Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ
 
Опции темы
Старый 28.11.2012, 01:41   #1
Ace of spad3
 
Аватар для GaMeR`
 
Регистрация: 25.11.2009
Адрес: Тбилиси
Сообщений: 1,832
Репутация: 932 [+/-]
Far Cry 3 - проблемы

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела

Сама игра обсуждается ЗДЕСЬ.




  • Жанр: Action / Adventure
  • Разработчик: Ubisoft Montreal
  • Издатель: Ubisoft Entertainment
  • Издатель в России: Buka Entertainment
  • Платформы: PC / XBOX 360 / PS3
  • Дата выхода: 29 ноября 2012 года
  • Официальный сайт: Открыть
  • Официальный сайт в России: Открыть




  • Операционная система: Windows® XP / Windows® Vista / Windows® 7 / Windows® 8
  • Процессор: Intel Core 2 Duo E6700 2.66 Ггц или AMD Athlon 64 X2 6000+ 3.00 Ггц
  • Оперативная память: 4 GB
  • Видеокарта: с 512 MB "набортной" памяти, поддержка Shader Model 4.0, совместимая с DirectX 9.0
  • 15 ГБ свободного места на жестком диске
  • Отдельным пунктом стоит список видеокарт, официально поддерживаемых релизной версией игры: серия ATI Radeon HD 2900/3000/4000/5000/6000/7000, NVIDIA GeForce GTX 8800/9000, GT 200/400/500/600, поддержка более старых GPU оставлена "за бортом".




По поводу заполнения FAQ, просьба писать в ЛС.

Скрытый текст:
Q: Отсутствует файл MSVCR100.dll.
A: Установить Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable Package.

Q: При установке патча выдает: "Нe удалось определить версию игры. Установка прервана".
A: Установить оригинал. На репаки патч не ставится.

Q: В настройках изображения есть пункт Letterbox, что это?
A: Это технология показа широкоэкранных кинофильмов по телевидению стандартной четкости с сохранением исходного соотношения сторон изображения. При такой технологии кинокадр занимает не всю площадь телеизображения, а сверху и снизу передаются черные поля, заполняющие остальной экран.

Q: Путь к сохранениям?
A: 1) C:\Program Files\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegames
2) C:\ProgramData\Orbit\46

Q: Игра поддерживает DirectX 10?
A: Нет, 9 и 11.

Q: На DirectX 11 не работает режим SLI, тоесть работает всего лишь одна видеокарта.
A: Нужно установить NVIDIA Inspector (ccылка). Затем запустить прогу и войти в редактор профилей драйверов.
Выбрать профиль Far Cry 3 и добавить файл к профилю, файл находится в директории игры, в папке bin, под названием farcry3_d3d11. Cохранить изменения, готово.

Q: Проблема с оптическим прицелом, нет перекрестия.
A: Как такового решения пока нет, ждём патч.

Q: Игра запустилась, бесконечная загрузка.
A: Запустить игру, при появлении значка загрузки открыть диспетчер задач (в нем нужно поставить галку "отображать процессы всех пользователей") и закрыть процесс WmiPrvSE.exe, если он запустится cнова закрыть его.

Q: Бесконечное обновление Uplay.
A: Идём в Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\cache\patch
Там ищем файл version.txt и копируем его в Ubisoft\Ubisoft Game Launcher
Если вдруг нет такого файла, то в файле version.txt, который в Ubisoft\Ubisoft Game Launcher, меняем значение на 954

Q: "Приложению не удалось запуститься, поскольку ubiorbitapi_r2_loader.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему." Повторная установка проблему не устраняет.
A:
1. Скачать оригинальный файл ubiorbit по ссылке
2. Распаковать архив.
3. Закинуть файл ubiorbitapi_r2_loader.dll в папку bin в каталоге игры.
4. Запускать игру ярлыком с приписанными параметрами "-offline -language russian"


Задавая вопрос, не забывайте указать версию игры! (лицензия или пиратская)

Патчи к Far Cry 3
__________________
Что ни толкуй Вольтер — или Декарт,
Мир для меня — колода карт,
Жизнь — банк: рок мечет, я играю,
И правила игры я к людям применяю.


♠♥♣♦

- Шикарный вид!

Последний раз редактировалось GaMeR`; 17.03.2013 в 17:41.
GaMeR` вне форума  
Отправить сообщение для GaMeR` с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 05:31   #2
Super Meat Boy
 
Аватар для Сноходец
 
Регистрация: 04.04.2008
Адрес: In a galaxy far, far away
Сообщений: 2,394
Репутация: 208 [+/-]
Кто играет "бесплатно" у вас игра вылетает? Играю все на макс, дх11, только МСАА отключил.

Типа пишу что на Дх9 не вылетает, а только на Дх11.
__________________
You'll never walk alone

Последний раз редактировалось Сноходец; 28.11.2012 в 05:39.
Сноходец вне форума  
Отправить сообщение для Сноходец с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 08:31   #3
Антимайдановец
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: Казань
Сообщений: 7,812
Репутация: 598 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Сноходец Посмотреть сообщение
Кто играет "бесплатно" у вас игра вылетает? Играю все на макс, дх11, только МСАА отключил.

Типа пишу что на Дх9 не вылетает, а только на Дх11.
Ну Дх 11 как бэ намекает, что жрет памяти поболее нежели Дх 9.
Razr Callahan вне форума  
Отправить сообщение для Razr Callahan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 09:47   #4
Игрок
 
Аватар для AnDron_96
 
Регистрация: 24.03.2009
Адрес: Омск
Сообщений: 649
Репутация: 208 [+/-]
Тыкните, пжл, на тему обсуждения. Никак найти не могу. Спс.
__________________
Наше дело правое - Враг будет разбит! Победа будет за Нами!
AnDron_96 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 09:54   #5
статус
 
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 17,638
Репутация: 902 [+/-]
AnDron_96, http://forum.igromania.ru/showthread...110849&page=53
woodson вне форума  
Отправить сообщение для woodson с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 11:07   #6
Юзер
 
Аватар для Nikols
 
Регистрация: 24.11.2008
Сообщений: 205
Репутация: 29 [+/-]
не понимаю, что делать? игра не запускается, как перевести Юплэй в офлайн режим?
__________________
======>C2D E8400 GeForce 9800GT 512Mb 3Gb ОЗУ<=====
------------------->ACER ASPIRE 5551G<------------------
Nikols вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 11:15   #7
◘ Til Valhall ◘
 
Аватар для Firiam

 
Регистрация: 26.03.2009
Сообщений: 8,085
Репутация: 732 [+/-]
Nikols, в правом верхнем углу лаунчера вкладка.
Firiam вне форума  
Отправить сообщение для Firiam с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 11:29   #8
Юзер
 
Аватар для Nikols
 
Регистрация: 24.11.2008
Сообщений: 205
Репутация: 29 [+/-]
при запуске, игра просто зависает, через диспетчер задач пишет не отвечает
__________________
======>C2D E8400 GeForce 9800GT 512Mb 3Gb ОЗУ<=====
------------------->ACER ASPIRE 5551G<------------------
Nikols вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 12:06   #9
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 93
Репутация: 28 [+/-]
Вылетает игра минут через 5-10 ,"не отвечает"-говорят это на dx11,мол на 9 все ок.никак не вылечить(кроме перекл на 9)?а нет,и на 9 вылетает

Последний раз редактировалось .[ANDREW].; 28.11.2012 в 12:09.
.[ANDREW]. вне форума  
Отправить сообщение для .[ANDREW]. с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 12:06   #10
Игроман
 
Аватар для fastBrandon
 
Регистрация: 13.10.2009
Адрес: Айсберг Лаунж
Сообщений: 4,787
Репутация: 374 [+/-]
Nikols, у тя системка то слабовата. 4 гэ минимум хотябы.
__________________
You're going down
fastBrandon вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 13:00   #11
Юзер
 
Аватар для Nikols
 
Регистрация: 24.11.2008
Сообщений: 205
Репутация: 29 [+/-]
EXCond, дак я на ноуте хочу
__________________
======>C2D E8400 GeForce 9800GT 512Mb 3Gb ОЗУ<=====
------------------->ACER ASPIRE 5551G<------------------
Nikols вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 13:08   #12
Антимайдановец
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: Казань
Сообщений: 7,812
Репутация: 598 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Nikols Посмотреть сообщение
EXCond, дак я на ноуте хочу
Видюха иМХО слабовата тоже, в плане памяти.
Razr Callahan вне форума  
Отправить сообщение для Razr Callahan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 13:13   #13
Опытный игрок
 
Аватар для pampampam
 
Регистрация: 06.01.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,640
Репутация: 216 [+/-]
Игрушка виснет после 10 минут игры. Видюха у меня Radeon 7870 разогнанная. Хз в чем проблема
pampampam вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 13:50   #14
Юзер
 
Аватар для Mr.Чубайс
 
Регистрация: 11.10.2007
Адрес: Краснодар.Blagoev str.
Сообщений: 275
Репутация: 70 [+/-]
Как убить этих чертовых кабанов?я купил пистолет но он почемуто не поставился у меня,а теперь я не могу вернуться обратно в магазин чтобы его выставить
Mr.Чубайс вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 13:50   #15
Super Meat Boy
 
Аватар для Сноходец
 
Регистрация: 04.04.2008
Адрес: In a galaxy far, far away
Сообщений: 2,394
Репутация: 208 [+/-]
Razor Callahan
Видео памяти что ли не хватает? Типа 1Гб мало?
__________________
You'll never walk alone
Сноходец вне форума  
Отправить сообщение для Сноходец с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 13:58   #16
Антимайдановец
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: Казань
Сообщений: 7,812
Репутация: 598 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Сноходец Посмотреть сообщение
Razor Callahan
Видео памяти что ли не хватает? Типа 1Гб мало?
Ну у него в посте было написано 512 мб сам думай -много это ,или мало.
Razr Callahan вне форума  
Отправить сообщение для Razr Callahan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 14:04   #17
Юзер
 
Аватар для Nikols
 
Регистрация: 24.11.2008
Сообщений: 205
Репутация: 29 [+/-]
Razor Callahan, 1 Gb по втоему маловато?)
__________________
======>C2D E8400 GeForce 9800GT 512Mb 3Gb ОЗУ<=====
------------------->ACER ASPIRE 5551G<------------------
Nikols вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 14:05   #18
Super Meat Boy
 
Аватар для Сноходец
 
Регистрация: 04.04.2008
Адрес: In a galaxy far, far away
Сообщений: 2,394
Репутация: 208 [+/-]
Razor Callahan
Так чувак у меня вылетает на Дх11, а на Дх9 играл где то час все ок.
__________________
You'll never walk alone
Сноходец вне форума  
Отправить сообщение для Сноходец с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 14:22   #19
Игрок
 
Аватар для Mad_Dog MC
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 956
Репутация: 196 [+/-]
Ребят, играет кто на геймпаде? Как поменять местами курки и кнопки, чтобы целится и стрелять на LB и RB? в настройках не нашел
Mad_Dog MC вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 14:30   #20
Антимайдановец
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: Казань
Сообщений: 7,812
Репутация: 598 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Nikols Посмотреть сообщение
Razor Callahan, 1 Gb по втоему маловато?)
Да 1 гиг может, и нет, а 512 метров, конечно да.
Razr Callahan вне форума  
Отправить сообщение для Razr Callahan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 14:59.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования