Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Roguelike RPG Наследие Diablo

Ответ
 
Опции темы
Старый 22.05.2012, 17:37   #1
Опытный игрок
 
Аватар для midn1ght
 
Регистрация: 18.01.2008
Сообщений: 1,158
Репутация: 818 [+/-]
Diablo III - проблемы



Жанр: Аction-RPG, Hack and slash
Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Activision Blizzard
Локализатор: Blizzard Entertainment
Локализатор у нас: 1С-СофтКлаб
Режимы игры: Однопользовательский, многопользовательский (Battle.net)
Дата выхода игры: Зарубежная версия: 15 мая 2012 г., Русская версия: 7 июня 2012 г.
Официальный сайт игры: www.diablo3.com

Системные требования:
Скрытый текст:
●Минимальные системные требования Diablo 3:
PC (Windows):

- Windows® XP/Vista/7 (с последним сервис паком) c DX 9.0c
- Intel Pentium® D 2.8 GHz или AMD Athlon™ 64 X2 4400+
- NVIDIA® GeForce® 7800 GT или ATI Radeon™ X1950 Pro или более новые карты
Mac:
- Mac® OS X 10.6.8, 10.7.X (последняя версия)
- Intel® Core 2 Duo
- NVIDIA® GeForce® 8600M GT или ATI Radeon™ HD 2600 или более новые карты
Для всех:
- 1 Гб ОЗУ памяти (XP), 1.5 Гб ОЗУ памяти (Vista/7), 2 Гб памяти (Mac OS)
- 12 ГБ свободного места
- DVD-ROM (необходим лишь для версии на диске)
- Широкополосное соединение*
- минимальное разрешение 1024x768

●Рекомендуемые системные требования Diablo 3:
PC (Windows):

- Windows® Vista/7 (с последним сервис паком)
- Intel® Core 2 Duo 2.4 GHz или AMD Athlon™ 64 X2 5600+ 2.8 GHz
- NVIDIA® GeForce® 260 или ATI Radeon™ HD 4870 или более новые карты
Mac:
- Mac® OS X 10.7.X (последняя версия)
- Intel® Core 2 Duo
- NVIDIA® GeForce® GT 330M или ATI Radeon™ HD 4670 или более новые карты
Для всех:
- 2 ГБ ОЗУ памяти
* Пожалуйста, учтите, что не все беспроводные соединения соответствуют минимальным требованиям широкополосного интернет соединения. Результаты на беспроводном соединении могут отличаться.

Известные затруднения [1.0.1]
Скрытый текст:
Данный список может быть неполным. Если вы не нашли информации относительно интересующего Вас вопроса, пожалуйста, посетите сайт поддержки:

http://eu.battle.net/support/r

Там Вы найдете большое количество полезной информации.

ВНИМАНИЕ – возможны спойлеры: Если Вы еще не прошли игру, некоторые описания затруднений могут открыть информацию об игре.

ERROR 37:
Вы можете получить сообщение с ошибкой ERROR 37 (сервер авторизации занят, попробуйте позже), если пытаетесь войти в игру одновременно с большим количеством игроков. Эта ошибка означает, что сервер занят и, что Вам надо попробовать подключиться чуть позже. В таком случае просто попробуйте подключиться минутою позже!

ERROR 3006:
Если Вы получаете сообщение о данной ошибке, пожалуйста, уделите внимание этой статье:
http://eu.battle.net/support/ru/article/6000064

ERROR 3007:
Данная ошибка вызвана нестабильностью подключения. Для решения данного затруднения, Вы можете воспользоваться этими советами:
http://eu.battle.net/support/ru/arti...ii-ошибка-3007

ERROR 3014:
Пожалуйста, убедитесь, что Вы полностью удалили бета-версию клиента игры и, что Вы используете полностью обновленную версию клиента, доступного для загрузки на странице управления учетной записью.
https://eu.battle.net/account/management/download/

ERROR 315300:
Пожалуйста, ознакомьтесь со статьей относительно этой ошибки:
http://eu.battle.net/support/ru/article/Ошибка-315300

Затруднения при создании героя:
Игроки, нажавшие несколько раз кнопку создания персонажа не входя в игру, могли создать несколько невидимых копий своего героя. Если вы получаете сообщения об ошибке, находясь в меню выбора героя, перезапустите игру. Это обновит меню выбора героя и вы увидите всех доступных героев.

ERROR 108:
Если загрузка не была завершена должным образом, Вы можете получить сообщение об этой ошибке. В таком случае, заново запустите программу обновления и подождите, пока данные полностью обновятся и программа обновления закроется самостоятельно.

Вы также можете зайти в папку, где находится установщик Diablo III (Diablo-III-8370-enGB-Installer) и удалите файлы с расширением .part. После этого запустите программу загрузки снова и подождите, пока данные полностью обновятся и программа обновления закроется самостоятельно.

Пожалуйста, убедитесь, что Вы загружали игру со страницы управления учетной записью:
https://eu.battle.net/account/management/download/

Requires a newer Operating System:
Пожалуйста, убедитесь, что Ваша операционная система обновлена, используя Windows Update или зайдя на следующий сайт, используя Internet Explorer:
http://windowsupdate.microsoft.com/

Драйвер AMD 12.4:
Игроки, обновившие драйвер AMD до версии 12.4 на Windows Vista или Windows 7 могут испытывать графические неполадки в Diablo III.Чтобы решить данное затруднение, загрузите и установите Catalyst 12.4a с официального сайта AMD:
http://support.amd.com/us/kbarticles...24ahotfix.aspx

Unexpected Encryption Error:
Если программа загрузки была закрыта слишком рано, Вы можете встретить ошибку во время запуска установки. Необходимо дождаться, пока программа загрузки автоматически закроется перед тем, как запустить установку. Если эта ошибка будет повторяться или установка будет требовать установочного диска, запустите программу загрузки и позвольте ей самостоятельно закрыться. Пожалуйста, обратите внимание, что эта процедура может занять некоторое время.

Mac:
Hекоторые пользователи Mac испытывают неполадки в игре. В данной статье можно найти полезные советы по исправлению распространенных неполадок:
http://eu.battle.net/support/ru/article/6400067
***

Достижения:
  • В описании достижения "Из круга избранных" не указано, что оно дается за участие в закрытом бета-тестировании, а не для всех участников бета-тестирования.
  • Описание достижения "Why’d It Have To Be Snakes?" может ввести в заблуждение.
  • Описание достижения "Crispy Critters" подразумевает, что все существа находятся в одной зоне, но это не так. Удачи в поисках!

Аукцион:
Нельзя выставлять на продажу предметы, которые были куплены у торговцев.

Battle.net:
  • Быстрая смена каналов общения может привести к временной блокировки возможности использования каналов общения.
  • Ваш друг в списке друзей может отображаться без имени, если он уже создал BattleTag, но еще не заходил в игру Diablo III.
  • Смена настроек родительского контроля во время игры в Diablo III приведет к отключению от игры Diablo III.
    Pекомендация: Выйдете из Diablo III перед тем, как менять настройки родительского контроля.

Бой:
  • Эффекты «урон в течение времени» не получают бонусов от предметов, повышающих шанс критического удара.
  • Скорость анимации воскрешения зависит от скорости атаки героя. В действительности, скорость должна быть одинаковой и постоянной для всех героев.


Монстры:
  • Золото, падающее с «Treasure Goblins» может быть поднято любым членом команды. Предметы, падающие с «Treasure Goblins» все еще являются индивидуальной добычей.
  • Монстры-чемпионы с способностью «Waller» могут создавать стены там, где они находятся, вместо того, чтобы создавать стены там, где находится герой.

Спутники:
Максимальная жизнь спутников округляется некорректно и снижена на 1.

Задания:
Акт 1 - «Scoundrel» может не появится, если на месте появления в начале задания "The Broken Blade : Go to the Drowned Temple" находится монстр.
Рекомендация: Покиньте игру и создайте новую.

Стартовая версия:
Если герой достигнет 13 уровня на стартовой версии, шкала опыта отобразит 0/0. Если игрок обновит игру, ему нужно будет заработать весь опыт от 0 до 14 уровня.

Настройки:
  • Если игрок использует настройки подключения "Dial-up and Virtual Private Network settings" и включил опцию "Dial whenever a network connection is not present," установка не пройдет дальше 10%. Вы можете найти настройки "Dial-up and Virtual Private Network settings" в Internet Explorer, нажав Сервис -> Свойства обозревателя -> подключения.
  • Видео заставки могут работать некорректно, если Вы запустили игру в начале «желтой» стадии загрузки.
    Рекомендация: Выйдете из игры и полностью обновите игру.

Mac:
  • Кнопка восстановления героя не отображается сразу после удаления героя. Необходимо выйти и снова зайти в меню выбора героя, чтобы кнопка восстановления отобразилась.
  • Клиент игры не отвечает, если на заднем плане открыто диалоговое окно.

Важная информация по защите учетной записи Battle.net

F.A.Q

Последний раз редактировалось midn1ght; 02.06.2012 в 13:13.
midn1ght вне форума  
Отправить сообщение для midn1ght с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.06.2012, 00:25   #21
Sadly mad
 
Регистрация: 07.11.2008
Адрес: Санкт-Петербург.
Сообщений: 5,533
Репутация: 1010 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Эмиель Посмотреть сообщение
Купил игру, пытаюсь установить - "обновление установочных файлов" уже 20 минут. Так и задумано?
Уже кучу времени обновляется, но воз и ныне там. У всех так было?
http://gyazo.com/bfbd069f10b884d7312882e346873217
Эмиель вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.06.2012, 00:25   #22
Игрок
 
Аватар для FENushka
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 630
Репутация: 46 [+/-]
Я обладатель европейской версии, зашел в баттл.нет, там в аккаунте выбираем ЯЗЫК - РУССКИЙ и качаем установочник, запускаем и выбираем ту же папку в которую уже установили игру

ТОЛЬКО СМОТРИТЕ ЧТОБЫ ПОСЛЕ \Diablo не шло еще одной \Diablo, т.е. чтобы не было вот так ....\Diablo\Diablo

Всего пара секунд проверки файлов и никаких стопов на процентах и ожиданий, уже играю )

скрин под катом

Скрытый текст:
FENushka вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.06.2012, 00:29   #23
Игрок
 
Аватар для sparrow2
 
Регистрация: 14.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 864
Репутация: 226 [+/-]
У меня вообще пишет что есть новое обновление, выкидывает и начинает обновлять но тут же пишет что установлено последнее обновление.
__________________
PSN: sparrow256f45
sparrow2 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.06.2012, 00:32   #24
Юзер
 
Аватар для -=Sonik=-
 
Регистрация: 03.01.2008
Адрес: г.Сургут
Сообщений: 122
Репутация: 18 [+/-]
Надо жэ на 43% требует диск, "установщик" цифровой, знает кто решение?
__________________
Если бы Мир был хорошим местом, мы бы не плакали при рождении.
-=Sonik=- вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.06.2012, 00:42   #25
Новичок
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 8
Репутация: 3 [+/-]
Цитата:
Сообщение от sparrow2 Посмотреть сообщение
У меня вообще пишет что есть новое обновление, выкидывает и начинает обновлять но тут же пишет что установлено последнее обновление.
Таже фигня... грустно
dmitriilapis вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.06.2012, 00:45   #26
Sadly mad
 
Регистрация: 07.11.2008
Адрес: Санкт-Петербург.
Сообщений: 5,533
Репутация: 1010 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Эмиель Посмотреть сообщение
Уже кучу времени обновляется, но воз и ныне там. У всех так было?
http://gyazo.com/bfbd069f10b884d7312882e346873217
Надо поставить совместимость с Win XP и перезагрузить для верности комп. Сразу вылечилось и заработало.
Эмиель вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.06.2012, 00:52   #27
Хитрые планы
 
Аватар для Steklov
 
Регистрация: 01.01.2007
Адрес: Северная столица мира!
Сообщений: 2,078
Репутация: 471 [+/-]
установщик с диска внезапно начал куда-то устанавливать игру.
Вопрос. КУДА?
почему я пропустил момент, где указывалось направление игры
Steklov вне форума  
Отправить сообщение для Steklov с помощью ICQ Отправить сообщение для Steklov с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.06.2012, 00:53   #28
Гейммастер
 
Аватар для Trias
 
Регистрация: 11.03.2011
Сообщений: 5,184
Репутация: 313 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Steklov Посмотреть сообщение
установщик с диска внезапно начал куда-то устанавливать игру.
Вопрос. КУДА?
почему я пропустил момент, где указывалось направление игры
Когда соглашение дают прочитать, там сверху директория. Поставит он её тебе на Ц по стандарту.
__________________
Скачал игру с торрентов->Понравилась->Купи в Стиме лицензионную копию.
Trias вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.06.2012, 01:04   #29
Юзер
 
Регистрация: 18.04.2010
Сообщений: 197
Репутация: 31 [+/-]
Можно как то поменять путь для обновления,после того как уже запустил его?А то получилась фигня,о которой Froxion написал,теперь качает новый клиент.
Gvo вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.06.2012, 01:37   #30
Новичок
 
Аватар для empty
 
Регистрация: 08.06.2005
Сообщений: 23
Репутация: 16 [+/-]
Цитата:
Сообщение от dmitriilapis Посмотреть сообщение
Таже фигня... грустно
Поменяйте сервер на евро.
empty вне форума  
Отправить сообщение для empty с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.06.2012, 01:47   #31
Игрок
 
Аватар для sparrow2
 
Регистрация: 14.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 864
Репутация: 226 [+/-]
Да проблема решилась когда поменял сервер на евро
__________________
PSN: sparrow256f45
sparrow2 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.06.2012, 01:51   #32
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0 [+/-]
Мда уж, скачал рус. версию, поиграл... тормоза про которые говорили, ну да ладно, поменял язык на английский, перекачал часть клиент, зайти не смог(3005), так русскую версию вернуть нельзя. Вообщем переустановка в путь.
Изменение текстового файла не дало результата, настройки вобще не влияют, выставление приоритета в Дис. задач - тоже, 5мб\с по идее должно быть достаточно, какие - нибудь ещё предложения по улучшение играбельности есть?
Volodkoputin вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.06.2012, 02:20   #33
Super Meat Boy
 
Аватар для Сноходец
 
Регистрация: 04.04.2008
Адрес: In a galaxy far, far away
Сообщений: 2,394
Репутация: 208 [+/-]
Когда качаешь файлы сетапа, когда скачивается 100% программка сама закрывается?

Апд. разобрался.
__________________
You'll never walk alone

Последний раз редактировалось Сноходец; 07.06.2012 в 02:35.
Сноходец вне форума  
Отправить сообщение для Сноходец с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.06.2012, 02:35   #34
Игроман
 
Аватар для CORSA
 
Регистрация: 06.11.2006
Сообщений: 2,965
Репутация: 374 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Сноходец Посмотреть сообщение
Когда качаешь файлы сетапа, когда скачивается 100% программка сама закрывается?
программка доходит примерно до 100% и сразу не закрывается. в это время скаченные файлы начинают распаковываться. впрочем, программку можно закрыть, распаковка все равно продолжится в фоновом режиме.
Цитата:
Сообщение от Volodkoputin Посмотреть сообщение
какие - нибудь ещё предложения по улучшение играбельности есть?
комп новый собирать и молиться, чтобы на нем этот дешевый китайский недокод работал нормально. можно еще попробовать клиент игры закинуть на флешку или SSD винт, некоторым помогает, но большинству - нет.
__________________
proto#2835
CORSA вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.06.2012, 02:58   #35
Юзер
 
Аватар для Knell Rohan
 
Регистрация: 31.03.2006
Сообщений: 195
Репутация: 48 [+/-]
То же самое, дошло до 43% и требует диск...
__________________
http://super-special.ru - новости симрейсинга
Knell Rohan вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.06.2012, 07:41   #36
Юзер
 
Аватар для -=Sonik=-
 
Регистрация: 03.01.2008
Адрес: г.Сургут
Сообщений: 122
Репутация: 18 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Knell Rohan Посмотреть сообщение
То же самое, дошло до 43% и требует диск...
Проще не париться и скачай клиент со своей учетки...
__________________
Если бы Мир был хорошим местом, мы бы не плакали при рождении.
-=Sonik=- вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.06.2012, 08:05   #37
Опытный игрок
 
Аватар для Thiefyes
 
Регистрация: 14.01.2009
Адрес: Middle-earth
Сообщений: 1,521
Репутация: 285 [+/-]
Мне выдает ошибку 3003. Я так понял это связано с беткой (просит переключить на Америку, ибо бетка проходила там). Переключаю на Америку, пишет что вышла обнова для Д3. Вырубает игру, открывает лаунчер и в лаунчере пишет, что игра уже запущена, после чего вырубается.
Есть решение проблемы?
__________________
"Говорю тебе, Леонард, все эти видеоавтоматы, бесплатная выпивка, которую приносит большегрудая официантка, и столько креветок, сколько ты хоть сможешь съесть за 3.95... Дисней ленд, викуси!"©

Rebellion rising - 18%... да, да. Еще занимаюсь ей.
Thiefyes вне форума  
Отправить сообщение для Thiefyes с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.06.2012, 08:09   #38
Юзер
 
Аватар для kolchin5535
 
Регистрация: 24.02.2010
Сообщений: 292
Репутация: 46 [+/-]
Thiefyes, решение проблемы в том что сервера закрыты на профилактику до 13:00
kolchin5535 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.06.2012, 08:10   #39
Юзер
 
Аватар для AleX007
 
Регистрация: 09.03.2008
Адрес: Уссурийск
Сообщений: 243
Репутация: 228 [+/-]
Thiefyes,

Ошибку 3003 выдаёт потому что сервера сейчас на техобслуживание до 13 часов по московскому времени.
AleX007 вне форума  
Отправить сообщение для AleX007 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.06.2012, 08:27   #40
Опытный игрок
 
Аватар для Thiefyes
 
Регистрация: 14.01.2009
Адрес: Middle-earth
Сообщений: 1,521
Репутация: 285 [+/-]
Оу. Спасибо. А то у меня даже в новостях это не написано, точнее даже новости в лаунчере не показываются
__________________
"Говорю тебе, Леонард, все эти видеоавтоматы, бесплатная выпивка, которую приносит большегрудая официантка, и столько креветок, сколько ты хоть сможешь съесть за 3.95... Дисней ленд, викуси!"©

Rebellion rising - 18%... да, да. Еще занимаюсь ей.
Thiefyes вне форума  
Отправить сообщение для Thiefyes с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 05:17.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования