Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ
 
Опции темы
Старый 14.10.2014, 11:50   #1
Juntos venceremos
 
Аватар для LightFlower
 
Регистрация: 26.12.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 2,697
Репутация: 446 [+/-]
Thumbs up The Evil Within - проблемы

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума.
В этой теме обсуждаются проблемы с игрой и способы их решения.
Обсуждение игры здесь.


The Evil Within - проблемы

Жанр: Action/Survival Horror
Платформа: PC, Xbox 360, PS3, PS4, XONE
Дата выхода: 13 октября.
Разработчик: Tango Gameworks
Издатель: Bethesda
Издатель в России: 1С-Софтклаб
Официальный сайт: http://theevilwithin.com/

Системные требования:
Цитата:
Минимальные системные требования:

OS: Windows 7/8.1
GPU: GTX 460 or an equivalent 1 GB VRAM card
CPU: i7 or an equivalent 4+ core processor
RAM: 4 GB
HDD: 50 GB

Рекомендованные требования к системе:

64-bit Windows 7/Windows 8
i7 with four plus cores
4 GBs RAM
50 GB of hard drive space*
GeForce GTX 670 or equivalent with 4GBs of VRAM
High Speed Internet Connection
Steam account and activation

*It’s worth noting that the 50 GB of space required is for the PC install. When the installation is complete, the game will take up ~41 GB of HDD space.
Технические проблемы:

Скрытый текст:

Способ убрать лок фпс и черные полосы (картинка не будет вытянутой):
Качаем эту программу, устанавливаем куда она предлагает, в списке игр ищем The Evil Within, нажимаем, выбираем FOV 6.75 (для разрешения 1920х1080). Включать программу перед каждым запуском игры.
Теперь нет необходимости прописывать +com_allowconsole 1 и R_Forceaspectratio 0 и можно получать достижения в стим для тех кто ещё не начал играть.
R_swapinterval "-1" для разблокировки 60 fps можно добавить в
C:\Users\имя_пользователя\Saved Games\TangoGameworks\The Evil Within\base\the evil withinConfig.cfg


Вопросы по прохождению:

Скрытый текст:
Скоро будет.


Все пожелания в пополнении FAQ пишите мне в ЛС.
__________________
Steam id: LightFlower
PSN: LightFlower

Последний раз редактировалось LightFlower; 18.10.2014 в 16:36. Причина: Появился способ убирать черные полосы (с норм камерой) и лок фпс (при этом ачивки работают)
LightFlower вне форума  
Отправить сообщение для LightFlower с помощью ICQ Отправить сообщение для LightFlower с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 16.10.2014, 23:25   #41
Juntos venceremos
 
Аватар для LightFlower
 
Регистрация: 26.12.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 2,697
Репутация: 446 [+/-]
MikMcWeb, ну я про то, что за прохождение главы не дается. Только в некоторых за убийство такого-то гада.
__________________
Steam id: LightFlower
PSN: LightFlower
LightFlower вне форума  
Отправить сообщение для LightFlower с помощью ICQ Отправить сообщение для LightFlower с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.10.2014, 09:58   #42
Юзер
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 303
Репутация: 26 [+/-]
Вылетала пару раз за полчаса, на раб. стол. Вин7 64. Версия игры репак. Как эту проблему решить ? И подскажите у кого честная версия, есть такие вылеты?
fgs вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.10.2014, 10:15   #43
Игроман
 
Аватар для CORSA
 
Регистрация: 06.11.2006
Сообщений: 2,852
Репутация: 371 [+/-]
да, некоторые в стиме жалуются на вылеты. даже не знаю с чем может быть связано - у меня где-то за 25 часов ни разу не вылетало. причём, я альт-табался постоянно и с консолью химичил.
__________________
proto#2835
CORSA вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.10.2014, 12:46   #44
Новичок
 
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 4
Репутация: -1 [+/-]
Я играю на телевизоре 4к,но есть такая проблема когда делаю полноэкранный режим не в окне,то изображение сползает вниз остается только левый угол,кто нибудь скажите что делать,всю голову изломал((((((((
антон8686 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.10.2014, 13:14   #45
Опытный игрок
 
Аватар для Zasranec
 
Регистрация: 22.01.2007
Адрес: Живу в Аду с Кибердемоном
Сообщений: 1,148
Репутация: 224 [+/-]
антон8686, Проблема в телевизоре, там должна быть настройка позиционирования картинки.
__________________
DooM - это такая штука, где не надо DOOMать (а ведь это иногда так приятно)!
Zasranec вне форума  
Отправить сообщение для Zasranec с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 17.10.2014, 13:33   #46
Новичок
 
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 4
Репутация: -1 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Zasranec Посмотреть сообщение
антон8686, Проблема в телевизоре, там должна быть настройка позиционирования картинки.
Я понимаю,но остальные игры идут без проблем,почему же она одна тупит?((((((

Добавлено через 16 минут
И нет у меня никаких настроек позиционирования картинок( телек такой.LED телевизор Samsung UE50HU7000U((((

Последний раз редактировалось антон8686; 17.10.2014 в 13:49. Причина: Добавлено сообщение
антон8686 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.10.2014, 15:31   #47
Опытный игрок
 
Аватар для Zasranec
 
Регистрация: 22.01.2007
Адрес: Живу в Аду с Кибердемоном
Сообщений: 1,148
Репутация: 224 [+/-]
антон8686, Ладно, попробуй тогда в винде зайти в меню "персонализаци"->"Экран" и поставь размер всех элементов как "маленький".
__________________
DooM - это такая штука, где не надо DOOMать (а ведь это иногда так приятно)!
Zasranec вне форума  
Отправить сообщение для Zasranec с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 17.10.2014, 16:55   #48
Новичок
 
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 4
Репутация: -1 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Zasranec Посмотреть сообщение
антон8686, Ладно, попробуй тогда в винде зайти в меню "персонализаци"->"Экран" и поставь размер всех элементов как "маленький".
Zasranec Спасибо огромное,респектищееее!! все получилось! оказывается все дело в этом,ты гений ОГРОМНОЕ спасибо!!!!!!))))))))
антон8686 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.10.2014, 20:09   #49
Islander
 
Аватар для -=Lost=-
 
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Oceanic 815
Сообщений: 7,206
Репутация: 216 [+/-]
На Пк играбельно или пока нет?
__________________
Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований (с)


Судьба проказница, шалунья
Определила так сама:
Всем глупым счастье от безумья,
А умным — горе от ума.

Александр Грибоедов

PSN: Lost_1one
-=Lost=- вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.10.2014, 20:18   #50
Опытный игрок
 
Аватар для serguntchik
 
Регистрация: 31.01.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 1,140
Репутация: 187 [+/-]
Цитата:
Сообщение от -=Lost=- Посмотреть сообщение
На Пк играбельно или пока нет?
Более чем. По крайней мере на моей GTX 660Ti стабильные 40-50fps на максималках.
serguntchik вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.10.2014, 21:46   #51
Юзер
 
Аватар для ---Dimon---
 
Регистрация: 11.04.2013
Сообщений: 221
Репутация: 7 [+/-]
Цитата:
Сообщение от serguntchik Посмотреть сообщение
Более чем. По крайней мере на моей GTX 660Ti стабильные 40-50fps на максималках.
У меня также выдает 40-50 фпс. Интересно а почему в настройках графики нету текстур чтобы повысить или снизить. Там только тени, сглаживание, размытие и еще что то и это все настройки)
---Dimon--- вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.10.2014, 22:02   #52
Islander
 
Аватар для -=Lost=-
 
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Oceanic 815
Сообщений: 7,206
Репутация: 216 [+/-]
serguntchik, отлично, значит на моей конфе тоже максималки выставить можно будет. Спасибо.
__________________
Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований (с)


Судьба проказница, шалунья
Определила так сама:
Всем глупым счастье от безумья,
А умным — горе от ума.

Александр Грибоедов

PSN: Lost_1one
-=Lost=- вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.10.2014, 22:06   #53
Juntos venceremos
 
Аватар для LightFlower
 
Регистрация: 26.12.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 2,697
Репутация: 446 [+/-]
Тут программу сделали, чтобы черные полосы убирать не обрезая картинки.
__________________
Steam id: LightFlower
PSN: LightFlower
LightFlower вне форума  
Отправить сообщение для LightFlower с помощью ICQ Отправить сообщение для LightFlower с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.10.2014, 09:05   #54
Опытный игрок
 
Аватар для Барбекю
 
Регистрация: 19.04.2014
Сообщений: 1,789
Репутация: 109 [+/-]
Народ, мышка не работает в игре если на заставке нажать её, что за?

А так игра не требовательная, как того боялись, летает на ноуте на максималках, вторую главу прохожу, ничего не вылетело. Играю лицуху.

Последний раз редактировалось Барбекю; 18.10.2014 в 10:20.
Барбекю вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.10.2014, 11:03   #55
Fawrty Towels
 
Аватар для adaniil2

 
Регистрация: 25.08.2008
Адрес: Порт
Сообщений: 5,042
Репутация: 377 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Барбекю Посмотреть сообщение
А так игра не требовательная, как того боялись,
Требовательна, ещё как требовательна. Те же недавние алиен и шэдоу оф мордор нормально идут на низко-средних, а это чудо и в 800х600 медлит и подвисает.
__________________
"How did you get here?"
"Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday."

Wanna fight?
Лучший Уилл Грэм

Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана.
seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует.
Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею.
seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?!
Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею.
seva1988: поздно сказали. уже скачал(
adaniil2 вне форума  
Отправить сообщение для adaniil2 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.10.2014, 13:38   #56
Юзер
 
Регистрация: 12.07.2005
Сообщений: 107
Репутация: 16 [+/-]
столкнулся с проблемой, игра постоянно вылетает, когда убиваю в 3-й главе чувака с бензопилой. до этого тоже было пау вылетов. конфигурация: i7, нвидиа 660ти, драйвера 344.11
как решить вопрос?

Добавлено через 58 минут
еще подскажите где в игре лежат сохранения?

Последний раз редактировалось Ashley; 18.10.2014 в 14:36. Причина: Добавлено сообщение
Ashley вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.10.2014, 15:02   #57
Морожный свергатель
 
Аватар для Silverwing

 
Регистрация: 21.09.2008
Сообщений: 10,792
Репутация: 341 [+/-]
Цитата:
Сообщение от serguntchik Посмотреть сообщение
Более чем. По крайней мере на моей GTX 660Ti стабильные 40-50fps на максималках.
Какое разрешение? У меня комп мощней, но иногда и ниже 40 может быть.
__________________
Do you wanna glo?
Baby, we can glo.
Silverwing вне форума  
Отправить сообщение для Silverwing с помощью ICQ Отправить сообщение для Silverwing с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.10.2014, 15:16   #58
Опытный игрок
 
Аватар для serguntchik
 
Регистрация: 31.01.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 1,140
Репутация: 187 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Silverwing Посмотреть сообщение
Какое разрешение? У меня комп мощней, но иногда и ниже 40 может быть.
1080p с черными полосами. Ниже 40 было, но всего пару-тройку раз.
serguntchik вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.10.2014, 15:17   #59
Sadly mad
 
Регистрация: 07.11.2008
Адрес: Санкт-Петербург.
Сообщений: 5,520
Репутация: 1007 [+/-]
Ачивки не работают. Вообще. Никакие, хотя игру прошел. Это из-за того, что я в лок фпс снял?
Эмиель вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.10.2014, 15:18   #60
Игроман
 
Аватар для CORSA
 
Регистрация: 06.11.2006
Сообщений: 2,852
Репутация: 371 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Silverwing Посмотреть сообщение
У меня комп мощней, но иногда и ниже 40 может быть.
760 на самом деле не сильно мощнее 660 ti, у неё больше шина, но меньше ядер, иногда они ноздря в ноздрю идут. у меня тоже 40-50 фпс на 660 ti, причём с разлоченными чёрными полосами, но тоже изредка ниже 40 бывает, например на рынке перед кладбищем. в фуллхд.
__________________
proto#2835
CORSA вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 15:19.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования