патчем 2.10.1
klop вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.10.2008, 18:52   #36
Юзер
 
Аватар для Biokill
 
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 448
Репутация: 350 [+/-]
Народ, а с пираткой по нету можно играть?
__________________
http://www.lastfm.ru/user/Biokill
Biokill вне форума  
Отправить сообщение для Biokill с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.10.2008, 19:47   #37
Юзер
 
Аватар для dem000n
 
Регистрация: 18.10.2006
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 469
Репутация: 115 [+/-]
Цитата:
Сообщение от klop Посмотреть сообщение
да же с патчем 2.10.1
Дак нет же патча 2.10.1 для русской версии. Или я что-то упустил?
__________________
Возможно всё, что возможно вообразить(с):)
dem000n вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.10.2008, 20:15   #38
Юзер
 
Аватар для Firecat
 
Регистрация: 21.06.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 118
Репутация: 22 [+/-]
у меня есть, называется Sacred2-RU-2_10_1_0. пару дней назад качал его с одного из официальных сайтов. сейчас его там что-то нету, но в интернете найти точно можно.

вопрос по игре. прокачка скилла на дистанционное оружие ("стрелок") за стража храма добавляет плюсов к его левой руке? или есть смысл только если взять непосредственно в правую дист.оружие?
__________________
я тут проездом )

<-- Сиродиилские ночи
Firecat вне форума  
Отправить сообщение для Firecat с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.10.2008, 20:34   #39
Eternal Guard
 
Аватар для Feonor

 
Регистрация: 31.12.2005
Адрес: Там, где рай
Сообщений: 1,096
Репутация: 288 [+/-]
Короче такая ерунда:
дома 2 компа: 1 игровой другой рабочий. При установке на более мощную машину вылетает ошибка что память косячит и не может быть прочитана. Никто не знает, будет ли игра работать с внешнего винта, а то я также не могу даже в теории с игрового её в нете активировать
__________________
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига.
В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше

*мой моск взорвался...* %)
Feonor вне форума  
Отправить сообщение для Feonor с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.10.2008, 20:54   #40
Опытный игрок
 
Аватар для midn1ght
 
Регистрация: 19.01.2008
Сообщений: 1,013
Репутация: 818 [+/-]
Цитата:
Сообщение от dem000n Посмотреть сообщение
Дак нет же патча 2.10.1 для русской версии. Или я что-то упустил?
См. в шапку, туда помимо патчей, я добавил неоф. шрифты, что бы вы не мучились
midn1ght вне форума  
Отправить сообщение для midn1ght с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 15:15.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования