Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ
 
Опции темы
Старый 28.11.2012, 02:41   #1
Ace of spad3
 
Аватар для GaMeR`
 
Регистрация: 25.11.2009
Адрес: Тбилиси
Сообщений: 1,832
Репутация: 932 [+/-]
Far Cry 3 - проблемы

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела

Сама игра обсуждается ЗДЕСЬ.




  • Жанр: Action / Adventure
  • Разработчик: Ubisoft Montreal
  • Издатель: Ubisoft Entertainment
  • Издатель в России: Buka Entertainment
  • Платформы: PC / XBOX 360 / PS3
  • Дата выхода: 29 ноября 2012 года
  • Официальный сайт: Открыть
  • Официальный сайт в России: Открыть




  • Операционная система: Windows® XP / Windows® Vista / Windows® 7 / Windows® 8
  • Процессор: Intel Core 2 Duo E6700 2.66 Ггц или AMD Athlon 64 X2 6000+ 3.00 Ггц
  • Оперативная память: 4 GB
  • Видеокарта: с 512 MB "набортной" памяти, поддержка Shader Model 4.0, совместимая с DirectX 9.0
  • 15 ГБ свободного места на жестком диске
  • Отдельным пунктом стоит список видеокарт, официально поддерживаемых релизной версией игры: серия ATI Radeon HD 2900/3000/4000/5000/6000/7000, NVIDIA GeForce GTX 8800/9000, GT 200/400/500/600, поддержка более старых GPU оставлена "за бортом".




По поводу заполнения FAQ, просьба писать в ЛС.

Скрытый текст:
Q: Отсутствует файл MSVCR100.dll.
A: Установить Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable Package.

Q: При установке патча выдает: "Нe удалось определить версию игры. Установка прервана".
A: Установить оригинал. На репаки патч не ставится.

Q: В настройках изображения есть пункт Letterbox, что это?
A: Это технология показа широкоэкранных кинофильмов по телевидению стандартной четкости с сохранением исходного соотношения сторон изображения. При такой технологии кинокадр занимает не всю площадь телеизображения, а сверху и снизу передаются черные поля, заполняющие остальной экран.

Q: Путь к сохранениям?
A: 1) C:\Program Files\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegames
2) C:\ProgramData\Orbit\46

Q: Игра поддерживает DirectX 10?
A: Нет, 9 и 11.

Q: На DirectX 11 не работает режим SLI, тоесть работает всего лишь одна видеокарта.
A: Нужно установить NVIDIA Inspector (ccылка). Затем запустить прогу и войти в редактор профилей драйверов.
Выбрать профиль Far Cry 3 и добавить файл к профилю, файл находится в директории игры, в папке bin, под названием farcry3_d3d11. Cохранить изменения, готово.

Q: Проблема с оптическим прицелом, нет перекрестия.
A: Как такового решения пока нет, ждём патч.

Q: Игра запустилась, бесконечная загрузка.
A: Запустить игру, при появлении значка загрузки открыть диспетчер задач (в нем нужно поставить галку "отображать процессы всех пользователей") и закрыть процесс WmiPrvSE.exe, если он запустится cнова закрыть его.

Q: Бесконечное обновление Uplay.
A: Идём в Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\cache\patch
Там ищем файл version.txt и копируем его в Ubisoft\Ubisoft Game Launcher
Если вдруг нет такого файла, то в файле version.txt, который в Ubisoft\Ubisoft Game Launcher, меняем значение на 954

Q: "Приложению не удалось запуститься, поскольку ubiorbitapi_r2_loader.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему." Повторная установка проблему не устраняет.
A:
1. Скачать оригинальный файл ubiorbit по ссылке
2. Распаковать архив.
3. Закинуть файл ubiorbitapi_r2_loader.dll в папку bin в каталоге игры.
4. Запускать игру ярлыком с приписанными параметрами "-offline -language russian"


Задавая вопрос, не забывайте указать версию игры! (лицензия или пиратская)

Патчи к Far Cry 3
__________________
Что ни толкуй Вольтер — или Декарт,
Мир для меня — колода карт,
Жизнь — банк: рок мечет, я играю,
И правила игры я к людям применяю.


♠♥♣♦

- Шикарный вид!

Последний раз редактировалось GaMeR`; 17.03.2013 в 18:41.
GaMeR` вне форума  
Отправить сообщение для GaMeR` с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 16:19   #21
Опытный игрок
 
Аватар для Vivek
 
Регистрация: 13.06.2008
Сообщений: 1,792
Репутация: 502 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Mr.Чубайс Посмотреть сообщение
Как убить этих чертовых кабанов?я купил пистолет но он почемуто не поставился у меня,а теперь я не могу вернуться обратно в магазин чтобы его выставить
его экипировать надо, посмотри может пистолет в рюкзаке валяется
Vivek вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 16:32   #22
Игроман
 
Аватар для Fisher$$$
 
Регистрация: 25.10.2008
Сообщений: 2,243
Репутация: 257 [+/-]
ПОчему у меня изображение в игре панорамное?
И на 11 директе вылетает минут через 10??
__________________
WINDOWS 7
БП Thermaltake TR 2 Gold 500W
Asus Rampage 2 Extreme
Xeon x5560 (Cooler Master Hyper 212 plus)
GTX 950
8 gb DDR 3
HDD Maxtor Sata2 250GB
Монитор Benq G2420HDB
Корпус Zalman Z9 Neo
Supreme FX X-Fi
Колонки Ozaki DT500

Ник в EA- .Fisher.
Fisher$$$ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 17:01   #23
Super Meat Boy
 
Аватар для Сноходец
 
Регистрация: 04.04.2008
Адрес: In a galaxy far, far away
Сообщений: 2,394
Репутация: 208 [+/-]
Fisher$$$
Что бы не вылетало патч поставь 1.01, а панорама в настройках убирается, в вроде как "формат letterbox".
__________________
You'll never walk alone
Сноходец вне форума  
Отправить сообщение для Сноходец с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 17:08   #24
Игроман
 
Аватар для Fisher$$$
 
Регистрация: 25.10.2008
Сообщений: 2,243
Репутация: 257 [+/-]
У меян пиратка.Вылетает только ан 11 директе, на 9 норм
А насчет панорамы, поставил, все равно панорама есть, причем она только когда пешком.В роликах и в машине нормально
__________________
WINDOWS 7
БП Thermaltake TR 2 Gold 500W
Asus Rampage 2 Extreme
Xeon x5560 (Cooler Master Hyper 212 plus)
GTX 950
8 gb DDR 3
HDD Maxtor Sata2 250GB
Монитор Benq G2420HDB
Корпус Zalman Z9 Neo
Supreme FX X-Fi
Колонки Ozaki DT500

Ник в EA- .Fisher.
Fisher$$$ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 17:13   #25
Новичок
 
Регистрация: 20.08.2011
Сообщений: 34
Репутация: 3 [+/-]
киньте в лс ссылку на патч,и еще у меня в миссии где мы с чуваками едим на джипах,а когда приезжаем мне чтобы выйти из тачки нужно держать кнопку взаимодействия ,но чувак не выходит, в чем дело? я даже игру заново начинал все равно скрипт не работает....
gazz21russ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 17:23   #26
Игрок
 
Аватар для volfman
 
Регистрация: 18.05.2009
Адрес: Украина, Тернополь
Сообщений: 540
Репутация: 64 [+/-]
После запуска игры идет загрузка, сразу после нее просто черный экран ,игра ни на что не реагирует, как бороться?
__________________
Если хочешь быть счастливым, будь им...




Intel Core 2 Quad Q6600@2.4Гц 8 GB RAM GTX 660 Ti
volfman вне форума  
Отправить сообщение для volfman с помощью ICQ Отправить сообщение для volfman с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 17:32   #27
Игроман
 
Аватар для Jeka-86rus


 
Регистрация: 13.08.2009
Адрес: Сургут
Сообщений: 2,936
Репутация: 442 [+/-]
gazz21russ, вот ссылка на патч, с темы по обсуждению игры взял.
__________________
Steam

VK

Facebook

Progressive Trance Forever \O/

Armin van Buuren \O/

Phone:Xiaomi Mi Max 3\64gb Prime, Miui 9.1.2.0 Global version
Tablet:Asus ViVoTab Pro8 32gb
Jeka-86rus вне форума  
Отправить сообщение для Jeka-86rus с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 17:33   #28
Super Meat Boy
 
Аватар для Сноходец
 
Регистрация: 04.04.2008
Адрес: In a galaxy far, far away
Сообщений: 2,394
Репутация: 208 [+/-]
Fisher$$$
Если у тебя только ломаный юплей, патч нормально станет на игру, люди головой думайте, а в настройках ты принять нажал? после того как панораму убрал?
__________________
You'll never walk alone
Сноходец вне форума  
Отправить сообщение для Сноходец с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 17:39   #29
Игроман
 
Аватар для Fisher$$$
 
Регистрация: 25.10.2008
Сообщений: 2,243
Репутация: 257 [+/-]
Сноходец, у меня ломаный юплей, ок тогда поставлю патч, ксатти даже мультик работает.
А насчет панорамы, я менял "посе зрения". я думал это дальность прорисовки)
Скажите сколько у вас в номинале стоит)
__________________
WINDOWS 7
БП Thermaltake TR 2 Gold 500W
Asus Rampage 2 Extreme
Xeon x5560 (Cooler Master Hyper 212 plus)
GTX 950
8 gb DDR 3
HDD Maxtor Sata2 250GB
Монитор Benq G2420HDB
Корпус Zalman Z9 Neo
Supreme FX X-Fi
Колонки Ozaki DT500

Ник в EA- .Fisher.
Fisher$$$ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 18:17   #30
Заблокирован
 
Регистрация: 24.02.2007
Адрес: Киев)
Сообщений: 264
Репутация: 13 [+/-]
http://antistarforce.com/_fr/106/1896564.jpg макс графика мля. єто у всех такое7
MAKCIM вне форума  
Отправить сообщение для MAKCIM с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 18:22   #31
Super Meat Boy
 
Аватар для Сноходец
 
Регистрация: 04.04.2008
Адрес: In a galaxy far, far away
Сообщений: 2,394
Репутация: 208 [+/-]
Fisher$$$
73.* что то типа того, я это не менял.
__________________
You'll never walk alone
Сноходец вне форума  
Отправить сообщение для Сноходец с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 18:23   #32
Игрок
 
Аватар для mastykal
 
Регистрация: 25.03.2009
Сообщений: 681
Репутация: 118 [+/-]
в игру вообще не заходит, начинает грузиться и вылетает табличка что был в игре 0 минут, на этом все. кто нибудь сталкивался?
__________________
i7-6700
ASRock H170 Pro4
16ГБ DDR4-2400
1060 6GB g1 gaming
ssd 240 ГБ
__________________
PlayStation 4
PSN: tmDC14
__________________
Steam
mastykal (AVP)
mastykal вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 18:25   #33
статус
 
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 17,656
Репутация: 902 [+/-]
mastykal, Пробуй
Скрытый текст:
Переименуй файл farcry3.dll в farcry3_d3d11.dll, а farcry3_d3d11.dll в farcry3.dll
woodson вне форума  
Отправить сообщение для woodson с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 18:30   #34
Super Meat Boy
 
Аватар для Сноходец
 
Регистрация: 04.04.2008
Адрес: In a galaxy far, far away
Сообщений: 2,394
Репутация: 208 [+/-]
Не надо переименовывать, заходишь сюда:
C:\Users\****\Documents\My Games\Far Cry 3 это на Win 7.
Там файл GamerProfile.xml, жмешь ПКМ->Изменить, открывается блокнот, там тебя интересует UseD3D11="1", ставишь 0 и все, там вообще все настройки можно не заходя в игру настроить.
__________________
You'll never walk alone
Сноходец вне форума  
Отправить сообщение для Сноходец с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 18:35   #35
Игрок
 
Аватар для mastykal
 
Регистрация: 25.03.2009
Сообщений: 681
Репутация: 118 [+/-]
woodson, теперь просто пишет игра запущена но толку нет
Сноходец, странно папка пуста
__________________
i7-6700
ASRock H170 Pro4
16ГБ DDR4-2400
1060 6GB g1 gaming
ssd 240 ГБ
__________________
PlayStation 4
PSN: tmDC14
__________________
Steam
mastykal (AVP)
mastykal вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 18:44   #36
Super Meat Boy
 
Аватар для Сноходец
 
Регистрация: 04.04.2008
Адрес: In a galaxy far, far away
Сообщений: 2,394
Репутация: 208 [+/-]
del
__________________
You'll never walk alone
Сноходец вне форума  
Отправить сообщение для Сноходец с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 18:48   #37
Игрок
 
Аватар для mastykal
 
Регистрация: 25.03.2009
Сообщений: 681
Репутация: 118 [+/-]
Сноходец, переименовал но теперь не просто бесконечная загрузка, а то что было в самом начале "начинает грузиться и вылетает табличка что был в игре 0 минут"
__________________
i7-6700
ASRock H170 Pro4
16ГБ DDR4-2400
1060 6GB g1 gaming
ssd 240 ГБ
__________________
PlayStation 4
PSN: tmDC14
__________________
Steam
mastykal (AVP)
mastykal вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 18:52   #38
Super Meat Boy
 
Аватар для Сноходец
 
Регистрация: 04.04.2008
Адрес: In a galaxy far, far away
Сообщений: 2,394
Репутация: 208 [+/-]
mastykal
Подожди, а у тебя была бесконечная загрузка в игре? Ну когда там слова меняются?
__________________
You'll never walk alone
Сноходец вне форума  
Отправить сообщение для Сноходец с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 18:52   #39
Игроман
 
Аватар для Fisher$$$
 
Регистрация: 25.10.2008
Сообщений: 2,243
Репутация: 257 [+/-]
Сноходец, 0.73?
__________________
WINDOWS 7
БП Thermaltake TR 2 Gold 500W
Asus Rampage 2 Extreme
Xeon x5560 (Cooler Master Hyper 212 plus)
GTX 950
8 gb DDR 3
HDD Maxtor Sata2 250GB
Монитор Benq G2420HDB
Корпус Zalman Z9 Neo
Supreme FX X-Fi
Колонки Ozaki DT500

Ник в EA- .Fisher.
Fisher$$$ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 18:54   #40
Игрок
 
Аватар для mastykal
 
Регистрация: 25.03.2009
Сообщений: 681
Репутация: 118 [+/-]
Сноходец, нет, бесконечная загрузка в юплее, игру я даже не видел еще, просто висит надпись "игра запущена" и все.
__________________
i7-6700
ASRock H170 Pro4
16ГБ DDR4-2400
1060 6GB g1 gaming
ssd 240 ГБ
__________________
PlayStation 4
PSN: tmDC14
__________________
Steam
mastykal (AVP)
mastykal вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 07:53.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования