Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Roguelike RPG Наследие Diablo

Ответ
 
Опции темы
Старый 09.08.2005, 16:11   #1
Юзер
 
Аватар для RagHaR
 
Регистрация: 24.06.2005
Адрес: What you say !!
Сообщений: 447
Репутация: 46 [+/-]
Dungeon Siege 2 / Dungeon Siege 2: Broken World - Обсуждение и Проблемы


Dungeon Siege 2
Жанр: RPG
Разработчик: Gas Powered Games
Издатель: Microsoft
Издатель в России: 1C
Дата выхода: 16 август 2005
Официальный сайт: http://www.gaspowered.com/ds2
Фан-сайт: www.dungeonsiege.ru
Multiplayer: (4) LAN, Internet

Dungeon Siege 2: Broken World
Жанр: RPG
Разработчик: Gas Powered Games
Издатель: Microsoft
Дата выхода: 1 август 2006
Официальный сайт: http://brokenworld.gaspowered.com
Фан-сайт: www.dungeonsiege.ru
Multiplayer: (4) LAN, Internet

Системные требования:
Скрытый текст:
  • Система: Windows XP SP1;
  • Процессор: 1 ГГц;
  • Память: 256 Мб;
  • Видео-карта: ATI Radeon 7000, NVIDIA GeForce или Intel Extreme Graphics 82845/ 82865/82915;
  • Аудио-карта: DirectX-совместимая;
  • Жесткий диск: 4 Гб свободного места;
  • DirectX 9.0.


Об игре:

Продолжение знаменитого ролевого проекта. Dungeon Siege 2 — это удачное сочетание интригующего сюжета, захватывающих сражений в реальном времени и впечатляющей трехмерной графики. Во главе партии отважных героев игрокам вновь предстоит перенестись в фэнтезийный мир, отправиться в далекое и опасное путешествие в мрачные земли Аранны — страны, стоящей на пороге гражданской войны, страны, в которой граница между добром и злом стала крайне зыбкой. В этой игре придется встретиться лицом к лицу с ордами Тьмы и выйти победителями из множества кровавых поединков.

Особенности игры:

*Под управлением игрока - отряд из 6 героев, обладающих самыми разнообразными навыками.
*Возможность выбора спутников из множества магических существ, наделенных специальными способностями.
*Богатый набор боевых умений, благодаря которым твои собратья по оружию смогут превратиться в непобедимых бойцов.
*«Дары» - разрушительные боевые приемы, с помощью которых можно в считанные секунды оставить от толпы врагов лишь жалкие останки.

Патчи:
Скрытый текст:


Последний раз редактировалось M.S.-1; 18.07.2011 в 14:28.
RagHaR вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.08.2005, 18:01   #2
Новичок
 
Аватар для -Zvyaga-
 
Регистрация: 20.06.2005
Адрес: Забытые Королевства
Сообщений: 24
Репутация: 1 [+/-]
RagHaR

Какие у дёмки требования
__________________
Древнее золото редко блестит
Древний клинок-ярый
Выйдет на битву король-следопыт
Зрелый-не значит старый
Позарастают беды быльем
Вспыхнет клинок снова
И короля назовут королем
В честь короля иного
-Zvyaga- вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.08.2005, 18:02   #3
Guest
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от -Zvyaga-
RagHaR

Какие у дёмки требования
Хех...кроме толстого и-нета остальные, судя по скринам, низкие по меркам наших времен.
 
Ответить с цитированием
Старый 09.08.2005, 18:05   #4
Новичок
 
Аватар для -Zvyaga-
 
Регистрация: 20.06.2005
Адрес: Забытые Королевства
Сообщений: 24
Репутация: 1 [+/-]
Mahavishnu

А все таки
__________________
Древнее золото редко блестит
Древний клинок-ярый
Выйдет на битву король-следопыт
Зрелый-не значит старый
Позарастают беды быльем
Вспыхнет клинок снова
И короля назовут королем
В честь короля иного
-Zvyaga- вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.08.2005, 18:20   #5
Guest
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от -Zvyaga-
Mahavishnu

А все таки
Минималки для беты:

CPU with 1.0 GHz or equivalent;
256 MB RAM;
64 MB DirectX 9.0c Compatible Graphic Card;
 
Ответить с цитированием
Старый 09.08.2005, 18:28   #6
Новичок
 
Аватар для -Zvyaga-
 
Регистрация: 20.06.2005
Адрес: Забытые Королевства
Сообщений: 24
Репутация: 1 [+/-]
Mahavishnu

Благодарю
__________________
Древнее золото редко блестит
Древний клинок-ярый
Выйдет на битву король-следопыт
Зрелый-не значит старый
Позарастают беды быльем
Вспыхнет клинок снова
И короля назовут королем
В честь короля иного
-Zvyaga- вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.08.2005, 21:28   #7
Юзер
 
Аватар для RagHaR
 
Регистрация: 24.06.2005
Адрес: What you say !!
Сообщений: 447
Репутация: 46 [+/-]
Ребят, я играл на МАХ настройках, разрешение 1280х1024, все шейдеры, трилинейная фильтрация (анизотропии нет!!!). Не забывайте разворачивать скриншоты, а то они зернистыми выходят. Ну или сохраняйте, а потом смотрите.
-Zvyaga-, хай давно чет тебя не видел. Вот выдержка из Readme.
Минимальные:
• Windows XP SP1
• PC with 1.0 GHz equivalent or higher processor (рекомендуется 2.0 GHz )
• 256 MB RAM (в идеале нужно 1024, но и 512 норм.)
• 1.6 GB of available hard disk space
• DVD drive
• For audio, sound card and speakers or headphones
• Microsoft Mouse or compatible pointing device
• Direct X 9.0c (included on game disc)
• Supported video card (listed below)

Поддерживаемые видюхи:
ATI Radeon™ series (7000 or better)
• Radeon 7000/VE series
• 7200, 7500
• 8500, All-In-Wonder 8500
• 9000, 9200, 9500, 9600, 9700, 9800
• X300, X600, X800
Nvidia® Quadro™ series
• Quadro, Quadro2, Quadro4
Nvidia® Geforce series
• GeForce 256
• GeForce2
• GeForce3, 3 Ti
• GeForce4, 4Ti, MX 420, 440
• GeForce FX 5200, 5600, 5700, 5800, 5900, 5950
• GeForce 6600, 6800
RagHaR вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.08.2005, 16:10   #8
Юзер
 
Аватар для ProTosS
 
Регистрация: 10.06.2005
Сообщений: 281
Репутация: 21 [+/-]
игра вышла!!! ее уже зарелизила группа reloaded. значит скоро игра появиться и у нас на российких прилавках
__________________
Только две вещи бесконечны: космос и человеческая глупость, но насчет первого я неуверен.(c) Альберт Энштейн
ProTosS вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.08.2005, 16:39   #9
Новичок
 
Аватар для -Zvyaga-
 
Регистрация: 20.06.2005
Адрес: Забытые Королевства
Сообщений: 24
Репутация: 1 [+/-]
RagHaR

И тебе привет

И твои ответы как всегда полные
__________________
Древнее золото редко блестит
Древний клинок-ярый
Выйдет на битву король-следопыт
Зрелый-не значит старый
Позарастают беды быльем
Вспыхнет клинок снова
И короля назовут королем
В честь короля иного
-Zvyaga- вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.08.2005, 19:56   #10
Новичок
 
Аватар для alexQN
 
Регистрация: 04.08.2005
Сообщений: 14
Репутация: 1 [+/-]
Я купил седня пиратку!!!Поиграл и пришел к выводу что очень много глюков!!Наприммер в эльфийском городе не работает канатная дорога...Из-за это квест не пройти...Придется лиц.покупать..


А так ВАЩЕ куль!!Давно такого не было.

ЗЫ Бесит косая камера
alexQN вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.08.2005, 20:03   #11
Юзер
 
Аватар для RagHaR
 
Регистрация: 24.06.2005
Адрес: What you say !!
Сообщений: 447
Репутация: 46 [+/-]
Цитата:
Я купил седня пиратку!!!Поиграл и пришел к выводу что очень много глюков!!Наприммер в эльфийском городе не работает канатная дорога...Из-за это квест не пройти...Придется лиц.покупать..


А так ВАЩЕ куль!!Давно такого не было.

ЗЫ Бесит косая камера
Да ладно, не может там она не работать. Ты на рычаг нажимал??? Кстати, не все области доступны сначала. А так я только в демку играл, жду лицку от 1С...
RagHaR вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.08.2005, 20:07   #12
Новичок
 
Аватар для r4d17
 
Регистрация: 08.06.2005
Сообщений: 6
Репутация: 1 [+/-]
ta zhe problema chto i y alexQN ne mogy iz tyrmy v driadskom gorode vyity!
__________________
Хочу когда-нибудь встретить джедая, который прямо ответит на прямо поставленный вопрос.

-=Fantasy clan=-
r4d17 вне форума  
Отправить сообщение для r4d17 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.08.2005, 20:33   #13
Новичок
 
Аватар для Йог-Сотот
 
Регистрация: 07.08.2005
Адрес: Чёрный Трон
Сообщений: 56
Репутация: 2 [+/-]
У кого нить есть сейв с пройденным "наёмником"?
Йог-Сотот вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.08.2005, 22:59   #14
DotA: Godlike
 
Аватар для TEVTON
 
Регистрация: 07.06.2005
Сообщений: 1,209
Репутация: 189 [+/-]
Post

У меня все дороги работают кстати дорога может потому не потому что пока ты заключённый можно тока выйти из города когда кольцо снимут тогда сможешь везде ходить, и ещё если у кого глюк что в храме кторый надо захватить когда наёмник ты появляешся 1 и без снаряжения то надо сохраниться выйти и загрузиться и ты появляешся в тюрьме единственно меня зае до белого коления уменя вечно у продовцов виснит сначала всё было норм а сейчас вобще жопа пол минуты у торговца и всё виснит в результате приходиться купил одну вещь вышел сохранился постоянно виснет !!!!

Кстати хочу добавить и вобще рульная пошла намного дальше своей предшествиннице чего стоит тока изменение прокачки которая фактически в 1 части отсутсвовала единственно меня просто повергло когда показали взрыв 1 башни таких спецэфектов я в жизни не видел ей богу куда разрабы смотрели помойму в такое показывать ТАКОЕ это я незнаю стыд и срам на всю Европу стыдно должнобыть!!!!! кстати и при этом ещё было неплохое понижение Fps кстати датчик у них какойто страный у в среднем показыват 12-14 FPS!!!!
__________________
http://savepic.ru/272856.jpg
TEVTON вне форума  
Отправить сообщение для TEVTON с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.08.2005, 07:17   #15
Игрок
 
Регистрация: 08.06.2005
Адрес: г. Челябинск
Сообщений: 641
Репутация: 84 [+/-]
Перевод какой?
Лайф вне форума  
Отправить сообщение для Лайф с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.08.2005, 09:42   #16
Новичок
 
Аватар для alexQN
 
Регистрация: 04.08.2005
Сообщений: 14
Репутация: 1 [+/-]
Все, глюк исчез, просто надо аглицкий ориджинал поставить и все буит работать!!У меня cofc другая проблема: в квесте с поджогом башен как пройти через аванпост, там эльфийка говорит типа ты узник те нельзя.Че делать

Добавлено через 18 минут(ы) 30 секунд(ы)
Вот фотки места того...А как файлы вставлять???
alexQN вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.08.2005, 12:57   #17
Заблокирован
 
Аватар для >hf
 
Регистрация: 06.08.2005
Адрес: Город-Герой Мурманск
Сообщений: 73
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от alexQN
Все, глюк исчез, просто надо аглицкий ориджинал поставить и все буит работать!!У меня cofc другая проблема: в квесте с поджогом башен как пройти через аванпост, там эльфийка говорит типа ты узник те нельзя.Че делать
Берешь в руки обломок от клетки(надо на кклетке использовать нажать) потом жмеь на костер потом на хижину.


[/quote]Вот фотки места того...А как файлы вставлять??? [/quote]

Действительно как?
>hf вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.08.2005, 20:17   #18
Новичок
 
Аватар для alexQN
 
Регистрация: 04.08.2005
Сообщений: 14
Репутация: 1 [+/-]
Не не, там надо просто в город идти квест сдавать.Кароч без пол-литра не разберёшься.Ждем лицку!!!
alexQN вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.08.2005, 20:43   #19
Новичок
 
Аватар для Corwin
 
Регистрация: 19.08.2005
Сообщений: 8
Репутация: 1 [+/-]
А есть ли в Dungeon Siege 2 нелинейные квэсты или всё прямо как узкоколейка?
Пиратка на DVD продаётся?

Мудиратор, действительно, тема важная, поэтому лучше не удаляй.
Corwin вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.08.2005, 22:24   #20
Новичок
 
Аватар для alexQN
 
Регистрация: 04.08.2005
Сообщений: 14
Репутация: 1 [+/-]
Пиратка-да!!!
Ща немогу пройти где это, дверь надо луком разбить!!!Надо качаться

Добавлено через 01 минут(ы) 24 секунд(ы)
Нелиней ные квесты есть, правда в аглицкой версии их особо не повы полнять из-за незнания языка, там диалоги окуенные
alexQN вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 22:58.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования