Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Сайт и форум Отзывы, предложения, критика

Ответ
 
Опции темы
Старый 10.02.2012, 19:56   #21
Новичок
 
Регистрация: 22.07.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Thumbs up

Грузиться все отлично на Google Chome 16.0.912.77 m
Пожелания - улучшить дизайн плеера и повысить качество HD хотя бы до 720p а то и до 1080p,тогда было бы вообще все здорово!!! Успехов в творчестве)!
ScarST вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.02.2012, 20:22   #22
Новичок
 
Аватар для jokerr5737
 
Регистрация: 07.02.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
у меня Firefox 10 и всё отлично работает но дизайн конечно так себе(фигня)
jokerr5737 вне форума  
Отправить сообщение для jokerr5737 с помощью ICQ Отправить сообщение для jokerr5737 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.02.2012, 20:29   #23
Новичок
 
Регистрация: 02.10.2007
Сообщений: 10
Репутация: -1 [+/-]
http-стримминг убог, пора переходить на полноценный. воспользуйтесь услугами CDN-Video - тем более они недавно выкатили внешний сервис, снизили цены и допиливают внешний апи.
дизайн - дело десятое, не понятно что все на него так взъелись. главное функционально и ничего лишнего - вроде поделиться ссылкой во всех 110 социалках.
ах да, работает все ок в win 7 ult x64 firfox 9, 1920x1080
еще вспомнил - битрикс - какашка
balamut182 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.02.2012, 20:48   #24
Новичок
 
Регистрация: 24.11.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
Ubuntu 10.04 Chrome 16.0.912.77 и Firefox 10 полёт нормальный SD / HD. Разворачивается на весь экран, скорость подгрузки вразы лучше прежнего плеера, качество видео достойное, но 720р/1080р не помешало бы.
iPod Touch 4 ios 5.0.1 так же SD/HD полёт нормальный
Dmitriy1708 вне форума  
Отправить сообщение для Dmitriy1708 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.02.2012, 20:50   #25
Новичок
 
Регистрация: 12.10.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
у меня Firefox 8.0.1 на нем стоят NoScript 2.2.3 и AdBlock Plus 2.0.3 и обе эти программы блокируют проигрыватель))(но это не страшно) также скорость загрузки видео медленная) да и звук какой-то... как TS))
ELVEON1 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.02.2012, 20:58   #26
Новичок
 
Аватар для Tolkien
 
Регистрация: 04.01.2012
Сообщений: 20
Репутация: 0 [+/-]
Thumbs down

Firefox 10.0 Стоит Adblock Plus. Долго идёт загрузка плеера. Звук плохой, картинка тормозит, нельзя поставить просмотр на определённое время, начинает сначала.
А вообще молодцы, что начинаете обновляться. Надеюсь на вас. Игромания.ру - самый лучший портал о видеоиграх в России. Жалко, что викли больше не будет в старом формате. Очень нравилась, но надеюсь и новая передача будет хорошей. Удачи!
Tolkien вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.02.2012, 21:38   #27
Новичок
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Google Chrom 17.0.963.46 на MacOS X:
Видео идет плавно как в ХД так и в СД, переключение междк режимами работает хорошо, титры в обоих режимах работают, тормозов не заметил
Safari на MacOS X Версия 5.1.3 (7534.53.10):
Все так же за исключением одного, иконки субтитров и переключения режимов HD on/off не видны в полноэкранном режиме, только в оконном, не удобно

В целом доволен. Жду обновления сайта
fakill вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.02.2012, 22:05   #28
Опытный игрок
 
Аватар для GURken
 
Регистрация: 29.04.2008
Адрес: г.Орёл
Сообщений: 1,369
Репутация: 575 [+/-]
Google Chromе 17.0.963.46 m
Или видео изначально такого качества, или переход в HD просто не работает, не пойму. Дизайн убог, это уже говорили. Теперь про сабы. Они работают по аналогии со встроенными ютюбовскими как я понял. Шрифт ужасен. И если их нельзя очертить черной окантовкой, то как решать проблему с белым на белом? Всё остальное работает.
__________________
За добро надо платить добром, за зло - по справедливости.

Строить правильно отношения труднее всего с женщинами и низкими людьми. Если приблизишь их к себе - станут развязными, если удалишь от себя - возненавидят.

PSN: GURken_rus

Steam: GodGURken
GURken вне форума  
Отправить сообщение для GURken с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.02.2012, 22:08   #29
Новичок
 
Аватар для Sniker
 
Регистрация: 13.06.2005
Адрес: Тюмень
Сообщений: 23
Репутация: 2 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Wrex Посмотреть сообщение
Новая версия плеера отказывается работать на Firefox 3.5.1, а так в новой опере прекрасно работает и никаких проблем с ним нет.
уже 10ая версия лисы есть, а ты все на какой-то древноте сидишь. Обнови браузер и все заработает
__________________
Да, мне лень менять аватар
Sniker вне форума  
Отправить сообщение для Sniker с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.02.2012, 22:23   #30
Новичок
 
Регистрация: 25.04.2010
Адрес: Россия
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Бесконечно долго висит надпись "Загрузка плеера...". Больше ничего не происхотит. Виндус/Браузер/Флеш - все обновлено до последней версии, с фаирволом проблем не имеется. Пробовал на Эксплорере, Хроме и Опере: результат не меняется.

Добавлено через 6 минут
В опере заработало, но плеер грузился очень долго. Качество HD видео для HD паршивенькое (как на древних кодеках).

Последний раз редактировалось vvkr; 10.02.2012 в 22:30. Причина: Добавлено сообщение
vvkr вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.02.2012, 22:32   #31
Новичок
 
Аватар для DarkEgg
 
Регистрация: 31.01.2007
Сообщений: 70
Репутация: 16 [+/-]
iPad safari. Не включаются субтитры. В остальном все прекрасно работает.
DarkEgg вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.02.2012, 22:39   #32
Lawful Neutral
 
Аватар для Sibrand
 
Регистрация: 08.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,324
Репутация: 411 [+/-]
Opera 11.61
При полноэкранном режиме невозможно подвести курсор к переключателю HD/SD, или полоске проигрывания, т.к. все элементы интерфейса мерцают и становятся видимыми всего на долю секунды.

Добавлено через 1 минуту
UPD

Хм. Бывает только иногда, судя по всему. При повторном просмотре все заработало нормально.
__________________
У меня есть семья, которая меня любит, близкие друзья и магазин "Сделай сам" поблизости. Так что меня мало заботит, что обо мне думают другие. Я делаю только то, что нравится мне самому.

Последний раз редактировалось Sibrand; 10.02.2012 в 22:40. Причина: Добавлено сообщение
Sibrand вне форума  
Отправить сообщение для Sibrand с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.02.2012, 22:59   #33
Новичок
 
Регистрация: 13.04.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Firefox 10 + Adblock Plus 2.0.3 просматривая видео HD в полноэкранном режиме при попытке свернуть плеер до изначального окна браузер зависает намертво. При SD качесве все нормально
stalker53 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.02.2012, 23:09   #34
Новичок
 
Аватар для Cratos89
 
Регистрация: 17.07.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Всё работает отлично браузер Google Chrome 16.0.912.77 m . Плеер хороший, но кнопки переключения качества между SD и HD с субтитрами лучше перенести на панель управления около кнопки громкости !Хороший плеер, быстрее грузит видео))
Cratos89 вне форума  
Отправить сообщение для Cratos89 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.02.2012, 23:19   #35
Новичок
 
Регистрация: 28.12.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Всё отлично!!!Использую Google Chrome последней версии,блокировку баннеров я отключил.
Но есть три ужаса:
1)Дизайн очень ужасный
2)звук не очень
3)медленно переходит с SD на HD
joker911129 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.02.2012, 23:43   #36
Новичок
 
Аватар для miZnIce
 
Регистрация: 22.09.2009
Адрес: Ухта
Сообщений: 31
Репутация: 1 [+/-]
Браузер Firefox 10.0, установлен Adblock plus. Впечатления о новом плеере положительные, вот только качество HD и качество звука оставляют о себе желать лучшего. Также не хватает горячих клавиш, таких как пробел (пауза) и т.д
miZnIce вне форума  
Отправить сообщение для miZnIce с помощью ICQ Отправить сообщение для miZnIce с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 11.02.2012, 00:11   #37
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2011
Адрес: Voronezh
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Google Chrome 16.0.912.77 m Стоит AdBlock
Плеер загрузился не с первого раза, постоянно писало, что сервер перегружен, но это проблема не плеера, а более глобальная, очень часто случается вечерами.
Дизайн...Для такого крупного игрового сайта могли бы что-нибудь оригинальное и более функциональное придумать. И этот серый цвет...
Насчёт "перехода из SD в HD без перезагрузки страницы": происходит это и правда долго, раньше с учётом перезагрузки страницы ничуть не дольше было.
HD...ну хоть бы сделали 720p как минимум, а то прошлый век какой-то.
Звук. Как будто на старый телефон на диктофон записали. Очень приглушённый. Посмотрел тот же самый ролик на youtube - там со звуком всё отлично.
Субтитры. Не удобно читать, когда одна строчка поверх видео, а вторая на чёрном фоне под видео.
Ну вот вроде всё. Надеюсь всё это учтут.
FreXzy вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.02.2012, 01:12   #38
Новичок
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
Плеер работает отлично, но старая версия мне нравится больше. Я к ней привык.
Hitman98s вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.02.2012, 01:48   #39
Новичок
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
Большое спасибо. И очень приятно, что баги и недочеты оперативно фиксятся.
По существу:
Windows, Firefox 9.0.1 все функционирует как надо (звук, перемотка, переключение разрешения и субтитра). "Загрузка плеера" при открытии страницы все еще заметна - если нет возможности сократить время загрузки, то, возможно, стоит маскировать этот процесс, ну, по крайней мере, в финальном виде. Подгрузка видео во время паузы стало привычным явлением и must have - у пользователя с низкой скоростью соединения должна быть возможность подождать, а потом посмотреть без рывков. Дизайн прост но не напрягает, нужны разве-что минимальные улучшения в размерах отдельных элементов и пиктограммах.
iPhone 4, iOS 5.0.1, Safari - нет возможности переключить разрешение после запуска видео (нужно перезагружать страницу), нет субтитров.

Ну и еще раз спасибо. И главное пожелание - поскорее дайте возможность смотреть видео, хотя бы новое, на устройствах без Flash. Даже в нынешнем виде это огромное улучшение по доступности вашего сайта.

Последний раз редактировалось Eximor; 11.02.2012 в 01:55.
Eximor вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.02.2012, 02:41   #40
Юзер
 
Аватар для Artraf
 
Регистрация: 17.10.2009
Адрес: Лондон
Сообщений: 371
Репутация: 48 [+/-]
Firefox 10.0.1 никаких блокираторов рекламы не установлено. полёт отличный. только звук плохой. субтитры работают, грузит и переключает с HD-->SD-->HD быстро.
__________________
Intel® CoreTM i5 2410M (2.3GHz/3MB cache) (turbo boost 2.90)
Memory
4GB1 Dual Channel DDR3 SDRAM at 1333MHz
Video Card
1024MB NVIDIA® GeForce® GT550M
[IMG]http://www.speedtest.net/result/1765354425.png[/IMG]
Artraf вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 20:16.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования