Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Сайт и форум Отзывы, предложения, критика

Ответ
 
Опции темы
Старый 11.02.2012, 05:11   #41
Новичок
 
Аватар для Tigrex
 
Регистрация: 16.10.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0 [+/-]
Прогресс)

Safari 5.1.2 (Win 7) + Adblock 2.5.13
Иконки сабов и HD не работают в полноэкранном режиме, и не отображаются сабы в полноэкранном режиме. При переключении HD видео грузится с самого начала
P.S. Вообще молодцы! Плеер на HTML5 и правда очень нужно)
__________________
i am uberrrrrrrrrrrrrrrrr
Tigrex вне форума  
Отправить сообщение для Tigrex с помощью ICQ Отправить сообщение для Tigrex с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 11.02.2012, 07:47   #42
Новичок
 
Регистрация: 16.10.2011
Сообщений: 6
Репутация: 1 [+/-]
IE 9.0.8112
В целом все нормально, но:
1. При переключении качества ролик застывает и для продолжения воспроизведения приходиться дергать ползунок в полосе прогресса.
2. В полноэкранном режиме видео и правда какое то дерганное.
Mixemus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.02.2012, 08:22   #43
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2011
Адрес: Г.Саранск
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
На компе еще не пробывал. Но на андроиде запускается хорошо. И так же как и у всех долго грузит.
gorge96 вне форума  
Отправить сообщение для gorge96 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 11.02.2012, 10:30   #44
Новичок
 
Регистрация: 18.03.2009
Адрес: г.Киржач
Сообщений: 7
Репутация: 1 [+/-]
Превосходный плеер. Наконец то можно смотреть видео на планшете. А то раньше либо не грузилось, либо с тормозами показывало
Изингард вне форума  
Отправить сообщение для Изингард с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.02.2012, 10:56   #45
Новичок
 
Аватар для Lay
 
Регистрация: 19.09.2008
Сообщений: 13
Репутация: 0 [+/-]
iPad 2 5.0.1, браузер safari. Все отлично работает, проверял только hd. Я рад что игроманию теперь могу смотреть на iPad.
Lay вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.02.2012, 11:43   #46
Новичок
 
Аватар для Kirik516
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Firefox 9.0.1. При зависании курсора на интерфейсе, интерфейс через некоторое время прячется, при чем даже клики ему не мешают. Хочется, чтобы интерфейс реагировал не клики.
Kirik516 вне форума  
Отправить сообщение для Kirik516 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.02.2012, 11:51   #47
Новичок
 
Регистрация: 14.03.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
Firefox 10.0.1 канал на 10 М/бит, заметил что нет плавности и грузит крайне долго. Ну из того что было: звук ужасен, дизайн стоит поменять. Кнопки СС и переключатель HD стоит перенести в меню "перемотки" как на YouTube. А в остальном вроде все нормально, субтитры отлично проработаны и не сбоят в хронометраже. В целом проблемы только со звуком и дизайном и скоростью загрузки.
Frost_013 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.02.2012, 13:16   #48
Новичок
 
Аватар для ZoZo
 
Регистрация: 20.11.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Firefox 10.0 проблем не выявил. Единственное, как и многим тут, не понравился зук.
ZoZo вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.02.2012, 13:45   #49
Новичок
 
Аватар для loktev
 
Регистрация: 31.10.2011
Сообщений: 22
Репутация: -4 [+/-]
Все отлично работает. Опера 11.61. Напрягают кнопочки ХД и СС в верхнем углу, их бы на панели воспроизведения сделать.
loktev вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.02.2012, 14:25   #50
Новичок
 
Аватар для Nameless One
 
Регистрация: 09.11.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 11
Репутация: 4 [+/-]
Firefox 10.0 - все работает просто супер быстро и правильно!
__________________
Не просите у бога легкой жизни, просите, чтобы он сделал вас сильнее!

Бабло побеждает зло... Побеждало бы, если бы было на противоположной стороне! (с)
Nameless One вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.02.2012, 14:50   #51
Новичок
 
Аватар для BassCreator
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
Заметил, что качество видео и звука в HD качестве ролика очень уж плохие, намного хуже, чем у аналогичного ролика в старом плеере.
Не думаю, что в данной проблеме это важно, но установлен браузер Opera 11.61 с расширением Opera AdBlock
BassCreator вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.02.2012, 16:21   #52
Новичок
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Система ubuntu 11.10, браузер Chromium 16.0.912.77(установлен adblock plus). Если нажать на паузу и сменить sd\hd формат, то пауза слетает сама. Также при смене формата изредка перезагружается видео.
Shadane вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.02.2012, 16:42   #53
Новичок
 
Аватар для K_Off
 
Регистрация: 15.08.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 16
Репутация: 44 [+/-]
Планшет Асер А101,Андроид 3.2, Опера мобайл. Грузится быстро, но из управления доступно только переключение SD-HD. Не включается полноэкранный режим.
Смарфон Wave 8500 bada 1.2 flash не поддерживает,про HTML5 не в курсе, на окне плеера значёк flash плеера(типа обновите_установите).Соответснно ничего не воспроизводится.
На win-7 64bit браузер chrom, стоит Adblock, всё работает. По поводу оформления, мне нравится. Только если мы в России может русифицировать надписи?
__________________
Hardcore, и не только в музыке

Последний раз редактировалось K_Off; 12.02.2012 в 09:55.
K_Off вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.02.2012, 16:59   #54
Юзер
 
Аватар для Quikk
 
Регистрация: 08.10.2008
Адрес: Курган
Сообщений: 178
Репутация: 74 [+/-]
Плеер вообще не загрузился. Бесконечно висит надпись "Загрузка плеера..." на белом фоне. Google Chrome. На Опере тоже самое.
Quikk вне форума  
Отправить сообщение для Quikk с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.02.2012, 20:03   #55
Юзер
 
Аватар для Sitirodzi
 
Регистрация: 16.09.2008
Сообщений: 159
Репутация: 28 [+/-]
На версиях Firefox 7.01 и последней 10.01 все работает . Грузится быстро. Кстати стоит Flashblock , Adblock plus и element hiding helper.
Sitirodzi вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.02.2012, 20:07   #56
Новичок
 
Аватар для Bogeyman
 
Регистрация: 01.01.2011
Сообщений: 11
Репутация: 3 [+/-]
Что вы наделали, я иногда захожу на игроманию со своей PS3 и смотрю новые видео прямо на своём тв, а теперь не могу. Этот плеер не отображается на PS3 Лучше сделать преер интегрированный с youtube.

Последний раз редактировалось Bogeyman; 11.02.2012 в 20:19.
Bogeyman вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.02.2012, 20:13   #57
Новичок
 
Регистрация: 18.11.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Былобы лучше если дизайн плеера был чёрного цвета а не белого
А по работе.. Всё работает хорошо windows 7/ Opera 11.61

Последний раз редактировалось SERG__ZV; 11.02.2012 в 20:23.
SERG__ZV вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.02.2012, 23:58   #58
Новичок
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 7
Репутация: 1 [+/-]
iPad 2, iOS 5.0.1, Safari
И HD и SD нормально грузятся, все работает без проблем, кроме перемотки: при скроллинге как вперед, так и назад видео тормозится секунды на 2-3 (в это время звук идет) и только потом перемазывав ся на нужный момент
JustGOD вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.02.2012, 11:55   #59
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Windows 7 Максимальная x64 SP1, KIS 12, Adobe Flash Player 11.1

Internet Explorer 9 (9.0.8112.16421/обновления 9.0.4)(x32 & x64)(Основа):
1)Картинка подтормаживает при воспроизведении
2)Видео разворачивается не на весь экран, а разворачивается в окне браузера

Google Chrome 17.0.963.46:
1)Картинка плавная
2)Заметил что в IE9, кнопки для нереключения HD и HQ находятся над переключателем субтитров, а в Chrome под

Клавишам HD и CC можно сделась более прозрачный фон.

Последний раз редактировалось MIXAHIK; 12.02.2012 в 12:03.
MIXAHIK вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.02.2012, 12:04   #60
Юзер
 
Аватар для deviloper
 
Регистрация: 26.02.2009
Сообщений: 164
Репутация: 34 [+/-]
Chrom 17.0.963.46, Windows 7 64-bit

Звук голимый (стерео напрочь отсутствует), хотя в рекламных роликах все гуд)) скорее всего у ролика звук урезан (может поэтому грузит быстрее). плеер около 1,5 секунд реагирует на кнопку смены качества и лишь потом начинает загрузку видео... Грузит раза в 2 быстрее, чем старый плеер! неудобный интерфейс. в целом при доработке отличная замена! на дизайн насрать) главное функционал...
__________________
]pro-Flyer in Moscow-citi

]а ты! Уже выпил свой 'Сладкий Бубалех'??? Нет!? Тогда мы идём к вам

]принцесса Нугзари и Мохнатый бубенчик - FOREVER!!!!
deviloper вне форума  
Отправить сообщение для deviloper с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 08:51.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования