Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ
 
Опции темы
Старый 31.08.2013, 10:54   #1
Юзер
 
Аватар для Morius
 
Регистрация: 30.01.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 250
Репутация: 41 [+/-]
Question Lost Planet 3 - проблемы

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума.
В этой теме обсуждаются проблемы с игрой и способы их решения.
Обсуждение игры здесь.


Lost Planet 3 - Проблемы


Жанр: Action / TPS
Разработчик: Spark Unlimited
Издатель: Capcom
Платформы: PC, PS3, Xbox 360
Системные требования:
Скрытый текст:
Минимальные:
Скрытый текст:

ОС: Windows Vista (XP не поддерживается)
Процессор: Intel Core 2 Duo E4400 (2.0 GHz) / AMD Athlon 64 X2 4000+ (2.0 GHz)
Память: 2 Gb
Видеокарта: NVIDIA GeForce 9800 GT с 512 Mb памяти / AMD Radeon HD 4830 с 512 Mb памяти / DirectX 10
Места на диске: 15 Gb
Рекомендуемые:
Скрытый текст:

ОС: Windows 7
Процессор: Intel Core i5-750 (2.66 GHz) / AMD Phenom II X4 805 (2.5 GHz)
Память: 3 Gb
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 460 с 1 Gb памяти / AMD Radeon HD 6850 с 1 Gb памяти / DirectX 11

Места на диске: 15 Gb


Технические проблемы:

Скрытый текст:
Q:Как запустить игру в полноэкранном или оконном режиме?
А:Запуск игры в полноэкранном или оконном режиме настраивается в файле LostPlanetSystemSettings.ini. Откройте этот файл в блокноте и найдите "Fullscreen=True" или "Fullscreen=False" и измените их на свое усмотрение.

Q:Lost Planet 3 не запускается или ничего не происходит после двойного щелчка.
А:Проверить целостность файлов кэша, если не помогает, устанавливаем патч, если не доступен, запускаем игру в оконном режиме.

Q:Lost Planet 3 перестает работать / не отвечает.
А:Скачать и установить самые последние драйвера для вашего железо, больше всего касается видеокарты.

Q:Компьютер выключается или перезагружается во время игры Lost Planet 3.
А:Восстановить заводские настройки железо, всему вина это разгон вашего оборудования.

Q:Где находится файл конфигурации / Config в Lost Planet 3?
А:Файл конфигурации Lost Planet 3 находится по следующему адресу: Док-ты/My Games/LostPlanetGame/ Config.

Q:Повреждены файлы сохранения или Lost Planet 3 зависает при загрузке.
А:Следует перезапустить Steam, если не помогает, проверяем кэш Steam'а.

Q:В Lost Planet 3 низкий FPS, низкая производительность или отставание.
А:Обновить драйвера видеокарты, также отключить в V-sync в меню настроек, перейти на низкие или стандартные настройки графики.


Вопросы по прохождению:
Скрытый текст:
...

Последний раз редактировалось Morius; 18.10.2013 в 12:27.
Morius вне форума  
Отправить сообщение для Morius с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.09.2013, 13:31   #2
Новичок
 
Аватар для setriy3
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 89
Репутация: 8 [+/-]
Игра вылетала с ошибкой во время заставки после второго запуска игры. Методом тыка выяснил, что-бы запустить игру второй раз нужно удалить конечную папку c:\Users\admin\Documents\My Games\LostPlanetGame\LostPlanetGame\. Но при этом соответственно теряются сохранения и настройки игры. Не могу понять с чем связано. Есть предположение что игра конфликтует с SSD накопителями, на котором у меня система установлена. Но винду я переустанавливать не буду и тем более покупать новый винт HDD, для того что бы просто проверить. До этого все последние игры запускались отлично.
Конфигурация системника: Intel i7, 16Gb DDR3, GeForce GTX680, Wim8 64bit, система на SSD. Руки прямые, косяков в системе нет, в системе всё в порядке.

Выяснил что игра не запускается из-за папки "SaveData", при том что она пустая. Как только удаляю её, игра запускается.

Запустил игру на своём втором компе. Характеристики: Intel i3, 4Gb DDR3, GeForce GT610, Win8 64bit, система на HDD. Все настройки, библиотеки, программы одинаковые, сам всё настраивал, так же как и на своём компе. Вообщем мозг уже кипит и взрывается. У меня два варианта, либо игра не заточена под такое крутое железо, либо конфликтует с SSD винтами.

Последний раз редактировалось setriy3; 01.09.2013 в 16:51.
setriy3 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.09.2013, 16:15   #3
Юзер
 
Регистрация: 01.04.2007
Сообщений: 206
Репутация: 20 [+/-]
Железо: AMD Phenom II X4 955 3,2; 12 гигов DDR3; GFrs GTS450 1 гиг. Система - win7 64bit - стоит, повторяюсь, на SSD plextor PX-128M5S. Насчет "крутизны" железа не ручаюсь, но версия конфликта с SSD, ПМСМ, несостоятельна, либо этот конфликт имеет место исключительно на "восьмерке".
A.Kain вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.09.2013, 16:34   #4
Новичок
 
Аватар для setriy3
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 89
Репутация: 8 [+/-]
Проблему выяснил. Игра не совместима с SSD винтами. Точнее она несовместима если винда стоит SSD.
Взял винт HDD, установил на него ту же винду. Загрузился с этого винта. Несколько раз запускал игру, всё отлично, не одного лага.
Смена расположения папки "Documents" ничего не дало.

Последний раз редактировалось setriy3; 01.09.2013 в 17:55.
setriy3 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.09.2013, 03:05   #5
Новичок
 
Регистрация: 14.07.2010
Сообщений: 47
Репутация: 2 [+/-]
почему то в игре нету теней, как настройки ни меняю, не появляются, дрова обновлял, не помогло, кто нить еще сталкивался с такой проблемой ?
Gollumss вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.09.2013, 16:33   #6
Юзер
 
Регистрация: 01.04.2007
Сообщений: 206
Репутация: 20 [+/-]
Цитата:
Сообщение от setriy3 Посмотреть сообщение
Игра не совместима с SSD винтами. Точнее она несовместима если винда стоит SSD.
Повторюсь - лично у меня винда стоит именно на SSD. Ничего подобного описанной проблемы не наблюдаю. Ergo - либо этот фортель характерен только для "восьмерки", либо это "эксклюзив" исключительно Вашего твердотельника.
З.Ы. Простите, конечно, за вопрос, но игрулька-то лицензионная или... того?
З.З.Ы. Короче, пошел флуд.

Добавлено через 6 минут
ЫЫЫЫ! Я только что допер! СИСТЕМА у меня стоит на SSD, но папка My Games, все, что связано с профилями и т.д. и т.п. болтается на обычном харде! Вот где собака порылась!

Последний раз редактировалось A.Kain; 02.09.2013 в 16:41. Причина: Добавлено сообщение
A.Kain вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.09.2013, 21:28   #7
Новичок
 
Регистрация: 25.08.2013
Сообщений: 20
Репутация: 2 [+/-]
У меня вылез другой косяк. Дошёл до места где подарили с пола импульсную винтовку, там есть проход, очень узкий, и герой по нему бочком передвигается. Как заходит в проход так от стенки обратно отлепится не может. Что делать не знаю, специальных кнопок для отскакивания там нет, всё уже перенажимал, ни чё не помогает.
Отлепился, надо нажать не в сторону прохода, а к нему.

Последний раз редактировалось Alex7685; 05.09.2013 в 22:02.
Alex7685 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.09.2013, 21:44   #8
Новичок
 
Аватар для setriy3
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 89
Репутация: 8 [+/-]
Всё, теперь точно всё выяснил. Это было адово. За три дня, раз 15 устанавливал винду на двух компах, перебирал различные комбинации подключённых винтов, дров итд.

Вот вам, готовая инструкция, пользуйтесь окоянные:
1. Отключаем ВСЕ винты.
2. Подключаем один HDD.
3. Ставим систему и всё остальное. При установки винды, не подключайте SSD винты, это главное.
4. После установки, перезагружаем комп и подключаем все винты.

Кто-нибудь может сказать что это вообще такое. Я методом тыка нашёл решение, но смысла не вижу в этих манипуляциях.
setriy3 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.09.2013, 17:56   #9
Юзер
 
Регистрация: 01.04.2007
Сообщений: 206
Репутация: 20 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Alex7685 Посмотреть сообщение
У меня вылез другой косяк. Дошёл до места где подарили с пола импульсную винтовку, там есть проход, очень узкий, и герой по нему бочком передвигается. Как заходит в проход так от стенки обратно отлепится не может. Что делать не знаю, специальных кнопок для отскакивания там нет, всё уже перенажимал, ни чё не помогает.
Тупо переть вперед, без вариантов, шараша WSAD, пробел и shift. В узких проходах ГГ движется только в одном направлении. Заданном сюжетом, есличо.
A.Kain вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.09.2013, 21:48   #10
Игроман
 
Аватар для Ted Foulke
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 3,874
Репутация: 109 [+/-]
У всех стим качает это патч, второй раз с тем же весом?
Ted Foulke вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.09.2013, 16:00   #11
Новичок
 
Регистрация: 28.04.2013
Сообщений: 3
Репутация: 2 [+/-]
Вопрос.
На заброшенной базе (на которой нашёл импульсную винтовку) нужно, находясь в машине, завалить Кат-Г акрида (огромный, бьёт когтями слева-справа и хоботом). Клешнёй его поймать не получается, буром не зацепить, кабестан (вылетающая клешня) на нём не цепляется. Можно только защищаться двумя "руками". Иногда во время боя на акриде появляется иконка, по которой по идее нужно использовать кабестан, но при этом всё равно ничего не происходит и он отцепляется. Этой иконки может и не появиться за бой. Пройти машиной некуда, фактически стоит на месте. Что делать в этой ситуации? Выйти из машины нельзя.

Цитата:
Сообщение от Alex7685 Посмотреть сообщение
У меня вылез другой косяк. Дошёл до места где подарили с пола импульсную винтовку, там есть проход, очень узкий, и герой по нему бочком передвигается. Как заходит в проход так от стенки обратно отлепится не может. Что делать не знаю, специальных кнопок для отскакивания там нет, всё уже перенажимал, ни чё не помогает.
WASD жми, по-моему, когда дошёл до конца щели, нужно один раз нажать кнопку обратного движения относительно движения по щели, тогда ГГ отлипнет от стенки.

Последний раз редактировалось Neo May; 04.09.2013 в 16:03.
Neo May вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.09.2013, 13:15   #12
Игроман
 
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 3,305
Репутация: 508 [+/-]
Всем ПТ.Проблема не технического характера,а игровая.Нужно видимо на роботе запрыгнуть туда,закидываю захват,и ничего не получается,может кто подсказать в чем проблема,может это баг какой то,или есть хитрость какая то:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
__________________
Account has been closed
•=£є○=• вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.09.2013, 15:44   #13
Юзер
 
Регистрация: 01.04.2007
Сообщений: 206
Репутация: 20 [+/-]
•=£є○=•, дык, вроде, все просто - прицеливаешься так, чтобы на месте значка лебедки появилось "Z", выстреливаешь захват, выходишь из кабины, при этом автоматом цепляясь за трос, едешь по нему на карниз.
A.Kain вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.09.2013, 21:16   #14
Игроман
 
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 3,305
Репутация: 508 [+/-]
Цитата:
Сообщение от A.Kain Посмотреть сообщение
•=£є○=•, дык, вроде, все просто - прицеливаешься так, чтобы на месте значка лебедки появилось "Z", выстреливаешь захват, выходишь из кабины, при этом автоматом цепляясь за трос, едешь по нему на карниз.
Да именно так,просто я слишком близко подходил,надо было издалка,спс.
Скрытый текст:
__________________
Account has been closed
•=£є○=• вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.09.2013, 03:03   #15
Новичок
 
Регистрация: 28.04.2013
Сообщений: 3
Репутация: 2 [+/-]
Прошёл всё-таки это место. Секрет в том, чтобы ставить блок не заранее, а именно в тот момент, когда загорается клавиша блока - таким образом, чтобы машина не просто блокировала, а отбивала удары акрида. После нескольких отбитий загорается иконка, куда нужно направить кабестан. При удачном попадании быстро-быстро жмём подсвечивающуюся кнопку (заодно восстанавливается здоровье машины). Потом работаем буром. И так три цикла, дальше смотрим ролик.
Neo May вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.09.2013, 07:38   #16
Новичок
 
Регистрация: 10.02.2010
Сообщений: 10
Репутация: 0 [+/-]
Проблема: не могу дойти до Ромэн после того как нашел обломки машины и аудиосообщение от Дэвис.
ящккщ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.09.2013, 18:21   #17
Гейммастер
 
Аватар для Ягами Лайт
 
Регистрация: 15.05.2008
Адрес: Racoon city Статус:Бог
Сообщений: 6,101
Репутация: 467 [+/-]
Кто-нибудь финал прошёл? У меня уже пальцы болят от идиотского qte, я изнасиловал клавиатуру в попытках быстрее жать f, но ничего не помогает....
__________________
Семь смертных грехов: коммуникабельность, активность, желание работать в команде, целеустремлённость, быстрообучаемость, исполнительность, стрессоустойчивость.
Ягами Лайт вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.09.2013, 19:55   #18
◘ Til Valhall ◘
 
Аватар для Firiam

 
Регистрация: 26.03.2009
Сообщений: 8,071
Репутация: 727 [+/-]
Ягами Лайт, да, остервенело долбил по кнопке.
__________________
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider

Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura
Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze
But one soul lies anxious wide awake
Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths

Birds are silent for the night
Cows turned in as daylight dies
But one soul lies anxious wide awake
For the Witcher, brave and bold
Paid in coin of gold
He’ll chop and slice you
Cut and dice you
Eat. You. Up. Whole.
Eat. You. Whole.
Firiam вне форума  
Отправить сообщение для Firiam с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.09.2013, 15:51   #19
Юзер
 
Аватар для МорозовИгорь
 
Регистрация: 01.11.2007
Адрес: Подольск
Сообщений: 347
Репутация: 90 [+/-]
вылетает игра при попытке изменить графические настройки игры, пробовал через конфиг файл но какие бы цифры там не ставил - в игре отображается самые низкие настройки. не мог бы кто нибудь свой конфиг файл скинуть с максимальными настройками графики:
LostPlanetSystemSettings.ini по адресу Док-ты / My Games / LostPlanetGame / Config
__________________
Gigabyte GTX 670 OC Windforce
Core i5 2500k 4Ghz
CoolerMaster V8
G.Skill Ripjaws 2x4gb (2133Mhz, 9-11-10-28)
Gigabyte Z68XP-UD4

http://www.youtube.com/user/MarozOFF - мой канал на YouTube (геймплей новых игр)
МорозовИгорь вне форума  
Отправить сообщение для МорозовИгорь с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.10.2013, 00:19   #20
Юзер
 
Аватар для Morius
 
Регистрация: 30.01.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 250
Репутация: 41 [+/-]
Тема полностью обновлена и очищена от оффтопа. Огромное спасибо уважаемому So1idus за то, что закрепил меня как автора темы, а так же за чистку темы от оффтопа. Все вопросы связанные с игрой - оставляйте здесь, будем решать. Спасибо.
__________________
Стремление к великой цели уже само по себе делает человека великим. ©
Morius вне форума  
Отправить сообщение для Morius с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 09:12.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования