Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Roguelike RPG Наследие Diablo

Ответ
 
Опции темы
Старый 02.10.2008, 11:19   #1
King of Destruction
 
Аватар для Nelve

 
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Throne of Heroes
Сообщений: 9,054
Репутация: 978 [+/-]
Sacred 2: Fallen Angel/Ice & Blood - Проблемы



Эта тема только для решения возникших с игрой технических проблем.
Системные требования
Скрытый текст:
  • Минимальные системные требования:
    ОС: Windows XP, XP64, Vista, Vista64
    Процессор: 2,4 GHz
    Оперативная память: 1 GB RAM
    HDD: 20 GB свободного места на жестком диске
    Видеокарта: 256 MB, nVidia® GeForce™ 6800 или ATI® Radeon™ X800
    Звуковая карта: любая, с поддержкой Direct X

  • Рекомендуемые системные требования:
    ОС: Windows XP, XP64, Vista, Vista64
    Процессор: Dual Core 2,0 GHz
    Оперативная память: 2 GB RAM
    HDD: 25 GB свободного места на жестком диске
    Видеокарта: 512 MB, nVidia GeForce 8800 GTS или ATI Radeon HD 3870
    Звуковая карта: EAX-5.0 с поддержкой 5.1 звука
    Для мультиплеера: DSL-модем или сетевая карта

  • Минимальные системные требования для Супер (Hi-End) текстур:
    ОС: Windows XP, XP64, Vista, Vista64
    Процессор: Dual Core 2,0 GHz
    Оперативная память: 2 GB RAM
    HDD: 25 GB + 9Gb свободного места на жестком диске
    Видеокарта: 768 MB, nVidia GeForce 8800 GTX (либо аналог от ATI)
    Звуковая карта: любая, с поддержкой Direct X


Патчи
Скрытый текст:



FAQ

Hamachi
Скрытый текст:
Для начала вам нужно заиметь Hamachi, причем старой версии (тот в зеленой гамме), в новом нет нужных настроек. У вас и у вашего друга должны быть одинаковые версии.

Установка программы:
1. Запускаем HamachiSetup. Жмём далее.
2. Принимаем соглашение, поставив галку. Жмём далее.
3. Указываем место куда установится Hamachi, по вкусу выбираем добавление иконки на рабочий стол и загрузку.
4. Hamachi вместе с загрузкой Windows. Жмём далее.
5. Ставим галочку "Блокировать уязвимые службы для соединений Hamachi". Жмём далее.
6. Выбираем Use Hamachi with Non-commercial license. Жмём далее.
7. Жмём УСТАНОВИТЬ. Дожидаемся сообщения об успешной установке и жмём далее.

Настройка Хамачи для XP:
1. Пуск настройки - Открываем Сетевые подключения, чтобы папкой открылись...
сверху жмём Дополнительно --- Дополнительные Параметры..
2. Убеждаемся что Хамачи самый первый в списке.
Иначе ставим его в начало списка и проверяем чтобы был первый.
3. Отключите Брандмауэр(или добавьте программу в исключения) и Антивирус (помогает иногда).
4. Перезагружаем компьтер
Еще в настройках Хамачи можно попробовать Установки => Детальные настройки => Подключение через прокси => Не использовать.

Настройка Хамачи для Vista:
1. Пуск - Панель управления
2. Панель управления - Центр управления сетями и общим доступом
3. Центр управления сетями и общим доступом - Изменение параметров адаптера (Сетевые подключения)
4. Нажать Alt и сверху появится меню
5. Дополнительно - дополнительные параметры
6. Используя стрелочки поставить сеть Hamachi наверх
7. Жмём ok - возвращаемся в сетевые подключения
8. Можно не настраивать (только тем кому первая часть не помогла) Оставьте в свойствах подключения
получить IP адрес автоматически, выключите файерволл и перезагрузитесь.

Учтите если не поставить приоритет хамачи то в игре ничего работать не будет.

В самом Hamachi заходим в настройки:
1. Статус -> Детальная настройка
2. Подключение через прокси -> ставим значение "Не использовать"
3. Подключение через NAT -> UDP порт ставим 1337, TCP 7777

Создание сети для игры:
Перейдем к волнующей части создание сети через хамачи:
1. Жмем на кнопку "Включить" (идет подключение)
2. Задаем имя компьютера (далее вы должны увидеть в программе выданный вам постоянный IP)
3. Жмем "создать или войти в существующую сеть"
4. Теперь создаем сеть (комнату) к которой будут подключаться ваши "друзья"
5. Задаем название сети (комнаты)
6. Если подключаться к комнате то, соответственно, вводим название существующей сети и пароль
7. При правильном выполнении всех пунктов вы и ваши друзья должны обозначаться зелеными звездами в списке
8. Заходим в игру->Жмем "Локальная сеть"-> "Создать игру" У ваших друзей вы обязаны появиться в списке локальных игр.
9. Играем и наслаждаемся

Стырено с плейграунд.ру, по многочисленным заявкам людей забаненых в гугле. Впилил бы сюда ссылку, но автозамена против.

Цитата:
На сайте akella-online вы сможете пробрести уникальный цифровой ключ для официальной версии игры «Sacred 2: Падший Ангел». Для любителей "халявы" напоминаем, что, скачивая пиратский ключ, вы не только лишаете себя удовольствия полностью насладиться всеми особенностями игры, но и не сможете использовать многопользовательский режим, полностью раскрывающий все ее возможности. Внимание! Активировать ключ могут только пользователи, находящиеся в перечисленных странах: Российская Федерация, Беларусь, Казахстан, Украина, Азербайджан, Эстония, Грузия, Киргизстан, Латвия, Литва, Молдова, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, Армения. На сайте продается именно ключ, а не коробка с игрой!
__________________
Is there a bad civilization somewhere?..

Последний раз редактировалось Nelve; 23.02.2013 в 20:42.
Nelve вне форума  
Отправить сообщение для Nelve с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.10.2008, 14:10   #2
Игрок
 
Аватар для Georg-93
 
Регистрация: 23.07.2008
Сообщений: 427
Репутация: 278 [+/-]
Проблема: качал дему 2 дня- вместо изображения в игре (в меню все ок!)
чернота разрешения 1024х1280! Отображается только интерфейс!
__________________
http://steamcommunity.com/id/georg93 - Кто хочет поиграть со мной в L4D2, MW2 или AvP 2010 по сети - добавляйтесь
Georg-93 вне форума  
Отправить сообщение для Georg-93 с помощью ICQ Отправить сообщение для Georg-93 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.10.2008, 17:51   #3
Опытный игрок
 
Аватар для midn1ght
 
Регистрация: 18.01.2008
Сообщений: 1,158
Репутация: 818 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Georg-93 Посмотреть сообщение
Проблема: качал дему 2 дня- вместо изображения в игре (в меню все ок!)
чернота разрешения 1024х1280!
Правильнее будет 1280х1024.
А у тя широкоформатник???
Цитата:
Сообщение от Georg-93 Посмотреть сообщение
Отображается только интерфейс!
Попробуй дрова на видюху обнови, да, и ДиректХ не забудь обновить.
midn1ght вне форума  
Отправить сообщение для midn1ght с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.10.2008, 12:13   #4
Игрок
 
Аватар для Georg-93
 
Регистрация: 23.07.2008
Сообщений: 427
Репутация: 278 [+/-]
все новое.

Добавлено через 1 минуту
дрова качал под новово ведьмака директ х - с пиратки спор

Добавлено через 7 минут
мож есть смысл удалить и скачать другую/переустановить? (качал с файлфронта) у кого работала откуда качали?
__________________
http://steamcommunity.com/id/georg93 - Кто хочет поиграть со мной в L4D2, MW2 или AvP 2010 по сети - добавляйтесь

Последний раз редактировалось Georg-93; 04.10.2008 в 12:20. Причина: Добавлено сообщение
Georg-93 вне форума  
Отправить сообщение для Georg-93 с помощью ICQ Отправить сообщение для Georg-93 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.10.2008, 12:22   #5
Опытный игрок
 
Аватар для midn1ght
 
Регистрация: 18.01.2008
Сообщений: 1,158
Репутация: 818 [+/-]
Georg-93
Возможные технические проблемы:
- Владельцам аудиокарт Creative серии Xfi, в случае возникновения проблем, необходимо отключить карту в настройках системы. Компания Creative уже работает над решением этой проблемы.
- У владельцев видеокарт N-Vidia 7900 серии также возможны проблемы, и им стоит ожидать патча, который появится также на следующей недели
- Владельцам ноутбуков стоит удостовериться, что их видеокарта обладает объёмом памяти не менее 256Mb, а также на их винчестере есть минимум 4Gb свободного места
- Если демо-версия запускается, но после загрузки вылетает - попробуйте полностью удалить игру, а также драйвера AGEIA PhysX (устанавливаются вместе с игрой). Перезагрузите компьютер и установите снова.

От меня: да брось ты эту демку, 4 дня осталось, ведь недолго же, подожди, купи, и наслаждайся игрой
Ну если уж так не терпится, в шапке есть 7 ссылок на скачку демки, скачай.
Цитата:
качал с файлфронта
Пади в этом вся причина

Последний раз редактировалось midn1ght; 04.10.2008 в 12:28.
midn1ght вне форума  
Отправить сообщение для midn1ght с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.10.2008, 12:31   #6
Опытный игрок
 
Аватар для midn1ght
 
Регистрация: 18.01.2008
Сообщений: 1,158
Репутация: 818 [+/-]
Там в шапке посмотри требки :
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=45918
midn1ght вне форума  
Отправить сообщение для midn1ght с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.10.2008, 17:36   #7
Юзер
 
Аватар для Суровый
 
Регистрация: 14.02.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 371
Репутация: 224 [+/-]
Цитата:
Сообщение от †ALUKA®D† Посмотреть сообщение
Возможные технические проблемы:
- Владельцам аудиокарт Creative серии Xfi, в случае возникновения проблем, необходимо отключить карту в настройках системы. Компания Creative уже работает над решением этой проблемы.

У меня Креатив и все нормально.

Проблема другая ,при установке выдает :невозможно открыть этот установочный пакет,обратитесь к поставщику программы,чтобы убедиться в правильности этого пакета установщика Windows

Последний раз редактировалось Суровый; 04.10.2008 в 18:52.
Суровый вне форума  
Отправить сообщение для Суровый с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.10.2008, 19:24   #8
Игрок
 
Аватар для Georg-93
 
Регистрация: 23.07.2008
Сообщений: 427
Репутация: 278 [+/-]
Просто бывает так что по одной ссылку все норм, а по другой...
требки норм. А какие будут для издания под hi-end компов?
__________________
http://steamcommunity.com/id/georg93 - Кто хочет поиграть со мной в L4D2, MW2 или AvP 2010 по сети - добавляйтесь
Georg-93 вне форума  
Отправить сообщение для Georg-93 с помощью ICQ Отправить сообщение для Georg-93 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.10.2008, 19:30   #9
Юзер
 
Аватар для Суровый
 
Регистрация: 14.02.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 371
Репутация: 224 [+/-]
Georg-93
на торренте пишут ,что с ультра теккстурами игра выдает больше кадров
0_0
Суровый вне форума  
Отправить сообщение для Суровый с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.10.2008, 20:10   #10
Юзер
 
Аватар для Hasker
 
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Харьков UA
Сообщений: 194
Репутация: 48 [+/-]
HRockard
Возможно из-за того что текстуры не так сжаты то компу проше из переваривать и все просто упирается в обьем видеопамяти.
Hasker вне форума  
Отправить сообщение для Hasker с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.10.2008, 13:07   #11
Юзер
 
Аватар для Суровый
 
Регистрация: 14.02.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 371
Репутация: 224 [+/-]
Цитата:
Сообщение от HRockard Посмотреть сообщение
У меня Креатив и все нормально.

Проблема другая ,при установке выдает :невозможно открыть этот установочный пакет,обратитесь к поставщику программы,чтобы убедиться в правильности этого пакета установщика Windows
был битый msi и cab ,перекачал и установил
Суровый вне форума  
Отправить сообщение для Суровый с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.10.2008, 12:55   #12
Опытный игрок
 
Аватар для midn1ght
 
Регистрация: 18.01.2008
Сообщений: 1,158
Репутация: 818 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Georg-93 Посмотреть сообщение
требки норм. А какие будут для издания под hi-end компов?
Минимальные системные требования для Супер (Hi-End) текстур:
ОС: Windows XP, XP64, Vista, Vista64
Процессор: Dual Core 2,0 GHz
Оперативная память: 2 GB RAM
HDD: 25 GB + 9Gb свободного места на жестком диске
Видеокарта: 768 MB, nVidia GeForce 8800 GTX (либо аналог от ATI)
Звуковая карта: любая, с поддержкой Direct X
midn1ght вне форума  
Отправить сообщение для midn1ght с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.10.2008, 20:05   #13
Новичок
 
Аватар для Daim0n
 
Регистрация: 06.10.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Народ такая проблема с немецкой версией: при запуске игра выдаёт ошибку "...память не может быть read...". Демка шла нормально а вот полная версия никак(( Посоветуйте плз чёнть
Daim0n вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.10.2008, 20:11   #14
Опытный игрок
 
Аватар для midn1ght
 
Регистрация: 18.01.2008
Сообщений: 1,158
Репутация: 818 [+/-]
Daim0n
Тут тебе точно чё нить посоветуют
midn1ght вне форума  
Отправить сообщение для midn1ght с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.10.2008, 19:30   #15
Юзер
 
Аватар для shyguy
 
Регистрация: 13.10.2005
Сообщений: 166
Репутация: 19 [+/-]
кто в демку играл подскажите, квест Levied Tax, как собственно добраться до места назначения? босса мертвецов завалил, а дальше проход закрыт - обвал, и обход найти не могу...

по глобально карте показана дорога, но там лес, не пройти...
__________________
Get out my way! Move! MOVE!!!
shyguy вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.10.2008, 15:20   #16
Юзер
 
Аватар для TechnoVirus
 
Регистрация: 05.03.2007
Сообщений: 208
Репутация: 43 [+/-]
shyguy, поздравляю, ты прошёл демку, в демке только 15 квестов...
TechnoVirus вне форума  
Отправить сообщение для TechnoVirus с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.10.2008, 20:45   #17
Юзер
 
Аватар для dem000n
 
Регистрация: 18.10.2006
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 469
Репутация: 115 [+/-]
Блин, шрифт в игре просто нереально мелкий! Читать невозможно....
Можно это какнибудь исправить?
__________________
Возможно всё, что возможно вообразить(с):)
dem000n вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.10.2008, 01:52   #18
Новичок
 
Аватар для djPashtet
 
Регистрация: 10.10.2008
Сообщений: 12
Репутация: 1 [+/-]
Цитата:
Сообщение от dem000n Посмотреть сообщение
Блин, шрифт в игре просто нереально мелкий! Читать невозможно....
Можно это какнибудь исправить?
Вот держи
Код:
http://ifolder.ru/8495200
Красивый читаемый шрифт.
Уфф, сегодня преобрёл лицензию, столько проблем с игрой
Просто ужас, во-первых периодически перезагружается компьютер. Во-вторых время от времени игра виснет, картинка остаётся на месте,а движение есть, слышны звуки игры. После повторного запуска игры ругается то на s2render.dll то на файл видеодрайвера, приходиться перезагружаться. Плачевно
djPashtet вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.10.2008, 13:22   #19
Юзер
 
Аватар для Firecat
 
Регистрация: 21.06.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 118
Репутация: 22 [+/-]
при попытке войти в сеть пишет "ошибка сети 132: сервер не найдет". это что, русские сервера не включены еще чтоли?

у кого лицка есть, проверьте?
__________________
я тут проездом )

<-- Сиродиилские ночи

Последний раз редактировалось Firecat; 10.10.2008 в 13:43.
Firecat вне форума  
Отправить сообщение для Firecat с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.10.2008, 13:39   #20
Новичок
 
Регистрация: 09.10.2007
Сообщений: 6
Репутация: 0 [+/-]
ам у меня после установки патча во вступительном ролике всесто слов музыка играет ... это тиоп им лень переводить чтоле было?? О,О
Klot вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 13:58.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования