Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ
 
Опции темы
Старый 21.11.2011, 00:07   #1
Опытный игрок
 
Аватар для Ice-man
 
Регистрация: 10.11.2010
Адрес: г. Новочеркасск
Сообщений: 1,540
Репутация: 239 [+/-]
Batman: Arkham City - проблемы

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума.
В этой теме обсуждаются проблемы с игрой и способы их решения (в том числе и вопросы по прохождению).
Обсуждение игры -
здесь





Жанр: Action
Издатель: Warner Brothers
Разработчик: Rocksteady Studios
Платформа: PC, Xbox 360, PlayStation 3
Дата выхода: 22 ноября - Северная Америка \ 25 ноября - страны Европы
Официальный сайт

Системные требования:
Цитата:
ОС: Windows XP, Vista, 7
Процессор: Intel Core 2 Duo с тактовой частотой 2,4 ГГц или AMD Athlon X2 4800+
Оперативная память: 2 ГБ
Жесткий диск: 17 ГБ свободного места
Видеокарта: ATI 3850HD с 512 МБ видеопамяти или NVIDIA GeForce 8800 GT с 512 МБ видеопамяти
DirectX®: 9.0c
Другие требования: Для игры через Интернет требуется аккаунт в сервисе Games For Windows − Live


Технические проблемы:
Скрытый текст:
Игра вышла в оригинальном озвучивании с русскими субтитрами

Q: Как отключить заставочные ролики?
А: Идём в документы:
Цитата:
С:\Users\USERNAME\Documents\WB Games\Batman Arkham City\BmGame\Config\
Открываем bmengine.ini блокнотом. Ищем строку "[FullScreenMovie]" и меняем bForceNoMovies=FALSE на bForceNoMovies=TRUE.
Сохраняем файл и закрываем блокнот. Затем в свойствах выставляем параметр 'Только чтение'. Всё, готово.
---
Q: Внезапно стало выбивать при начале игры с ошибкой завершения работы. Когда просят нажать любую кнопку для старта игры, то все и вылетает.
А: Запускать через лаунчер (помогает не всем).
---
Q: Низкая производительность, мало кадров в секунду и тормоза в Batman: Arkham City.
А: Если игра запущена при DirectX 11, то вы скорее всего столкнетесь с этой проблемой. Так что отключите в настройках DX11 и все будет работать плавно.
Для Games for Windows LIVE:
Цитата:
Пуск -> Все Программы -> Игры -> Правый клик по Batman: Arkham City -> Laucher -> Настройки
В настройках нажмите на стрелочку рядом с DirectX и выберите девятую версию.
Steam:
Цитата:
Steam -> Библиотека -> Правый клик Batman: Arkham City -> Настроить опции
В настройках нажмите на стрелочку рядом с DirectX и выберите девятую версию.
---
Q: Batman: Arkham City вылетает на рабочий стол.
А: Проверьте версию DirectX и драйвер видео-карты. Установите последний дистрибутив GFWL. Проверяйте Nvidia и ATI на наличие бета-драйверов.
---
Q: Batman: Arkham City проблема с сейвами.
А: 1) По крайне мере раз в день делайте бэкап сейвов Batman: Arkham City так как есть несколько сообщений о пропавших сейвах в игре. Такая проблема уже была на консолях. Сейвы находятся тут:
Цитата:
\Steam\userdata\(sequence of numbers)\57400\remote\(имя профиля).sgd
2) Путь до папки с игрой не должен содержать русские буквы и пробелы.
Восстановление битых и слетевших сохранений.
---
Q: Xbox 360 контроллер не работает в Batman: Arkham City.
А: Если у вас есть другие USB контроллеры, выньте их и перезайдите в игру.
---
Q: Batman Arkham City баг с озвучкой и анимацией губ.
А: Необходимо поставить качество звука на 44.1 KHz \ 16 Bit и поменять режим на Стерео. Все это делается в контрольной панели звука Windows. (помогает не всем)
---
Q: Игра не сохраняется. Как исправить?
А: Вам нужно создать профиль (если пиратка, то локальный) в Games for Windows LIVE.
---
Q: Слишком длительная установка игры Batman: Arkham City или установка дополнительного программного обеспечения .Net Framework.
A: Как сейчас модно, при первой установке игры проверяют, присутствуют ли на вашем компе последние версии дополнительно ПО. Так же и Batman Arkham City будет делать такую проверку, и только потом проблема с сейвами обновит часть из них. Здесь сделать ничего, чтобы было быстрее, нельзя, поэтому просто ждем, занимаясь каким-нибудь другим делом.
---
Q: Бесконечная загрузка после драки с Джокером.
A: 1) Добавить данный фикс в корневую папку с игрой.
2) Если при бесконечной загрузке после битвы с Джокером фикс не помогает, то можно просто снизить все настройки до минимум, пройти проблемное место и вернуть их обратно.
---
Q: Игра не запускается, появляется ошибка "Buffer overrun detected!"
A: Что бы устранить эту проблему нужно выполнить следующее:
Пуск — Выполнить — msconfig — ОК — вкладка Автозагрузка — Отключить всё — ОК.
Q: При загрузке игры вылетает на рабочий стол с ошибкой такого плана:
Скрытый текст:

A: Заходите в директиву игры, открываете папку BmGame -> CookedPCConsole. Там ищем любой файл под название Synopsis и копируем его в другую папку. После того, как скопировали, переименовываем этот файл в Synopsis8_SF.upk. Далее, переименованный файл переносим обратно в папку CookedPCConsole и заменяем имеющийся файл на наш. После чего, вылеты при загрузке сохранения пропадают. На видео показаны все наши шаги. http://www.youtube.com/watch?v=XPL_j...ature=youtu.be
Вопросы по прохождению:
Скрытый текст:
Q: Как к фризу зайти все облазил незнаю где вход.
А: Если в первый раз, то через центральный вход пройти к которому можно лишь приподняв ворота при помощи ЭМИ. А во второй раз зайти нужно будет сзади участка - прыгаешь на плавающую лодку и с помощью бэткрюка переносишься к двери, что будет сверху прямо между двух колонн.
---
Q: Подскажите с загадкой Риддлера, по спасению заложника. Выполнил два его квеста, в медицинском центре и в здании суда, потом мне сказали, что заложник находится в некой сектретной комнате Риддлера. Прилетел на место, облазил все вокруг, ничего не заметил
А: На этом месте есть знак вопроса на стене. Подойди к нему и жмакай "Пробел", Бетс зайдет туда.
---
Q: Как делать фотки знаков вопросов где надо совмещать сам знак и точку я всё нашел совместил но вот зафиксировать не могу как быть?
А: Найти правильное место, с которого бы получился знак вопроса и просканировать, удерживая 'X'.
---
Q: Как найти жену Фриза?
A: Вот так.
---
Q: Не могу попасть к фризу: ворота поднимаются не полностью и через полученную щель Бэтс не может пролезть.
A: Разбегаешься и на бегу зажимаешь ctrl - Бэтмен делает подкат.
---
Q: Не могу найти все жертвы Дэдшота. Где искать?
A: О них будет извещать вас Барбара. Это будет происходит как в сюжетной линии, так и после.
---
Q: Не могу найти места где ещё появляется Таинственный незнакомец. Где его искать?
A: Смотрим (не до конца).
Пожелания по улучшению FAQ приветствуются и пишутся в ЛС.

Последний раз редактировалось DelaNo; 11.08.2013 в 22:27.
Ice-man вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.11.2011, 15:18   #21
Заблокирован
 
Регистрация: 17.11.2011
Сообщений: 40
Репутация: 24 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Lord Skajt Посмотреть сообщение
то есть можно и без этого играть?
Да, можно.
Triр вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.11.2011, 16:22   #22
Новичок
 
Аватар для Dj_GHOST
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0 [+/-]
Помогите
В кое веке потратился на лицуху для продолжения одной из любимых игр, но получил удар выбивший из седла
собственно вот в чем моя проблема:
захожу в игру, дохожу до момента, в котором освобождаешся от наручников и у тебя появляется задание залезть на вышку за оборудованием. Собственно залезаю на вышку, начинается ролик на движке игры (самолет пролетает) и игру вышибает с ошибкой по поводу директИкса... Уже и переставлял настройки, обновлял сам дх но толку никакого((
__________________
(=Shit_Happens=)
Dj_GHOST вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.11.2011, 16:38   #23
Новичок
 
Аватар для hlmen
 
Регистрация: 21.08.2009
Адрес: Россия
Сообщений: 81
Репутация: 61 [+/-]
Кат сцены тормозят, и звуки лагают (Тоже в кат сценах, и в заставках когда игра запускается). Сама игра вроде не тормозит, дх11 не стоит. Что делать?

Последний раз редактировалось hlmen; 25.11.2011 в 16:51.
hlmen вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.11.2011, 18:04   #24
Новичок
 
Регистрация: 26.03.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0 [+/-]
Иногда вылетает при запуске, типа приложение будет закрыто. Вот только что вылетело посреди после 2 часов игры. С чем может быть связано? Все настройки кроме дх11 и физикса на максе, ничего не лагает, а вылеты достали уже.
Caterpillar вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.11.2011, 18:20   #25
Новичок
 
Регистрация: 25.11.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Народ помогите! В игре не работет GWFL ,то есть при нажатии Home не появляется ничего даже в гл. меню пункты не помогают все переустановил по 10 раз - не помогает . ЧТО ДЕЛАТЬ ?
ps: это бы меня не волновало ,но раз он не работает то и сохранений нет.

Последний раз редактировалось Valdemar69; 25.11.2011 в 18:32.
Valdemar69 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.11.2011, 19:08   #26
Юзер
 
Аватар для Форж
 
Регистрация: 23.02.2010
Адрес: Город Москва
Сообщений: 478
Репутация: 86 [+/-]
Как женщина кошка в игре активируется никто не в курсе?В Jevel версии от
1с.Автономный профиль у меня есть.Cat Woman нет)
__________________
Фанат Toonstruck
Форж вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.11.2011, 19:11   #27
Новичок
 
Регистрация: 25.11.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
решил проблему включением автоматического обновления Windows
Valdemar69 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.11.2011, 19:14   #28
Игрок
 
Аватар для SuFFerinGG
 
Регистрация: 15.06.2005
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 862
Репутация: 184 [+/-]
Вообще, в джевел версии должна лежать бумажка с отдельным кодом для женщины-кошки и активироваться как обычное DLC. Это сделали чтобы диски с рук не продавали (последняя мода разработчиков)
Либо она изначально вклеена и надо просто получше поискать.

Последний раз редактировалось SuFFerinGG; 25.11.2011 в 19:25.
SuFFerinGG вне форума  
Отправить сообщение для SuFFerinGG с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.11.2011, 19:24   #29
Юзер
 
Аватар для Форж
 
Регистрация: 23.02.2010
Адрес: Город Москва
Сообщений: 478
Репутация: 86 [+/-]
Цитата:
Вообще, в джевел версии должна лежать бумажка с отдельным кодом для женщины-кошки и активироваться как обычное DLC
Нету никакой бумажки, может как то подругому активировать DLC?
__________________
Фанат Toonstruck
Форж вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.11.2011, 19:31   #30
Игрок
 
Аватар для SuFFerinGG
 
Регистрация: 15.06.2005
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 862
Репутация: 184 [+/-]
Форж
А с чего ты кстати взял что у тебя ее нету?
SuFFerinGG вне форума  
Отправить сообщение для SuFFerinGG с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.11.2011, 19:42   #31
Опытный игрок
 
Аватар для Ice-man
 
Регистрация: 10.11.2010
Адрес: г. Новочеркасск
Сообщений: 1,540
Репутация: 239 [+/-]
Форж, под дисками ключ, он активирует игру и кошку.
__________________
«Оружие не решает проблемы, а только усугубляет их.» (с) Тони Старк
«Со временем ты, возможно, поймёшь, что иметь не так приятно, как хотеть. Это нелогично, но зачастую это так.» (с) Спок

PSN: IcemanDX9
Ice-man вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.11.2011, 19:53   #32
Юзер
 
Аватар для Форж
 
Регистрация: 23.02.2010
Адрес: Город Москва
Сообщений: 478
Репутация: 86 [+/-]
Цитата:
Форж, под дисками ключ, он активирует игру и кошку.
Ладно все спасибо проблему решил. Связался с 1С консультант online, они мне обьяснили, что при создания профиля GFWL женщина кошка уже у меня активировалась.

P.S Всем приятной игры.
__________________
Фанат Toonstruck
Форж вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.11.2011, 19:57   #33
Новичок
 
Регистрация: 07.08.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Интересно у многих игра вылетает, после часа игры или просто какого-нибудь промежутка времени? только не говорите, что я один такой)
Sandysman вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.11.2011, 20:53   #34
Новичок
 
Аватар для DEM_on
 
Регистрация: 08.05.2008
Адрес: Брест
Сообщений: 32
Репутация: 4 [+/-]
Народ, подскажите! Предзаказал в Steam'е Бэтмэна, каждый день заходил на страницу игры в магазине, ждал 25-го числа... А сегодня, когда надо бы уже начинать играть...на против игры всё ещё висит "в разработке"... а когда пытаешься зайти на страницу в магазине пишет "Упс! Мы сожалеем. Во время обработки вашего запроса произошла ошибка: Данный товар не доступен в вашем регионе".
Как? Зачем? И чем помочь?
__________________
- Что наша жизнь?
- Игра!
DEM_on вне форума  
Отправить сообщение для DEM_on с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.11.2011, 20:57   #35
Sadly mad
 
Регистрация: 07.11.2008
Адрес: Санкт-Петербург.
Сообщений: 5,520
Репутация: 1007 [+/-]
Как ДЛС активировать? Захожу на адрес, высвечивается КЛИКНИ.
На графе Postal Code пишет Please enter a valid postal code.
Как решить проблему?
Эмиель на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 25.11.2011, 21:21   #36
Новичок
 
Регистрация: 25.11.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Valdemar69 Посмотреть сообщение
решил проблему включением автоматического обновления Windows
Valdemar69,скажи пожалуйста поточнее как,что делать и куда заходить,ато у мя та же проблема

Добавлено через 12 минут
ребят ну хоть кто нить подскажите если кто знает плиз

Последний раз редактировалось cosstet; 25.11.2011 в 21:33. Причина: Добавлено сообщение
cosstet вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.11.2011, 22:00   #37
Juntos venceremos
 
Аватар для LightFlower
 
Регистрация: 26.12.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 2,697
Репутация: 446 [+/-]
Цитата:
Сообщение от cosstet Посмотреть сообщение
Valdemar69,скажи пожалуйста поточнее как,что делать и куда заходить,ато у мя та же проблема

Добавлено через 12 минут
ребят ну хоть кто нить подскажите если кто знает плиз
В Панели управления, Центр обновления Windows. На ХР не помню уже как называется.
__________________
Steam id: LightFlower
PSN: LightFlower
LightFlower вне форума  
Отправить сообщение для LightFlower с помощью ICQ Отправить сообщение для LightFlower с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.11.2011, 22:23   #38
У меня есть статус
 
Аватар для -_gerd_-
 
Регистрация: 27.02.2008
Адрес: thousand miles away
Сообщений: 1,664
Репутация скрыта [+/-]
внезапная ошибка 800b0109 после ввода ключа такая внезапная
установку с game.msi не работает по причине двух дисков, как я понял
разумные предложения?
__________________
God knows I'm good.
-_gerd_- вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.11.2011, 22:42   #39
Новичок
 
Аватар для temarainbow
 
Регистрация: 26.02.2010
Сообщений: 61
Репутация: 8 [+/-]
Так по поводу фризов то как проблема рашается??
а то разные режимы настроек пробовал, игра норм играется, но в момент подзагрузок долго фризится
temarainbow вне форума  
Отправить сообщение для temarainbow с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.11.2011, 04:10   #40
Новичок
 
Аватар для Vitaliti
 
Регистрация: 26.10.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0 [+/-]
Народ подскажите пожалуйста одну вещь, если ты в магазине купил диск с игрой то ты со стимом её никак не свяжешь? только "Games for Windows - LIVE" и всё?
Vitaliti вне форума  
Отправить сообщение для Vitaliti с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 01:47.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования