Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Roguelike RPG Наследие Diablo

Ответ
 
Опции темы
Старый 02.10.2008, 12:19   #1
King of Destruction
 
Аватар для Nelve

 
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Throne of Heroes
Сообщений: 9,069
Репутация: 978 [+/-]
Sacred 2: Fallen Angel/Ice & Blood - Проблемы



Эта тема только для решения возникших с игрой технических проблем.
Системные требования
Скрытый текст:
  • Минимальные системные требования:
    ОС: Windows XP, XP64, Vista, Vista64
    Процессор: 2,4 GHz
    Оперативная память: 1 GB RAM
    HDD: 20 GB свободного места на жестком диске
    Видеокарта: 256 MB, nVidia® GeForce™ 6800 или ATI® Radeon™ X800
    Звуковая карта: любая, с поддержкой Direct X

  • Рекомендуемые системные требования:
    ОС: Windows XP, XP64, Vista, Vista64
    Процессор: Dual Core 2,0 GHz
    Оперативная память: 2 GB RAM
    HDD: 25 GB свободного места на жестком диске
    Видеокарта: 512 MB, nVidia GeForce 8800 GTS или ATI Radeon HD 3870
    Звуковая карта: EAX-5.0 с поддержкой 5.1 звука
    Для мультиплеера: DSL-модем или сетевая карта

  • Минимальные системные требования для Супер (Hi-End) текстур:
    ОС: Windows XP, XP64, Vista, Vista64
    Процессор: Dual Core 2,0 GHz
    Оперативная память: 2 GB RAM
    HDD: 25 GB + 9Gb свободного места на жестком диске
    Видеокарта: 768 MB, nVidia GeForce 8800 GTX (либо аналог от ATI)
    Звуковая карта: любая, с поддержкой Direct X


Патчи
Скрытый текст:



FAQ

Hamachi
Скрытый текст:
Для начала вам нужно заиметь Hamachi, причем старой версии (тот в зеленой гамме), в новом нет нужных настроек. У вас и у вашего друга должны быть одинаковые версии.

Установка программы:
1. Запускаем HamachiSetup. Жмём далее.
2. Принимаем соглашение, поставив галку. Жмём далее.
3. Указываем место куда установится Hamachi, по вкусу выбираем добавление иконки на рабочий стол и загрузку.
4. Hamachi вместе с загрузкой Windows. Жмём далее.
5. Ставим галочку "Блокировать уязвимые службы для соединений Hamachi". Жмём далее.
6. Выбираем Use Hamachi with Non-commercial license. Жмём далее.
7. Жмём УСТАНОВИТЬ. Дожидаемся сообщения об успешной установке и жмём далее.

Настройка Хамачи для XP:
1. Пуск настройки - Открываем Сетевые подключения, чтобы папкой открылись...
сверху жмём Дополнительно --- Дополнительные Параметры..
2. Убеждаемся что Хамачи самый первый в списке.
Иначе ставим его в начало списка и проверяем чтобы был первый.
3. Отключите Брандмауэр(или добавьте программу в исключения) и Антивирус (помогает иногда).
4. Перезагружаем компьтер
Еще в настройках Хамачи можно попробовать Установки => Детальные настройки => Подключение через прокси => Не использовать.

Настройка Хамачи для Vista:
1. Пуск - Панель управления
2. Панель управления - Центр управления сетями и общим доступом
3. Центр управления сетями и общим доступом - Изменение параметров адаптера (Сетевые подключения)
4. Нажать Alt и сверху появится меню
5. Дополнительно - дополнительные параметры
6. Используя стрелочки поставить сеть Hamachi наверх
7. Жмём ok - возвращаемся в сетевые подключения
8. Можно не настраивать (только тем кому первая часть не помогла) Оставьте в свойствах подключения
получить IP адрес автоматически, выключите файерволл и перезагрузитесь.

Учтите если не поставить приоритет хамачи то в игре ничего работать не будет.

В самом Hamachi заходим в настройки:
1. Статус -> Детальная настройка
2. Подключение через прокси -> ставим значение "Не использовать"
3. Подключение через NAT -> UDP порт ставим 1337, TCP 7777

Создание сети для игры:
Перейдем к волнующей части создание сети через хамачи:
1. Жмем на кнопку "Включить" (идет подключение)
2. Задаем имя компьютера (далее вы должны увидеть в программе выданный вам постоянный IP)
3. Жмем "создать или войти в существующую сеть"
4. Теперь создаем сеть (комнату) к которой будут подключаться ваши "друзья"
5. Задаем название сети (комнаты)
6. Если подключаться к комнате то, соответственно, вводим название существующей сети и пароль
7. При правильном выполнении всех пунктов вы и ваши друзья должны обозначаться зелеными звездами в списке
8. Заходим в игру->Жмем "Локальная сеть"-> "Создать игру" У ваших друзей вы обязаны появиться в списке локальных игр.
9. Играем и наслаждаемся

Стырено с плейграунд.ру, по многочисленным заявкам людей забаненых в гугле. Впилил бы сюда ссылку, но автозамена против.

Цитата:
На сайте akella-online вы сможете пробрести уникальный цифровой ключ для официальной версии игры «Sacred 2: Падший Ангел». Для любителей "халявы" напоминаем, что, скачивая пиратский ключ, вы не только лишаете себя удовольствия полностью насладиться всеми особенностями игры, но и не сможете использовать многопользовательский режим, полностью раскрывающий все ее возможности. Внимание! Активировать ключ могут только пользователи, находящиеся в перечисленных странах: Российская Федерация, Беларусь, Казахстан, Украина, Азербайджан, Эстония, Грузия, Киргизстан, Латвия, Литва, Молдова, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, Армения. На сайте продается именно ключ, а не коробка с игрой!
__________________
Is there a bad civilization somewhere?..

Последний раз редактировалось Nelve; 23.02.2013 в 21:42.
Nelve вне форума  
Отправить сообщение для Nelve с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.02.2013, 14:26   #2001
Новичок
 
Аватар для SimfPhona
 
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 7
Репутация: 0 [+/-]
Спс переустановила игру, ключ прошел, но мою проблему это не исправило. Играю на серебре, когда выхожу из игры и вновь захожу все сбрасывается на бронзу и игра начинается с начала, но при этом лвл и все в инвентаре сохраняется, и карта где я проходила открыта, но квестов нет которые я проходила, все с начала начинается. Бред какой то, незнаю что делать.
SimfPhona вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.02.2013, 21:32   #2002
King of Destruction
 
Аватар для Nelve

 
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Throne of Heroes
Сообщений: 9,069
Репутация: 978 [+/-]
SimfPhona, ты не в сетевую игру пытаешь играть случаем?
__________________
Is there a bad civilization somewhere?..
Nelve вне форума  
Отправить сообщение для Nelve с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.02.2013, 22:22   #2003
Новичок
 
Аватар для SimfPhona
 
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 7
Репутация: 0 [+/-]
Нет, одиночная игра. Начала играть всё нормально было, а потом вот такая ерунда началась.
SimfPhona вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.02.2013, 22:45   #2004
King of Destruction
 
Аватар для Nelve

 
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Throne of Heroes
Сообщений: 9,069
Репутация: 978 [+/-]
Цитата:
Сообщение от SimfPhona Посмотреть сообщение
Начала играть всё нормально было, а потом вот такая ерунда началась.
Повторяется каждый раз, при начале новой игры? У меня только один вариант в голову идет, что сейв побился. Много всяких глюков в сакреде повидал, но такие истории слышу впервые.
__________________
Is there a bad civilization somewhere?..
Nelve вне форума  
Отправить сообщение для Nelve с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.02.2013, 08:25   #2005
Новичок
 
Аватар для SimfPhona
 
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 7
Репутация: 0 [+/-]
Жалко, хотела поиграть, значит не судьба-)
SimfPhona вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.06.2014, 20:21   #2006
Юзер
 
Аватар для takeee
 
Регистрация: 25.10.2009
Адрес: Россия,Санкт-Петербург
Сообщений: 111
Репутация: 7 [+/-]
Помогите запустить игру на ноуте с двумя видео картами, всегда пробует запустить на intel HD graphic family, в настройках по умолчанию и для Sacred 2 стоит nvidia.
takeee вне форума  
Отправить сообщение для takeee с помощью ICQ Отправить сообщение для takeee с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 21.06.2014, 20:47   #2007
King of Destruction
 
Аватар для Nelve

 
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Throne of Heroes
Сообщений: 9,069
Репутация: 978 [+/-]
Цитата:
Сообщение от takeee Посмотреть сообщение
всегда пробует запустить на intel HD graphic family, в настройках по умолчанию и для Sacred 2 стоит nvidia.
Так что у тебя стоит по умолчанию-то интел или нвидиа? В кроссфайр пары нужно одинаковые пары подключать, если воткнул нвидиа карту - ей и выставляй через биос основной, а встроенная интеловская путь лесом-камышом гуляет.

Вообще как-то подозрительно... встроенные интеловские видеокарты... чую ноутбук-то не игровой, а офисный дроволёт.
__________________
Is there a bad civilization somewhere?..
Nelve вне форума  
Отправить сообщение для Nelve с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 21.06.2014, 20:55   #2008
Юзер
 
Аватар для takeee
 
Регистрация: 25.10.2009
Адрес: Россия,Санкт-Петербург
Сообщений: 111
Репутация: 7 [+/-]
Nvidia по умолчанию, на интеловской только дисплей работает ( я так понял )
ноут:
Скрытый текст:
MODEL: ASUS X550LC
CPU: i5 ( 4200U 1600 GHZ )
GPU: Nvidia GeForce GT 720M ( 2GB )
HDD: 750GB ( 5400R SATA )
RAM: 8GB ( DDR3 1600 )
LCD: 15"6 HD SLIM ( 1366x768 LED )
OS: Win 8 64
takeee вне форума  
Отправить сообщение для takeee с помощью ICQ Отправить сообщение для takeee с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 21.06.2014, 21:50   #2009
King of Destruction
 
Аватар для Nelve

 
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Throne of Heroes
Сообщений: 9,069
Репутация: 978 [+/-]
takeee, лезь в биос переставляй всё на нвидиа. Если у тебя на дисплей идёт интел, а на игру нвидиа, то система получается должна держать на готове два драйвера для видеокарт одновременно. Что закономерно приводит к конфликту.
__________________
Is there a bad civilization somewhere?..
Nelve вне форума  
Отправить сообщение для Nelve с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.02.2015, 02:20   #2010
Новичок
 
Регистрация: 13.02.2015
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
Доброго времени суток дамы и господа . Помогите нубу , вот скачал с инета Sacred 2, версия 2.65.2 нужен лицензионный ключ , понятное дело что у меня его нету . Помогите и подробненько расскажите люди добрые что делать ? Ужасно хочу играть. Заранее спасибо .
silvestrov вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.02.2015, 02:40   #2011
Lethal Weapon
 
Аватар для Shotgun

 
Регистрация: 29.12.2006
Адрес: Hell
Сообщений: 4,388
Репутация: 1180 [+/-]
Цитата:
Сообщение от silvestrov Посмотреть сообщение
Помогите и подробненько расскажите люди добрые что делать ?
Купить в стиме за 400 рублей и радоваться.
__________________

МОЯ ТЕМА В БАРАХОЛКЕ
(продаю/меняю игры для PC, PS2, PS3, PS4, X360, XONE, в том числе редкие западные издания)
Shotgun вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 20:37.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования