Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Codemasters Обсуждение игр от Codemasters, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 28.05.2013, 14:45   #1
Ace of spad3
 
Аватар для GaMeR`
 
Регистрация: 25.11.2009
Адрес: Тбилиси
Сообщений: 1,832
Репутация: 932 [+/-]
GRID 2 - проблемы

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела

Сама игра обсуждается ЗДЕСЬ.




  • Жанр: Racing
  • Разработчик: Codemasters
  • Издатель: Codemasters
  • Издатель в России: Buka Entertainment
  • Платформы: PC / XBOX 360 / PS3
  • Дата выхода: 28 мая 2013 - NA \ 31 мая 2013 - EU
  • Официальный сайт: Открыть



  • Операционная система: Windows® Vista / Windows® 7 / Windows® 8
  • Процессор: Intel Core 2 Duo 2,4 ГГц / AMD Athlon X2 2,8 ГГц
  • Оперативная память: 2 GB
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce 8600 GT / AMD ATI Radeon HD 2600
  • 5 ГБ свободного места на жестком диске




По поводу заполнения FAQ, просьба писать в ЛС.

Скрытый текст:
...


Задавая вопрос, не забывайте указать версию игры! (лицензия или пиратская)
__________________
Что ни толкуй Вольтер — или Декарт,
Мир для меня — колода карт,
Жизнь — банк: рок мечет, я играю,
И правила игры я к людям применяю.


♠♥♣♦

- Шикарный вид!

Последний раз редактировалось GaMeR`; 28.05.2013 в 14:59.
GaMeR` вне форума  
Отправить сообщение для GaMeR` с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.06.2013, 17:17   #61
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2013
Сообщений: 3
Репутация: 1 [+/-]
России Санкт-Петербург.
andriyan вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.06.2013, 17:36   #62
Новичок
 
Аватар для METALLIST63
 
Регистрация: 19.10.2011
Сообщений: 5
Репутация: 1 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Jason Green Посмотреть сообщение
Спасибо. Да, действительно удаление русификатора помогло в решении этой проблемы.
Еще раз благодарю.
Да не за что.

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от andriyan Посмотреть сообщение
России Санкт-Петербург.
А игру где покупали?
Диском или ключ?
Через интернет?

Последний раз редактировалось METALLIST63; 18.06.2013 в 17:36. Причина: Добавлено сообщение
METALLIST63 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.06.2013, 17:36   #63
ALCOKILLING MACHINE
 
Аватар для deus_irae

 
Регистрация: 22.08.2006
Адрес: Luthien
Сообщений: 7,088
Репутация: 478 [+/-]
Цитата:
Сообщение от andriyan Посмотреть сообщение
России Санкт-Петербург.
Тогда встаёт логичный вопрос: где ты купил ключ с региональным ограничением, который не котируется в РФ?
__________________
Armor turns red
Lasers are green
There`s no time for love
I`m a KILLING MACHINE
deus_irae вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.06.2013, 18:55   #64
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2013
Сообщений: 3
Репутация: 1 [+/-]
Цитата:
Сообщение от deus_irae Посмотреть сообщение
Где купил?

Не в железе дело. Ты где территориально находишься?
в России. г. Санкт-Петербург

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от andriyan Посмотреть сообщение
в России. г. Санкт-Петербург
покупал в магазине 1С-интерес. лицензия.

Последний раз редактировалось andriyan; 18.06.2013 в 19:02. Причина: Добавлено сообщение
andriyan вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.06.2013, 19:08   #65
Главный тренер
 
Аватар для WinSerg
 
Регистрация: 23.12.2006
Адрес: Тюмень
Сообщений: 7,914
Репутация: 814 [+/-]
IP адрес свой проверь на каком-нибудь ресурсе, может провайдер че химичит.
WinSerg вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.06.2013, 23:12   #66
Новичок
 
Регистрация: 19.06.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
У меня проц. i5 3570k, а пишут, что у меня нет минимальной модели процессора, пишет (Minimum of Pentium D of Athlon 64 x2 reguired) как так? Как решить? И потом пишет что приложение уже запущенно, но в диспетчере задач ничего нет!
P.S. все дрова обновлял.
MafioZiii вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.06.2013, 00:52   #67
Новичок
 
Регистрация: 20.06.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
не сохраняются ролики в YouTube. в самый последний момент пишет, что подключение к racenet потеряно. кто-то знает как решить? лицензия.

Проблема решилась одним из этих способов (уж точно не знаю):
1 перезапуск игры
2 предоставлением сведений некоторым третьим сторонам(в настройках аккаунта на кодмастерс)
3 прошло время и подключение на рейснет появилось..

Последний раз редактировалось Gw1nbleidd; 20.06.2013 в 18:16.
Gw1nbleidd вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.06.2013, 15:58   #68
Новичок
 
Аватар для RACER_007
 
Регистрация: 16.01.2009
Адрес: Russia
Сообщений: 23
Репутация: 5 [+/-]
Добавьте в FAQ у кого проблемы с сохранением русификатора от ZoG:
В том, что игра не сохраняется виноваты четыре файла, а точнее субтитры в видеороликах. В итоге создаёте пустую папку, например на раб. столе и устанавливаете туда русик от ZoG, затем копируете из него файлы в папку с игрой на замену старых, КРОМЕ 4 файлов которые находятся в папке VIDEO. Готово! Теперь весь текст в игре будет на русском! (требования спонсоров тоже) кроме конечно субтитров в видеороликах. А если текст остался английским просто переименуйте файл "language_eng.lng" в "language_use.lng" ВСЁ!!!!
Напишите пожалуйста кому помогло
RACER_007 вне форума  
Отправить сообщение для RACER_007 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 24.06.2013, 13:30   #69
Юзер
 
Аватар для PSixik
 
Регистрация: 06.01.2008
Адрес: Елец
Сообщений: 256
Репутация: 55 [+/-]
в настроках не включается
Advanced Blending (Intel), Smoke Shadows (Intel).
процессор i5
PSixik вне форума  
Отправить сообщение для PSixik с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 24.06.2013, 13:36   #70
Юзер
 
Аватар для R!der
 
Регистрация: 15.02.2006
Адрес: Saint-Petersburg
Сообщений: 303
Репутация: 45 [+/-]
Цитата:
Сообщение от PSixik Посмотреть сообщение
в настроках не включается
Advanced Blending (Intel), Smoke Shadows (Intel).
процессор i5
Должен быть Haswell.
__________________
Текущий конфиг: ASUS Prime B350-Plus / AMD Ryzen 1700 @ 3700 MHz / 16Gb @ 2800 MHz RAM / ASUS GeForce GTX 1070 Strix
Origin: Oboltusik
Steam: R!der
R!der вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.07.2013, 15:42   #71
Новичок
 
Аватар для Вмазаный
 
Регистрация: 28.10.2008
Сообщений: 42
Репутация: -5 [+/-]
не сохраняются настройки для второго игрока (в режиме разделения экрана на одном компютере)

вроде все норм, но после того как выходишь из игры а потом снова запускаешь, настройки управления второго игрока опять сбрасывае.

стоит пиратка
Вмазаный вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.07.2013, 22:02   #72
Юзер
 
Аватар для enotnew
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 223
Репутация: 28 [+/-]
Такой вот вопрос: не могу играть онлайн с людьми, нажимаю квик матч и ничего не находит, хотя задания каждую неделю обновляются и уровень растет...может кто-нибудь объяснить, может делаю что не так?
enotnew вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.07.2013, 07:16   #73
Пенсионер
 
Аватар для Вихорь

 
Регистрация: 06.02.2006
Сообщений: 4,550
Репутация: 1218 [+/-]
enotnew, в custom event имеет смысл играть только с друзьями или если хочется играть только в определённый режим/ на определённом классе авто, иначе хост может ставить играть чёрт знает что и зарабатывание денег идёт жутко долго. Поэтому играй в playlist, там людей больше и деньги рекой льются. И ещё посмотри online custom event - custom match - убедись что напротив всех пунктов стоит any и нажимай search - если у тебя не нашло ни одной игры, то у тебя явно какие-то проблемы с игрой.
Вихорь вне форума  
Отправить сообщение для Вихорь с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.07.2013, 10:57   #74
Юзер
 
Аватар для enotnew
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 223
Репутация: 28 [+/-]
Вихорь, сейчас с другого компа сижу, но вроде как везде ставил any и ничего не находило, что делать в таком случае? не подскажешь?
enotnew вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.07.2013, 11:33   #75
Пенсионер
 
Аватар для Вихорь

 
Регистрация: 06.02.2006
Сообщений: 4,550
Репутация: 1218 [+/-]
enotnew, мне техподдержка советовала порты проверить:
Цитата:
Please ensure that you have enable all of the ports in any router or hardware firewall that Steam requires...

https://support.steampowered.com/kb_...8571-GLVN-8711

You will also need to open ports TCP and UDP port 3074.
Вихорь вне форума  
Отправить сообщение для Вихорь с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.07.2013, 18:40   #76
Юзер
 
Аватар для enotnew
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 223
Репутация: 28 [+/-]
Вихорь, проверил я порт 3074, закрыт он, что делать? ты как решил эту проблему?
enotnew вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.07.2013, 19:16   #77
Новичок
 
Аватар для Вмазаный
 
Регистрация: 28.10.2008
Сообщений: 42
Репутация: -5 [+/-]
не сохраняются настройки для второго игрока (в режиме разделения экрана на одном компютере)

вроде все норм, но после того как выходишь из игры а потом снова запускаешь, настройки управления второго игрока опять сбрасывае.

стоит пиратка
Вмазаный вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.07.2013, 19:47   #78
Пенсионер
 
Аватар для Вихорь

 
Регистрация: 06.02.2006
Сообщений: 4,550
Репутация: 1218 [+/-]
enotnew, погугли как открыть порт в твоём фаерволе.
Вихорь вне форума  
Отправить сообщение для Вихорь с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 21.07.2013, 22:21   #79
Череп
 
Аватар для Skull007
 
Регистрация: 06.01.2008
Адрес: г. Москва
Сообщений: 2,260
Репутация: 687 [+/-]
Можно ли как-нибудь убрать режим 3d? А то весь hud в 3d.
__________________
Жизнь течет своим чередом, так плавно, что мы не замечаем, как она заканчивается... (Kilox, కపాలం, 두개골, 頭蓋骨, खोपड़ी, Lebka, Kramė, ܩܪܩܦܬܐ ,ބޮލުގެ ނާށިގަނޑ ,جمجمة ,גולגולת, Skull, Череп)
Skull007 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.07.2013, 21:33   #80
Новичок
 
Регистрация: 24.07.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
GRID 2, пиратская версия от R.G. Механики.
Проблема такова: когда начинается заезд у меня камера повернута правым боком и никак не могу сделать ее по центру. Что делать?
Levine вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 08:23.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования