Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Codemasters Обсуждение игр от Codemasters, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 28.05.2013, 14:45   #1
Ace of spad3
 
Аватар для GaMeR`
 
Регистрация: 25.11.2009
Адрес: Тбилиси
Сообщений: 1,832
Репутация: 932 [+/-]
GRID 2 - проблемы

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела

Сама игра обсуждается ЗДЕСЬ.




  • Жанр: Racing
  • Разработчик: Codemasters
  • Издатель: Codemasters
  • Издатель в России: Buka Entertainment
  • Платформы: PC / XBOX 360 / PS3
  • Дата выхода: 28 мая 2013 - NA \ 31 мая 2013 - EU
  • Официальный сайт: Открыть



  • Операционная система: Windows® Vista / Windows® 7 / Windows® 8
  • Процессор: Intel Core 2 Duo 2,4 ГГц / AMD Athlon X2 2,8 ГГц
  • Оперативная память: 2 GB
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce 8600 GT / AMD ATI Radeon HD 2600
  • 5 ГБ свободного места на жестком диске




По поводу заполнения FAQ, просьба писать в ЛС.

Скрытый текст:
...


Задавая вопрос, не забывайте указать версию игры! (лицензия или пиратская)
__________________
Что ни толкуй Вольтер — или Декарт,
Мир для меня — колода карт,
Жизнь — банк: рок мечет, я играю,
И правила игры я к людям применяю.


♠♥♣♦

- Шикарный вид!

Последний раз редактировалось GaMeR`; 28.05.2013 в 14:59.
GaMeR` вне форума  
Отправить сообщение для GaMeR` с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 31.05.2013, 07:06   #21
Мертвец
 
Аватар для CASPERX
 
Регистрация: 08.06.2009
Адрес: Embankment
Сообщений: 947
Репутация: 294 [+/-]
Raph, тоже самое было, после того как вышел с игры с помощью альт+ф4, пришлось начать заново.
CASPERX вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 31.05.2013, 08:09   #22
Юзер
 
Аватар для Raph
 
Регистрация: 13.10.2008
Адрес: Красноярск
Сообщений: 419
Репутация: 89 [+/-]
Исправилось отключением стим клауда, старые сохранения загрузились без проблем.
__________________
Knight Rider! Рыцарь дорог!
Жду: STEINS;GATE 0, The House in Fata Morgana: A Requiem for Innocence, ONRUSH, Love, Money, Rock'n'Roll, Rewrite+, Witchfire, Tom Clancy's The Division 2, Strange Brigade, Ori and the Will of the Wisp, Serious Sam 4, Borderlands 3
Raph вне форума  
Отправить сообщение для Raph с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 31.05.2013, 10:14   #23
Юзер
 
Аватар для потомок
 
Регистрация: 10.06.2008
Сообщений: 276
Репутация: 85 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Nokami Посмотреть сообщение
Фанатский перевод игры уже в работе. Переведено уже чуть больше половины текстов. Релиз ожидается в скором будущем.

Будь добр, поделись ссылкой кто и где переводит.
потомок вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 31.05.2013, 11:56   #24
Капитан шлюпки
 
Аватар для Vladart
 
Регистрация: 03.05.2009
Адрес: Рубакава
Сообщений: 531
Репутация: 202 [+/-]
Цитата:
Сообщение от потомок Посмотреть сообщение
Будь добр, поделись ссылкой кто и где переводит.
На нотабеноиде переводят. Тык.
Vladart вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 31.05.2013, 18:59   #25
Новичок
 
Аватар для Crazystalker
 
Регистрация: 16.06.2012
Сообщений: 20
Репутация: 2 [+/-]
Купил лицензию, не слышно речи. То есть во время гонки звук притухает, как будто кто-то говорит (знакомо по первой ГРИД), но голосов не слышно.
Crazystalker вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 31.05.2013, 20:41   #26
Новичок
 
Регистрация: 29.05.2013
Сообщений: 14
Репутация: 0 [+/-]
Люди дорогие, может, кто знает, как сейвы от пиратки перетащить на стим? ..., банят сейвы, как будто от этого кому-то легче. Платишь лишние деньги за то, чтоб тебе отравляли жизнь и чтоб тратить её потом на поиск решений искусственных проблем... эх...

Последний раз редактировалось 1exs; 31.05.2013 в 21:53.
LaPremier вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 31.05.2013, 20:44   #27
Iceman
 
Аватар для $NeK


 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 15,194
Репутация: 1315 [+/-]
Стимклауд отключи.
__________________
So let it be written
So let it be done
I'm sent here by the chosen one
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death

$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 31.05.2013, 21:07   #28
Юзер
 
Аватар для потомок
 
Регистрация: 10.06.2008
Сообщений: 276
Репутация: 85 [+/-]
Сам не юзал, но уже есть в сети русификатор от MorGaN v1.0. Вопрос как будет работать с лицензией стима, если кто заюзает отпишитесь по результату
потомок вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 31.05.2013, 21:29   #29
Юзер
 
Аватар для tkOFF
 
Регистрация: 28.11.2006
Адрес: Россия
Сообщений: 172
Репутация: 42 [+/-]
Привет всем! Хочется сделать классный проект по GRID 2, но столкнулся с технической проблемой - во время гонки в игре начинаются проблемы со звуком - он лагает, фризит и просто режет ухо. В остальных играх ничего подобного нет, драйвера на звуковую карту установлены последние. В чем может быть проблема?
GRID 2 лицензионный
__________________
Мой проект по игре GRID 2 - http://youtu.be/2Us7zzM3bQw Обязательно подпишитесь!
Мой профиль в Steam - http://steamcommunity.com/id/tkoff/home
Ведем себя адекватно
tkOFF вне форума  
Отправить сообщение для tkOFF с помощью ICQ Отправить сообщение для tkOFF с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 31.05.2013, 21:49   #30
Главный тренер
 
Аватар для WinSerg
 
Регистрация: 23.12.2006
Адрес: Тюмень
Сообщений: 7,793
Репутация: 814 [+/-]
Как отключить свой микрофон в онлайне?
WinSerg вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 31.05.2013, 22:06   #31
Игрок
 
Аватар для KimiRaikonen
 
Регистрация: 12.04.2011
Адрес: Салават
Сообщений: 816
Репутация: 93 [+/-]
Периодически во время гонки отключается руль, пересел на геймпад - тоже самое. Подключал и к передней панели и к задней. Игра лицензия
__________________
Leave me alone, I know what I'm doing
KimiRaikonen вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 31.05.2013, 22:12   #32
Juntos venceremos
 
Аватар для LightFlower
 
Регистрация: 26.12.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 2,710
Репутация: 446 [+/-]
Цитата:
Сообщение от WinSerg Посмотреть сообщение
Как отключить свой микрофон в онлайне?
Можно попробовать отключить в самом стиме.
__________________
Steam id: LightFlower
PSN: LightFlower
LightFlower вне форума  
Отправить сообщение для LightFlower с помощью ICQ Отправить сообщение для LightFlower с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 31.05.2013, 22:30   #33
Новичок
 
Регистрация: 29.05.2013
Сообщений: 14
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от $NeK Посмотреть сообщение
Стимклауд отключи.
Иль э не па эде. Дело тут не в клауде: сейвы от стима пиратка от релоадед отвергает с той же формулировкой: "Save is corrupt". Фиг его знает, чего им надо. В стимовской папке я нашёл файл с какими-то идентификаторами и точным размеров всех трёх сейв-файлов, я эти размеры поменял, но это не помогло. А в пиратке и этого файла-то нет, но он всё равно отказывается от стимовских. Накрутили, благодетели, за наши деньги...

Последний раз редактировалось LaPremier; 31.05.2013 в 22:51.
LaPremier вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.06.2013, 09:33   #34
Юзер
 
Аватар для Igrok5211
 
Регистрация: 13.01.2006
Адрес: Ульяновск
Сообщений: 120
Репутация: 37 [+/-]
У меня в дирте 3 такая же ерунда с контроллерами, если играю на геймпаде все нормально, если начинаю использовать клавиатуру во время игры или если по альт+таб выйти в винду то клава зависает и начинает или печатать один символ пока не перезагрузишь или в игре в одну сторону поворачивать, видимо с движком игры их общим такая проблема неразрешимая.
Igrok5211 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.06.2013, 12:19   #35
Новичок
 
Регистрация: 01.06.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Люди добрые, вот такой вот казус у меня. Все игры от codemasters, которые я устанавливал (grid, grid 2, dirt 3, dirt showdown) лагают, причем графика начинает тормозить, а потом весь игровой процесс ускоряется, в результате чего машина начинает очень быстро поворачивать, ускоряться и тормозить. Все игры пиратские. Система intel core i7, видюха nvidia gforce gt540m 2 gb, оперативка 8 gb, во всех остальных играх, таких как shift 2, battlefield 3, crysis 2 лагов вообще не обнаружено
Nikoniko вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.06.2013, 12:39   #36
Новичок
 
Аватар для Piligrim380
 
Регистрация: 12.03.2012
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 53
Репутация: 13 [+/-]
Сегодня начались вылеты когда в сетевой гонке в спектаторы заходишь. Приложение закрывается, и стимовская табличка появляется, написано что приложение уже запущено и невозможно его запустить. Началось сегодня утром. Никто не сталкивался?
Piligrim380 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.06.2013, 19:30   #37
Юзер
 
Аватар для потомок
 
Регистрация: 10.06.2008
Сообщений: 276
Репутация: 85 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Piligrim380 Посмотреть сообщение
Сегодня начались вылеты когда в сетевой гонке в спектаторы заходишь. Приложение закрывается, и стимовская табличка появляется, написано что приложение уже запущено и невозможно его запустить. Началось сегодня утром. Никто не сталкивался?
Сталкивался. Пока в режим зрителя не заходишь - все гут. Патч ждать, имхо.
потомок вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.06.2013, 19:36   #38
мрачный завсегдатай
 
Аватар для 1exs


 
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 6,088
Репутация: 755 [+/-]
у меня в онлайне частенько фризы проскакивают. Я не одинок?
__________________
1exs вне форума  
Отправить сообщение для 1exs с помощью ICQ Отправить сообщение для 1exs с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.06.2013, 19:51   #39
Новичок
 
Аватар для sirogaUA
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 15
Репутация: -2 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Lexs-keks Посмотреть сообщение
у меня в онлайне частенько фризы проскакивают. Я не одинок?
Нет,не одинок!Фриз практически перед каждым поворотом(в онлайне),заикается звук,вылет если заходишь в зрители

Последний раз редактировалось sirogaUA; 01.06.2013 в 19:54.
sirogaUA вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.06.2013, 21:02   #40
Сосланолог
 
Аватар для bloodmax13
 
Регистрация: 20.03.2009
Адрес: South Park
Сообщений: 2,015
Репутация: 362 [+/-]
В гонке, что то страшное со звуком, все трещит, фпс при этом стабильно 40, провисаний нету.
Как звук то починить?
__________________
Убить всех человеков
bloodmax13 вне форума  
Отправить сообщение для bloodmax13 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 11:38.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования