Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Silent Hill There was a HOLE here. It's gone now.

Ответ
 
Опции темы
Старый 29.09.2008, 19:12   #1
Игрок
 
Аватар для Rоcky Balboa
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 530
Репутация: 169 [+/-]
Silent Hill: Homecoming - проблемы

Silent Hill: Homecoming - проблемы

В этой теме - только проблемы и пути их решения, обсуждение - в этой теме. За посты, не относящиеся к теме, а также вопросы, ответы на которые есть в FAQ, будут выставляться %


Жанр: Horror / Action / Adventure
Разработчик: Double Helix Games
Издатель: Konami
Платформа: XBOX 360 / PlayStation 3 / PC
Наличие мультиплеера:
Нет
Дата выхода: 30 сентября 2008


Системные требования:

Скрытый текст:
OS: Windows XP / Vista
Processor: Dual core CPU such as Intel Core 2 Duo E6400 or AMD Athlon 64 X2 4200+
Memory: 1 GB (XP) or 2 GB (Vista)
Graphics: DirectX 9.0c compliant video card such as ATI Radeon HD-series graphics card (minimum 256 MB) or NVIDIA GeForce 7800-series graphics card (minimum 256 MB)
Список видеокарт:
NVIDIA GeForceT 7 Series - GeForce 7950 Series, 7900 Series, 7800 Series, 7600 Series,
NVIDIA GeForceT 8 Series - GeForce 8800 Ultra, 8800 GTX , 8800 GTS, 8800 GT,
8800 GS, 8600 GTS, 8600GT, 8500 GT
NVIDIA GeForceT 9 Series - GeForce 9600 GT
NVIDIA GeForceT GTX Series

ATIR RADEONR HD 2000 Series - HD 2600, HD 2900, GT/XT
ATIR RADEONR HD 3000 Series - HD 3850, HD 3870, HD 3870 X2
ATIR RADEONR HD 4000 Series

Sound: DirectX®: 9.0c compatible sound card
Hard Drive: 10 GB Free space
Controller Support:Mouse, Keyboard, Xbox 360 controller
FAQ

Скрытый текст:
Технические проблемы:

Q: Где лежат сохранения?
A: C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Silent Hill Homecoming

Q: Как убрать фризы?
A: Поставить Win XP 64 SP 2 или купить двухядерный процессор.
Игру лучше запускать с низким приоритетом, т. к. после сворачивания в 90% случаев игра вылетает с ошибкой. Рекомендуется запускать игру под Windows Vista, где нет проблем со звуком.

Q: Игра вылетает на первом ролике, а также когда открываешь дверь с кодом, где сидит Джошуа.
Сначала идут жуткие звуковые артефакты, а потом остается один кадр и игра виснет. Что делать?

A: Панель Управления - > Звуки и Аудио Устройства - > Настройка Динамиков - > Дополнительно - > Качество записи

Установите аппаратное ускорение на базовое, если не поможет - отключите совсем.
Попробуйте установить последние версии драйверов на видео- и звуковую карты, последнюю версию DirectX и OpenAL, понизить разрешение экрана

Q: Есть ли нормальный русификатор текста?
A: Да

Q: Как исправить отсутствие звука?
A: Удалить все телефоны и модемы из
Пуск - > Панель управления - > Телефон и модем - > Модемы

Патч (исправление фризов на одноядерных процессорах и запуск игры на Radeon 1300-1950 сериях)
Убирание полосок для разрешения 1280 -1024 и обладателей карт Nvidia


Вопросы по прохождению:

Скрытый текст:
Q: Что нужно делать после того, как пообещал Джошуа найти игрушку?
A: Исследовать дальше больницу. В одной из комнат будет игрушка.

Q: Как соединить две половинки рентгена?
A: Надо подойти к одной половине рентгена, нажать Q, затем наверху нажать ЛКМ на 2 половину.

Q: Я пришёл в дом Алекса , спустился в подвал убил монстра. А дальше что делать?
A: Подходим к насосу, берем пульт от гаража, читаем записку. Приходим в гараж, около него нажимаем на пульт, там будет еще монстр. Заходим в гараж, берем трубу, ею отламываем дверь от шкафа, там берем пустую канистру. Выходим из гаража - вылезает еще один монстр, убиваем и пролезаем в дырку, из которой он вылез. Идем по дорожке, пролезаем через дыру в переулок, там ищем грузовик. Из-под него вылазит монстр - убиваем, подходим к левой двери, к бензобаку. На нем используем канистру - теперь она полная. Идем в подвал, используем полную канистру на насос.

Q: Что делать с проводами в Сайлент Хилле? Подскажите верную комбинацию.
A: Переключаем проводки, дёргаем переключатель. Слева 5 лампочек. Сколько из них загорелось зеленым, столько проводков соединено правильно.

Q:Что нужно делать в комнате, где лежат книги? Я их вроде передвинул, появилась кнопка. А как ей воспользоваться - не знаю.
A: Клацаем по ней левой кнопкой мыши и всё.

Q: Для чего нужен Serum?
A: Для восстановления 100% жизни.

Q: Подскажите, где взять код, который просят в полицейском участке?
A: На полицейской машине в той же комнате на багажнике лежит записка. Её можно прочитать, в ней будет подсказка к коду замка.

Q: Что делать после того, как в Ратуше в подвале нашёл жертвенный нож?
A: В подвал спускаемся - напротив запертая дверь между книжками. Ножик в замочную скважину нужно сунуть. Потом идти через подвал на кладбище и домой.

Полное прохождение игры

Последний раз редактировалось Angie; 29.03.2012 в 15:48.
Rоcky Balboa вне форума  
Отправить сообщение для Rоcky Balboa с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.09.2008, 22:41   #2
Старый и Добрый
 
Аватар для Альтмер
 
Регистрация: 22.03.2006
Сообщений: 2,270
Репутация: 774 [+/-]
Типа забил тему? %)
__________________
[SIGPIC][/SIGPIC]
а тут должен быть второй юзербар, но мне лень его делать...
Альтмер вне форума  
Отправить сообщение для Альтмер с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.11.2008, 08:51   #3
Welcome to my Life
 
Аватар для Сold
 
Регистрация: 24.03.2008
Адрес: Рига
Сообщений: 9,028
Репутация: 947 [+/-]
Такой вопрос возник: после того как спускаешся у себя дома в подвал, и идешь к двери (там еще у Алекса был флешбек, где его отец "рубит топором мясо"), нужен ключ. Так вот, где его взять?
__________________
[SIGPIC][/SIGPIC]

Последний раз редактировалось Сold; 13.11.2008 в 09:24.
Сold вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.11.2008, 18:04   #4
Новичок
 
Аватар для cam7
 
Регистрация: 29.12.2007
Адрес: контааааакт-контакт :D
Сообщений: 70
Репутация: 13 [+/-]
Так, из основной темы меня послали сюда, повторяю вопрос:
Есть ли в игре полная поддержка геймпада от ХВОХ360? И если есть, то как ее включить? Потому что у меня вместо кнопок А, В, Х, Y показываются только всякие единички-двоечки!
__________________
"Неважно умный ты или тупой, красивый или уродливый. Все это теряет смысл, когда ты мертв" - Eddie Dombrovski, Silent Hill 2

Games for Windows LIVE - CaM Krsk
Добавляйтесь :D
cam7 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.11.2008, 21:04   #5
Новичок
 
Аватар для Commander_ke
 
Регистрация: 08.01.2008
Сообщений: 95
Репутация: 25 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Lumiere Посмотреть сообщение
Поиграл немного, дошёл до дома Алекса.
Пока всё нравится. Музыка, звуковое оформление отличные, нужную атмосферу создают. Картинка, конечно, не кризис, но насыщенная, впечатление в целом приятное. Всё достаточно кинематографично, локации милые, фильтры в альтернативном измерении радуют, слегка покачивающаяся камера тоже. Управление на удивление удобное. Атаки на мышку, средняя кнопка - вид из глаз, боевая стойка на шифт, долгожданные перекаты - понятно что. Боевая система вроде удобная, комбо лёгкие, бои достаточно напряжённые и это добавляет интереса. Аи, правда, туповат - в преградах путается.
В общем пока не разочарован, и интересно, как всё будет дальше.
ты темой не ошибся часом?
по теме: та же проблема с комнатой в подвале (где был флэшбэк)
Commander_ke вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.11.2008, 21:06   #6
Новичок
 
Аватар для nurwiK
 
Регистрация: 18.02.2007
Адрес: Ейск
Сообщений: 38
Репутация: 20 [+/-]
Люди кто нить смог решить проблему с запуском на X серии радеон??Это вобще реально?
__________________
Если хотите мяса...купите мяса
nurwiK вне форума  
Отправить сообщение для nurwiK с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.11.2008, 22:48   #7
Юзер
 
Регистрация: 02.01.2008
Сообщений: 140
Репутация: 18 [+/-]
народ,у меня игра каждые секунд десять виснит секунд на 5 ,потом опять нормально идет секунд десять и опять.Играть невозможно,что делать?
a.r.s. вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.11.2008, 23:07   #8
Юзер
 
Аватар для Lucky one
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 301
Репутация: 65 [+/-]
Цитата:
Сообщение от a.r.s. Посмотреть сообщение
Играть невозможно,что делать?
Оперативку увеличить.
Lucky one вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.11.2008, 23:18   #9
Игроман
 
Аватар для Труп
 
Регистрация: 16.11.2006
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 4,970
Репутация: 642 [+/-]
Игра не работает на Radeon серии X!
Разрабам за такое руки оторвать надо!
Решения данной проблемы еще никто не нашел?
__________________
I always tell the truth. Even when I lie.
PSN ID: Grindders
Труп вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.11.2008, 23:20   #10
Юзер
 
Аватар для Lucky one
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 301
Репутация: 65 [+/-]
Добавлено через 3 минуты
Скорее всего решением этой проблемы так и останется замена видюхи. Не думаю, что чудо произойдет.

Последний раз редактировалось Lucky one; 13.11.2008 в 23:24. Причина: Добавлено сообщение
Lucky one вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.11.2008, 23:55   #11
Юзер
 
Аватар для Left_Click
 
Регистрация: 18.09.2005
Сообщений: 126
Репутация: 40 [+/-]
Не могу понять как сохраняться... Во вступительной главе сохраняться можно было около хитрых знаков на стенах, но в дальнейшем ничего подобного не нашёл... Хелп)
Left_Click вне форума  
Отправить сообщение для Left_Click с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.11.2008, 23:57   #12
Новичок
 
Аватар для W@llTheR
 
Регистрация: 02.10.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 98
Репутация: 20 [+/-]
Left_Click
Толи в ратуше, толи ещё где должен быть символ сохранения.В правой стороне карты где-то здание находится...
__________________
"И с улыбкою весёлой мы будем жечь чужие сёла...."
"- И куда только катится мир?
- Да всё туда же, куда и люди"
W@llTheR вне форума  
Отправить сообщение для W@llTheR с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.11.2008, 00:06   #13
Старый и Добрый
 
Аватар для Альтмер
 
Регистрация: 22.03.2006
Сообщений: 2,270
Репутация: 774 [+/-]
Кстати проблема со звуком очень жестокая, в скриптовых роликах он практически отсутствует, вместо него какой-то трекс.
Зато потом, когда сам ролик заканчивается, и начинается геймплей, начинают проигрываться звуки диалога.
__________________
[SIGPIC][/SIGPIC]
а тут должен быть второй юзербар, но мне лень его делать...
Альтмер вне форума  
Отправить сообщение для Альтмер с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.11.2008, 00:56   #14
Киноман
 
Аватар для Lumiere

 
Регистрация: 10.03.2006
Сообщений: 2,147
Репутация: 447 [+/-]
У меня такой проблемы пока не было. Только с субтитрами бывает лёгкое несоответствие.
Lumiere вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.11.2008, 01:01   #15
Welcome to my Life
 
Аватар для Сold
 
Регистрация: 24.03.2008
Адрес: Рига
Сообщений: 9,028
Репутация: 947 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Lumiere Посмотреть сообщение
У меня такой проблемы пока не было. Только с субтитрами бывает лёгкое несоответствие.
Да, у меня они тоже тормознутые.
__________________
[SIGPIC][/SIGPIC]
Сold вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.11.2008, 01:09   #16
Заблокирован
 
Регистрация: 30.06.2008
Адрес: Hell
Сообщений: 369
Репутация: 55 [+/-]
Кто знает в каком порядке должны быть расположены провода, там где нужно врубить электричество?
(То место, где Алекс только что прибыл в СХ)
Hellblazer вне форума  
Отправить сообщение для Hellblazer с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.11.2008, 01:21   #17
Notice me senpai
 
Аватар для Рулей





 
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 1,533
Репутация: 341 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Kтулхy Посмотреть сообщение
Processor: Dual core CPU such as Intel Core 2 Duo E6400 or AMD Athlon 64 X2 4200+
Обязательно нежун 2х ядерный ?(просто графика в игре не шик....)
Рулей вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.11.2008, 12:05   #18
Гейммастер
 
Аватар для Ell

 
Регистрация: 23.09.2006
Адрес: Украина, Краматорск
Сообщений: 5,290
Репутация: 582 [+/-]
Банальный вопрос, но где сохранёнки лежат?
Ell на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 14.11.2008, 13:36   #19
        
 
Аватар для FoxhaunD
 
Регистрация: 11.12.2005
Сообщений: 12,059
Репутация: 1614 [+/-]
Ell
C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Silent Hill Homecoming
__________________
4690K@4.7/16GB/Palit 1080 SJS 8GB@GRP


Последний раз редактировалось FoxhaunD; 14.11.2008 в 13:41.
FoxhaunD вне форума  
Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью ICQ Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью AIM Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 14.11.2008, 13:43   #20
Новичок
 
Аватар для SoulCube
 
Регистрация: 09.11.2006
Сообщений: 31
Репутация: -8 [+/-]
Что нужно делать в комнате где лежат книги? Я их вроде передвинул, появилась кнопка. А как ей воспользоваться не знаю.
SoulCube вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 22:14.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования