Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ
 
Опции темы
Старый 20.11.2011, 23:07   #1
Опытный игрок
 
Аватар для Ice-man
 
Регистрация: 10.11.2010
Адрес: г. Новочеркасск
Сообщений: 1,540
Репутация: 239 [+/-]
Batman: Arkham City - проблемы

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума.
В этой теме обсуждаются проблемы с игрой и способы их решения (в том числе и вопросы по прохождению).
Обсуждение игры -
здесь





Жанр: Action
Издатель: Warner Brothers
Разработчик: Rocksteady Studios
Платформа: PC, Xbox 360, PlayStation 3
Дата выхода: 22 ноября - Северная Америка \ 25 ноября - страны Европы
Официальный сайт

Системные требования:
Цитата:
ОС: Windows XP, Vista, 7
Процессор: Intel Core 2 Duo с тактовой частотой 2,4 ГГц или AMD Athlon X2 4800+
Оперативная память: 2 ГБ
Жесткий диск: 17 ГБ свободного места
Видеокарта: ATI 3850HD с 512 МБ видеопамяти или NVIDIA GeForce 8800 GT с 512 МБ видеопамяти
DirectX®: 9.0c
Другие требования: Для игры через Интернет требуется аккаунт в сервисе Games For Windows − Live


Технические проблемы:
Скрытый текст:
Игра вышла в оригинальном озвучивании с русскими субтитрами

Q: Как отключить заставочные ролики?
А: Идём в документы:
Цитата:
С:\Users\USERNAME\Documents\WB Games\Batman Arkham City\BmGame\Config\
Открываем bmengine.ini блокнотом. Ищем строку "[FullScreenMovie]" и меняем bForceNoMovies=FALSE на bForceNoMovies=TRUE.
Сохраняем файл и закрываем блокнот. Затем в свойствах выставляем параметр 'Только чтение'. Всё, готово.
---
Q: Внезапно стало выбивать при начале игры с ошибкой завершения работы. Когда просят нажать любую кнопку для старта игры, то все и вылетает.
А: Запускать через лаунчер (помогает не всем).
---
Q: Низкая производительность, мало кадров в секунду и тормоза в Batman: Arkham City.
А: Если игра запущена при DirectX 11, то вы скорее всего столкнетесь с этой проблемой. Так что отключите в настройках DX11 и все будет работать плавно.
Для Games for Windows LIVE:
Цитата:
Пуск -> Все Программы -> Игры -> Правый клик по Batman: Arkham City -> Laucher -> Настройки
В настройках нажмите на стрелочку рядом с DirectX и выберите девятую версию.
Steam:
Цитата:
Steam -> Библиотека -> Правый клик Batman: Arkham City -> Настроить опции
В настройках нажмите на стрелочку рядом с DirectX и выберите девятую версию.
---
Q: Batman: Arkham City вылетает на рабочий стол.
А: Проверьте версию DirectX и драйвер видео-карты. Установите последний дистрибутив GFWL. Проверяйте Nvidia и ATI на наличие бета-драйверов.
---
Q: Batman: Arkham City проблема с сейвами.
А: 1) По крайне мере раз в день делайте бэкап сейвов Batman: Arkham City так как есть несколько сообщений о пропавших сейвах в игре. Такая проблема уже была на консолях. Сейвы находятся тут:
Цитата:
\Steam\userdata\(sequence of numbers)\57400\remote\(имя профиля).sgd
2) Путь до папки с игрой не должен содержать русские буквы и пробелы.
Восстановление битых и слетевших сохранений.
---
Q: Xbox 360 контроллер не работает в Batman: Arkham City.
А: Если у вас есть другие USB контроллеры, выньте их и перезайдите в игру.
---
Q: Batman Arkham City баг с озвучкой и анимацией губ.
А: Необходимо поставить качество звука на 44.1 KHz \ 16 Bit и поменять режим на Стерео. Все это делается в контрольной панели звука Windows. (помогает не всем)
---
Q: Игра не сохраняется. Как исправить?
А: Вам нужно создать профиль (если пиратка, то локальный) в Games for Windows LIVE.
---
Q: Слишком длительная установка игры Batman: Arkham City или установка дополнительного программного обеспечения .Net Framework.
A: Как сейчас модно, при первой установке игры проверяют, присутствуют ли на вашем компе последние версии дополнительно ПО. Так же и Batman Arkham City будет делать такую проверку, и только потом проблема с сейвами обновит часть из них. Здесь сделать ничего, чтобы было быстрее, нельзя, поэтому просто ждем, занимаясь каким-нибудь другим делом.
---
Q: Бесконечная загрузка после драки с Джокером.
A: 1) Добавить данный фикс в корневую папку с игрой.
2) Если при бесконечной загрузке после битвы с Джокером фикс не помогает, то можно просто снизить все настройки до минимум, пройти проблемное место и вернуть их обратно.
---
Q: Игра не запускается, появляется ошибка "Buffer overrun detected!"
A: Что бы устранить эту проблему нужно выполнить следующее:
Пуск — Выполнить — msconfig — ОК — вкладка Автозагрузка — Отключить всё — ОК.
Q: При загрузке игры вылетает на рабочий стол с ошибкой такого плана:
Скрытый текст:

A: Заходите в директиву игры, открываете папку BmGame -> CookedPCConsole. Там ищем любой файл под название Synopsis и копируем его в другую папку. После того, как скопировали, переименовываем этот файл в Synopsis8_SF.upk. Далее, переименованный файл переносим обратно в папку CookedPCConsole и заменяем имеющийся файл на наш. После чего, вылеты при загрузке сохранения пропадают. На видео показаны все наши шаги. http://www.youtube.com/watch?v=XPL_j...ature=youtu.be
Вопросы по прохождению:
Скрытый текст:
Q: Как к фризу зайти все облазил незнаю где вход.
А: Если в первый раз, то через центральный вход пройти к которому можно лишь приподняв ворота при помощи ЭМИ. А во второй раз зайти нужно будет сзади участка - прыгаешь на плавающую лодку и с помощью бэткрюка переносишься к двери, что будет сверху прямо между двух колонн.
---
Q: Подскажите с загадкой Риддлера, по спасению заложника. Выполнил два его квеста, в медицинском центре и в здании суда, потом мне сказали, что заложник находится в некой сектретной комнате Риддлера. Прилетел на место, облазил все вокруг, ничего не заметил
А: На этом месте есть знак вопроса на стене. Подойди к нему и жмакай "Пробел", Бетс зайдет туда.
---
Q: Как делать фотки знаков вопросов где надо совмещать сам знак и точку я всё нашел совместил но вот зафиксировать не могу как быть?
А: Найти правильное место, с которого бы получился знак вопроса и просканировать, удерживая 'X'.
---
Q: Как найти жену Фриза?
A: Вот так.
---
Q: Не могу попасть к фризу: ворота поднимаются не полностью и через полученную щель Бэтс не может пролезть.
A: Разбегаешься и на бегу зажимаешь ctrl - Бэтмен делает подкат.
---
Q: Не могу найти все жертвы Дэдшота. Где искать?
A: О них будет извещать вас Барбара. Это будет происходит как в сюжетной линии, так и после.
---
Q: Не могу найти места где ещё появляется Таинственный незнакомец. Где его искать?
A: Смотрим (не до конца).
Пожелания по улучшению FAQ приветствуются и пишутся в ЛС.

Последний раз редактировалось DelaNo; 11.08.2013 в 21:27.
Ice-man вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.11.2011, 03:40   #41
Juntos venceremos
 
Аватар для LightFlower
 
Регистрация: 26.12.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 2,714
Репутация: 446 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Vitaliti Посмотреть сообщение
Народ подскажите пожалуйста одну вещь, если ты в магазине купил диск с игрой то ты со стимом её никак не свяжешь? только "Games for Windows - LIVE" и всё?
Никак. Либо в стиме либо диск.
__________________
Steam id: LightFlower
PSN: LightFlower
LightFlower вне форума  
Отправить сообщение для LightFlower с помощью ICQ Отправить сообщение для LightFlower с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.11.2011, 05:08   #42
Новичок
 
Аватар для Dj_GHOST
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0 [+/-]
хм, пошаманил как говорится над игрой, вроде запустил и поиграл. Но заметил опять же баг - когда захожу в игру, предлагается выбрать профиль GFWL, выбираю свой и игру вышибает (все это происходит как говорится "через раз")
Кто нибудь вкурсе когда уж патч сделают????
__________________
(=Shit_Happens=)
Dj_GHOST вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.11.2011, 08:18   #43
Игрок
 
Аватар для Mihanick
 
Регистрация: 29.08.2011
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 667
Репутация: 75 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Dj_GHOST Посмотреть сообщение
Но заметил опять же баг - когда захожу в игру, предлагается выбрать профиль GFWL, выбираю свой и игру вышибает (все это происходит как говорится "через раз")
У меня всё идеально работает и Steam и Live - ищите проблемы в своей ОС.
Mihanick вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.11.2011, 08:36   #44
Sadly mad
 
Регистрация: 07.11.2008
Адрес: Санкт-Петербург.
Сообщений: 5,537
Репутация: 1013 [+/-]
Внезапно стало выбивать при начале игры с ошибкой завершения работы. Когда просят нажать любую кнопку для старта игры, то все и вылетает. Вчера работало нормально.

РЕШЕНИЕ:
запускать через лаунчер.

Последний раз редактировалось Эмиель; 26.11.2011 в 08:51.
Эмиель вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.11.2011, 08:37   #45
Новичок
 
Аватар для ilyuzhko
 
Регистрация: 20.12.2009
Адрес: pwn3d.me
Сообщений: 19
Репутация: 2 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Mihanick Посмотреть сообщение
У меня всё идеально работает и Steam и Live - ищите проблемы в своей ОС.
аналогичная ситуация, ос обычная вин 7 про лицка, так что не надо тут про ос...
ilyuzhko вне форума  
Отправить сообщение для ilyuzhko с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.11.2011, 08:56   #46
Новичок
 
Аватар для aleks_123
 
Регистрация: 10.10.2009
Сообщений: 96
Репутация: -24 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Эмиель Посмотреть сообщение
Внезапно стало выбивать при начале игры с ошибкой завершения работы. Когда просят нажать любую кнопку для старта игры, то все и вылетает. Вчера работало нормально.

РЕШЕНИЕ:
запускать через лаунчер.
аналогично. Происходит как тут писали через раз.
aleks_123 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.11.2011, 09:12   #47
Юзер
 
Аватар для 0xotHik
 
Регистрация: 01.08.2010
Сообщений: 163
Репутация: 35 [+/-]
А в игре же онлайн-активация?
0xotHik вне форума  
Отправить сообщение для 0xotHik с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.11.2011, 09:32   #48
Игроман
 
Аватар для Jeka-86rus


 
Регистрация: 13.08.2009
Адрес: Сургут
Сообщений: 2,936
Репутация: 442 [+/-]
0xotHik, да игра на Windows Live, тут сразу такой вопрос, чтобы поиграть постоянно придётся диск в приводе держать?, а то неудобно как то %)
__________________
Steam

VK

Facebook

Progressive Trance Forever \O/

Armin van Buuren \O/

Phone:Xiaomi Mi Max 3\64gb Prime, Miui 9.1.2.0 Global version
Tablet:Asus ViVoTab Pro8 32gb
Jeka-86rus вне форума  
Отправить сообщение для Jeka-86rus с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.11.2011, 11:20   #49
Заблокирован
 
Регистрация: 25.06.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 715
Репутация: 230 [+/-]
преращена работа программы сразу после поиска загружаемого контента, стим. втф?

ЗЫ проблема решена, нужно было проверить кэш

Последний раз редактировалось habib; 26.11.2011 в 11:51.
habib вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.11.2011, 11:43   #50
Новичок
 
Аватар для Dj_GHOST
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Mihanick Посмотреть сообщение
У меня всё идеально работает и Steam и Live - ищите проблемы в своей ОС.
игра лицензия, ОС стоит 7 ультиматум, уж года как два, подобного в других играх не замечал
__________________
(=Shit_Happens=)
Dj_GHOST вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.11.2011, 11:53   #51
Опытный игрок
 
Аватар для DexiD
 
Регистрация: 02.06.2009
Сообщений: 1,252
Репутация: 29 [+/-]
Купил диск с игрой в джевел упаковке. Открыл упаковку зашёл в стим пытаюсь ввести ключ от игры. И пишет якобы неверный ключ! Чё за [ой]?

Последний раз редактировалось Baldwin; 26.11.2011 в 13:14.
DexiD вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.11.2011, 11:57   #52
Игроман
 
Аватар для $erg@nt
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 2,694
Репутация: 536 [+/-]
Если ты
Цитата:
Сообщение от DexiD Посмотреть сообщение
Купил диск с игрой в джевел упаковке.
то нипаиграть тебе со стимом. Лайв онли
$erg@nt вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.11.2011, 12:02   #53
Новичок
 
Регистрация: 26.11.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Вопрос не сколько по игре, сколько по лайву. В GFWL у меня в профиле стоит Россия, но при переходе на сайт лайва хбокса(для активации Робина)у меня в профиле висит United Kingdom, в следствии чего при активации кода в выборе страны стоит Только Великобритания и,следовательно,почтовый индекс можно ввести только британский. Можно ли как-нибудь поменять в профиле страну,или найти другие способы решения траблы?))
1stomok вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.11.2011, 12:08   #54
B.S.A.A Agent
 
Аватар для Crayon
 
Регистрация: 09.01.2009
Адрес: Сургут
Сообщений: 1,266
Репутация: 256 [+/-]
При запуске игры появляется ошибка:
Проверка даты релиза неуспешна. Игра лицензия. Как исправить?
Crayon вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.11.2011, 12:15   #55
Новичок
 
Аватар для aleks_123
 
Регистрация: 10.10.2009
Сообщений: 96
Репутация: -24 [+/-]
У кого-гибудь бывает такое, что играешь час-полтора и внезапно вылетает с сообщение OutofMemory что-там и прекращена работа. Лицензия. Играю на DX9
aleks_123 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.11.2011, 12:29   #56
Опытный игрок
 
Аватар для Teamat
 
Регистрация: 09.12.2008
Сообщений: 1,810
Репутация: 143 [+/-]
При запуске игры появляется ошибка:
Проверка даты релиза неуспешна. Игра лицензия. Как исправить?
Выстави правильное время и дату на компе!!!
Teamat на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 26.11.2011, 12:37   #57
Новичок
 
Регистрация: 19.11.2007
Сообщений: 53
Репутация: 11 [+/-]
Не могу войти в свой аккаунт лайв. Т.е. когда выскакивает окошко принять ключ, ставлю галочку напротив "Принимаю", потом идет проверка и выскакивает следующее: "Служба LIVE может быть недоступна, или возможны проблемы с оборудованием домашней сети или брандмауэром." Если щелкнуть на кнопочку состояние сети, то там будет, что IP-адресс в Интернете - не выполнен. IP-адресс в локальной сети пишет мой статический адресс. Что делать? Аккаун зарегестрирован вчера на Россию.
__________________
Intel Core 2 Quad Q9550 2,83 GHz
4 Gb RAM
XFX GeForce GTX260
KiBr вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.11.2011, 12:54   #58
Юзер
 
Аватар для loki191
 
Регистрация: 30.05.2010
Адрес: Moscow
Сообщений: 397
Репутация: 163 [+/-]
Поставил все на самое высокое , в том числе и DX11. Игра не глючит сама, а просто фризит, каждые 0.5 \1 сек.
Спустил графику поменее, все та же проблема, сталкивался кто-нибудь с этим?
__________________
Macbook pro & PS4
loki191 вне форума  
Отправить сообщение для loki191 с помощью ICQ Отправить сообщение для loki191 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.11.2011, 12:55   #59
Игроман
 
Аватар для Джест
 
Регистрация: 04.12.2008
Адрес: Виртуальный мир
Сообщений: 3,290
Репутация: 299 [+/-]
loki191, Вырубай дх 11, а остальное как душа пожелает

Jeka-86rus, Да, диск нужно держать в приводе. Сам удивился этому
Джест вне форума  
Отправить сообщение для Джест с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.11.2011, 12:56   #60
Юзер
 
Аватар для loki191
 
Регистрация: 30.05.2010
Адрес: Moscow
Сообщений: 397
Репутация: 163 [+/-]
Джест, Это баг такой сейчас с DX11? Или система не тянет?
__________________
Macbook pro & PS4
loki191 вне форума  
Отправить сообщение для loki191 с помощью ICQ Отправить сообщение для loki191 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 20:49.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования