Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ
 
Опции темы
Старый 14.10.2014, 11:50   #1
Juntos venceremos
 
Аватар для LightFlower
 
Регистрация: 26.12.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 2,720
Репутация: 446 [+/-]
Thumbs up The Evil Within - проблемы

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума.
В этой теме обсуждаются проблемы с игрой и способы их решения.
Обсуждение игры здесь.


The Evil Within - проблемы

Жанр: Action/Survival Horror
Платформа: PC, Xbox 360, PS3, PS4, XONE
Дата выхода: 13 октября.
Разработчик: Tango Gameworks
Издатель: Bethesda
Издатель в России: 1С-Софтклаб
Официальный сайт: http://theevilwithin.com/

Системные требования:
Цитата:
Минимальные системные требования:

OS: Windows 7/8.1
GPU: GTX 460 or an equivalent 1 GB VRAM card
CPU: i7 or an equivalent 4+ core processor
RAM: 4 GB
HDD: 50 GB

Рекомендованные требования к системе:

64-bit Windows 7/Windows 8
i7 with four plus cores
4 GBs RAM
50 GB of hard drive space*
GeForce GTX 670 or equivalent with 4GBs of VRAM
High Speed Internet Connection
Steam account and activation

*It’s worth noting that the 50 GB of space required is for the PC install. When the installation is complete, the game will take up ~41 GB of HDD space.
Технические проблемы:

Скрытый текст:

Способ убрать лок фпс и черные полосы (картинка не будет вытянутой):
Качаем эту программу, устанавливаем куда она предлагает, в списке игр ищем The Evil Within, нажимаем, выбираем FOV 6.75 (для разрешения 1920х1080). Включать программу перед каждым запуском игры.
Теперь нет необходимости прописывать +com_allowconsole 1 и R_Forceaspectratio 0 и можно получать достижения в стим для тех кто ещё не начал играть.
R_swapinterval "-1" для разблокировки 60 fps можно добавить в
C:\Users\имя_пользователя\Saved Games\TangoGameworks\The Evil Within\base\the evil withinConfig.cfg


Вопросы по прохождению:

Скрытый текст:
Скоро будет.


Все пожелания в пополнении FAQ пишите мне в ЛС.
__________________
Steam id: LightFlower
PSN: LightFlower

Последний раз редактировалось LightFlower; 18.10.2014 в 16:36. Причина: Появился способ убирать черные полосы (с норм камерой) и лок фпс (при этом ачивки работают)
LightFlower вне форума  
Отправить сообщение для LightFlower с помощью ICQ Отправить сообщение для LightFlower с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.10.2014, 16:24   #61
Juntos venceremos
 
Аватар для LightFlower
 
Регистрация: 26.12.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 2,720
Репутация: 446 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Эмиель Посмотреть сообщение
Ачивки не работают. Вообще. Никакие, хотя игру прошел. Это из-за того, что я в лок фпс снял?
Если в параметрах запуска - да. Попробуй отключи и зайди в игру, должны появится. Уже давно написано, что если прописывать параметры в конфиге, то ачивы работают. Даже программу выпустили чтобы черные полосы убирались и камера была нормально отдалена.
__________________
Steam id: LightFlower
PSN: LightFlower
LightFlower вне форума  
Отправить сообщение для LightFlower с помощью ICQ Отправить сообщение для LightFlower с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.10.2014, 16:27   #62
Морожный свергатель
 
Аватар для Silverwing

 
Регистрация: 21.09.2008
Сообщений: 12,293
Репутация: 342 [+/-]
Цитата:
Сообщение от CORSA Посмотреть сообщение
у неё больше шина, но меньше ядер
Процессоров у 760 тоже больше. Я не говорил, что она сильно быстрей, но побыстрей, плюс я играю 1680х1050, а не фулл хд)
В общем-то, проблема в игре. Видать, японцы ваще не старались ее оптимизировать. У меня Ryse столько же фпс выдает...
Я бы подразогнал видюху, но че-то она и так нехило греется на стандартных частотах в этой игре. В остальных не так все жестко.
__________________
Do you wanna glo?
Baby, we can glo.
Silverwing вне форума  
Отправить сообщение для Silverwing с помощью ICQ Отправить сообщение для Silverwing с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.10.2014, 16:38   #63
Juntos venceremos
 
Аватар для LightFlower
 
Регистрация: 26.12.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 2,720
Репутация: 446 [+/-]
Silverwing, игра делалась для 30 фпс, на более менее средних компах она эти 30 фпс стабильно выдает. Для 60 фпс никто ничего не оптимизировал.
__________________
Steam id: LightFlower
PSN: LightFlower
LightFlower вне форума  
Отправить сообщение для LightFlower с помощью ICQ Отправить сообщение для LightFlower с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.10.2014, 16:51   #64
Опытный игрок
 
Аватар для 1ns0lent.[f]
 
Регистрация: 01.11.2011
Адрес: ЮФО
Сообщений: 1,317
Репутация: 112 [+/-]
Цитата:
Сообщение от serguntchik Посмотреть сообщение
на моей GTX 660Ti стабильные 40-50fps на максималках.
-сказочник
1ns0lent.[f] вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.10.2014, 17:00   #65
Опытный игрок
 
Аватар для кук
 
Регистрация: 02.03.2008
Адрес: Ржев
Сообщений: 1,538
Репутация: 354 [+/-]
Цитата:
Сообщение от LightFlower Посмотреть сообщение
Silverwing, игра делалась для 30 фпс, на более менее средних компах она эти 30 фпс стабильно выдает. Для 60 фпс никто ничего не оптимизировал.
Ни фига она не выдает , оптимизации в игре нуль , причем на пустом месте . Rusy просит меньше , чем это и выглядит лучше .
__________________
Человек остался человеком даже после конца света. Он все также готов был грызть глотки своим собратьям из-за абстрактных идей…

метро 2033

Вас убило индикатором гранат ---- Call of Duty 2 перевод с палёной версии . ¯\_(ツ)_/¯
кук вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.10.2014, 17:04   #66
Морожный свергатель
 
Аватар для Silverwing

 
Регистрация: 21.09.2008
Сообщений: 12,293
Репутация: 342 [+/-]
Да о чем говорить, если 980 40+ фпс тока показывает) http://www.youtube.com/watch?v=FPfmi-jcAg4
__________________
Do you wanna glo?
Baby, we can glo.
Silverwing вне форума  
Отправить сообщение для Silverwing с помощью ICQ Отправить сообщение для Silverwing с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.10.2014, 17:05   #67
Juntos venceremos
 
Аватар для LightFlower
 
Регистрация: 26.12.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 2,720
Репутация: 446 [+/-]
кук, не надо тут крайтек приводить в пример.

Добавлено через 59 секунд
Silverwing, в этой сцене везде мало. В игре стабильные 60 фпс (если бы снял полностью ограничение, было бы куда лучше)
__________________
Steam id: LightFlower
PSN: LightFlower

Последний раз редактировалось LightFlower; 18.10.2014 в 17:06. Причина: Добавлено сообщение
LightFlower вне форума  
Отправить сообщение для LightFlower с помощью ICQ Отправить сообщение для LightFlower с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.10.2014, 17:08   #68
Игроман
 
Аватар для CORSA
 
Регистрация: 06.11.2006
Сообщений: 3,083
Репутация: 383 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Silverwing Посмотреть сообщение
Процессоров у 760 тоже больше.
нет-нет, 1152 процессора у 760, 1344 у 660 ti.
760 метелит за счёт более широкой шины и более высоких частот. чаще всего она обходит предшественника, но ненамного и не всегда
Скрытый текст:
__________________
proto#2835
CORSA на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 18.10.2014, 17:08   #69
Морожный свергатель
 
Аватар для Silverwing

 
Регистрация: 21.09.2008
Сообщений: 12,293
Репутация: 342 [+/-]
Цитата:
Сообщение от LightFlower Посмотреть сообщение
Silverwing, в этой сцене везде мало. В игре стабильные 60 фпс
Эээ) Ты до леса-то дошел? У меня там 40 показывает.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от CORSA Посмотреть сообщение
нет-нет, 1152 процессора у 760, 1344 у 660 ti.
Перепутал с блоками растеризации (32 против 24 у 660ти). http://gpuboss.com/gpus/GeForce-GTX-...rce-GTX-660-Ti
__________________
Do you wanna glo?
Baby, we can glo.

Последний раз редактировалось Silverwing; 18.10.2014 в 17:11. Причина: Добавлено сообщение
Silverwing вне форума  
Отправить сообщение для Silverwing с помощью ICQ Отправить сообщение для Silverwing с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.10.2014, 18:13   #70
Juntos venceremos
 
Аватар для LightFlower
 
Регистрация: 26.12.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 2,720
Репутация: 446 [+/-]
Silverwing, я про 980 говорил. На моей стабильно 60 только с 4 главы.
__________________
Steam id: LightFlower
PSN: LightFlower
LightFlower вне форума  
Отправить сообщение для LightFlower с помощью ICQ Отправить сообщение для LightFlower с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.10.2014, 18:53   #71
Опытный игрок
 
Аватар для DexiD
 
Регистрация: 02.06.2009
Сообщений: 1,252
Репутация: 29 [+/-]
У меня в помещение около 60-80. Слишком быстро мелькает встроенный счётчик fps, не могу определить хотя бы приблизительную цифру. В лесу и других открытых локация проседало до 50 на ультра в 1080р (играю без полос и без лока фпс).
__________________
i7 4770, 16gb RAM, GTX 780 Ti MSI (OC), ssd 120gb, HDD 500gb, Gigabyte z87-HD3.
DexiD вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.10.2014, 21:17   #72
Новичок
 
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 4
Репутация: -1 [+/-]
у меня вот например стоит r290x две штуки крос фаер,и что самое прикольное что с кросом что без кроса улучшения нет как будто одна карта работает,20-25 фпс на максах,но играю я в 4к 3880-2160P!странная фигня)
антон8686 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.10.2014, 22:16   #73
Juntos venceremos
 
Аватар для LightFlower
 
Регистрация: 26.12.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 2,720
Репутация: 446 [+/-]
антон8686, игра вроде крос/сли и не поддерживает.
__________________
Steam id: LightFlower
PSN: LightFlower
LightFlower вне форума  
Отправить сообщение для LightFlower с помощью ICQ Отправить сообщение для LightFlower с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.10.2014, 01:18   #74
Юзер
 
Аватар для ---Dimon---
 
Регистрация: 11.04.2013
Сообщений: 222
Репутация: 7 [+/-]
Почему настройки графики ставлю что на низкие, что на высокие фпс один и тот же, различия вообще нет????
---Dimon--- вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.10.2014, 01:48   #75
Juntos venceremos
 
Аватар для LightFlower
 
Регистрация: 26.12.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 2,720
Репутация: 446 [+/-]
---Dimon---, там только тени более четче и отражения на поверхностях. Все.
__________________
Steam id: LightFlower
PSN: LightFlower
LightFlower вне форума  
Отправить сообщение для LightFlower с помощью ICQ Отправить сообщение для LightFlower с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.10.2014, 11:34   #76
Юзер
 
Аватар для ---Dimon---
 
Регистрация: 11.04.2013
Сообщений: 222
Репутация: 7 [+/-]
Цитата:
Сообщение от LightFlower Посмотреть сообщение
---Dimon---, там только тени более четче и отражения на поверхностях. Все.
Это да, настройками игра не богата))) Управление не удобное в игре, да и оптимизация хромает, в некоторых местах у меня 30 выдает и не больше) а в некоторых 45фпс.
---Dimon--- вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.10.2014, 13:49   #77
Игрок
 
Аватар для Acvilon
 
Регистрация: 10.01.2008
Адрес: Норрат
Сообщений: 768
Репутация: 68 [+/-]
Кстати, требования для РС версии сильно завышены.Мой Intel Core i7-950 (Socket LGA1366, 6 Гб оперативки, GTX 470 - тянет на максималке (без снятия лока на фпс, без снятия чёрных полос).Запуск через Raizer game booster. Знал бы, что полёт нормальный не стал бы брать версию для PS4.
__________________
My Gaming Platforme: PC,PS4, WII U, 3DSXL, NINTENDO SWITCH!
Acvilon вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.10.2014, 19:00   #78
Морожный свергатель
 
Аватар для Silverwing

 
Регистрация: 21.09.2008
Сообщений: 12,293
Репутация: 342 [+/-]
Acvilon, тянет в 10 фпс? Что за сказочники опять...
__________________
Do you wanna glo?
Baby, we can glo.
Silverwing вне форума  
Отправить сообщение для Silverwing с помощью ICQ Отправить сообщение для Silverwing с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.10.2014, 19:09   #79
Cider, cider, cider!
 
Аватар для Exile




 
Регистрация: 27.04.2007
Адрес: Sweet Apple Acres
Сообщений: 3,853
Репутация: 769 [+/-]
Цитата:
Сообщение от DexiD Посмотреть сообщение
Слишком быстро мелькает встроенный счётчик fps, не могу определить хотя бы приблизительную цифру.
Fraps с опцией "обновлять показания раз в секунду", например, поюзай.
__________________

- steam - lastfm -

imma ridin mah musik
Exile вне форума  
Отправить сообщение для Exile с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.10.2014, 20:07   #80
Игрок
 
Аватар для Acvilon
 
Регистрация: 10.01.2008
Адрес: Норрат
Сообщений: 768
Репутация: 68 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Silverwing Посмотреть сообщение
Acvilon, тянет в 10 фпс? Что за сказочники опять...
Если б тянуло в 10 фпс не стал бы жалеть о потраченных деньгах на версию для PS4.
__________________
My Gaming Platforme: PC,PS4, WII U, 3DSXL, NINTENDO SWITCH!
Acvilon вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 08:55.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования