Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Roguelike RPG Наследие Diablo

Ответ
 
Опции темы
Старый 08.06.2005, 08:29   #1
King of Destruction
 
Аватар для Nelve

 
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Throne of Heroes
Сообщений: 9,067
Репутация: 978 [+/-]
Exclamation Sacred и Sacred Underworld - Проблемы

Sacred

Жанр: Action/RPG
Дата выхода: 01.05.2005
Сайт игры: sacred-game.com
Зарубежный издатель: Encore Software
Издатель в России: Акелла
Разработчик: Ascaron Entertainment

Системные требования:
  • Pentium III 800Mhz
  • 256Мб ОЗУ
  • 32Мб DirectX 8-совместимая видеокарта
  • Windows 98/ME/2000/XP
  • DirectX 8-совместимая звуковая карта
  • 1Гб свободного места на жестком диске
Патчи:
Патч для русской версии от 1.66 и 1.7 до Sacred+ 1.8.26 (130 Мб)
Патч для русской версии от Sacred+ 1.8.12 до Sacred+ 1.8.26 (13,9 Мб)

F.A.Q.

Вопросы по прохождению
Скрытый текст:
Q: Я дошёл до пустыни, а там лежит капитан и просит принести ему воды, когда прихожу к водоёму, там стоят мулы, но воды нету! Что делать?
A: Это баг игры (версии ниже, чем 1.7), нажмите ~ (тильду) и введите wasser и бутылка появится на берегу водоема.

Q: Мне приходится постоянно слезать с лошади чтобы взять что-то с земли. Как это исправить?
A: Используйте кнопку "А" для поднятия всех предметов с земли, также вы можете настроить в опциях что будет подниматься с земли при нажатии на кнопку.

Q: Что такое наборные вещи или сеты?
A: Сет - это уникальный набор предметов, который в случае если собран частично или полностью, дает дополнительные бонусы, недоступные каждой вещи сета по одиночке. Сетовые предметы делятся на градации по уровням сложности на которых они были найдены. Так абсолютно одинаковые вещи найденые на разных уровнях сложности будут иметь разные параметры и бонусы в руках вашего героя. Также стоит отметить, что начиная с версии игры 1.7, все сетовые вещи повышают свои параметры и бонусы вместе с ростом уровней персонажа.

Q: Сколько в игре уровней сложности?
A: В игре 5 уровней сложности: Бронза, Серебро, Золото, Платина, Ниобий. Но если версия ниже, чем 1.7, то есть только первые 3, а 4-ый при игре в интернете.

Q: Как перейти на другую сложность?
A: Во время игры войдите в опции и выберите пункт "Экспорт" и в открывшемся меню сохраните вашего персонажа. Теперь начните новую игру, а в меню выбора персонажа укажите "Импорт" и выберите своего персонажа. Выберите новую сложность и начинайте игру.

Q: Когда мне откроются новые слоты для оружия и магии?
A: Слоты для оружия и магии открываются на 2,8,16,30 уровнях.

Q: Зачем нужны руны порталов?
A: Эти руны активируют небольшие порталы в виде круглых постаментов. Найти их довольно сложно, зато они сильно облегчают передвижение по миру Анкарии. Как пример, первый, уже активный портал вы найдете рядом с обычным порталом в гарнизоне, где вы сдали первый сюжетный квест, получили деньги и указание купить лошадь и следовать в Порто-Валум.

Q: Я нашёл на карте остров ниже Серебряного Ручья, на нём отмечены символы торговца, кузнеца и т.д. Но я не смог туда попасть, почему?
A: Данный остров является отправной точкой при игре в мультиплеере, если вы играете в одиночной, единственный способ туда попасть, выбрать персонажем Демоницу, и долететь в режиме Парящего демона.

Q: Можно ли дать своим спутникам что-нибудь кроме оружия?
A: Можно дать еще щит, и поить их эликсирами.

Q: Я изучил несколько магических умений вампирессы, но они остались недоступны для использования! Почему?
A: Эти умения доступны только в форме вампира.

Q: Как я могу выучить и увеличить уровень способностей персонажа (Combat Arts)?
A: Вы можете сделать это при помощи специальных рун, которые вы будете находить на протяжении всей игры. Если вы нашли руну предназначенную для другого класса, не спешите ее выбрасывать или продавать. Их можно обменять у магов в городах. Подойдите к магу и нажмите на него кнопкой мыши, для вызова окна, в котором вам предложат создать Комбинации ударов. В верхней части этого окна вы увидите две закладки, правая закладка откроет окно обмена рун. Руны обмениваются в следующих пропорциях: 4:1 - вы получите на выбор любую руну вашего класса. 3:1 - вы получите случайно выбранную руну вашего класса. 2:1 - вы получите случайно выбранную руну любого, даже не вашего класса.

Q: Что такое комбо и как их применять?
A: Комбо - это комбинация из ударов (от 1 до 4). Эти комбинации вы можете составить у магов в городах. Просто перетаскивайте из окна специальных умений (Combat Arts) необходимые вам заклинания и способности, в специальные слоты в окне общения с магом, предварительно выбрав одну из четырех эмблем Комбо.

Q: Я уже несколько раз улучшил способности из которых состоит мое комбо, но его мощь не возросла, почему?
A: Дело в том, что все заклинания и способности собранные в комбо не улучшаются с ростом параметров самих заклинаний и способностей. Вам понадобится заново собрать комбо удар, для большей эффективности.

Q: Как я могу быстро купить или продать вещь, не подтверждая свое желание несколько раз?
A: Зажмите клавишу Shift и кликните на предмет у торговца правой кнопкой мыши, и вы купите предмет.

Q: Когда открывается доступ к новым скиллам?
A: Доступ к новым скилам открывается на 3, 6, 12, 20, 30, 50 уровнях.

Технические вопросы
Скрытый текст:
Q: Видеоролики отображаются в игре некорректно. Что делать?
A: Включите "Режим видеосовместимости" в программе настроек видео.

Q: В процессе игры часто происходят сбои и зависания. В чем проблема?
A: Отключите опцию "Полный экран" в программе настройки игры. Если неполадки прекратились, то причина, скорее всего, в резидентных программах. Эти проблемы также могут происходить из-за недостаточного размера файла подкачки. В этом случае необходимо увеличить размер файла подкачки (для получения информации о том, как это можно сделать, см. файл справки Windows). Помимо этого убедитесь, что на вашем компьютере установлены последние драйверы для видеокарты, звуковой карты и материнской платы.

Q: В главном меню игры иногда появляются черные полосы и квадраты. В чем проблема?
A: Убедитесь в том, что на вашем компьютере установлены последние драйверы для видеокарты. Некоторые видеокарты имеют проблемы с корректной работой функции "Сглаживание".

Q: Как можно переназначить горячие клавиши?
A: К сожалению пока никак. Возможно это будет добавлено патчами. Пока же есть кнопки 1-5 для оружейных слотов, и 6-0 для слотов специальных способностей.

Q: Как изменить разрешение в игре с 1024х768 на какое-либо другое?
A: Опять же никак игра поддерживает только разрешение 1024х768.

Q: Игра не реагирует на некоторые команды клавиш (не работает автосбор на A, не скармливается лечащее зелье спутнику на B), что делать?
A: Сходить в Панель управления и выставить основным языком английский.

Q: Игра не запускается, ошибка - Protection Error. Что делать?
A: Вам нужно обновить драйвера StarForce. Скачать обновление можно отсюда: http://www.star-force.ru/support/sfdrvup.zip

Q: А какие глюки исправляет патч 1.7.?
A: Патч устраняет гигантское количество глюков, таких как:
-невозможность пройти почти все несюжетные (генерирующиеся) квесты
-невозможность пройти ряд сюжетный квестов
-устранены ложные срабатывания защиты игры от копирования, из-за которых нельзя было пройти игру
-переработана система генерации монстров, что делает игровой процесс более интересным на низких сложностях
-переработана система генерации вещей
-исправлены глюки ряда бонусов вещей
-исправлены глюки просчета ряда параметров персонажа влияющих на защиту и атаку... и многое другое...

Q: После установки русского патча 1.7 или Sacred Plus шрифты выглядят некрасиво. Что делать?
A: Для решения этой проблемы достаточно удалить следующий строки из файла settings.cfg, перед удалением этих строк рекомендую сделать резервную копию этого файла:

FONT : 1, "CyrillicChancellor", 13
FONT : 2, "AntiquaSSK", 12
FONT : 3, "CyrillicChancellor", 16
FONT : 4, "AntiquaSSK", 25
FONT : 5, "AntiquaSSK", 16
FONT : 6, "AntiquaSSK", 18
FONT : 7, "CyrillicChancellor", 8

Или используем вариант ниже...

Q: Не могу задать русский ник персонажу, в чем дело?
A: Это проблема шрифта CyrillicChancellor. Справиться с ней довольно просто, открываем папку fonts и копируем файл AntiquaSSK.ttf куда-нибудь в отдельную папку, где переименовываем его в... да-да, в CyrillicChancellor.ttf
Возвращаем получившийся файл обратно в папку fonts игры и спокойно играем в свое удовольствие.

Made by Sеth

Последний раз редактировалось Nelve; 14.08.2010 в 12:00.
Nelve вне форума  
Отправить сообщение для Nelve с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.07.2005, 08:49   #21
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2005
Адрес: Самара
Сообщений: 20
Репутация: 53 [+/-]
Smile

Цитата:
Сообщение от Caramon Majere
Вот прешол на место где можно найти маску Джейсона и мачете но вижу только выложеную камняими надпесь где веши?
Фича действует только для Гладиатора!
Nikos Hope вне форума  
Отправить сообщение для Nikos Hope с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.07.2005, 22:22   #22
Новичок
 
Аватар для Hamzter
 
Регистрация: 07.06.2005
Адрес: Пермь
Сообщений: 72
Репутация: 61 [+/-]
Цитата:
У мя Сакред вылетает ровно через 3 секунды после загруза сохраненки !Че делать?
Цитата:
2 Ремус
У тя 100 пудово пиратка. Просто купи другой диск. У мя от Сильвер Гамес и я её всю без глюков пошёл
Не. Я с того же диска ставил. Пиратка, но нормальная.

2Remus
Пиратский сакред почему-то не любит запускаться с ярлыка. Попробуй непосредственно с экзешника.
А вообще, поставь SP2. Он убирает многие глюки.
__________________
*здесь ничего нет :-[*
Hamzter вне форума  
Отправить сообщение для Hamzter с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.07.2005, 03:01   #23
Guest
 
Сообщений: n/a
Нужна помощь. Как запустить два Sacred`а на одном компе?
 
Ответить с цитированием
Старый 28.07.2005, 13:25   #24
Юзер
 
Аватар для DR.Serg
 
Регистрация: 08.06.2005
Сообщений: 393
Репутация: 17 [+/-]
как лучше мага качать? я просто прошел эльфаком терь мага в сакред плюс качаю... посоветуйте че-нить...
и еще када начинаешь гамать гладиатором даже на бронзе невозможно этого орка убить... раза тока с 5-ого у вас так же?
DR.Serg вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.07.2005, 14:27   #25
Юзер
 
Аватар для Chester
 
Регистрация: 10.07.2005
Адрес: Мурманск
Сообщений: 143
Репутация: 4 [+/-]
2SergGamer:
Качай огненное заклинание. Там круг и в нем огненные шары крутятся. Также какчай ауру, которая 300% к регенерации маны даёт.
__________________
Опыт - дитя мысли,а мысль - дитя действия.
Лучше работать без определённой цели, чем ничего не делать.
Chester вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.07.2005, 19:36   #26
Юзер
 
Аватар для DR.Serg
 
Регистрация: 08.06.2005
Сообщений: 393
Репутация: 17 [+/-]
щас качаю мага нашел какойто кароче из коллекции "Игры с сознанием вроде Даговирта чтоли" кароче точно не наю капюшон нашел...
лазию между Серебряным руяьем и Порто-Валумом... 11 левел...
нехватает до полной коллекции 2 заклинания и список полон... некоторые 2-3 уровень уже...
неподскажете у каго лучше руны выбивать и куда мона смыкаться в этом месте есть что-нить интересное?
что значит *связь между здоровием и получением повреждения 5%*???
ПС. Если что я не нуб... прошел уже игру эльфаком...
DR.Serg вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.08.2005, 01:41   #27
Юзер
 
Аватар для Chester
 
Регистрация: 10.07.2005
Адрес: Мурманск
Сообщений: 143
Репутация: 4 [+/-]
За какого прошёл? За тёмного? Я так им вообще не могу играть... Им скучно. Игра проходится без хардкора, если у тебя есть туман. Я так за лесного круче всего играю... Ей и интересней.
__________________
Опыт - дитя мысли,а мысль - дитя действия.
Лучше работать без определённой цели, чем ничего не делать.
Chester вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.08.2005, 03:36   #28
Новичок
 
Регистрация: 09.06.2005
Сообщений: 0
Репутация: 0 [+/-]
народ вышел уже Underworld или нет ?
__________________
Если крикнет рать святая :
" Кинь ты Белую Русь , живи в раю ! "
Я скажу : " Не надо рая ,
Дайте Родину мою ".
вольное изложение С. А. Есенина
Silent вне форума  
Отправить сообщение для Silent с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.08.2005, 03:46   #29
Заблокирован
 
Аватар для Dimon00X
 
Регистрация: 27.07.2005
Адрес: Top Secret
Сообщений: 42
Репутация: -100 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Silent
народ вышел уже Underworld или нет ?
На сайте Акеллы сказано "ушла на золото" (кстати кто знает что это значит), а на сайте Sacred.net.ru (если не ошибаюсь) сказано что она выйдет 3-го августа.
Dimon00X вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.08.2005, 08:40   #30
Юзер
 
Аватар для Аlmaz
 
Регистрация: 12.06.2005
Адрес: Northrend (Europe)
Сообщений: 166
Репутация: 7 [+/-]
Ждать осталось недолго!
__________________
_http://www.livejournal.com/users/AlmazRUS/_
----------------------
-=Alpha Team=-
AlphaTeam.Jino-Net.ru
----------------------
WarCraft III:The Frozen Throne - Silent Assasin
----------------------
Все, что не убивает меня, делает меня сильнее!
Аlmaz вне форума  
Отправить сообщение для Аlmaz с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.08.2005, 09:49   #31
Юзер
 
Аватар для DR.Serg
 
Регистрация: 08.06.2005
Сообщений: 393
Репутация: 17 [+/-]
Chester
да туман- ацтой... я им не особо пользовался... щас магом прохожу...
слушайте трабла: вышел из сакреда вчера и выскочило окно какое-то а там все по буржуйски... че ето? я его есессно закрыл...
DR.Serg вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.08.2005, 12:10   #32
Юзер
 
Аватар для Chester
 
Регистрация: 10.07.2005
Адрес: Мурманск
Сообщений: 143
Репутация: 4 [+/-]
А... У меня было такое. Но на пятый раз я вообще не мог в игру войти. Пришлось другую версию брать. Ты попробуй зайти в игру.
__________________
Опыт - дитя мысли,а мысль - дитя действия.
Лучше работать без определённой цели, чем ничего не делать.
Chester вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.08.2005, 14:11   #33
Юзер
 
Аватар для DR.Serg
 
Регистрация: 08.06.2005
Сообщений: 393
Репутация: 17 [+/-]
Chester
вроде заходитЪ... но ненай стремно все это!!! и про че тама пишут? такая табличка выскакивает да?
а еще у кагоесть сайт где написано все про сакред на русском(адресок сайта)?
DR.Serg вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.08.2005, 14:16   #34
Юзер
 
Аватар для Chester
 
Регистрация: 10.07.2005
Адрес: Мурманск
Сообщений: 143
Репутация: 4 [+/-]
Насчёт сайта не знаю... А вот как насчёт того чтобы по инету в сакред врубать?
__________________
Опыт - дитя мысли,а мысль - дитя действия.
Лучше работать без определённой цели, чем ничего не делать.
Chester вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.08.2005, 17:58   #35
Юзер
 
Аватар для DR.Serg
 
Регистрация: 08.06.2005
Сообщений: 393
Репутация: 17 [+/-]
Chester
я гамал оч. давно... но вот как теперь мне пароль вспомнить? и еще он вис кады я гамал... но мона попробовать...
DR.Serg вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.08.2005, 18:48   #36
Юзер
 
Аватар для Donny D
 
Регистрация: 02.07.2005
Адрес: Центр Империи
Сообщений: 330
Репутация: 81 [+/-]
Цитата:
Сообщение от SergGamer
Chester
вроде заходитЪ... но ненай стремно все это!!! и про че тама пишут? такая табличка выскакивает да?
а еще у кагоесть сайт где написано все про сакред на русском(адресок сайта)?
_http://www.sacred.net.ru неплохой такой сайт
__________________
Расскажи мне о своих сильных сторонах,
и я буду знать, как их обезвредить;
расскажи о своём величайшем страхе,
и я заставлю тебя встретиться с ним лицом к лицу;
расскажи, что ты ценишь больше всего,
и я пойму, чего тебя можно лишить;
расскажи, чего ты страстно желаешь,
и я откажу тебе в этом
Donny D вне форума  
Отправить сообщение для Donny D с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.08.2005, 19:49   #37
Юзер
 
Аватар для DR.Serg
 
Регистрация: 08.06.2005
Сообщений: 393
Репутация: 17 [+/-]
Donny D
пасибо это то что я искал!!!
у мну заходит все рабит... но трабла эта из головы не выходит никак!!!
У КАГО НИТЬ ЕЩЕ ТАКОЕ БЫЛО?
DR.Serg вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.08.2005, 02:21   #38
Юзер
 
Аватар для Chester
 
Регистрация: 10.07.2005
Адрес: Мурманск
Сообщений: 143
Репутация: 4 [+/-]
2SergGamer:
Там ещё написано как прокачивать мага... Ты ведь спрашивал, теперь можешь посмотреть.
__________________
Опыт - дитя мысли,а мысль - дитя действия.
Лучше работать без определённой цели, чем ничего не делать.
Chester вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.08.2005, 09:41   #39
Юзер
 
Аватар для DR.Serg
 
Регистрация: 08.06.2005
Сообщений: 393
Репутация: 17 [+/-]
Chester
ага...
слушайте а сакред плюс последний? или еще есть патчики? а то даже теперь глюки есть!
DR.Serg вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.08.2005, 21:26   #40
Новичок
 
Регистрация: 23.06.2005
Сообщений: 9
Репутация: 0 [+/-]
Хм... а у меня вообще андерволд отказался инсталироваться... написал что-то типа "либо у вас файл поврежден либо еще какая-то херь, переставьте игра свою наф!" обе части у меня лицензионные (от акеллы, конечно) Переустонавливал все...даже патчил первую часть, но все равно андерволд меня послал в конечном итоге... Ни кто не знает в чем может быть фишка?
Ki$eљ вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 05:53.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования