Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Silent Hill There was a HOLE here. It's gone now.

Ответ
 
Опции темы
Старый 29.09.2008, 18:12   #1
Игрок
 
Аватар для Rоcky Balboa
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 530
Репутация: 169 [+/-]
Silent Hill: Homecoming - проблемы

Silent Hill: Homecoming - проблемы

В этой теме - только проблемы и пути их решения, обсуждение - в этой теме. За посты, не относящиеся к теме, а также вопросы, ответы на которые есть в FAQ, будут выставляться %


Жанр: Horror / Action / Adventure
Разработчик: Double Helix Games
Издатель: Konami
Платформа: XBOX 360 / PlayStation 3 / PC
Наличие мультиплеера:
Нет
Дата выхода: 30 сентября 2008


Системные требования:

Скрытый текст:
OS: Windows XP / Vista
Processor: Dual core CPU such as Intel Core 2 Duo E6400 or AMD Athlon 64 X2 4200+
Memory: 1 GB (XP) or 2 GB (Vista)
Graphics: DirectX 9.0c compliant video card such as ATI Radeon HD-series graphics card (minimum 256 MB) or NVIDIA GeForce 7800-series graphics card (minimum 256 MB)
Список видеокарт:
NVIDIA GeForceT 7 Series - GeForce 7950 Series, 7900 Series, 7800 Series, 7600 Series,
NVIDIA GeForceT 8 Series - GeForce 8800 Ultra, 8800 GTX , 8800 GTS, 8800 GT,
8800 GS, 8600 GTS, 8600GT, 8500 GT
NVIDIA GeForceT 9 Series - GeForce 9600 GT
NVIDIA GeForceT GTX Series

ATIR RADEONR HD 2000 Series - HD 2600, HD 2900, GT/XT
ATIR RADEONR HD 3000 Series - HD 3850, HD 3870, HD 3870 X2
ATIR RADEONR HD 4000 Series

Sound: DirectX®: 9.0c compatible sound card
Hard Drive: 10 GB Free space
Controller Support:Mouse, Keyboard, Xbox 360 controller
FAQ

Скрытый текст:
Технические проблемы:

Q: Где лежат сохранения?
A: C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Silent Hill Homecoming

Q: Как убрать фризы?
A: Поставить Win XP 64 SP 2 или купить двухядерный процессор.
Игру лучше запускать с низким приоритетом, т. к. после сворачивания в 90% случаев игра вылетает с ошибкой. Рекомендуется запускать игру под Windows Vista, где нет проблем со звуком.

Q: Игра вылетает на первом ролике, а также когда открываешь дверь с кодом, где сидит Джошуа.
Сначала идут жуткие звуковые артефакты, а потом остается один кадр и игра виснет. Что делать?

A: Панель Управления - > Звуки и Аудио Устройства - > Настройка Динамиков - > Дополнительно - > Качество записи

Установите аппаратное ускорение на базовое, если не поможет - отключите совсем.
Попробуйте установить последние версии драйверов на видео- и звуковую карты, последнюю версию DirectX и OpenAL, понизить разрешение экрана

Q: Есть ли нормальный русификатор текста?
A: Да

Q: Как исправить отсутствие звука?
A: Удалить все телефоны и модемы из
Пуск - > Панель управления - > Телефон и модем - > Модемы

Патч (исправление фризов на одноядерных процессорах и запуск игры на Radeon 1300-1950 сериях)
Убирание полосок для разрешения 1280 -1024 и обладателей карт Nvidia


Вопросы по прохождению:

Скрытый текст:
Q: Что нужно делать после того, как пообещал Джошуа найти игрушку?
A: Исследовать дальше больницу. В одной из комнат будет игрушка.

Q: Как соединить две половинки рентгена?
A: Надо подойти к одной половине рентгена, нажать Q, затем наверху нажать ЛКМ на 2 половину.

Q: Я пришёл в дом Алекса , спустился в подвал убил монстра. А дальше что делать?
A: Подходим к насосу, берем пульт от гаража, читаем записку. Приходим в гараж, около него нажимаем на пульт, там будет еще монстр. Заходим в гараж, берем трубу, ею отламываем дверь от шкафа, там берем пустую канистру. Выходим из гаража - вылезает еще один монстр, убиваем и пролезаем в дырку, из которой он вылез. Идем по дорожке, пролезаем через дыру в переулок, там ищем грузовик. Из-под него вылазит монстр - убиваем, подходим к левой двери, к бензобаку. На нем используем канистру - теперь она полная. Идем в подвал, используем полную канистру на насос.

Q: Что делать с проводами в Сайлент Хилле? Подскажите верную комбинацию.
A: Переключаем проводки, дёргаем переключатель. Слева 5 лампочек. Сколько из них загорелось зеленым, столько проводков соединено правильно.

Q:Что нужно делать в комнате, где лежат книги? Я их вроде передвинул, появилась кнопка. А как ей воспользоваться - не знаю.
A: Клацаем по ней левой кнопкой мыши и всё.

Q: Для чего нужен Serum?
A: Для восстановления 100% жизни.

Q: Подскажите, где взять код, который просят в полицейском участке?
A: На полицейской машине в той же комнате на багажнике лежит записка. Её можно прочитать, в ней будет подсказка к коду замка.

Q: Что делать после того, как в Ратуше в подвале нашёл жертвенный нож?
A: В подвал спускаемся - напротив запертая дверь между книжками. Ножик в замочную скважину нужно сунуть. Потом идти через подвал на кладбище и домой.

Полное прохождение игры

Последний раз редактировалось Angie; 29.03.2012 в 14:48.
Rоcky Balboa вне форума  
Отправить сообщение для Rоcky Balboa с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.11.2008, 16:45   #41
Welcome to my Life
 
Аватар для Сold
 
Регистрация: 23.03.2008
Адрес: Рига
Сообщений: 9,051
Репутация: 947 [+/-]
Цитата:
Сообщение от cam7 Посмотреть сообщение
Эээм. Я думал разрезать только для флешбека.
Наверное так и есть, но мало ли... Пусть лучше ее тоже разрежет.
__________________
[SIGPIC][/SIGPIC]
Сold вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.11.2008, 16:46   #42
Новичок
 
Аватар для cam7
 
Регистрация: 29.12.2007
Адрес: контааааакт-контакт :D
Сообщений: 70
Репутация: 13 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Сold Посмотреть сообщение
Наверное так и есть, но мало ли... Пусть лучше ее тоже разрежет.
Хм, ну да наверное

Скрытый текст:
Просто я все решение проблемы описал тремя постами выше
__________________
"Неважно умный ты или тупой, красивый или уродливый. Все это теряет смысл, когда ты мертв" - Eddie Dombrovski, Silent Hill 2

Games for Windows LIVE - CaM Krsk
Добавляйтесь :D
cam7 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.11.2008, 17:11   #43
Новичок
 
Аватар для Morfius
 
Регистрация: 09.06.2005
Адрес: Между адом и раем
Сообщений: 4,835
Репутация: 665 [+/-]
я когда в дом зашел в Шепардс Глене, поднялся на второй этаж. Там в комнате взял фонарик, подошел к шкафу, передвинул книги и увидел кнопку. появилась надпись: *значек* Move и *значек* Back. На Esc выходит из этого экрана, а на другие кнопки не реагирует. как активировать переключатель в шкафу?
__________________
"Что наша жизнь"? - игра, сюжет хреновый, но графика мне нравится.

"Человек пытается и терпит неудачу, но по-настоящему он проигрывает только тогда, когда даже перестает пытаться"
Morfius вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.11.2008, 17:15   #44
Новичок
 
Аватар для cam7
 
Регистрация: 29.12.2007
Адрес: контааааакт-контакт :D
Сообщений: 70
Репутация: 13 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Morfius Посмотреть сообщение
я когда в дом зашел в Шепардс Глене, поднялся на второй этаж. Там в комнате взял фонарик, подошел к шкафу, передвинул книги и увидел кнопку. появилась надпись: *значек* Move и *значек* Back. На Esc выходит из этого экрана, а на другие кнопки не реагирует. как активировать переключатель в шкафу?
Да нету там вроде никакого переключателя, а если и будет, то потом, лично я с этим местом повозился-повозился, да дальше пошел. Ничем там не активируется.
__________________
"Неважно умный ты или тупой, красивый или уродливый. Все это теряет смысл, когда ты мертв" - Eddie Dombrovski, Silent Hill 2

Games for Windows LIVE - CaM Krsk
Добавляйтесь :D
cam7 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.11.2008, 17:23   #45
Новичок
 
Аватар для Morfius
 
Регистрация: 09.06.2005
Адрес: Между адом и раем
Сообщений: 4,835
Репутация: 665 [+/-]
Цитата:
Да нету там вроде никакого переключателя, а если и будет, то потом, лично я с этим местом повозился-повозился, да дальше пошел. Ничем там не активируется.
Дык как нет? Ясно видна желтая кнопка, а за шкафом какая-то комната потойная через щели виднеется...
__________________
"Что наша жизнь"? - игра, сюжет хреновый, но графика мне нравится.

"Человек пытается и терпит неудачу, но по-настоящему он проигрывает только тогда, когда даже перестает пытаться"
Morfius вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.11.2008, 17:27   #46
Гейммастер
 
Аватар для Ell

 
Регистрация: 23.09.2006
Адрес: Украина, Краматорск
Сообщений: 5,389
Репутация: 485 [+/-]
Morfius Там комната с картой по моему. Кнопка должна активироватся!
Ell вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.11.2008, 17:28   #47
Гейммастер
 
Аватар для CrazyYura
 
Регистрация: 03.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 14,001
Репутация: 516 [+/-]
У меня такая техническая проблема(выдается сообщение):Ошибка в создании пиксель шейдера,потому что исчерпана видеопамять.Пробуйте уменьшить настройки.Нет информации о крушении игры.Пожалуйста,люди,подскажите!Скачал с torrents.ru.Странно,что не было привычного окна установки.Что делать?
__________________
Все получится!

Лучший сайт о Ведьмаке!
CrazyYura вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.11.2008, 17:40   #48
Новичок
 
Аватар для cam7
 
Регистрация: 29.12.2007
Адрес: контааааакт-контакт :D
Сообщений: 70
Репутация: 13 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Morfius Посмотреть сообщение
Дык как нет? Ясно видна желтая кнопка, а за шкафом какая-то комната потойная через щели виднеется...
У меня такое чувство, что она сейчас по сюжету недоступна.

Добавлено через 20 минут
Тааак. Видимо на полпути к решению своей проблемы насчет XBOX контроллера.
Вот что нашел в Silent Hill Homecoming\Engine\binds_pc_mjs.cfg :
Скрытый текст:
### THESE ARE THE XBOX 360 VALUES, THEY ARE EQUIVALENT TO WHAT IS IN BINDS_XBOX360.CFG.
### USE THIS SET OF VALUES IF USEDIRECTINPUTAPI=0 IN YOUR DEFAULTS_PC.CFG (OR IF IT IS NOT SPECIFIED).
# ================================================== ===================
#
# BUTTON AND AXIS DESCRIPTIONS
# ---------------------------------------------------------------------
# BUTTON_0 : A
# BUTTON_1 : B
# BUTTON_2 : X
# BUTTON_3 : Y
# BUTTON_4 : Black
# BUTTON_5 : White
# BUTTON_6 : Left BUTTON
# BUTTON_7 : Right BUTTON
# BUTTON_8 : Start
# BUTTON_9 : Back
# BUTTON_10 : Left Thumbstick press
# BUTTON_11 : Right Thumbstick press
# BUTTON_12 : Directional Pad Up
# BUTTON_13 : Directional Pad Down
# BUTTON_14 : Directional Pad Left
# BUTTON_15 : Directional Pad Right
# BUTTON_16 : LEFT TRIGGER
# BUTTON_17 : RIGHT TRIGGER
# ================================================== ===================
__________________
"Неважно умный ты или тупой, красивый или уродливый. Все это теряет смысл, когда ты мертв" - Eddie Dombrovski, Silent Hill 2

Games for Windows LIVE - CaM Krsk
Добавляйтесь :D

Последний раз редактировалось cam7; 14.11.2008 в 18:00. Причина: Добавлено сообщение
cam7 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.11.2008, 18:33   #49
Юзер
 
Аватар для Fanateev
 
Регистрация: 23.04.2007
Адрес: Tilzit
Сообщений: 124
Репутация: 14 [+/-]
Red face

Цитата:
Сообщение от Альтмер Посмотреть сообщение
OpenAL, вроде прошло.
непошло нифига ,и кодэки переустановил ...вобщем сбубном поплясал.
очевидно нужен самый первый сейв .

Люди у кого он есть выложите плиз
__________________
GOTT MIT UNS
Fanateev вне форума  
Отправить сообщение для Fanateev с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.11.2008, 18:42   #50
Юзер
 
Регистрация: 21.12.2007
Сообщений: 194
Репутация: 44 [+/-]
сэйв непоможет, игра виснет на определённых роликах, скорее всего проблемы с кодеками, OpenAL нифига не помогает
neferty вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.11.2008, 18:46   #51
Юзер
 
Аватар для Fanateev
 
Регистрация: 23.04.2007
Адрес: Tilzit
Сообщений: 124
Репутация: 14 [+/-]
мнеб хотябы то место ,начало ,где его везут пропустить ... а там уже виднее будет
а то игра вообще ничего незаписывает в C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Silent Hill Homecoming (ПУСТО )
кодэки,драйвер переустановил/ менял толку никакого .
__________________
GOTT MIT UNS
Fanateev вне форума  
Отправить сообщение для Fanateev с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.11.2008, 18:55   #52
Юзер
 
Регистрация: 21.12.2007
Сообщений: 194
Репутация: 44 [+/-]
возможно ролики так упаковали, в третьем сайленте тоже была проблема такая, щас скачаю другую верчию, 4,62 Гб, может это решит проблему
neferty вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.11.2008, 19:44   #53
Юзер
 
Аватар для Fanateev
 
Регистрация: 23.04.2007
Адрес: Tilzit
Сообщений: 124
Репутация: 14 [+/-]
Цитата:
Сообщение от neferty Посмотреть сообщение
скачаю другую верчию,4,62 Гб
у многих и с этой версией подобные траблы есть .((
__________________
GOTT MIT UNS
Fanateev вне форума  
Отправить сообщение для Fanateev с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.11.2008, 20:10   #54
Новичок
 
Аватар для SoulCube
 
Регистрация: 09.11.2006
Сообщений: 31
Репутация: -8 [+/-]
Блин, глюков навалом. У меня появилась тупая лесенка вокруг героя в тумане, хотя вначале ее не было. И главное перезагрузка не помогает, только загрузка старого сейва
SoulCube вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.11.2008, 20:12   #55
Юзер
 
Аватар для 8-ball
 
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 447
Репутация: 121 [+/-]
Ребят, на X1950GT реально запустить или можно даже не качать?
__________________
SplashVision.ru - интерент-журнал lifestyle направления...
8-ball вне форума  
Отправить сообщение для 8-ball с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.11.2008, 20:13   #56
Welcome to my Life
 
Аватар для Сold
 
Регистрация: 23.03.2008
Адрес: Рига
Сообщений: 9,051
Репутация: 947 [+/-]
8_Ball
Смотри сюда.

Добавлено через 39 секунд
Кстатии, Альтмер, закрепи первый пост.
__________________
[SIGPIC][/SIGPIC]

Последний раз редактировалось Сold; 14.11.2008 в 20:14. Причина: Добавлено сообщение
Сold вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.11.2008, 20:18   #57
Юзер
 
Аватар для 8-ball
 
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 447
Репутация: 121 [+/-]
Оч. жаль, разрабы сами же ставят крест на ПК-версии проекта (малый список поддерживаемых карт, высокие сист. требования).

P.S. Придется раскошелится на PS3 версию О_о
__________________
SplashVision.ru - интерент-журнал lifestyle направления...
8-ball вне форума  
Отправить сообщение для 8-ball с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.11.2008, 20:25   #58
Игрок
 
Аватар для -=TBDT=-
 
Регистрация: 20.04.2007
Адрес: отсутствует
Сообщений: 553
Репутация: 134 [+/-]
Это не игра , а какойто неоптемизированый кусок кривого кода ейбогу . Вот как так - сама игра идёт нармально , но почемуто намертво виснет в роликах , например в самом начале , когда Джошуа сидит за решёткой , а потом кудато убегает . Спасает лишь сброс всей графики на минимум ! Если хотите поделиться советом или разделить моё негодование - можете взглянуть на мою конфу в профиле ...
P.S. Даже желание играть кудато пропало .
-=TBDT=- вне форума  
Отправить сообщение для -=TBDT=- с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.11.2008, 20:30   #59
Гейммастер
 
Аватар для CrazyYura
 
Регистрация: 03.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 14,001
Репутация: 516 [+/-]
Кто-нибудь знает по моей проблеме что-нибудь?
__________________
Все получится!

Лучший сайт о Ведьмаке!
CrazyYura вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.11.2008, 20:33   #60
Новичок
 
Аватар для Morfius
 
Регистрация: 09.06.2005
Адрес: Между адом и раем
Сообщений: 4,835
Репутация: 665 [+/-]
Решил проблему с ролшиками установкой новых дров на звук.
__________________
"Что наша жизнь"? - игра, сюжет хреновый, но графика мне нравится.

"Человек пытается и терпит неудачу, но по-настоящему он проигрывает только тогда, когда даже перестает пытаться"
Morfius вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 19:41.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования