Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ
 
Опции темы
Старый 21.11.2011, 00:07   #1
Опытный игрок
 
Аватар для Ice-man
 
Регистрация: 10.11.2010
Адрес: г. Новочеркасск
Сообщений: 1,541
Репутация: 239 [+/-]
Batman: Arkham City - проблемы

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума.
В этой теме обсуждаются проблемы с игрой и способы их решения (в том числе и вопросы по прохождению).
Обсуждение игры -
здесь





Жанр: Action
Издатель: Warner Brothers
Разработчик: Rocksteady Studios
Платформа: PC, Xbox 360, PlayStation 3
Дата выхода: 22 ноября - Северная Америка \ 25 ноября - страны Европы
Официальный сайт

Системные требования:
Цитата:
ОС: Windows XP, Vista, 7
Процессор: Intel Core 2 Duo с тактовой частотой 2,4 ГГц или AMD Athlon X2 4800+
Оперативная память: 2 ГБ
Жесткий диск: 17 ГБ свободного места
Видеокарта: ATI 3850HD с 512 МБ видеопамяти или NVIDIA GeForce 8800 GT с 512 МБ видеопамяти
DirectX®: 9.0c
Другие требования: Для игры через Интернет требуется аккаунт в сервисе Games For Windows − Live


Технические проблемы:
Скрытый текст:
Игра вышла в оригинальном озвучивании с русскими субтитрами

Q: Как отключить заставочные ролики?
А: Идём в документы:
Цитата:
С:\Users\USERNAME\Documents\WB Games\Batman Arkham City\BmGame\Config\
Открываем bmengine.ini блокнотом. Ищем строку "[FullScreenMovie]" и меняем bForceNoMovies=FALSE на bForceNoMovies=TRUE.
Сохраняем файл и закрываем блокнот. Затем в свойствах выставляем параметр 'Только чтение'. Всё, готово.
---
Q: Внезапно стало выбивать при начале игры с ошибкой завершения работы. Когда просят нажать любую кнопку для старта игры, то все и вылетает.
А: Запускать через лаунчер (помогает не всем).
---
Q: Низкая производительность, мало кадров в секунду и тормоза в Batman: Arkham City.
А: Если игра запущена при DirectX 11, то вы скорее всего столкнетесь с этой проблемой. Так что отключите в настройках DX11 и все будет работать плавно.
Для Games for Windows LIVE:
Цитата:
Пуск -> Все Программы -> Игры -> Правый клик по Batman: Arkham City -> Laucher -> Настройки
В настройках нажмите на стрелочку рядом с DirectX и выберите девятую версию.
Steam:
Цитата:
Steam -> Библиотека -> Правый клик Batman: Arkham City -> Настроить опции
В настройках нажмите на стрелочку рядом с DirectX и выберите девятую версию.
---
Q: Batman: Arkham City вылетает на рабочий стол.
А: Проверьте версию DirectX и драйвер видео-карты. Установите последний дистрибутив GFWL. Проверяйте Nvidia и ATI на наличие бета-драйверов.
---
Q: Batman: Arkham City проблема с сейвами.
А: 1) По крайне мере раз в день делайте бэкап сейвов Batman: Arkham City так как есть несколько сообщений о пропавших сейвах в игре. Такая проблема уже была на консолях. Сейвы находятся тут:
Цитата:
\Steam\userdata\(sequence of numbers)\57400\remote\(имя профиля).sgd
2) Путь до папки с игрой не должен содержать русские буквы и пробелы.
Восстановление битых и слетевших сохранений.
---
Q: Xbox 360 контроллер не работает в Batman: Arkham City.
А: Если у вас есть другие USB контроллеры, выньте их и перезайдите в игру.
---
Q: Batman Arkham City баг с озвучкой и анимацией губ.
А: Необходимо поставить качество звука на 44.1 KHz \ 16 Bit и поменять режим на Стерео. Все это делается в контрольной панели звука Windows. (помогает не всем)
---
Q: Игра не сохраняется. Как исправить?
А: Вам нужно создать профиль (если пиратка, то локальный) в Games for Windows LIVE.
---
Q: Слишком длительная установка игры Batman: Arkham City или установка дополнительного программного обеспечения .Net Framework.
A: Как сейчас модно, при первой установке игры проверяют, присутствуют ли на вашем компе последние версии дополнительно ПО. Так же и Batman Arkham City будет делать такую проверку, и только потом проблема с сейвами обновит часть из них. Здесь сделать ничего, чтобы было быстрее, нельзя, поэтому просто ждем, занимаясь каким-нибудь другим делом.
---
Q: Бесконечная загрузка после драки с Джокером.
A: 1) Добавить данный фикс в корневую папку с игрой.
2) Если при бесконечной загрузке после битвы с Джокером фикс не помогает, то можно просто снизить все настройки до минимум, пройти проблемное место и вернуть их обратно.
---
Q: Игра не запускается, появляется ошибка "Buffer overrun detected!"
A: Что бы устранить эту проблему нужно выполнить следующее:
Пуск — Выполнить — msconfig — ОК — вкладка Автозагрузка — Отключить всё — ОК.
Q: При загрузке игры вылетает на рабочий стол с ошибкой такого плана:
Скрытый текст:

A: Заходите в директиву игры, открываете папку BmGame -> CookedPCConsole. Там ищем любой файл под название Synopsis и копируем его в другую папку. После того, как скопировали, переименовываем этот файл в Synopsis8_SF.upk. Далее, переименованный файл переносим обратно в папку CookedPCConsole и заменяем имеющийся файл на наш. После чего, вылеты при загрузке сохранения пропадают. На видео показаны все наши шаги. http://www.youtube.com/watch?v=XPL_j...ature=youtu.be
Вопросы по прохождению:
Скрытый текст:
Q: Как к фризу зайти все облазил незнаю где вход.
А: Если в первый раз, то через центральный вход пройти к которому можно лишь приподняв ворота при помощи ЭМИ. А во второй раз зайти нужно будет сзади участка - прыгаешь на плавающую лодку и с помощью бэткрюка переносишься к двери, что будет сверху прямо между двух колонн.
---
Q: Подскажите с загадкой Риддлера, по спасению заложника. Выполнил два его квеста, в медицинском центре и в здании суда, потом мне сказали, что заложник находится в некой сектретной комнате Риддлера. Прилетел на место, облазил все вокруг, ничего не заметил
А: На этом месте есть знак вопроса на стене. Подойди к нему и жмакай "Пробел", Бетс зайдет туда.
---
Q: Как делать фотки знаков вопросов где надо совмещать сам знак и точку я всё нашел совместил но вот зафиксировать не могу как быть?
А: Найти правильное место, с которого бы получился знак вопроса и просканировать, удерживая 'X'.
---
Q: Как найти жену Фриза?
A: Вот так.
---
Q: Не могу попасть к фризу: ворота поднимаются не полностью и через полученную щель Бэтс не может пролезть.
A: Разбегаешься и на бегу зажимаешь ctrl - Бэтмен делает подкат.
---
Q: Не могу найти все жертвы Дэдшота. Где искать?
A: О них будет извещать вас Барбара. Это будет происходит как в сюжетной линии, так и после.
---
Q: Не могу найти места где ещё появляется Таинственный незнакомец. Где его искать?
A: Смотрим (не до конца).
Пожелания по улучшению FAQ приветствуются и пишутся в ЛС.

Последний раз редактировалось DelaNo; 11.08.2013 в 22:27.
Ice-man вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.11.2011, 18:20   #81
Новичок
 
Регистрация: 26.11.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Добрый день всем!
Есть проблема!
Купил я видюху gtx570 с ней в подарок давали ключ на Batman: Arkham City.
Я его активировал на сайте geforce, после чего мне дали код на скачивание игры из Steam`a. Ну я скачал, запускаю, а там в саймой игре еще одна активация "SecuROM" называется.
Сам вопрос: Что там надо ввести? Все коды которые давали перевводил, мануалы на сайтах ничего не дали. Подскажите!
stainer вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.11.2011, 18:49   #82
Sadly mad
 
Регистрация: 07.11.2008
Адрес: Санкт-Петербург.
Сообщений: 5,561
Репутация: 1013 [+/-]
ДЛС как активировать-то?

И схватку с Пингвином как выиграть? Ватман говорит, что, дескать, нужен Фриз, а где он находится и как туда попасть...
Эмиель на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 26.11.2011, 18:51   #83
Juntos venceremos
 
Аватар для LightFlower
 
Регистрация: 26.12.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 2,720
Репутация: 446 [+/-]
Цитата:
Сообщение от stainer Посмотреть сообщение
Добрый день всем!
Есть проблема!
Купил я видюху gtx570 с ней в подарок давали ключ на Batman: Arkham City.
Я его активировал на сайте geforce, после чего мне дали код на скачивание игры из Steam`a. Ну я скачал, запускаю, а там в саймой игре еще одна активация "SecuROM" называется.
Сам вопрос: Что там надо ввести? Все коды которые давали перевводил, мануалы на сайтах ничего не дали. Подскажите!
Стимовский ключ и вводить. Попробуй через библиотеку в стиме, пкм на игре и посмотреть цифровой ключ игры.

Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от Эмиель Посмотреть сообщение
ДЛС как активировать-то?

И схватку с Пингвином как выиграть? Ватман говорит, что, дескать, нужен Фриз, а где он находится и как туда попасть...
ДЛС в лайве активируется.
__________________
Steam id: LightFlower
PSN: LightFlower

Последний раз редактировалось LightFlower; 26.11.2011 в 18:51. Причина: Добавлено сообщение
LightFlower вне форума  
Отправить сообщение для LightFlower с помощью ICQ Отправить сообщение для LightFlower с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.11.2011, 18:55   #84
Юзер
 
Аватар для Leon.S
 
Регистрация: 14.07.2009
Сообщений: 105
Репутация: 25 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Эмиель Посмотреть сообщение
ДЛС как активировать-то?

И схватку с Пингвином как выиграть? Ватман говорит, что, дескать, нужен Фриз, а где он находится и как туда попасть...
вот тут, в штабе

Скрытый текст:
Leon.S вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.11.2011, 19:36   #85
Sadly mad
 
Регистрация: 07.11.2008
Адрес: Санкт-Петербург.
Сообщений: 5,561
Репутация: 1013 [+/-]
Я снова по Пингвину.
Достал блокиратор ледяной пушки. И? Прихожу драться к Пингвину, как написано в задании, блокирую его пушку, кручусь-верчусь рядом - а толку ноль.
Что с ним делать надо? :3
Эмиель на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 26.11.2011, 20:04   #86
Юзер
 
Аватар для Leon.S
 
Регистрация: 14.07.2009
Сообщений: 105
Репутация: 25 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Эмиель Посмотреть сообщение
Я снова по Пингвину.
Достал блокиратор ледяной пушки. И? Прихожу драться к Пингвину, как написано в задании, блокирую его пушку, кручусь-верчусь рядом - а толку ноль.
Что с ним делать надо? :3
как заходишь к нему в зал. пробеги на противоположную сторону, подойди к нему в плотную и активизируй блокиратор.
Leon.S вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.11.2011, 21:00   #87
"Strict but Fair..."
 
Аватар для FaNToM1


 
Регистрация: 24.11.2006
Адрес: It's nowhere...
Сообщений: 19,236
Репутация: 1804 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Leon.S Посмотреть сообщение
подойди к нему в плотную и активизируй блокиратор.
Сначала надо использовать блокиратор, а только потом уже подходить в плотную и отвешивать ему апперкот.
__________________
FaNToM1 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.11.2011, 21:26   #88
Новичок
 
Регистрация: 23.02.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
вот у меня вопрос вот как мне поиграть нормольно вечно вылеты как это решить ато все прочит что вы там писаль больше вопросов чем ответов и ответы так и не решили мою проблему плиз помогите каеф поиграть
oleg665 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.11.2011, 22:06   #89
Новичок
 
Регистрация: 10.05.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0 [+/-]
ребят, у меня проблема с установкой данной игры (лицензионка). Сначала все идет норм (кроме того, что почему-то нельзя прочитать лицензионное соглашение). Вставляю первый диск, затем второй, затем снова первый. Вот тут-то и начинаются праблемс. Во-первых, окно с просьбой вновь вставить первый диск не исчезает, хотя и нажимаю кнопку "Ок". Затем нажимаю отмена, начинается процесс отмены и выдает, что games for windows live не работает.
Подскажите, что делать.
zosahaal103 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.11.2011, 22:44   #90
Игрок
 
Аватар для RusKristall
 
Регистрация: 02.03.2008
Адрес: Silent Hill
Сообщений: 562
Репутация: 126 [+/-]
Пытаюсь войти в свой действующий профиль windows live, но пишет, что неверно. Через сайт спокойно заходит в профиль..в ГТА4 играл с ним...что за хрень?
все заработало само по себе..но игра запускается долго

Последний раз редактировалось RusKristall; 26.11.2011 в 22:50.
RusKristall вне форума  
Отправить сообщение для RusKristall с помощью ICQ Отправить сообщение для RusKristall с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.11.2011, 22:59   #91
Новичок
 
Регистрация: 26.11.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Помогите, игра подтормаживает причем совершенно рандомно! Играть можно,но не комфортно. Играю на максимуме, Dx9, время от времени появляются фризы, фпс стабильно высокий, но эти фризы... снижение настроек результата не дает! Да еще,когда попадаю в воздушные шарики Джокера постоянно фриз на 1 секунду! еще и звук репит в ролике nvidia..

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от RusKristall Посмотреть сообщение
Пытаюсь войти в свой действующий профиль windows live, но пишет, что неверно. Через сайт спокойно заходит в профиль..в ГТА4 играл с ним...что за хрень?
все заработало само по себе..но игра запускается долго
Была та же фигня, восстанови пароль , после восстановления сразу же зайди с этим паролем на сайт на котором восстанавливал, потом запускай betman'а и все будет ок.. а! и сразу поставь галочку сохранить логин и пароль! иначе при следующем входе будет та же фигня

Последний раз редактировалось drevil38; 26.11.2011 в 23:09. Причина: Добавлено сообщение
drevil38 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.11.2011, 01:41   #92
Новичок
 
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 84
Репутация: 9 [+/-]
а у меня внизу экрана разноцветная полоска, как убрать можно?
maximus388 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.11.2011, 01:57   #93
Новичок
 
Регистрация: 26.03.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0 [+/-]
Люди, про патч известно что-нибудь новое? А то достали краши игры
Caterpillar вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.11.2011, 06:22   #94
Новичок
 
Регистрация: 27.11.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Очень странная проблема. Подскажите , если кто решил. После финального боя с Ра`ас Гулом вруюается минутное видео. Оно оканчивается, экран становится полностью чёрным...слышен звук, мол что-то выполнилось/открылось. Но экран чёрный! Нажимаю Esc - меню открывается спокойно, Открываю карту - по стрелочке видно, что Бэтмэн всё ещё находится в этой комнате и я могу двигаться, ток экран чёрный... Пытался пройти этот момент 3 раза, выключив DX11, запустив игру от Администратора, вырубив Сообщество STEAM во время игры, врубал оконный режим..... бесполезно - всегда после видео Чёрный экран. Игра лиц. куплена в Steam. Операционка 7 - Ultimat х64 (тоже лиц.)
STALINZOR вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.11.2011, 07:42   #95
Игроман
 
Аватар для Джест
 
Регистрация: 04.12.2008
Адрес: Виртуальный мир
Сообщений: 3,544
Репутация: 304 [+/-]
STALINZOR, попробуй во время чёрного экрана игру свернуть и развернуть

Нашёл в инете. Правда не знаю, встручаются ли такие проблемы на лицухе, но всё же
Скрытый текст:
1# Низкая производительность, мало кадров в секунду и тормоза в Batman: Arkham City
Если игра запущена при DirectX 11, то вы скорее всего столкнетесь с этой проблемой. Так что отключите в настройках DX11 и все будет работать плавно.

Для Games for Windows LIVE:
Пуск -> Все Программы -> Игры -> Правый клик по Batman: Arkham City -> Laucher -> Настройки
В настройках нажмите на стрелочку рядом с DirectX и выберите девятую версию.

Steam:
Steam -> Библиотека -> Правый клик Batman: Arkham City -> Настроить опции
В настройках нажмите на стрелочку рядом с DirectX и выберите девятую версию.

2# Установка Batman: Arkham City занимает много времени, установка .Net Framework
Batman Arkham City при первой установке будет проверять установлены ли некоторые программы, для этого он проведет проверку, и только потом обновит часть из них. Займет все это уйму времени, так что запаситесь терпением. Сделайте поп-корн, закажите пиццу, посмотрите ТВ.

3# Как сменить настройки DirectX 11 видео в Batman: Arkham City
Конфигурации (Configure) > Опции (Options) > Видео (Video)

4# Batman: Arkham City вылетает на рабочий стол
Проверьте версию DirectX и драйвер видео-карты. Установите последний дистрибутив GFWL. Проверяйте Nvidia и ATI на наличие бета-драйверов.

6# Batman: Arkham City проблема с сейвами
По крайне мере раз в день делайте бэкап сейвов Batman: Arkham City так как есть несколько сообщений о пропавших сейвах в игре. Такая проблема уже была на консолях. Сейвы находятся тут:

\Steam\userdata\(sequence of numbers)\57400\remote\(имя профиля).sgd

7# Xbox 360 контроллер не работает в Batman: Arkham City
Если у вас есть другие USB контроллеры, выньте их и перезайдите в игру.

8# Batman Arkham City баг с озвучкой и анимацией губ
Необходимо поставить качество звука на 41K 32bit и поменять режим на Стерео. Все это делается в контрольной панели звука Windows.

9# Games For Windows вылетает на рабочий стол
Обновите версию

Последний раз редактировалось Джест; 27.11.2011 в 09:30.
Джест вне форума  
Отправить сообщение для Джест с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.11.2011, 09:55   #96
Юзер
 
Аватар для Азилус
 
Регистрация: 11.07.2010
Адрес: Ривия
Сообщений: 309
Репутация: 100 [+/-]
немного не по теме но не знаете когда будет Nodvd? А то купил лицуху. и меня бесит этот жужащий привод(
Азилус вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.11.2011, 10:03   #97
Игрок
 
Аватар для Mihanick
 
Регистрация: 29.08.2011
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 667
Репутация: 75 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Азилус Посмотреть сообщение
немного не по теме но не знаете когда будет Nodvd? А то купил лицуху. и меня бесит этот жужащий привод(
Так сделай себе образ диска с топологией да играй. А вообще, в Steam бы купил и никаких дисков не надо.
Mihanick вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.11.2011, 10:47   #98
Юзер
 
Аватар для Азилус
 
Регистрация: 11.07.2010
Адрес: Ривия
Сообщений: 309
Репутация: 100 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Mihanick Посмотреть сообщение
Так сделай себе образ диска с топологией да играй. А вообще, в Steam бы купил и никаких дисков не надо.
Что такое топология?
Азилус вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.11.2011, 10:53   #99
Игроман
 
Аватар для Джест
 
Регистрация: 04.12.2008
Адрес: Виртуальный мир
Сообщений: 3,544
Репутация: 304 [+/-]
Азилус, Опять же странно. У меня диск крутится только в самом начале, при проверке. Потом тишина
Джест вне форума  
Отправить сообщение для Джест с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.11.2011, 11:17   #100
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 24
Репутация: -25 [+/-]
Подскажите, где можно купить игру (стим-версию) онлайн. Везде предлагают только ключ Виндовс лайф, а дитрибутив ищите сами.
Вальмонт вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 03:47.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования